Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:07 | Сообщение # 961 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) платице черное очень даже ничего кабы ты видела другое из этой же фотосессии полный аут
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:11 | Сообщение # 962 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) полный аут это которое похоже на русалочий хвост? на кинопоиске появились эти фотографии)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:22 | Сообщение # 963 |
Старожил сайта
| только мне показалось, что это использованный мусорный пакет
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:10 | Сообщение # 964 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) Репер Виталя Каллен) ох мы с сестрой поржали вроде такая тупость, но если отключить мозги - очень смешно
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:16 | Сообщение # 965 |
Гуру сайта
| Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер о фильме "Новолуние" 06 ноября 2009 Этой осенью создатели фильма «Сумерки», сделавшего звездами международного уровня юных актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, порадуют зрителей выпуском второй части картины. 19 ноября на экраны кинотеатров выходит продолжение романтической фэнтэзи под названием «Сумерки. Сага. Новолуние». Во второй части саги юная девушка Бэлла оказывается в очень сложной и опасной ситуации. Оказывается ее преданный друг Джэйкоб Блэк – оборотень, который призван защищать людей, являясь, при этом смертельным врагом всех вампиров. Возлюбленный Бэллы, молодой вампир Эдвард, не исключение. Бэлла оказывается в центре многовековой вражды между «сверхъестественными» кланами обитателей городка Форкс, подвергая себя смертельной опасности во имя любви. Об участии в фильме «Новолуние» рассказывают Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер. Расскажите о взаимоотношениях главных героев? Кристен Стюарт: Ее (Бэллы) самый страшный ночной кошмар — это то, что Эдвард может оставить ее. И вот это происходит, он ее оставляет. Каждый, кто переживал расставание, чье сердце было разбито, знает, что вся жизнь в таком случае ставится под вопрос. Белла вовсе не страдающая девица. Она вполне отдает себе отчет в том, в какой она оказалась ситуации. Она всем сердцем доверилась Эдварду и в ответ ждала того же от него. Эдвард — тот, в ком она нуждается, его присутствие благотворно для Беллы, но это не значит, что он — именно тот, кто ей нужен. Он непонятный, он холодный, он замкнутый и неразговорчивый. Но без его сдержанности они никогда не смогли бы быть вместе. Роберт Паттинсон: Поскольку Кристен и я играли эти роли прежде, у нас есть свои собственные идеи о том, как характеры наших героев будут развиваться в последующих сериях…Я считаю своего героя «вампиром поневоле» — по сравнению с Вольтури. Они воспринимают себя как монстров, однако это их вполне устраивает. Но когда они видят смертную девушку, которая говорит, что любит Эдварда, они хотят верить, что такое может случиться, и именно это его спасает. Что Вы можете сказать о третьем главном герое, Джейкобе? Кристен Стюарт: Джейкоб — полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее, что есть в Белле. Фактически он — ее лучший друг, и если вы встречаетесь со своим лучшим другом — это прекрасно, но вы далеко не всегда влюблены в него. Тэйлор Лотнер: Джейкоб прошел через трансформацию. Вы увидите Джейкоба в разных физических состояниях. И поскольку он меняет свой физический облик, он меняется и эмоционально. Я с наслаждением исполнял большую часть трюков сам, и эти моменты стали моими самыми любимыми в фильме. Например, в одной из сцен, Джейкоб вылетает из дома, перепрыгивает через забор, перескакивает через речушку и мчится по полю. Ко мне были прикреплены проволочки, и я взлетел на десять футов над землей, а потом — резкая остановка, и я должен застыть на одном уровне, чтобы потом люди, занимающиеся спецэффектами, могли взять мое тело и превратить его в тело волка. Джейкоб должен развивать свои отношения с Беллой, и такое изменение приводит меня в восхищение. Джейкоб становится тем солнечным лучиком, который разбудил Беллу и вернул ее к жизни. А когда вдруг Эдвард возвращается, Джейкоб теряет все. Расскажите о режиссере фильма, Крисе Вайце? Кристен Стюарт: У Криса все мысли очень четко организованы, и он действительно готов к сотрудничеству. Было очень приятно узнать, что он так же предан проекту, как мы все, что для него это не просто очередной крупный проект. Роберт Паттинсон: У книги “Сумерки” счастливый конец. Белла и Эдвард — вместе, им удалось победить врагов. В “Новолуние” вторгается реальная действительность. Их отношения развиваются, растет их привязанность друг к другу, и от этого исходит ощутимая угроза. Крис приготовил массу замечательных идей и провел большую исследовательскую работу, чтобы доказать их справедливость». Источник
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 966 |
Старожил сайта
| Ну как ? Узнали? Это я к слову а красоте, все таки она (красота), понятие растяжимое Quote (Cherry) ,Красота -страшная(ой) сила(ы)
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 06.11.2009, 17:51 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:03 | Сообщение # 967 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) вроде такая тупость а настроение поднимает))) ищи мою тачку около клуба..клуба юных техников..слыхала, подруга А мне вот эта фотка безумно нравится) Стюарт здесь такая дерзкая и сексуальная
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 968 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) а настроение поднимает))) ищи мою тачку около клуба..клуба юных техников..слыхала, подруга Quote (strekozaaa) Стюарт здесь такая дерзкая и сексуальная это точно
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:57 | Сообщение # 969 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| клюшка, не спорю она может быть красивой-блондинкой она мне очень нравилась! но то как она выглядит сейчас-обнять и плакать!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:59 | Сообщение # 970 |
Good Girl Goes Bad
| Cherry, о дааа темная Кристен - серая)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 971 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 972 |
|
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:50 | Сообщение # 973 |
Гуру сайта
| Ну а почему бы и нет? Натали Портман вот была лысая и ничего....я это к тому,что если человек по-настоящему красив,он и лысым будет красивый) Красота - в глазах смотрящего)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:01 | Сообщение # 974 |
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 975 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Впрочем я так же не понимаю всемирной люблви к патиссону! вот тут моя воопще в шоке! Его братцы помоему намного приятнее во внешности)) но это как говорится дело вкуса)) как говорится ппкс.. хоть убейте, но я тоже понять не могу, что в Паттисоне такого особенного..
