Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:38 | Сообщение # 581 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) Новые промо-постеры "Новолуния" клевенькие
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:47 | Сообщение # 582 |
Just Dance
| "На съёмочной площадке Затмения" *** А это то, что покажут во втором трейлере 13 сентября [cut]- Логово Вольтури: Аро, Кайус, Маркус - Феликс и их с Эдвардом борьба - Эдвард оставляет Беллу в лесу (продолжительность диалога больше, чем в предыдущем ролике) - Белла одна в лесу - Бела в своей комнате в отчаянии - Белла и стая оборотней - Белла и Джекоб, который говорит «я никогда не причинил бы тебе боль» - Белла на мотоцикле, видит Эдварда и падает - Белла видит Эдварда на школьной стоянке. Голос Беллы за кадром говорит о том, что это единственный способ когда она может видеть его. - Джессика идет рядом с Беллой и говорит ей: «теперь у тебя адреналиновая зависимость» - Белла стоит на утесе, затем ныряет в воду. В воде она видит Эдварда. - Джейкоб спасает ее и спрашивает, зачем она прыгнула в воду. - Элис говорит Белле, что Эдвард собирается убить себя. - Джейкоб пытется помешать Белле уехать, чтобы остановить Эдварда. - Мчится желтый Порше: Белла и Элис в автомобиле - Вольтерра и празднование дня Св. Маркуса - Эдвард хочет выйти на солнце - Белла бежит, чтобы остановить его - Джейн говорит что-то типа « причинить немного вреда» источник:www.popcornnews.ru[/cut] я не буду его смотреть) а то уже почти весь фильм по кускам собрала
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 11.09.2009, 15:57 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:38 | Сообщение # 583 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) А это то, что покажут во втором трейлере 13 сентября клевый Джейк такой лапа
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:57 | Сообщение # 584 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) я не буду его смотреть) а то уже почти весь фильм по кускам собрала ^_^ А я очень жду! даже крупицы -для меня уже что то!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:41 | Сообщение # 585 |
Good Girl Goes Bad
| Я знаю, что на одном форуме есть девушка, у которой есть новый трейлер, ей кто-то подпольно выслал но я просить не буду, подожду)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:33 | Сообщение # 586 |
Team Edward
| Quote (scandalous) Я знаю, что на одном форуме есть девушка, у которой есть новый трейлер, ей кто-то подпольно выслал но я просить не буду, подожду) Трейлер уже есть на ютубе Новый трейлер Новолуния! Добавлено (12.09.09, 12:33) --------------------------------------------- Quote (krutjak) я не буду его смотреть) а то уже почти весь фильм по кускам собрала я ожидала много спойлеров, но их оказалось гораздо меньше, чем я думала, а интерес разогрелся ещё больше я посмотрела новый трейлер уже раз 10 он потрясающий [move]Новолуние![/move] [move]Новолуние!![/move] [move]Новолуние!!![/move]
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 12.09.2009, 14:08 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:03 | Сообщение # 587 |
|
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:32 | Сообщение # 588 |
Team Edward
| Quote (Cherry) а есть еще ссылки?? ютуб и twilightrus.ru Добавлено (12.09.09, 15:32) --------------------------------------------- Quote (Сонюлик) twilightrus.ru только тут последних 20-ти секунд нет (очень классных!) и выкрики фанатки за кадром, а на ютубе выкриков нет и последние 20 секунд есть, но изображение рябит, хотя качество получше, чем на twilightrus.ru
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 12.09.2009, 15:36 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:54 | Сообщение # 589 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) я ожидала много спойлеров, но их оказалось гораздо меньше, чем я думала, а интерес разогрелся ещё больше я посмотрела новый трейлер уже раз 10 всё равно! очень хочется, но не буду)) я так хотела, чтобы в 1-м трейлере не было, как Бэлла прыгает с утёса.. так что.. этот момент я точно в кино буду смотреть
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 12.09.2009, 15:55 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:12 | Сообщение # 590 |
Team Edward
| Quote (krutjak) очень хочется, но не буду)) я так хотела, чтобы в 1-м трейлере не было, как Бэлла прыгает с утёса.. так что.. этот момент я точно в кино буду смотреть как знаешь а я вот не выдержала и посмотрела
|
|
|
|
Ekaterina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:43 | Сообщение # 591 |
Новичок
| Quote (Сонюлик) а я вот не выдержала и посмотрела Аналогично Фильм ждать сил уже нет Ещё целых два месяца!!! А вообще ноябрь радует премьерами, например "Запрещённая реальность" будет вроде 9 ноября (также извелась в ожидании этого фильма).
