Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:46 | Сообщение # 601 |
Good Girl Goes Bad
| Я согласна насчет драки, она не в тему, по книге ведь Аро не был зол на Эдварда, с чего бы им драться Еще по поводу трейлера: мне кажется, он немного спойлерный для людей, которые не читали Новолуние: зачем им вообще знать, что [cut] Эдвард захотел покончить с собой из-за прыжка Беллы это, по-моему, слишком.[/cut]
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:50 | Сообщение # 602 |
Ветеран сайта
| scandalous [cut]Quote (scandalous) Эдвард захотел покончить с собой из-за прыжка Беллы это, по-моему, слишком. ну он же думал, что она погибла из-за него)[/cut]
Сообщение отредактировал lutik - Суббота, 12.09.2009, 23:50 |
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:57 | Сообщение # 603 |
Good Girl Goes Bad
| lutik, да я-то знаю, я вообще говорю, что это больше похоже на развязку, а по-моему мнению, в трейлере надо просто показать завязку, заинтриговать, а не показать весь фильм
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:01 | Сообщение # 604 |
Ветеран сайта
| scandalous, поэтому я стараюсь не смотреть их в последнее время - что касается Новолуния
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:37 | Сообщение # 605 |
Just Dance
| Quote (scandalous) lutik, да я-то знаю, я вообще говорю, что это больше похоже на развязку, а по-моему мнению, в трейлере надо просто показать завязку, заинтриговать, а не показать весь фильм ппкс)) а вообще, кто хочет сохранить для себя интригу, тот вообще никаких трейлеров и отрывков не смотрит просто ждёт с нетерпением и всё Добавлено (13.09.09, 12:37) --------------------------------------------- вот, покапалась в просторах и нашла пару фоток
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 13.09.2009, 01:43 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:48 | Сообщение # 606 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (krutjak) вот, покапалась в просторах и нашла пару фоток Ну ни чего нового! так лишь пару поз поменялли! но приятно!!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:33 | Сообщение # 607 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) [ Спойлер ] прикольненькая фоточка.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:38 | Сообщение # 608 |
Team Edward
| (HD) Version The Twilight Saga: New Moon Official Trailer 3 Перевод: [cut]Эдвард: -Вольтури в моем мире ближе всего к королевской семье. Они обеспечивают соблюдение закона. Белла: -У вампиров есть законы? Эллис: -Ты человек, который знает слишком много о нас. Они могут убить всех нас. Эдвард: -Ты не принадлежишь к моему миру, Белла. Белла: -Я принадлежу тебе. Эдвард: -Это последний раз, когда ты меня видишь. Пожалуйста, просто пообещай: ты не будешь делать ничего безрассудного. Белла: Чувство, словно огромная дыра пробивается сквозь мою грудную клетку. Джейкоб: -Я знаю, как он поступил с тобой. Белла, но я никогда бы это не сделал. Белла: Есть всего один известный для меня способ увидеть его. Джессика: -Так ты сейчас жаждущая всплеска адреналина? Джейкоб: -Какова черта ты думала? Эллис: -Белла, это Эдвард. Он думает, ты умерла. Белла: -Что? Эллис: -Он отправился к Вольтури. Он хочет погибнуть из-за тебя. Джейкоб: -Он бросил тебя, Белла. Ты ему больше не нужна. Белла: -Я должна ехать. Элис: -Он собирается устроить зрелище. Вольтури убьют его, если он покажется на солнечный свет. Белла: -Нет, Эдвард, не делай этого! Белла: -Я боюсь. 20 НОЯБРЯ НАЧНЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА Джейн: -Это может быть немного больно. Белла: -Нет, пожалуйста, пожалуйста!!! Перевод сделала Диана4942[/cut]
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 19.09.2009, 17:51 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:16 | Сообщение # 609 |
Старожил сайта
| Народ!!! Вот который день лажу в нэте, ни как не могу найти фотографии Кабачкова из Новолуния, где он раздевается на ступеньках в точечку (там где раньше были фотки, ссылки неактивные ), а очень хочется сравнить пресс Робика с настоящим (В точечку он с естественной "красотой") и тот что в трейлере, нарисованный после боди-арта. Может кто кинет ссылку в личку
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 610 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:29 | Сообщение # 611 |
Team Edward
|
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 20.09.2009, 16:29 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:45 | Сообщение # 612 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Сонюлик) Вот, без точек laugh прикольно! а что у нее с на голове творится на 2й фотке77
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 | Сообщение # 613 |
Just Dance
| Quote (Cherry) прикольно! а что у нее с на голове творится на 2й фотке77 это всё ветер, наверное
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 614 |
Старожил сайта
| Сонюлик, krutjak, ой, девчонки спасибки, большущее, но такое ощущение, что всё таки это ужо после боди-арта, и в точечку, и после. Может я предвзято отношусь, но как-то хлипковат он для такого пресса Добавлено (20.09.09, 19:29) --------------------------------------------- О, как вам такой взглядик! м-р Кабачков отдыхает
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 20.09.2009, 21:40 |
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:55 | Сообщение # 615 |
Rebel
| Попсовый фильм с прогнозируемой и неоригинальной концовкой. Нравится исключительно девушкам. 5\10.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 616 |
Старожил сайта
| owen_krawecki, совершенно согласна.......... поэтому-то свою девушку и надо сводить на этот фильм, а потом извлечь выгоду из романтического настроения девушки . Ничего, ничего, второй фильм я думаю, будет и особям мужского пола нравиться
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 617 |
Rebel
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:01 | Сообщение # 618 |
Ветеран сайта
| Quote (owen_krawecki) В последний раз ходил с девушкой на 9-й район. Не прогадал, хотя и сам удивился, что понравилось ей странный выбор для девушки, но мне бы тоже понравилось)) Quote (owen_krawecki) Попсовый фильм с прогнозируемой и неоригинальной концовкой. Нравится исключительно девушкам. 5\10. в принципе на это и рассчитывали, хотя меня не затронуло. может я какая-то другая, вообще не та
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:18 | Сообщение # 619 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (lutik) в принципе на это и рассчитывали, хотя меня не затронуло. может я какая-то другая, вообще не та у меня то же самое) я абсолютно не схожу с ума по Эдварду/Джейкобу, отношусь так же, как к любому другому фильму. Но продолжения все же жду)
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:07 | Сообщение # 620 |
Ветеран сайта
| Quote (scandalous) у меня то же самое) я абсолютно не схожу с ума по Эдварду/Джейкобу, отношусь так же, как к любому другому фильму. Но продолжения все же жду) как говорится: ППКС
|
|
|
|
|