Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 941 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Сонюлик) аля вырезанные сцены Новолуния, которые krutjak раньше выкладывала: Quote (krutjak) я уже молчу про это убили! ппц осталось только памперсы- и все весь мир будет поглощщен__ ролик веселый)) вся 2я часть за 5 минут!))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:50 | Сообщение # 942 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.11.2009, 00:25 |
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:04 | Сообщение # 943 |
Just Dance
| Quote (клюшка) так...так..так... не обижайте мне тут Стюарт Она мнУ ооочень-ооочень нравиЦа это так, к слову не хотела ранить чьи-либо чувства чесн слово
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:11 | Сообщение # 944 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) да, эта Бэллка реально симпатяга но Джейкоб..... да, девукша очень понравилась! Quote это так, к слову не хотела ранить чьи-либо чувства чесн слово Вот в таком образе она мне тем более не нравится! В Сумерках она хотя бы милая, а тут бомж какой-то!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Среда, 04.11.2009, 00:12 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:32 | Сообщение # 945 |
| krutjak,Красота -страшная(ой) сила(ы)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:33 | Сообщение # 946 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) то так, к слову не хотела ранить чьи-либо чувства чесн слово ну меня ты не ранила абсолютно она не красавица (их у нас и так вагон и маленькая тележка), я согласна, но очень неплохая актриса и это я не про Сумерки, и очень-очень милая, а милой с изюминкой быть лучше- чем просто красавицей Quote (Кришти) Вот в таком образе она мне тем более не нравится! В Сумерках она хотя бы милая, а тут бомж какой-то! Во первых:у каждого из нас бывают трудные дни (или мы все поутру просыпаемся Василисами Прекрасными? ) Во вторых: это она в киношном образе рокерши, не помню названия, недавно закончились съёмки.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.11.2009, 01:02 |
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:36 | Сообщение # 947 |
Just Dance
| Quote (Cherry) krutjak,Красота -страшная(ой) сила(ы) вот-вот Добавлено (04.11.09, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (клюшка) Во вторых: это она в киношном образе рокерши, не помню названия, недавно закончились съёмки. The Runaways
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:21 | Сообщение # 948 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) так...так..так... не обижайте мне тут Стюарт Она мнУ ооочень-ооочень нравиЦа О да............ Quote (клюшка) или мы все поутру просыпаемся Василисами Прекрасными? не поверишь, сегодня именно ей и проснулась, только с оговорочкой Еленой Прекрасной))))) Quote (Cherry) Красота -страшная(ой) сила(ы) убила
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:28 | Сообщение # 949 |
Гуру сайта
| Quote (клюшка) Во вторых: это она в киношном образе рокерши, не помню названия, недавно закончились съёмки. я в курсе:) но мне не нравится этот её образ:) Я просто не поклонница её большая! Я не то что её не люблю,я к ней равнодушна в большей степени, но когда есть над чем поглумится над ней, то с удовольствием Quote (клюшка) ли мы все поутру просыпаемся Василисами Прекрасными? ) ну бывает такое, правда к сожалению очень редко:(((((
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:12 | Сообщение # 950 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) но когда есть над чем поглумится над ней, то с удовольствием свой человек)))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:07 | Сообщение # 951 |
Старожил сайта
| Quote (Кришти) но когда есть над чем поглумится над ней, то с удовольствием ну стёб я тож люблю А уж над Сумерками, тем более у меня для этого другой сайт с любимой *темкой* есть [off] девчонки знают [/off] а тебе могу посоветовать моё сообщение № 853, на стр 43 (мне было весело и многим тож Quote (Padme) свой человек да уж....... наш...... это точно!
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.11.2009, 20:09 |
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:03 | Сообщение # 952 |
Гуру сайта
| Quote (клюшка) да уж....... наш...... это точно! Quote (Padme) свой человек))))) Ой, здрасти! Нашла всё же похожих на меня в этом отношении:)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 953 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 954 |
Старожил сайта
| Я что-то пропустила Рассвет уже снимают? вотЬ такое, мну сённи прислали, моя в шоке
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.11.2009, 22:47 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:04 | Сообщение # 955 |
| Quote (клюшка) Я что-то пропустила blink Рассвет уже снимают? нет.не слышала такого-скорей всего очередная фотосессия
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:12 | Сообщение # 956 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) очередная фотосессия уже разобралась для Harper's Bazaar фоток до чертиков но мне понравились только две, та что уже выложила и та что сейчас снизу а хорошие зарисовки для *Рассвета*........... оба бледные вУсмерть, и такие загадочные взгляды [off]думаю им (Рассветом) и навеяно[/off]
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:17 | Сообщение # 957 |
| Quote (клюшка) а хорошие зарисовки для *Рассвета*........... оба бледные вУсмерть, и такие загадочные взгляды crazy да? а у меня скромное впечатление что наша мадам КриБелла-неплохо сидит на чем то! как не посмотрю у нее постоянно зависший взгляд-разве что не чухается <_<
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:29 | Сообщение # 958 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 04.11.2009, 23:30 |
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 959 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Репер Виталя Каллен) что только не придумают:))))))) Quote (клюшка) Harper's Bazaar фоток до чертиков но мне понравились только две, та что уже выложила и та что сейчас снизу да:) мне тоже:) Он то ещё есть где ничего, а вот она везде какая-то странная!
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:41 | Сообщение # 960 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) только две, та что уже выложила и та что сейчас снизу платице черное очень даже ничего)))) Quote (Cherry) как не посмотрю у нее постоянно зависший взгляд-разве что не чухается
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|