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 06.11.2009, 23:28 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 976 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Quote (strekozaaa) Да она мне кажется даже лысой будет прикольной) blink blink blink серьезно?? blink blink серьёзнее не бывает Quote (strekozaaa) Красота - в глазах смотрящего) вот, золотые слова истину глаголишь, дочь моя Quote (Cherry) Впрочем я так же не понимаю всемирной люблви к патиссону! многим нравятся страшненькие (мне тожжжж...... ) Но такого фанатичного отношения к киногерою и актёру его исполняющего, и я не понимаю, дурость и детство какое-то И от того, что с Кабачком, творят фанаты............ тут и моя в шоке! Quote (Cherry) возможно для тебя она является и является идеалом-для меня нет! обычная) рискую повториться. ОНА не красавица, она с изюминкой Quote (Cherry) приятной внешности-которой она не пользуется) я так подозреваю, потому что, знает о своей неотразимости Добавлено (06.11.09, 23:45) --------------------------------------------- Дорогие Российско подданные, я только что узнала, что ваши масмедиа, решили организовать, для вас любимых всеобщий оргазм по телЕЕлевидению,( а теперь очень внимательно) 15 ноября на Первом канале, в 22-30 по Московскому времени *Сумерки* с чем Вас искренно и сердечно поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:43 | Сообщение # 977 |
| Quote (клюшка) 15 ноября на Первом канале, в 22-30 по Московскому времени *Сумерки* хм...ну это не интересно! У меня лицензионный диск-так что меня это не особо радует)) хотя как не странно иногда по телеку интересней чем по диску! В общем буду почти уверена смотреть!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:01 | Сообщение # 978 |
Just Dance
| Quote (Cherry) хм...ну это не интересно! У меня лицензионный диск-так что меня это не особо радует)) да, у меня тоже)) но по телику реально интереснее Quote (Cherry) Дорогие Российско подданные, я только что узнала, что ваши масмедиа, решили организовать, для вас любимых всеобщий оргазм по телЕЕлевидению,( а теперь очень внимательно) я вначале подумала, мож Новолуние по первому решили показать
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:24 | Сообщение # 979 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) Джейкоб — полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее вот умные вещи иногда говорит Quote (strekozaaa) Натали Портман вот была лысая и ничего.... На премьере ЗВ-З она вообще красоткой была!Я чуть сама не обстриглась как она) Quote (Cherry) Впрочем я так же не понимаю всемирной люблви к патиссону! Quote (krutjak) хоть убейте, но я тоже понять не могу, что в Паттисоне такого особенного.. Нас тут трое......А в мире судя-по всему десять)))))))))Quote (Cherry) В общем буду почти уверена смотреть! а я не буду Зачем себя растраиватьи лицезреть на Роберта? Лучше буду готовиться к новолунию
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:52 | Сообщение # 980 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) возможно для тебя она является и является идеалом Ну я такого вообще не говорила..не имею привычки делить людей на идеальных и неидеальных) скажем так,Стюарт мне глубоко симпатична. Без макияжа Стюарт милая девчонка с соседнего двора...с мейкапом она яркая и сексуальная) Quote (krutjak) хоть убейте, но я тоже понять не могу, что в Паттисоне такого особенного для меня это такая же загадка) Седриком он мне больше нравился...с возрастом он испортился..пить меньше надо) такой смешной
Сообщение отредактировал strekozaaa - Суббота, 07.11.2009, 16:57 |
|
|
|
|