Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
СонюликДата: Вторник, 18.08.2009, 16:52 | Сообщение # 361
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Блин не надо его так винить-он же и впрям мог ее убить! а один раз секеса не стоит того! ктому же если его будет потом столько сколько захочется и без последствий! впрочем как и случайных незапланированных случаев!))

Секс в теле человека отличается от секса в теле вампира! Белла Эдварда так умоляла, хотя даже не должна была этого делать, ведь у них же был медовый месяц, а он ни в какую! Даже странно, что Эд так упёрся, ведь в первый раз всё прошло нормально, не считая синяков, и Белле понравилось! Нелогично %)
Quote (клюшка)
Енто называется - самопожертвование ради любимой, так кахае так кахае, что готов любую прихоть исполнить, лишь бы счастлива была.

Quote (ilovewent)
просто он слишком сильно ее любит, а смотреть на страдания любимой, в которых ну скажем так виноват ты, это ну очень тяжело. и Эдвард был готов на ВСЁ! эх...про такие чувства только в книжках и можно прочитать

Я понимаю мотивы этого поступка, но это ИМХО за гранью добра и зла! >(

Объясните пожалуйста, почему Эдвард так хотел, чтобы Белла вышла за него замуж? Для того, что она законно стала полностью его и никуда не смогла уйти? Или он просто старомоден? :)

Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 18.08.2009, 16:54

krutjakДата: Вторник, 18.08.2009, 17:17 | Сообщение # 362
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Объясните пожалуйста, почему Эдвард так хотел, чтобы Белла вышла за него замуж? Для того, что она законно стала полностью его и никуда не смогла уйти? Или он просто старомоден?

Просто Эд не хотел лишать Бэллу человеческих удовольствий) и пока было время, он пытался сделать так, чтобы она всё попробовала :p
Quote (SHAD33)
Ну у я когда прочитаю 4, думаю и 5я выйдет)))) Спасибо ещё раз)

врядли ^_^ Майер отложила её в дальний ящик <_<

Добавлено (18.08.09, 17:17)
---------------------------------------------
а вообще, мальчикам обычно не нравится эта история))) они считают её девичьей :p

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 18.08.2009, 19:26

SHAD33Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 363
FREEDOM
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
а вообще, мальчикам обычно не нравится эта история))) они считают её девичьей

Ну вот почитаю и посмотрю :D

СонюликДата: Вторник, 18.08.2009, 18:39 | Сообщение # 364
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Просто Эд не хотел лишать Бэллу человеческих удовольствий) и пока было время, он пытался сделать так, чтобы она всё поробовала

Вряд ли сначала это было удовольствие, ведь как я поняла, свадьбу она не очень хотела, да и замуж тоже. B)

Рылась на imdb.com:

Кто-нибудь знает, что случилось с Паттинсоном? :o

Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 18.08.2009, 18:42

krutjakДата: Вторник, 18.08.2009, 19:30 | Сообщение # 365
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Кто-нибудь знает, что случилось с Паттинсоном?

Софья, это грим :p Паттинсон на съёмках своего нового фильма Remember me ^_^
Quote (Сонюлик)
Вряд ли сначала это было удовольствие, ведь как я поняла, свадьбу она не очень хотела, да и замуж тоже.

а Эдварду то что? :D Нравится - ненравится.. ему лишь бы, что б Бэлла всё перепробовала :D

wasup bitches

клюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:44 | Сообщение # 366
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ilovewent
и Эдвард был готов на ВСЁ! эх...про такие чувства только в книжках и можно прочитать
в точечку :D только у кино
Сонюлик,
Quote (Сонюлик)
Объясните пожалуйста, почему Эдвард так хотел, чтобы Белла вышла за него замуж? Для того, что она законно стала полностью его и никуда не смогла уйти? Или он просто старомоден?

