Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:23 | Сообщение # 1221 |
Team Edward
| Quote (Padme) ну как говорится, на вкус, цвет и пук... Quote (клюшка) хорошо поставленная и отрепетированная сцена, рассчитано на подогрев интереса телезрителей (так есть у них все таки что-то или нет ), вот бедные фанатки и мучаются до сих пор они сами потом говорили, что это было подстроено, плюс она вроде тогда ещё с Майклом Ангарано встречалась
Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 24.11.2009, 20:26 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:32 | Сообщение # 1222 |
Ветеран сайта
| Cherry, Лен, все визжащие у нас в Питере уже сходили, так что можешь со спокойным сердцем идти)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:43 | Сообщение # 1223 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (lutik) Cherry, Лен, все визжащие у нас в Питере уже сходили, так что можешь со спокойным сердцем идти) ну тогда ладно! потому как ненавижу визг-я всерьез задумывалась может с утречка лучше а воопще он стоит того чтоб на него идти или достаточно и дома посмотреть7
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1224 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) а воопще он стоит того чтоб на него идти или достаточно и дома посмотреть7 Сходи, на большом экране всегда интересней)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1225 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) а воопще он стоит того чтоб на него идти или достаточно и дома посмотреть7 так-так-так, а кто мне обещал рецензию здравомыслящего без истерических: этосуПерМегаПуперФильМецвсехВременёчковИнародов
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 24.11.2009, 21:42 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1226 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) этосуПерМегаПуперФильМецвсехВременёчковИнародов клюшка, клюшка ну ты загнула lutik, Насть, вы же с Леной в одном городе так??? Найди её и подопни в сторону кинотеатра! А то мне далеко, а ноги не такие длинные
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1227 |
Старожил сайта
| Quote (Backstreet_Boy) клюшка, клюшка ну ты загнула не я на такое не способна Это на одном сайте рецензии прочла, так можно подумать, что Новолуние не фильм а Шедевр кинематографии Кстати......... уже есть фотки со съёмок "Затмения", и я их видАлА!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 24.11.2009, 21:59 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1228 |
Team Edward
| Обручальное кольцо Беллы
Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 24.11.2009, 21:58 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1229 |
| Quote (клюшка) так-так-так, а кто мне обещал рецензию здравомыслящего hmmm без истерических: Да я помню! я пойду! просто отговорки ищу! Блин незнаю мне как то уже страшно...наверно это ненормально! сначала ждешь этого бесконечно-а теперь я боюсь пойти потому что увидев -я знаю мне понравится! может в чем то разочарует-но главное после просмотра я буду опять ждать новой части и с еще большим желанием! может поэтому для меня иногда лучше разочароваться и не ждать или ждать так легче!как то так! ..но веть я всегда была чуточку с приветом))
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:49 | Сообщение # 1230 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) Обручальное кольцо Беллы это что бы мы обзавидовались?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1231 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) но веть я всегда была чуточку с приветом)) все мы тут с приветом Quote (Сонюлик) Обручальное кольцо Беллы оно же ведь было во второй части или меня глючит??? Quote (клюшка) Кстати......... уже есть фотки со съёмок "Затмения", и я их видАлА! а я тожа видел
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1232 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) оно же ведь было во второй части или меня глючит??? неа, только в 3-й появится
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1233 |
E.G. Rotman
| Quote (Backstreet_Boy) а я тожа видел имеете в виду пейзажи и пару фоток актеров? Quote (Backstreet_Boy) все мы тут с приветом верно подметил
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:26 | Сообщение # 1234 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) боюсь скоро, я перейду в команду Джейкоба я уже там. Задолбал Эдвард со своими проблемами. зы: кстати читаю затмение уже за 4 дня и сумерки и новолуние прочла
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1235 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) зы: кстати читаю затмение уже за 4 дня и сумерки и новолуние прочла молоток! так и дальше старайся) Я если честно, не люблю Затмение. Она вообще самая нелюбимая моя книга из всей саги. Белла в ней меня просто раздражет Quote (ЛЮБ@Ш@) Задолбал Эдвард со своими проблемами.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1236 |
Team Edward
| Quote (Padme) это что бы мы обзавидовались? конечно, для чего же ещё? ещё про кольцо : Кольцо с 13-ю циркониевыми камнями, сплетенными между собой 14-тикаратным золотом, доступно в 3-х видах: Fashion ($59) – из серебра 925-й пробы, Fine ($499) – из белого или желтого золота и Genuine ($2,000) – кольцо из белого или желтого золота с настоящими бриллиантами. У Беллы будет Genuine Quote (клюшка) Кстати......... уже есть фотки со съёмок "Затмения", и я их видАлА! клюшка, со съёмок фотки появлялись ещё во время съёмок. может ты про фотки из фильма?
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1237 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) Кольцо с 13-ю циркониевыми камнями, сплетенными между собой 14-тикаратным золотом, доступно в 3-х видах: Fashion ($59) – из серебра 925-й пробы, Fine ($499) – из белого или желтого золота и Genuine ($2,000) – кольцо из белого или желтого золота с настоящими бриллиантами. подберите мою челюсть.............
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1238 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) Блин незнаю мне как то уже страшно... сначала ждешь этого бесконечно-а теперь я боюсь пойти А я во боюсь, что оч...оч..очень разочаруюсь, уж больно, долго ждала, да Вейтц как-то мне ( ну скажем прямо, не самый любимый режиссер)
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 04.12.2009, 01:21 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1239 |
| Quote (клюшка) ну скажем прямо, не самый любимый режиссер) ну да..меня сегодня мучал брат смоьря новолуние постоянно коментируюя переспрашивая повторяя слова и заставляя тем самым смотреть-это было ужасно во всех смыслах! такое ощущение что там в нем чего то не хватает-все события промелькали так быстро что 2 часа помоему не смоглии вместить всей сути фильма! кажется так! В общем завтра скорей всего я уже пойду-и я очень надеюсь не разочароваться и не разочаровать свою маму!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1240 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) со съёмок фотки появлялись ещё во время съёмок. может ты про фотки из фильма? blink там где белый негр - это откуда?
|
|
|
|
|