Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:57 | Сообщение # 521 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) Во чичаз в голову пришло............ Какой-то прям милосердный упырёк, тебе больно, а ты не чувствушь.......... прям странно. Джейн, так та удовольствие от своих садистких способностей получала. не лучше-но безболезнее как говорится хрен ,редьки не слаще [cut] Алек и Джейн их основные нападающие, - сказал он так равнодушно, будто мы обсуждали баскетбольную команду, - их защитникам редко приходится переходить к активным действиям. - Потому что Джейн может сжечь тебя на месте, мысленно, по крайней мере. А что делает Алек? Ты как-то говорил, что он даже опаснее, чем Джейн? - Да. Он в своем роде противоположность Джейн. Она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль. Алек же не дает тебе почувствовать вообще ничего. Иногда, когда Волтури настроены милостиво, они просят Алека быть своеобразным анестетиком для того, кого они приговорили. В том случае, если он сдался или разжалобил их каким-то другим способом. - Анестетик? Но как он может быть более опасен, чем Джейн? - Потому что он вырубает все твои чувства. Нет боли, но нет так же зрения, обоняния, слуха. Абсолютная бесчувственность. Ты будешь совершенно один в темноте. Даже не сможешь почувствовать, как они тебя сожгут. Я вздрогнула. Неужто это самое лучшее, на что мы могли надеяться? Не увидеть и не почувствовать смерти, когда она придет. - Именно это делает его настолько же опасным, как и Джейн, - продолжил Эдвард таким же отсутствующим голосом, - потому что они оба могут вывести тебя из строя, сделать беспомощной мишенью. Разница между ними такая же, как между мной и Аро. Аро слышит мысли только одного человека в одно время. Джейн может поражать только тот объект, на котором она сконцентрирована. Я могу слышать всех одновременно… Мне стало холодно, как только я поняла, куда он клонит.[/cut]
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:34 | Сообщение # 522 |
Good Girl Goes Bad
| [off]Quote (клюшка) Латынь? Откуда знаешь? полугодовой курс латинского в универе)[/off]
|
|
|
|
Ekaterina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:41 | Сообщение # 523 |
Новичок
| По поводу 5-й книги Сумерек "Солнце полуночи". Не знаю, правда ли Стэфани её дописала, но вчера мне позвонили из книжного магазина (в котором я покупала предыдущие 4 книги) и сказали что ожидается в ближайшие дни поступление 5-й книги Сумеречной саги, и спросили - отложить ли мне экземпляр этой книги?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:55 | Сообщение # 524 |
Старожил сайта
| Quote (Ekaterina) сказали что ожидается в ближайшие дни поступление 5-й книги Сумеречной саги, и спросили - отложить ли мне экземпляр этой книги ВаАааххх! .......... отпишись потом то или не то, уж очень не терпиться почитать
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 29.08.2009, 17:57 |
|
|
|
Ekaterina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:01 | Сообщение # 525 |
Новичок
| Quote (клюшка) отпишись потом то или не то, уж очень не терпиться почитать Хорошо...сама до сих пор не верю...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:23 | Сообщение # 526 |
Just Dance
| Quote (Ekaterina) Хорошо...сама до сих пор не верю... а знаете.. ходят уже слушки по интернету.. мэйби она и вправду её дописала, но официально ещё не подтвердила??..
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 29.08.2009, 19:43 |
|
|
|
Ekaterina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 527 |
Новичок
| Quote (krutjak) мэйби она и вправду её дописла, но официально ещё не подтвердила?? Это первое, что пришло мне на ум.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:04 | Сообщение # 528 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:22 | Сообщение # 529 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (клюшка) ну ни какой заботы о читателях ну она вроде как раз на этих самых козлов-читателей в обиде, кто-то ведь украл первые главы 5-й книги)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 530 |
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 531 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) смотлю Тейлор уже на рассхват! Taylor on Teen Vogue скан посмотрела, правда не здеся, и Тайлор не совсем в моём вкусе, но выглядит конфеткой не могу не согласиться
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:23 | Сообщение # 532 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:19 | Сообщение # 533 |
Team Edward
| Кристен Стюарт в парике со съёмок "Затмения" [cut] Источник[/cut] Я надеялась, что волосы ей всё же нарастят. Но я читала предположение, что, возможно, с нарощенными ей было ещё хуже. Может фотка не получилась, но мне не нравится. Верните прежнюю Беллу!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:40 | Сообщение # 534 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) Кристен Стюарт в парике со съёмок "Затмения" как-то неестественно смотрится(( но надеяться, что за короткое время волосы отрастут, не стоило((
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:51 | Сообщение # 535 |
| Quote (Сонюлик) Кристен Стюарт в парике со съёмок "Затмения" фу! я расстроилась! лучше бы нарастила
|
|
|
|
Osen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:08 | Сообщение # 536 |
Зритель
| Товарищи, друзья и просто хорошии люди!!! Подскажите, пожалуйста, а вторая часть фильма "Сумерки" уже вышла??? Кто-нибудь видел? у нас в Беларуси не показывали.... Заранее спасибо!!!
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:20 | Сообщение # 537 |
Good Girl Goes Bad
| Osen, 19 ноября премьера в России.Добавлено (30.08.09, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Сонюлик) Кристен Стюарт в парике со съёмок "Затмения" как средневековая барышня)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:36 | Сообщение # 538 |
| Quote (scandalous) lol lol lol как средневековая барышня) хуже! потому как спущен он на лоб! соответсвенно лицо стало меньше))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:47 | Сообщение # 539 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Я надеялась, что волосы ей всё же нарастят. Но я читала предположение, что, возможно, с нарощенными ей было ещё хуже. Может фотка не получилась, но мне не нравится. Верните прежнюю Беллу! Quote (Cherry) хуже! потому как спущен он на лоб! соответсвенно лицо стало меньше)) да, действительно она какая-то странная в нём...
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 |
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:59 | Сообщение # 540 |
Good Girl Goes Bad
| Нет, ну я, конечно, понимаю, что Белле по-барабану на моду и внешний вид, но чтобы настолько Кстати, а вы не заметили, что в трейлерах к Новолунию у нее странные, местами рыжие, местами коричневые волосы? Похожи на нарощенные
Сообщение отредактировал scandalous - Понедельник, 31.08.2009, 00:00 |
|
|
|
|