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:56 | Сообщение # 592 |
Старожил сайта
| Cherry, Quote (Cherry) не открывается!!! а есть еще ссылки? я то думала у мЭне одной такА петрушка Черт......черт........... все таки другой режиссер (Усё любоФь-маркоФь скончаласЯ ......начался один Экшен) и краски другие и сцены другие .....грусно Сумерки Майер мы потеряли........
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 12.09.2009, 23:11 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:03 | Сообщение # 593 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Черт......черт........... все таки другой режессер (Усё любоФь-маркоФь скончаласЯ ......начался один Экшен) и краски другие и сцены другие .....грусно Сумерки Майер мы потеряли........ та нуу.. зато в 3-й части будет любовь Сама посуди, какие в Новолунии могут быть сюси-пуси, если Эдварда нет?
wasup bitches
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:20 | Сообщение # 594 |
Good Girl Goes Bad
| Ооо, я посмотрела трейлер...не бейте меня, но крики по ночам у Беллы такие, как будто ей Змей Горыныч снится только не надо, что она любит Эдварда, ей тяжело, ля-ля-ля, я читала) остальное все понравилось) Дакота хороша)
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:39 | Сообщение # 596 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) помню я такого чтоб была драка между Эдвардом или еще кем либо во дворце Волтури! да и не было драки, но как-то они должны показать, что Эдичке больно, когда его вместо Белки *мучаюЦь* Добавлено (12.09.09, 22:39) --------------------------------------------- Quote (scandalous) только не надо, что она любит Эдварда, ей тяжело, ля-ля-ля, я читала)) - депреснЯк ловит...... а якжа ж таку красату кинули, на кого оставили...........
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 12.09.2009, 23:28 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 597 |
| Quote (клюшка) да и не было драки, но как-то они должны показать, что Эдичке больно, когда его вместо Белки *мучаюЦь* :'( да? тоесть снося им все стены-это показатель боли? а просто например лежание на полу и постанывание -этого не примут за боль? Ну знаете-я против такого поворота событий! версия в книге как то роднее!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:10 | Сообщение # 598 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Ну знаете-я против такого поворота событий! версия в книге как то роднее! а чего ты хотела? Режиссер то мужчина - это не Хардвик( которая по бабьи пыталась максимально сохранить атмосферу и сюжет книги). Мужикам что надо? Драки, погони, стрелялки и т.д.и т.п. (вот и расширяют аудиторию зрителя, чтоб не только подростки-девочки смотрели, но их БойФрЭнды)
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 14.09.2009, 09:01 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:18 | Сообщение # 599 |
| Quote (клюшка) (вот и расширяют аудиторию зрителя, чтоб не только подростки-девочки смотрели, но их БойФрЭнды) Как говорит моя племяшка *надув губки*-Пьиидурки!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:25 | Сообщение # 600 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Мужикам что надо? Драки, погони, стрелялки и т.д.и т.п. (вот и расширяют аудиторию зрителя, чтоб не только подростки-девочки смотрели, но их БойФрЭнды) Кстати, есть ли информация о том, кто будет снимать Рассвет?
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 12.09.2009, 23:25 |
|
|
|
|