Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:53 | Сообщение # 481 |
Just Dance
| Блин.. я сегодня в центр ездила, по магазинам прошвырнуться, и увидела все 4 книги.. дорогиииие...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:56 | Сообщение # 482 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) Блин.. я сегодня в центр ездила, по магазинам прошвырнуться, и увидела все 4 книги.. дорогиииие... :p да! даже я работаю-и еще подумываю купить или нет! хотя жду 4 в 1й!))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 483 |
Just Dance
| Quote (Cherry) да! даже я работаю-и еще подумываю купить или нет! а сколько они у вас стоят? надеюсь не оффтоп..:p Quote (Cherry) хотя жду 4 в 1й!)) в смысле?
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 484 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) и увидела все 4 книги.. дорогиииие... а я видела их в книжном. все в красивой коробочке, но жаба душит. 2 штуки. пусть лучшекто - ниб подарит. во, к сентябрю
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:04 | Сообщение # 485 |
| Quote (krutjak) а сколько они у вас стоят? надеюсь не оффтоп..:p офф конечно ..но порядка 300-400 за книгу! поэтому мне даже лицензионный диск(2 в 1) дешевле купить было! хотя о нем не жалею потому как фильм стоящий! и как по мне вполне достоин быть в моей личной домашней коллеции! Quote (krutjak) в смысле? :D когда выпустят все 4 книги из саги в один большой том! я люблю там читать!)) так еще слаще!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 486 |
Just Dance
| Quote (Cherry) когда выпустят все 4 книги из саги в один большой том! я люблю там читать!)) так еще слаще! ааа.. ну понятно Quote (Cherry) офф конечно ..но сорри))) просто оч интересно было) у нас они дешевле:p
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:25 | Сообщение # 487 |
Team Edward
| Фильмов Сумеречной саги будет ровно четыре Недавно в СМИ просочилась информация о том, что якобы будет снят и пятый фильм Сумеречной серии. Впрочем, этот слух был накануне опровергнут студией Summit Entertainment. Ее официальный представитель заявил, что хотя они и ценят преданность фанатов, но ожиданиям по поводу пятого фильма сбыться не удастся. Всего запланировано четыре фильма - и сверх этой квоты студия подниматься не собирается. источник Добавлено (26.08.09, 19:25) --------------------------------------------- Извиняюсь, что путала вас слухами Больше не буду.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Среда, 26.08.2009, 19:26 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:28 | Сообщение # 488 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) Фильмов Сумеречной саги будет ровно четыре отлично
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:04 | Сообщение # 489 |
Just Dance
| ЛЮБ@Ш@, а ты что, пятую не хочешь?? я, кстати, решила по сумеркам авы сделать) если хотите, гляньте воть
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:35 | Сообщение # 490 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) , а ты что, пятую не хочешь?? что бы вновь быть в ожиданиях? Нет!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:20 | Сообщение # 491 |
Team Edward
| Quote (ЛЮБ@Ш@) что бы вновь быть в ожиданиях? Нет! Не хочешь, не жди! Я бы подождала Ура! Наконец-то у нас появился новый арт по Сумеркам! 3 ряд супер
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:23 | Сообщение # 492 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:24 | Сообщение # 493 |
Just Dance
| Quote (Cherry) ау! причем тут работы по сумеркам?? Юлиана незачем было выклдывать здесь рекламу своего творчества! и уж тем более не здесь отписываться по этим работам омг! прости! ну просто не все просматривают тему с артом.. и я думала фанатам будет интересно больше не буду Слушайте новсть(она меня шоеировала)))ъ В фильме «Новолуние» все-таки будут обнаженные тела. Но это будут не Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер, как вы подумали. Весь клан Вольтури в одной сцене будет полностью голыми. Об этом рассказал один из актер фильма Джейми Кэмпбелл Бауэр. Он заявил, что эта сцена была добавлена в фильм в самый последний момент. Майкл Шин и Кристофер Хейердал также будут без одежды. источник: popcornnews.ru
wasup bitches
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:34 | Сообщение # 494 |
Старожил сайта
| Тема переименована из Twilight в "Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги" И, девушки, заканчиваем оффтоп с обсуждениями на тему где кто и за какие деньги покупает книги. Ближе к сути фильмов и книг.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:27 | Сообщение # 495 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) Не хочешь, не жди! Я бы подождала еще лишний год, о ноу Quote (Cherry) я не уверена что переживу еще 4 года ожиданий)) наверно 4х книг которые экранизируют вполне достаточно! вот и я о том же. Quote (krutjak) Весь клан Вольтури в одной сцене будет полностью голыми. Об этом рассказал один из актер фильма Джейми Кэмпбелл Бауэр. Он заявил, что эта сцена была добавлена в фильм в самый последний момент. Майкл Шин и Кристофер Хейердал также будут без одежды. омг
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:58 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:49 | Сообщение # 497 |
Just Dance
| Quote (Cherry) что?? зачем?? вот и я думаю зачем.. что-то в книге я такого не припоминаю.. Quote (Cherry) и еще они довольно взрослые люди! неее я не хочу Это смотреть! и воопще если я захочу посмотреть на голых людей я найду более привлекательных! Quote (Cherry) это определенно шутка! я тоже так думаю... просто не понимаю... может они будут "голыми" только по пояс? а пресса уже раздула как будто полностью.. или.. их мантии случайно унесёт ветром? в любом случае, я тоже не хочу.. это дурость какая-то...
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:36 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:10 | Сообщение # 499 |
Team Edward
| Quote (Cherry) я не уверена что переживу еще 4 года ожиданий)) "Новолуние" и "Затмение" мы увидим в ближайший год, а "Рассвет" наверное ещё через год. Это 2 года, а не 4! А если бы был пятый фильм, то ещё максимум + год, итого всего 3 года!
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 27.08.2009, 20:12 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:14 | Сообщение # 500 |
| Quote (Сонюлик) "Новолуние" и "Затмение" мы увидим в ближайший год, ну это только в планах! а на деле чтоб собрать побольше денег они выпустят его тогда когда больше всего смогут срубить денег! вот Гарика на полгода отложили чтоб побольше заработать! так что я уверена в 1 год -1 фильм!
|
|
|
|