Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:45 | Сообщение # 321 |
Just Dance
| аааааааааааааааааа :'( гляньте, гляньте, гляньте.. французская версия 2-го трейлера Лене к дню рожденья
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 14.08.2009, 02:52 |
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:30 | Сообщение # 323 |
Зритель
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:12 | Сообщение # 324 |
Team Edward
|
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 14.08.2009, 18:13 |
|
|
|
ilovewent | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:21 | Сообщение # 325 |
Зритель
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:33 | Сообщение # 326 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) Как это понимать???!!! Объясните кто-нибудь, кто смотрел трейлер она его там не целует. Он просто залез к ней в окно, когда хотел рассказать о своей тайне.. и они там просто обнялись)))
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:51 | Сообщение # 327 |
Team Edward
| Quote (krutjak) она его там не целует. Он просто залез к ней в окно, когда хотел рассказать о своей тайне.. и они там просто обнялись))) слава Богу)) Quote (ilovewent) Белла самовольно поцеловала Джейкоба только в Затмении, пытаясь удержать его от опрометчивого поступка, и еще был поцелуй, когда Джейк насильно поцеловал ее. Думаю, режиссер и сценарист просто решили сделать более "зрелищным" и быть может более явно показать противостояние Эдварда и Джейкоба...хотя это меня (как истинного поклонника пары Эдварда и Беллы) безумно злит меня это тоже злит а Эдвард узнал об этих поцелуях? я понимаю, вопрос риторический, но я, ни спойлеров, ни сумеречных книг не читавшая, хочу знать наверняка: Белла и Эдвард будут вместе?
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 14.08.2009, 19:55 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:15 | Сообщение # 328 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) меня это тоже злит а Эдвард узнал об этих поцелуях? ну.. во второй части Бэлла с Джейкобом вроде не целовались.. а вот в 3-й.. у них были поцелуи, и Эдвард, конечно, об этом знал. Quote (Сонюлик) понимаю, вопрос риторический, но я, ни спойлеров, ни сумеречных книг не читавшая, хочу знать наверняка: Белла и Эдвард будут вместе? в конце, конечно будет хэппи энд
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 14.08.2009, 21:48 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:17 | Сообщение # 329 |
Team Edward
| Quote (krutjak) у них были поцелуи, и Эдвард, конечно, об этом знал. и как он отреагировал?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 330 |
Старожил сайта
| Сонюлик, Quote (Сонюлик) Quote (krutjak) у них были поцелуи, и Эдвард, конечно, об этом знал. и как он отреагировал? лучше прочти сама, поверь мне, будет очень интересно
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:08 | Сообщение # 331 |
Team Edward
| Quote (клюшка) лучше прочти сама, поверь мне, будет очень интересно клюшка, я знаю, что самой читать лучше, но на это нужно время, а узнать, что там будет, интересно уже сейчас
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 14.08.2009, 21:10 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:20 | Сообщение # 332 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) но на это нужно время, а узнать, что там будет, интересно уже сейчас ох, а ты начни читать............... и на всё остальное.......... кроме чтения у тебя времени не останется, за уши уже никто не оттянет
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:41 | Сообщение # 333 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) и как он отреагировал? ох... он так клёво отреагировал... как сейчас впоминаю..
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:07 | Сообщение # 334 |
Team Edward
|
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:38 | Сообщение # 335 |
Зритель
| Quote (Сонюлик) мне понравилось, я прочитаю сначала, но позже сейчас ничего не хочется читать ой, у меня сначала также было...я когда увидела первый трейлер Новолунья по MTV, как с катушек съехала, безумно хотелось узнать, чем же дело кончилось...позвонила своему однокласснику, ну он мне вторую книгу вкратце рассказал и посоветовал почитать самой...книги то я взяла, но читать не особо хотелось...тем более я более или менее уже представляла дальнейшее развитие событий...потом также прочитала последние две страницы последней книги почти ничего не поняла и решила начать сначала...короче, я вместо того, чтобы готовиться к выпускным экзаменам, по ночам читала :Dоторвать меня просто было невозможно (особенно когда дело дошло до Рассвета ) осилила за полторы недели.и вот теперь в предвкушении. так что советую просто начать...а там сама посмотришь)))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:42 | Сообщение # 336 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:02 | Сообщение # 337 |
Team Edward
| Quote (krutjak) Сумерки, палата №6 Я не могу Сумерки, палата №6, часть 2 Сумерки, палата №6, часть 3 krutjak, спасибо за наводку Добавлено (15.08.09, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (ilovewent) оторвать меня просто было невозможно (особенно когда дело дошло до Рассвета ) осилила за полторы недели.и вот теперь в предвкушении. так что советую просто начать...а там сама посмотришь))) Эх, мне бы хотя бы начать читать что-нибудь из книг на лето... Сейчас вообще не хочется ничего читать Но Сумеречную сагу я планирую осилить Добавлено (15.08.09, 22:02) --------------------------------------------- Ещё одна часть Сумерки, палата №6, часть 4
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 15.08.2009, 21:38 |
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:03 | Сообщение # 338 |
Старожил сайта
| krutjakQuote ох.. люди.. я не удержалась.. это такой ржач.. посмотрите Сумерки, палата №6 классный СтЁб из разряда *и тебя вылечат и меня вылечат* ilovewent, Quote по ночам читала :Dоторвать меня просто было невозможно (особенно когда дело дошло до Рассвета ) та же история, только я электронный вариант читала, глаза слезились, музчинка моя кричала, что комп выкинет через окно если это не прекратиться, кончилось тем что "Солнце полуночи" он мне на работе распечатал (зрение моё бережёт )
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 15.08.2009, 22:05 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:10 | Сообщение # 339 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) krutjak, спасибо за наводку не за что я только первую часть дала, потому что она самая смешная из всех 4-х Quote (клюшка) музчинка моя кричала, что комп выкинет через окно если это не прекратиться, у меня сестра (ей 26 лет) тоже, так втянулась, что её муж на меня стал гнать, мол, зачем я ей про эти книги рассказала
wasup bitches
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:20 | Сообщение # 340 |
Зритель
|
|
|
|
|