Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:26 | Сообщение # 901 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) а рожи то какие-то неадекватные ндяяяя......... в первом фильме грим был *Жесть* , а во втором, чувствую будет ещё *краЩе*,их рыбьи глаза вообще, будут смотреться отвратительно
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 30.10.2009, 21:48 |
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:46 | Сообщение # 902 |
Good Girl Goes Bad
| Кстати, а вы знаете уже, что съемки Затмения окончены?)
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 903 |
E.G. Rotman
| Quote (scandalous) Кстати, а вы знаете уже, что съемки Затмения окончены?) я только кадры видела. но по-моему по радио говорили.Нам бы новолуния дождаться)))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:50 | Сообщение # 904 |
Старожил сайта
| Мы не знаем, но что-то такое слыхали....... Quote (scandalous) съемки Затмения окончены? ндяяяя........ а я ещО даже *Сумерки* на большом экране не посмотрела [off]Хоть бы *Новолуние* в прокате прошло [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 30.10.2009, 21:51 |
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:07 | Сообщение # 905 |
Гуру сайта
| Quote (scandalous) Кстати, а вы знаете уже, что съемки Затмения окончены?) Да, но его ещё ждать и ждать!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:49 | Сообщение # 906 |
Team Edward
| MTV Ulalume: Howling At New Moon Интервью с Келланом, Ники, Эшли, Джексаном и Элизабет. Ники и Келлан посетили "Дом ужасов". Тэйлор, Роб и Кристен представили новые кадры. На последней минуте сцена Дня Рождения Беллы в доме Калленов Перевод: [cut]Эммет: Встречаешься с женщиной старше тебя? Горячо! Что? Элис: Ты первая, Розали Розали: Это ожерелье, Элис выбрала Белла: Спасибо. Элис: Покажите мне любовь! Элис: Это от Эммета Эммет: Уже установлена в твоем пикапе...наконец, достойная звуковая система для этого куска... Белла: Эй, не надо ненавидеть пикап Элис: Открой это, расслабься Карлайл: Кое-что, чтобы скрасить твой день Эсме: Ты выглядела немного бледной в последнее время Источник[/cut] Добавлено (31.10.09, 19:46) --------------------------------------------- Quote (Кришти) Да, но его ещё ждать и ждать! я тоже знаю, но ещё 8 месяцев до премьеры, а мы даже Новолуние не видели) Quote (Padme) ты бы с ней по-лучше познакомилась, что бы она тебе по дружбе лучшие билеты забронировала сразу сразу получше не получилось, позняк метаться, придётся своими силами добывать лучшие билеты Quote (krutjak) Уже...??? может, мне тоже позвонить??... krutjak, звонила?)
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 31.10.2009, 19:54 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:52 | Сообщение # 907 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) krutjak, звонила?) нет ещё)) всё собираюсь..
wasup bitches
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 908 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Кришти) Да, но его ещё ждать и ждать! всего лишь до лета)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 909 |
Team Edward
| Quote (scandalous) всего лишь до лета) да, мало, действительно всего лишь до лета...
|
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:52 | Сообщение # 910 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Сонюлик) да, мало, действительно всего лишь до лета... в этот раз полгода, а не год)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:01 | Сообщение # 911 |
Team Edward
| Quote (scandalous) в этот раз полгода, а не год) ну относительно мало, но для меня также, потому что я жду Новолуние как раз полгода.) и всё равно 8 месяцев до Затмения будут долго тянуться.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 31.10.2009, 22:02 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:06 | Сообщение # 912 |
Старожил сайта
| Аааа! Токи Што посмотрела дублированный трейлер режиссёра дубляжа расстрелять надо!!! Голос персонажу *Белла* не подходит совершенно Ну как как можно было дать такой высокий визглявый голос К.Стюарт У *Джейн* и то лучше, вот таким, как у неё голосом, надо озвучивать гл.героиню (появилась мысль смотреть в синхронном переводе, там хоть слышны живые голоса актёров) Интересно эти же голоса озвучивали *лицензию*
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:17 | Сообщение # 913 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Интересно эти же голоса озвучивали *лицензию* Есть дублированный трейлер, который озвучивали голоса Кинопоиска, а есть дублированный трейлер, который озвучивали люди, голоса которых предположительно должны быть в официальном дубляже.
