Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:03 | Сообщение # 381 |
Just Dance
| Quote (Cherry) И воопще хва о них! лучше о Сумерках-это намного приятнее вот согласна хотя, уведев актёров тоже ужаснулась
wasup bitches
|
|
|
|
Амалька | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:52 | Сообщение # 382 |
Гуру сайта
| Quote (scandalous) а актеры-то, актеры...кошмар тут тоже плагиат потому, что актеры чем-то похожи на актеров в Сумерках, особенно парень
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:55 | Сообщение # 383 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Амальтея) тут тоже плагиат потому, что актеры чем-то похожи на актеров в Сумерках, особенно парень да ну, Степанов такой смазливый) мне кажется, у них с Паттинсоном абсолютно разная внешность, единственное сходство - тонна пудры
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 384 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| серьезно хватит! это уже не относится к обсуждению фильмов и книг!)) лучше скажите мне одну вещь-я пеерсматривала фильм много много раз! и никак не могу понять кто произносит фразу (когда Белла ездила знамиться с семьей Эдварда!) -Чуете человеком потянуло! это не Элис-ее нету! не Эсми-она молчит! разве что Розали-но что то не похоже -уж больно ласково сказано!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:20 | Сообщение # 385 |
Старожил сайта
| Cherry, -Quote Чуете человеком потянуло! ща пересмотрела, по-мойму там Розали говорит, но всё время считала что Элис, она прям там носом воздух потянула принюхиваясь и получая удовольствие от запах
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 19.08.2009, 23:42 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:23 | Сообщение # 386 |
| Quote (клюшка) но всё время считала что Элис, Элис по веткам с Джаспером ходила! ее нету в тот момент! я думала Эсми-но потом заметила молчит! я даже пыталась по голосу услышать-похоже она! но молчит веть! неужели Розали??
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:27 | Сообщение # 387 |
Старожил сайта
| ой,)) Эсми(мать Эдварда), не те буковки поставила, извиняюсь)) часто отвечаю с телефона, быстро набираю, ну с кем не бывет
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 19.08.2009, 23:41 |
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 388 |
Good Girl Goes Bad
| http:// www.youtube.com/ watch?v=NTmx3oB250U как же я заржала, когда Кристен стала пародировать Роберта на 1:31 - Мне кажется, он в ванной, поправляет прическу
Сообщение отредактировал scandalous - Среда, 19.08.2009, 20:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 389 |
| scandalous, у меня не открывается стр! пишет такой нет
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:42 | Сообщение # 390 |
Good Girl Goes Bad
| Cherry, убери пробелы, прямые ссылки ведь нельзя, вот я и понаставила))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:55 | Сообщение # 391 |
| Quote (scandalous) Cherry, убери пробелы, прямые ссылки ведь нельзя, вот я и понаставила)) ссылки на сайты! а видеоролики если относятся к обсуждению пожайлуста!)) прикол с прической! да уж!)) ржачно!!!!!!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:46 | Сообщение # 392 |
Just Dance
| Quote (Cherry) хочу новых фото! пора бы!)) я ищу, честно... вот только пока везде застой Quote (Cherry) -Чуете человеком потянуло! это не Элис-ее нету! не Эсми-она молчит! разве что Розали-но что то не похоже -уж больно ласково сказано! я тоже много раз об этом думала.. это ляп) я раньше вседа считала, что это Эсме говорит, а потом присмотрелась получше и увидела, что у неё рот не шевелится да и у Розали голос другой, тем более она бы так добродушно не сказала Может это Эммет? Quote (scandalous) http:// www.youtube.com/ watch?v=NTmx3oB250U
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 393 |
Team Edward
| Quote (Cherry) блин он не знал как это будет! ну вспоминайте-он терял голову от запаха-а тут интимные отношения-это нормально опасаться! Я говорила про второй раз, когда он уже знал, как это будет! Quote (Сонюлик) Даже странно, что Эд так упёрся, ведь в первый раз всё прошло нормально, не считая синяков, и Белле понравилось! Нелогично Про опасения в первый раз я согласна, но если в первый раз всё прошло хорошо, зачем так опасаться второго? Добавлено (19.08.09, 22:44) --------------------------------------------- Quote (krutjak) я раньше вседа считала, что это Эсме говорит, а потом присмотрелась получше и увидела, что у неё рот не шевелится да и у Розали голос другой, тем более она бы так добродушно не сказала Может это Эммет? Я тоже считала, что это Эсме Это Розали наверное сказала, и голос по-моему похож А на счёт добродушности - это была шутка, поэтому и тон не злой Кроме Эсме и Розали некому
