Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:06 | Сообщение # 421 |
Team Edward
| Quote (lutik) ну название темы: Сумерки, а не Сумерки и жизнь актеров, снимающихся в этом фильме. Я не права? Ну в таком случае, мы и Новолуние не должны здесь обсуждать, и книги не должны, ведь тема открывалась только для фильма Сумерки (по первому посту).
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:11 | Сообщение # 422 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) здесь обсуждать, и книги не должны, ведь тема открывалась только для фильма Сумерки (по первому посту). Книга - неотъемлемая часть фильма, так что без обсуждения творчества Майер тут никак не обойтись. Quote (Сонюлик) Ну в таком случае, мы и Новолуние не должны здесь обсуждать И для этого создавать еще одну тему? Думаю, что не стоит засорять форум многочисленными темами. Если Вас так заботит название, то может стоит попросить модераторов переименовать ее
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:28 | Сообщение # 423 |
Team Edward
| Quote (lutik) Книга - неотъемлемая часть фильма, так что без обсуждения творчества Майер тут никак не обойтись. Я сказала это к тому, что Вы привели в пример название темы, а я её направление. Изначально не сказано, что тут можно обсуждать Новолуние, Затмение, Рассвет и т.п. Но тем не менее мы это обсуждаем, ведь это напрямую относится к Сумеркам, так же, как и жизнь актёров. К чему всё усложнять? Quote (lutik) И для этого создавать еще одну тему? Думаю, что не стоит засорять форум многочисленными темами. Если Вас так заботит название, то может стоит попросить модераторов переименовать ее Лично я считаю, что в этой теме всё прекрасно, но если Вас что-то не устараивает, можно переименовать на "Сага Сумерек: книги и фильмы. Жизнь актёров" например. ко мне можно на ты
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 424 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) ко мне можно на ты просто меня сегодня закрутило на Вы, так и продолжаю Quote (Сонюлик) "Сага Сумерек: книги и фильмы. Жизнь актёров" я просто не понимаю, к чему здесь обсуждать то, что так долго уже мучают? и мы опять заоффтопили тему)) все на сегодня я заканчиваю. просто я высказала, видимо, свою неуместную точку зрения)) мне показалось, что это не тот форум, чтобы обсуждать личную жизнь. я ни в одной теме, например, не видела обсуждения перипетий, происходящих вне съемочной площадки. в общем, я все)) не хотелось бы испытать на себе гнев модераторов
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:06 | Сообщение # 425 |
Team Edward
| Quote (lutik) мне показалось, что это не тот форум, чтобы обсуждать личную жизнь. я ни в одной теме, например, не видела обсуждения перипетий, происходящих вне съемочной площадки. Ну мы будем первыми Я считаю, информация об актёрах тоже относится к теме. Quote (lutik) и мы опять заоффтопили тему)) Да уж) Заоффтопили... Я тоже прекращаю. Если что, пишите в личку)
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 22.08.2009, 00:07 |
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:37 | Сообщение # 426 |
Everybody Lies
| Появились три новые фотографии с Робертом из фотосессии Vanity Fair Italy. Добавлено (22.08.09, 06:37) --------------------------------------------- Новый кадр!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:56 | Сообщение # 427 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (S_V_M_) Новый кадр! я тоже сегодня увидела! прикольная такая! рада что уже чаще появляются новые кадры!)))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 428 |
Just Dance
| ваууууу... Элис как всегда "в теме"
wasup bitches
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:31 | Сообщение # 429 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (S_V_M_) Новый кадр! Элис - хорошка она мне и по книге нравится, и в фильме)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:03 | Сообщение # 430 |
Dark companion Dexter
| купила книгу. просто сравнить. Интерестна конечно, но чистый плагиат! Образы такие же. Герои списаны с Эдварда и Беллы, особенно парень - девка уродка. Начало такое же. Одно спасает, я сумерки читать еще не начала.Добавлено (22.08.09, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) ну незнаю..парень то симпотный- а вот девушку-простите либо она в каждом классе по 3 года просидела либо незнаю-она уж слишком взрослая! а то! Добавлено (22.08.09, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (S_V_M_) Новые фото с фотоссесии Entertainment Weekly клевые Quote (Сонюлик) http://www.youtube.com/watch?v=pPJRHM8EGkE обалденный трейлер. Джейк лапочка. А начало то какое ммм
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:08 | Сообщение # 431 |
Team Edward