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:34 | Сообщение # 914 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) На последней минуте сцена Дня Рождения Беллы в доме Калленов а как же ютуб для меня????))))))))) Quote (Сонюлик) Есть дублированный трейлер, который озвучивали голоса Кинопоиска, а есть дублированный трейлер, который озвучивали люди, голоса которых предположительно должны быть в официальном дубляже. такой обтекаемый ответ)))) Quote (Сонюлик) и всё равно 8 месяцев до Затмения будут долго тянуться. еще не успели Новолуние посмотреть, уже замахнулись на Затмение. Это правде, что последнюю книгу, как и Поттера разобьют на два фильма?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 | Сообщение # 915 |
Just Dance
| Quote (Padme) Это правде, что последнюю книгу, как и Поттера разобьют на два фильма? Padme, похоже, что всё идёт к этому.. Я даже видела один ролик, где Майер об этом говорила..)) а вообще логично разделить 4-ю книгу на 2 части, потому что я не знаю как бы они уместили в один фильм их свадьбу, медовый месяц, беременность, роды, да ещё и сцену сражения с волтури Добавлено (01.11.09, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Padme) а как же ютуб для меня????))))))))) ютуб
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 01.11.2009, 18:21 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:28 | Сообщение # 916 |
Team Edward
| Quote (Padme) а как же ютуб для меня????))))))))) прости пожалуйста, забыла Quote (krutjak) Padme, похоже, что всё идёт к этому.. Я даже видела один ролик, где Майер об этом говорила..)) а вообще логично разделить 4-ю книгу на 2 части, потому что я не знаю как бы они уместили в один фильм их свадьбу, медовый месяц, беременность, роды, да ещё и сцену сражения с волтури на счёт экранизации Рассвета я слышала много разных версий, но я хочу один фильм, не хочу разделение. посмотрим как сделают, со временем скажут но это не так важно, главное, чтобы Рассвет вообще экранизовали
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 01.11.2009, 18:29 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:28 | Сообщение # 917 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) уместили в один фильм их свадьбу, медовый месяц, беременность, роды, да ещё и сцену сражения с волтури легко все сниму! вы только дайте камеру))))) Тейлор шикарен))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:04 | Сообщение # 918 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) я не знаю как бы они уместили в один фильм их свадьбу, медовый месяц, беременность, роды, да ещё и сцену сражения с волтури ^_^ да нормально все это вмещается в часа 2-а, или ты хотела бы медовый месяц с подробностями и в картинках? Quote (krutjak) сцену сражения с волтури а что там снимать, то? [cut]как они на полянке постояли и в гляделки поиграли [/cut] если по книге так и нечего вообще........ это ж тебе не 4-ре года Великой Отечественной Quote (Сонюлик) Есть дублированный трейлер, который озвучивали голоса Кинопоиска, а есть дублированный трейлер, который озвучивали люди, голоса которых предположительно должны быть в официальном дубляже. Я имела ввиде трейлер выложенный здесь krutjak, на предыдущей странице, мнУ не понравилась озвучка совсем
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:34 | Сообщение # 919 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Я имела ввиде трейлер выложенный здесь krutjak, на предыдущей странице, мнУ не понравилась озвучка совсем Это официальная озвучка Ужас! Какой же писклявый голос у Беллы Надеюсь в фильме всё же будут старые голоса
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 01.11.2009, 20:39 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:48 | Сообщение # 920 |
Just Dance
| Quote (клюшка) да нормально все это вмещается в часа 2-а, или ты хотела бы медовый месяц с подробностями и в картинках? ну, может медовый месяц и свадьба вместятся, а беременность, роды?? [cut]вообще, как вы себе это представляете?? Посреди фильма надпись "прошло 5 месяцев" или сколько там Бэлла ребёнка вынашивала... а потом ещё через минут 10 "прошло три недели" и вот уже Ренесми взрослая [/cut]
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 01.11.2009, 22:28 |
|
|
|
|