я ж говорю, надо читать самой... там очень запутанно рассуждается о "Душе" и её отсутствии. Вроде как у Эдварда её нет (нарушил все семь заповедей в том числе и главную *НЕ УБИЙ*и много чего ещё про вечное проклятие dwarf Вампира), а у Беллы есть, поэтому и замуж priest надо идти как положено, (нецелованной небалованной shy ), чтобы "Душу" сохранить. Ну и в добавок, замужество было одним из рычагов давления на Беллу, для отказа от превращения в Вампира. И боязнь причинить ей боль во время сЕкаса......... вообщем прочти сама там разберёшся.
Quote (Сонюлик)
Кто-нибудь знает, что случилось с Паттинсоном?
это сьёмки в другом фильме

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

СонюликДата: Вторник, 18.08.2009, 20:19 | Сообщение # 367
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
в англ нету до сих пор(((((((

Английская версия второго трейлера

krutjakДата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 368
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)

вау!!круто :'(
ты как это сделала? B) :D

гы.. у меня 1000-ое сообщение crazy

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Вторник, 18.08.2009, 20:25

СонюликДата: Вторник, 18.08.2009, 20:46 | Сообщение # 369
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
ты как это сделала?

Это волшебство :p

Quote (krutjak)
гы.. у меня 1000-ое сообщение

krutjak, поздравляю с юбилеем! laugh flower :flower: flower

Добавлено (18.08.09, 20:30)
Я посмотрела, это официальный второй трейлер! ^_^ Но это не тот французский!

Добавлено (18.08.09, 20:41)

Quote (krutjak)
Софья, это грим Паттинсон на съёмках своего нового фильма Remember me

Quote (Сонюлик)
это сьёмки в другом фильме

Спасибо, что объяснили :) А то я уже подумала, что Роба побили антифанаты прямо перед выходом в свет :D Хорошо, что это не так ^_^ Если бы это было так, он бы не вышел после этого на публику :(
Quote (krutjak)
а Эдварду то что? Нравится - ненравится.. ему лишь бы, что б Бэлла всё перепробовала

Как будто она не может выйти за него замуж после того, как станет вампиром!
Quote (клюшка)
Ну и в добавок, замужество было одним из рычагов давления на Беллу, для отказа от превращения в Вампира.

клюшка, в смысле? Он не хотел, чтобы она становилась вампиром, поэтому предложил её выйти за него замуж? blink
Quote (клюшка)
вообщем прочти сама там разберёшся.

Я не буду больше читать, потому что не хочу портить просмотр! :)

Добавлено (18.08.09, 20:46)

Quote (Сонюлик)

1:29... Это что? Они же должны были первый раз поцеловаться только в третьей книге?! :o

Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 18.08.2009, 20:31

клюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 21:33 | Сообщение # 370
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
клюшка, в смысле? Он не хотел, чтобы она становилась вампиром, поэтому предложил её выйти за него замуж?
ну там что-то вроде баш на баш - ты мне я тебе (он знал, что в 18 лет замуж для Беллы это кабала), вот и ставил условие. Читай............... просмотра себе не испортишь, зато к следующему фильму будешь во всеоружии :)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

lutikДата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 371
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
а вообще, мальчикам обычно не нравится эта история))) они считают её девичьей

я настолько достала своего друга, что он прочитал все книги, даже быстрее, чем я. правда я начала читать прошлым летом, тогда прочитала Сумерки, потом ничего не читала. Этим летом прочитала Новолуние и Затмение, а он за лето прочел все четыре книги. В общем, прочел и не пожалел((

CherryДата: Среда, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 372
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Рылась на imdb.com:

blink blink blink ну не гхыра себе гримчик! blink blink Жжесть!
блин Сумерки помоему и российским писателям не дают покоя..нашла что то наподобии сумерек по русски вот аж как ио обидно! ;) ;) не читала,но не удивлюсь если почти тоже будет! ;) ;)
Quote (Сонюлик)

Ура ура ура! классный! ^_^ ^_^ ^_^

СонюликДата: Среда, 19.08.2009, 00:50 | Сообщение # 373
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
блин Сумерки помоему и российским писателям не дают покоя..нашла что то наподобии сумерек по русски вот аж как ио обидно! не читала,но не удивлюсь если почти тоже будет!