| Всего в «Сумеречной саге» будет 5 частей Новичок актерского состава БуБу Стюарт в своем интервью Access Hollywood сообщил крайне важную для фанатов новость. «Я слышал, что впереди еще три фильма – «Затмение», «Рассвет» и потом должен быть еще один» Тоже самое ранее, еще в официальном заявлении о подписании контракта, сообщил и представитель Стюарта. «БуБу Стюарт исполнит роль Сета Крируотера в трех следующих частях невероятно популярной «Сумеречной Саги», основанной на бестселлерах Стефании Майер» Что до Summit Entertainment, то на данный момент студия подтвердила только съемки «Новолуния» и «Затмения», а эти заявления там отказываются комментировать, игнорируя все телефонные звонки. Источник Добавлено (22.08.09, 23:08) --------------------------------------------- Я слабо верю в 5 фильм, но если это правда, то мне непонятно, о чём будет пятая часть? Может быть Майер планирует выпустить ещё одну сумеречную книгу, или сценаристы обойдутся без этого Ещё они могут расстянуть Рассвет на 2 фильма, но это будет отстой ИМХО
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 22.08.2009, 23:11 |
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:04 | Сообщение # 433 |
Team Edward
| Quote (Cherry) да откуда там 5й взяться?? от лица Эдварда что ли?? там особо то нечего снимать! Похоже Рассвет на части растянут Добавлено (23.08.09, 00:02) --------------------------------------------- Quote (Cherry) да откуда там 5й взяться?? Про 5 часть: Практически в официальный день рождения книги "Рассвет" (в США она вышла 4 августа 2008 года) стали известны некоторые возможные детали, связанные с ее экранизацией. Студия Саммит Энтертейнмент приобрела права на экранизацию и дистрибьюцию четвертой книги из «Сумеречной Саги» Стефани Майер - «Рассвет». На сегодня экранизация книги находится на самых ранних стадиях подготовки. Вероятнее всего, что при переложении книги в сценарий, она подвергнется редактированию, ведь чтобы не получить рейтинг R, придется исключить сцены секса и родов. По словам источников, при экранизации из «Рассвета» сделают трилогию – «Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1», «Часть 2», «Часть 3». Саммит еще не выступали с официальным подтверждением, однако Стефани Майер заявила, что «из него стоило бы сделать несколько серий, поскольку сложно представить, что все можно уложить в 90 минут». Режиссером «Затмения» будет Дэвид Слейд, однако еще неизвестно, будет ли он также режиссировать какой-либо из фильмов трилогии по «Рассвету». Съемки «Рассвета: часть 1» должны начаться в начале 2010 года, а выйти в 2011 году. Источник Оригинал Добавлено (23.08.09, 00:04) --------------------------------------------- Судя по статье, Рассвет действительно выйдет в двух частях
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 23.08.2009, 00:08 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 | Сообщение # 434 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) Судя по статье, Рассвет действительно выйдет в двух частях че за бред О?
|
|
|
|
pe4en_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:18 | Сообщение # 435 |
Новичок
| может быть и правда снимут фильм по пятой книге ("Солнце полуночи"),которая ведется от лица Эдварда... Но мне кажется не стоит...
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:26 | Сообщение # 436 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (pe4en_ka) может быть и правда снимут фильм по пятой книге ("Солнце полуночи"),которая ведется от лица Эдварда... пустая трата денег, ведь фильм, я думаю, так сильно не будет отличаться, как книги) Quote (Сонюлик) Судя по статье, Рассвет действительно выйдет в двух частях Quote (Сонюлик) «Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1», «Часть 2», «Часть 3» так в двух или трех?
|
|
|
|
ilovewent | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:28 | Сообщение # 437 |
Зритель
| Quote (Сонюлик) при экранизации из «Рассвета» сделают трилогию – «Сумеречная Сага: Рассвет Часть 1», «Часть 2», «Часть 3». по моему, если так будет, то ничего хорошего не выйдет...я конечно понимаю, что оч сложно все действия книги запихнуть в 2 часа, но книга на то и книга, что там все подробнее, много деталей, которые не переданы в фильме. а по поводу того, что Стефани Майер еще решит написать книгу, так это вообще полнейший бред. ну про что писать? как они жили долго и счастливо, или про детей Джейка и Ренесми???я понимаю, что при большом желании можно и придумать, но..давайте не будем из "Сумерек" делать Санта Барбару
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:29 | Сообщение # 438 |
Dark companion Dexter
| Quote (pe4en_ka) может быть и правда снимут фильм по пятой книге ("Солнце полуночи"),которая ведется от лица Эдварда... Но мне кажется не стоит... не интерестно будет
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:53 | Сообщение # 439 |
Team Edward
| Quote (S_V_M_) Трейлер (русский язык) Этот трейлер тут уже есть Quote (ilovewent) так в двух или трех? Написано, что в трёх, но заявлено, что будет 5 фильмов, значит наверное в двух Добавлено (23.08.09, 16:53) --------------------------------------------- Второй официальный трейлер "Новолуния" на русском
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:29 | Сообщение # 440 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) Второй официальный трейлер "Новолуния" на русском супер! ну я просто не дождусьььььь ААААА
|
|
|
|
|