Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1241 |
Just Dance
| Quote (Padme) Я если честно, не люблю Затмение. Она вообще самая нелюбимая моя книга из всей саги. Белла в ней меня просто раздражет а я обожаю её!! наоборот она у меня на первом месте а вот рассвет..
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1242 |
Старожил сайта
| Вот ведь люди ну на всём делают бабки Американское агентство по борьбе с распространением наркотиков зафиксировало появление на черном рынке партий героина, для рекламы которого преступники используют образы героев вампирской саги "Сумерки". Как сообщает TMZ, упаковки с дозами наркотика, на которых изображены Эдвард Каллен, Белла Свон и другие персонажи были, в частности, изъяты на Лонг Айленде. Отмечается, что "сумеречный" героин пользуется все большей популярностью у молодых людей.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1243 |
Dark companion Dexter
| Не дотерпела до выходных, посм Новолуние на компе. Не обижайтесь фанаты Эдварта, но мнение одно. Ух С*ка беситтттттттт - Белла и Эдвард>( (странно, если учитывать, что около года я была влюблена в Эдварда, после просмотра Сумерков). Мысли, когда Вольтури его били были одни: "получи гаденыш" Белла дешево, но круто киданула бедного 16 - летниго мальчика. кот ей доверял. Нафига она это говорила: "Ты симпотичный", "ты мне нравишься", "давай убежим, вместе. только ты и я" Ну неужели после этого он не влюбился бы в не, темболее если учесть, что она ему давно нравилась. Да иБелла первая к нему приперлась в Ла-пУШ. А концовка... Будь она рядом, волосяки повыдираласбы. Какие глазки у волченка были Он чуть не заплакал, мордочку опустил и убежал. Я реально плакала. Меня даже не пробил момент, когда эдвард чуть на солнце не шагнул, а этот тронул до глубины души. Аж сердце болит и йокает Бедный Джейк. Мда. действительно большинство девченок стервы - эт правда. Нормальным парням сердца разббивают. И при этом говорят, что сами страдают. "Ой мне плохо без него" "Ой, его искаженное от боли лицо...." Раздражать меня белла стала. Аж Затмение читать расхотелось. (уже не вставляет. как говориться)
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1244 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ух С*ка беситтттттттт - Белла и Эдвард>( Quote (ЛЮБ@Ш@) Аж Затмение читать расхотелось. (уже не вставляет. как говориться) читай! так Белла руку сломает об Джейка , посмеешься. Лично я угарала Quote (ЛЮБ@Ш@) Какие глазки у волченка были Он чуть не заплакал, мордочку опустил и убежал. я даже , когда вконтакте на испанском(я его вообще не понимаю ) смотрела этот моменти все равно начала заливаться слезами. Мне жалко этого героя! Quote (krutjak) а вот рассвет.. Вы тоже в восторге от запечатления с Ренесми?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1245 |
Team Edward
| Quote (клюшка) там где белый негр - это откуда? белый негр? я такой даже не видела покажи, если не трудно
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1246 |
Ветеран сайта
| Ну чё, как вторая часть, ещё хуже чем первая? Мнения такие полярные читал - от "шедевр" по "полное Г"
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1247 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, ну практически у всех фильмов такие отзывы:и г, и шедевр. Я скажу, что второй фильм лучше первого, но все равно слабенько)
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1248 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) практически у всех фильмов такие отзывы:и г, и шедевр. Главное создать резонанс и толпа повалит
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1249 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Smokemonster) Главное создать резонанс и толпа повалит crazy может и так! а сам еще не посмотрел? или ждешь оценок а потом судишь стоитт ли сходить?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1250 |
Ветеран сайта
| Cherry, мне особо некогда в кино ходить)) В этом году планы только на Аватар есть. Всё остальное скачаю с сети.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1251 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, да достаточно будет ДВД дождаться и посмотреть)) [cut] Quote (Smokemonster) этом году планы только на Аватар есть. святое. очень жду))[/cut]
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1252 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) да достаточно будет ДВД дождаться и посмотреть)) ая и в кино сходила два раза и ДВД куплю. Чесно, мне Новолуние куда больше понравилось Сумерек(которые я смотрела лишь раз)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1253 |
Dark companion Dexter