Про Влечение:

Плагиаторы рулят, или позор Российским издателям

Честно говоря, недавняя новость о появлении в России самого натурального плагиата на тему Сумерек меня настолько возмутила, что я решил тщательно проанализировать ситуацию и только затем написать эту новость.
Итак, что же происходит?
А происходит очень простая вещь. Российское крупное издательство ЭКСМО решило по-русски нагло и с размахом срубить бабло на брэнде Стефани Майер и выпустило книжку некоей Елены Усачевой Влечение про любовь школьницы и вампира Макса. Я не буду утверждать, что книга была откровенно заказной (доказательств нет, разумеется), но очень на это похоже. Более того, для более громкого пиара издательство наняло провальную звезду фильма Обитаемый остров Василия Степанова с целью засветить его смазливое лицо на обложке и плакатах к книге.
Дальше - больше. Стало известно, что одной книгой плагиат не ограничится. По новоиспеченной саге будут сняты фильмы, затем снова книги, затем снова фильмы, и проч..
Лично мне эта новость нанесла тройной удар. Во-первых, очень неприятно в который раз наблюдать настолько опустившуюся российскую якобы литературную элиту, кующую деньги на чужом труде. Во-вторых, обидно за Роберта Паттинсона, ибо сравнивать его таланты с талантами Васи Степанова - увольте. Ну и конечно, очень обидно мне за талантливых и очень достойных российских писателей, которые прозябают в неизвестности из-за подобной политики издательств, печатающих тонны никчемной плагиаторской макулатуры, и даже не делающих попыток разглядеть за этим мусором что-то достойное.

Статья с сайта Роберта Паттинсона

Добавлено (19.08.09, 00:50)

Quote (клюшка)
ну там что-то вроде баш на баш - ты мне я тебе (он знал, что в 18 лет замуж для Беллы это кабала), вот и ставил условие.

Теперь понятно :)
Quote (клюшка)
Читай............... просмотра себе не испортишь, зато к следующему фильму будешь во всеоружии

Просмотр себе я уже испортила :( Когда смотришь фильм после книги, он по другому воспринимается, а я этого не люблю. Не кидайте тапками, но фильм мне нравится гораздо больше произведений Майер. Я себе по-другому это всё представляла. И читать я не буду, потому что наспойлерила себе уже по самое не могу <_<

Сообщение отредактировал Сонюлик - Среда, 19.08.2009, 00:41

SHAD33Дата: Среда, 19.08.2009, 07:37 | Сообщение # 374
FREEDOM
пользователь оффлайн
Сонюлик, про плагиат полностью согласен!!!

@nnetДата: Среда, 19.08.2009, 11:48 | Сообщение # 375
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Про Влечение:

это вообще тупость с этим Влечением. Еще и сайт полностью такой же сделали как и у Сумерек censored
сравните:

ссылки на другие сайты запрещены!

Сообщение отредактировал nuska86 - Четверг, 27.08.2009, 10:21

SHAD33Дата: Среда, 19.08.2009, 12:30 | Сообщение # 376
FREEDOM
пользователь оффлайн
@nnet, точно! Вот чушь полная...

krutjakДата: Среда, 19.08.2009, 13:41 | Сообщение # 377
Just Dance
пользователь оффлайн
надо будет им там написать пару ласковых censored

wasup bitches

CherryДата: Среда, 19.08.2009, 14:24 | Сообщение # 378
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)

Секс в теле человека отличается от секса в теле вампира! Белла Эдварда так умоляла, хотя даже не должна была этого делать, ведь у них же был медовый месяц, а он ни в какую! Даже странно, что Эд так упёрся, ведь в первый раз всё прошло нормально, не считая синяков, и Белле понравилось! Нелогично %)

блин он не знал как это будет! ну вспоминайте-он терял голову от запаха-а тут интимные отношения-это нормально опасаться!

scandalousДата: Среда, 19.08.2009, 14:52 | Сообщение # 379
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Плагиаторы рулят, или позор Российским издателям

а актеры-то, актеры...кошмар crazy

CherryДата: Среда, 19.08.2009, 14:59 | Сообщение # 380
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)
а актеры-то, актеры...кошмар crazy

ну незнаю..парень то симпотный- а вот девушку-простите либо она в каждом классе по 3 года просидела либо незнаю-она уж слишком взрослая! lol lol
И воопще хва о них! лучше о Сумерках-это намного приятнее :p :p

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |