Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:15 | Сообщение # 401 |
Everybody Lies
|
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Пятница, 21.08.2009, 07:19 |
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 402 |
It's gonna be alright
| Quote (Cherry) либо она в каждом классе по 3 года просидела либо незнаю-она уж слишком взрослая! фу! фу! фу! очень не нравится мне девушка, да и парень в образе Мак Сима был куда лучше Quote (Cherry) лучше о Сумерках-это намного приятнее поддерживаю)
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:40 | Сообщение # 403 |
Everybody Lies
| Новая обоина! Новая промофотография
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:51 | Сообщение # 404 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Сонюлик) Я частями прочитала все книги, т.е. неполностью?)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:05 | Сообщение # 405 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| мне ее вот эта нравится! очень не похожа на себя! и шиарная!)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:37 | Сообщение # 406 |
Team Edward
| Quote (scandalous) т.е. неполностью?) Неполностью) Новолуние: только главы с Эдвардом; Затмение: всё, кроме трёх глав в середине; Рассвет: всё, кроме середины книги Беллы, Солнце полуночи: всё, что написано (12 глав).
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 21.08.2009, 17:39 |
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:41 | Сообщение # 407 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) Неполностью) Новолуние: только главы, где есть Эдвард; Затмение: всё, кроме трёх глав в середине; Рассвет: всё, кроме середины книги Беллы, Солнце полуночи полностью (12 глав). а смысл вообще тогда было читать. не в обиду, но книги или стоит полностью читать, или вообще не читать))
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:51 | Сообщение # 408 |
Team Edward
| Quote (lutik) а смысл вообще тогда было читать. не в обиду, но книги или стоит полностью читать, или вообще не читать)) Смысл? Потому что интересно, даже неполностью. Чтобы иметь представление, что там происходит. А неполностью, потому что глаза устают много читать, т.к. читаю по компу. Перечитать полностью сейчас времени нет, к сожалению.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:24 | Сообщение # 409 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) Потому что интересно, даже неполностью. Чтобы иметь представление, что там происходит. ну на это существую краткие версии, чтобы быть в курсе)) Quote (Сонюлик) А неполностью, потому что глаза устают много читать, т.к. читаю по компу а глаза от любого чтения устают, да и никто не заставляет помногу в день читать)) ладно, стоит закончить этот оффтоп и не засорять тему
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:27 | Сообщение # 410 |
Team Edward
| Quote (lutik) ну на это существую краткие версии, чтобы быть в курсе)) Меня не интересуют краткие версии) Quote (lutik) да и никто не заставляет помногу в день читать)) Помалу читать не получается - зачитываешься. Quote (lutik) ладно, стоит закончить этот оффтоп и не засорять тему Ладно))
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:27 | Сообщение # 411 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 412 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Сонюлик) Неполностью) Новолуние: только главы с Эдвардом; Затмение: всё, кроме трёх глав в середине; Рассвет: всё, кроме середины книги Беллы, Солнце полуночи: всё, что написано (12 глав). Quote (lutik) смысл вообще тогда было читать. не в обиду, но книги или стоит полностью читать, или вообще не читать)) я, честно говоря, тоже не понимаю) имхо, лучше прочитать за какой-то более долгий промежуток времени, но прочитать все Quote (Cherry) не ее вот эта нравится! очень не похожа на себя! и шиарная!) мне тоже очень нравится) вообще я не в восторге от внешности Беллы,особенно Беллы из "Сумерек", а вот Кристен очень симпатичная) но мне она больше нравится блондинкой, например в "В стране женщин"
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:59 | Сообщение # 413 |
Зритель
| Quote (S_V_M_) Новые фотки с фотоссесии! вот и кто скажет, что Тейлору 17?! а так фотки отпад))но лучше бы с Робом ИМХО
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:59 | Сообщение # 414 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (scandalous) мне тоже очень нравится) вообще я не в восторге от внешности Беллы,особенно Беллы из "Сумерек", а вот Кристен очень симпатичная) но мне она больше нравится блондинкой, например в "В стране женщин" :) да! видела! по мне тоже блондинкой ей лучше! но в образе Беллы по-моему она тоже очень симпотная- и главное действительно похожа как по мне на персонаж книги!
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:53 | Сообщение # 415 |
Everybody Lies
| Quote (ilovewent) но лучше бы с Робом ИМХО как появятся обязательно выложу!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 416 |
Team Edward
| Quote (scandalous) я, честно говоря, тоже не понимаю) имхо, лучше прочитать за какой-то более долгий промежуток времени, но прочитать все Кому как))) Добавлено (21.08.09, 21:36) --------------------------------------------- Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт целовались?! Сегодня большинство западных таблоидов опубликовали представленные ниже фотографии. Многие сайты считают их доказательством романа Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а некоторые, все же, сомневаются. Снимки были сделаны в ночь с субботы на воскресенье в Ванкувере. Парочка в компании других звезд «Затмения» посетила концерт американской рок-группы «Kings of Leon». Так чем же там все-таки занимались Кристен и Роберт? Снимки были сделаны издалека, поэтому нельзя быть уверенным на 100 процентов, что пара целовалась. Возможно, они просто беседовали, наклоняясь как можно ближе друг к другу, так как было трудно услышать что-либо кроме музыки. Нельзя исключать ни первого, ни второго вариантов. Наверняка присутствовавшие на концерте коллеги Стюарт и Паттинсона Келлан Лутц, Никки Рид, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, Ксавьер Сэмюэл и Брайс Даллас Ховард могли бы прояснить ситуацию, но они, без сомнения, будут молчать или лукавить! по материалам celebuzz.com/ Источник lady.ru/17.08.09 Остальные фото Роберта и Кристен
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 21.08.2009, 21:39 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:46 | Сообщение # 417 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт целовались?! я давно видела эту новость, и скажу так: не верю не думаю, что они целуются: а) они на концерте так скорее всего он наклонился, чтоб расслышать её голос. вспомните себя на таких сборищах – орать друг другу на ухо, единственный способ, чтобы услышать что-то. б)они на вечеринке в честь начала съемок и вокруг них есть все актеры фильма, там где-то возле Роберта Келлан Латтц сидит, так что сомнительно, что они будут целоваться.(с) это сказала одна девка на одном сайте, и я с ней полностью согласна
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:29 | Сообщение # 418 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт целовались?! мне казалось, что здесь мы обсуждаем фильм и книги, по которым был создан сей объект обсуждения, а не личную жизнь, слухи, сплетни и скандалы. Не та ли? Простите, что встреваю в обсуждение))
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:53 | Сообщение # 419 |
Team Edward
| Quote (lutik) мне казалось, что здесь мы обсуждаем фильм и книги, по которым был создан сей объект обсуждения, а не личную жизнь, слухи, сплетни и скандалы. Не та ли? А мне казалось, что в этой теме также можно выкладывать информацию об актёрах этого фильма и их жизни. Если я не права, пусть мне об этом скажет модератор. Поклонникам интересно, что происходит с актёрами. Если кому-то неинтересно, можно не читать. Никто насильно не заставляет.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:01 | Сообщение # 420 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) А мне казалось, что в этой теме также можно выкладывать информацию об актёрах этого фильма и их жизни. ну название темы: Сумерки, а не Сумерки и жизнь актеров, снимающихся в этом фильме. Я не права? Если это не оффтоп, то простите, что влезла со своим тупым комментарием
|
|
|
|
|