| Чем дЖейкоб лучше Эдварда И..... *10 причин моей любви к Блэку* 1) Он ест! Как может девушка сделать любимому приятно? - Принести, допустим, завтрак в постель. Путь к мужчине лежит через желудок. (А что принести Эдварду? Ножку или грудку Беллы?) 2) Он горячий, а Эдвард холодный. Для меня, мерзлячки, это номбер ван. И зима с таким, как Джейк не страшна. Прильнуть к его груди и греться. 3) У него накаченное тело. Аж слюна тячет на клаву Эдвард тощий. 4) Джейк спит! Ну как можно не спать? Порой увидеть чуть сопящего любимого, дорогого стоит. Сама Белла в книге заметила. что во сне Блэк младший лапочка. Спящий мужчина - это мило. 5) Джейк не хочет сожрать Беллу. Поэтому с ним можно целоваться, не опасаясь быть съеденой. 6) Так же с ним, ничего не боясь можно заняться сексом. он не укусит и ниче такого. Джейк превращается в оборотня, лишь когда злится. 7) Он знает цену деньгам и поэтому не выЕбывае*Я, как Эдвард. Читая книгу поняла, что работая Белла хотела быть самостоятельной, а для Эдварда они ниче не значат. Конечно, когда Карлайл все устроил. ==> Джейк самостоятельный. Он всю жизнь заботился об отце - инвалиде. 8) Джейк не самовлюбленный индюк. Он дает Белле свободу. А Эдвард запрещает ей видеться с Блэком (в Затмении) 9) Джейк никогда не убивал людей. Слова Эдварда: "Я убивал людей... Я и тебя хотел убить" 10) Джейк не светиться на солнце, как елка в новый год. С ним можно и на Север и на Юг..... В общем Джейк лапочкааааа Попадись мне такой, я бы не металась. Никому его не отдала бы! Добавлено (26.11.09, 21:24) --------------------------------------------- Padme, супер банер!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:35 | Сообщение # 1254 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 26.11.2009, 21:49 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1255 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Ух........ еле откопала, давно видела, смотри инаслаждайся, а вообще как-то странновато выглядит это со съёмок ещё в августе Quote (клюшка) 7) Он знает цену деньгам и поэтому не выЕбывае*Я, как Эдвард. Читая книгу поняла, что работая Белла хотела быть самостоятельной, а для Эдварда они ниче не значат. Конечно, когда Карлайл все устроил. ==> Джейк самостоятельный. Он всю жизнь заботился об отце - инвалиде. Книгу прочитай внимательнее или спроси у кого-нибудь, прежде чем что-то говорить. Это из-за Элис они богаты, а не из-за Карлайла. И если Эдвард на дорогих машинах катается, это не значит, что он выпендривается. Если ты не знала, выпендриваются совсем по-другому. И Эд лично тебе не говорил, что для него значат деньги, так что не надо таких заявлений. Quote (ЛЮБ@Ш@) 8) Джейк не самовлюбленный индюк. Он дает Белле свободу. А Эдвард запрещает ей видеться с Блэком (в Затмении) У Джейкоба самовлюблённых поступков много. И ему ничего не остаётся делать, кроме как давать Белле свободу, так что это слабый довод. Он пытается отбить чужую девушку, а не свою к другому отпускает.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 26.11.2009, 21:59 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1256 |
| Quote (клюшка) Ух........ еле откопала, давно видела, смотри и наслаждайся, а вообще как-то странновато выглядит crazy что это?
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1257 |
Team Edward
| Quote (ЛЮБ@Ш@) 1) Он ест! Как может девушка сделать любимому приятно? - Принести, допустим, завтрак в постель. Путь к мужчине лежит через желудок. (А что принести Эдварду? Ножку или грудку Беллы?) Много способов доставить любимому приятное, так что еда - незначительное. И к сердцам разных мужчин лежит разный путь. А Эдвард сам разберётся, что ему принести. Добавлено (26.11.09, 21:58) --------------------------------------------- [cut]это съёмки сцены с армией новорождённых[/cut]
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 26.11.2009, 21:58 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1258 |
| Quote (Сонюлик) [ Спойлер ] мама дорогая!! а где вы это нашли7 а есть еще?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1259 |
Dark companion Dexter
| Quote (клюшка) о пройти мимо не смогла Quote (Сонюлик) И ему ничего не остаётся делать, кроме как давать Белле свободу, так что это слабый довод. Он пытается отбить чужую девушку, а не свою к другому отпускает. в любви, как и на войне - все средства хороши Кстати седня днюха у Питера Фачинелли (Карлайл)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1260 |
Team Edward
| Quote (Cherry) мама дорогая!! а где вы это нашли7 а есть еще? галерея, 17 альбомов со съёмок Добавлено (26.11.09, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) в любви, как и на войне - все средства хороши говоришь это и обвиняешь Эдварда. ты себе противоречишь. если все средства хороши, то поэтому Эдвард сначала Беллу и не отпускал.
|
|
|
|
|