Сообщение отредактировал Сонюлик - Среда, 19.08.2009, 22:46 |
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:31 | Сообщение # 394 |
Старожил сайта
| Сонюлик, Quote (Сонюлик) Я говорила про второй раз, когда он уже знал, как это будет! он очень переживательный товариСч много синяков наставил - расстроился (боялся скушать во второй раз) читай говорю.......... не мучай нас вопросами........делай свои выводы krutjak, Quote (krutjak) Может это Эммет? как говорится *патЦталом*
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:34 | Сообщение # 395 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) Я тоже считала, что это Эсме Это Розали наверное сказала, и голос по-моему похож А на счёт добродушности - это была шутка, поэтому и тон не злой Кроме Эсме и Розали некому может ты и права.. хотя, мне кажется это не она Quote (клюшка) как говорится *патЦталом*
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:10 | Сообщение # 396 |
| Quote (krutjak) Может это Эммет? :lol: :lol: блин жжешь!))) я патсталом! :lol: Quote (Сонюлик) Я говорила про второй раз, когда он уже знал, как это будет! Quote (Сонюлик) Про опасения в первый раз я согласна, но если в первый раз всё прошло хорошо, зачем так опасаться второго? %) да прости читаю между слов! ну незнаю синяки тоже не есть хорошо! он считал что причинил ей вред! боялся очень! как говорится если обжегся ребенок и ему все залечили-незначит что можно и спички ему давать! скорей всего с этой точки зрения смотрел! он к тому же не был уверен что Белла не старается его же выгородить! и все равно приченение боли человеку-это ненормально! ой а может кто нибуть кинете мне ссылочку на 2й трейлер))
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 20.08.2009, 15:40 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:13 | Сообщение # 397 |
| S_V_M_, это не новые! они давно уже)))Quote (S_V_M_) At the salon in Vancouver 19-08-09 какая то она не очень на них!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:24 | Сообщение # 398 |
Team Edward
| Quote (S_V_M_) At the salon in Vancouver 19-08-09 Quote (Cherry) какая то она не очень на них! К фоткам есть статья: Кристен Стюарт изменит облик для «Затмения» Представленные фотографии Кристен Стюарт были сделаны вчера в Ванкувере, когда актриса направлялась в парикмахерский салон. До сих пор многих мучила мыслью о том, изменит ли звезда перед началом работы над «Затмением» прическу, сделанную ранее для съемок в «The Runaways». И, похоже, ответ на этот вопрос – положительный! Как утверждают источники, Кристен намерена нарастить волосы, чтобы превратиться из рокерши Джоан Джетт обратно в Беллу Свон. А иначе, зачем актриса ходила в салон? Вскоре мы узнаем, а вернее увидим, сумеют ли парикмахеры вернуть Кристен прежний облик! по материалам Socialite Life Источник Добавлено (20.08.09, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) ой а может кто нибуть кинете мне ссылочку на 2й трейлер)) Ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=pPJRHM8EGkEДобавлено (21.08.09, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (клюшка) (боялся скушать во второй раз) Эд прямо как Каннибал Лектор Quote (клюшка) читай говорю.......... не мучай нас вопросами........делай свои выводы Я как раз и делаю свои выводы. Я прочитала и высказала своё мнение на счёт Рассвета, на что мне ответили, и началась дискуссия. Извините, если я кого-то мучаю вопросами.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 20.08.2009, 22:40 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:28 | Сообщение # 399 |
Старожил сайта
| Сонюлик, Quote (Сонюлик) Quote (клюшка) читай говорю.......... не мучай нас вопросами........делай свои выводы Я как раз и делаю свои выводы. Я прочитала и высказала своё мнение на счёт Рассвета, на что мне ответили, и началась дискуссия. Извините, если я кого-то мучаю вопросами. без обид я пытаюсь тебя заинтересовать Добавлено (21.08.09, 00:28) --------------------------------------------- книги стоят того, что бы их прочесть
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:56 | Сообщение # 400 |
Team Edward
| Quote (клюшка) я пытаюсь тебя заинтересовать клюшка, у Вас, между прочим, это отлично получилось Я частями прочитала все книги, кроме Сумерек от лица Беллы Хоть я и говорила, что не буду больше себе спойлерить (ну да, конечно ), любопытство меня таки побороло Добавлено (21.08.09, 03:48) --------------------------------------------- Посмотрите) Шикарное видео. "Alive, if that's what I am." - NEW MOON(Volterra) Добавлено (21.08.09, 03:56) --------------------------------------------- Счётчик) Бегунок похож на Эдварда и Беллу. На Эда хотя бы по "причёске"
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 21.08.2009, 03:57 |
|
|
|
|