Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1301 |
Dark companion Dexter
| Quote (Backstreet_Boy) "Может ей вообще из комнаты выйти?" Quote (Backstreet_Boy) - Молодец, девочка, сразу и по делу!" а че медлить! Quote (Backstreet_Boy) "секс за деньги с котом" Quote (Backstreet_Boy) Беллой завтракать будем! ням-ням. шашлычек Quote (Backstreet_Boy) да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1302 |
Ветеран сайта
| Backstreet_Boy, у нас в зале девушка закричала потрясенным голосом, когда Беллу выносили из леса: А почему он в шортах, что он с ней там делал?. Еще когда Джейкоб спросил, симпатичный ли он, кто-то выкрикнул: Да ты просто красавчик)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1303 |
Dark companion Dexter
| Девченки лет по 15 небось визжали, когда Блэк снял футболку
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1304 |
Ветеран сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Девченки лет по 15 небось визжали, когда Блэк снял футболку мне даже показалось, что там не только девочки визжали, или девушки возмужали?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:29 | Сообщение # 1305 |
Старожил сайта
| Ладно............. делюсь последними шедеврами, фильмУ еще не смотрела, но книги затёрты до дыр так что примерно представляю на каком моменте это было Сцена где Аро тянется к Белле, чтоб укусить Аро тянется к Белле, чтоб укусить (убить ну или что у него там было на уме) Громкий голос Элис :"Стой!" Аро нехотя отстраняется, Реплика из зала: "Завтрак олбомали! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не съеденной Джульетте!"
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 28.11.2009, 23:40 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1306 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Просто я думала, может у кого в реальности, что смешное звучало в зале кстати, сегодня второй раз ходила.. всё ничего, если бы какая-то психически неуравновешенная девка не ржала каждый раз, когда кто-то что-либо произносил. не важно, смешно это было, или между героями происходил обычный диалог... и никто, главное, ничего ей не крикнул.. так бы и швырнула в неё что-нибудь блин, вот честное слово, никому б такого не пожелала.. это было ужасно.. такое ощущение, что весь зал был на веселе. Даже на самом первом сеансе 19-го, с самыми отчаянными фанатами было в сто раз лучше.. они хоть слушали внимательно и смеялись когда надо..
wasup bitches
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1307 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) ржала каждый раз, когда кто-то что-либо произносил. не важно, смешно это было, или между героями происходил обычный диалог... и никто, главное, ничего ей не крикнул тяжелый случай)) я бы точно ей что-нибудь крикнула не в первой))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1308 |
Dark companion Dexter
| Счас смотрела хит - парад "звезды зажигают" на муз тв, "двоешники". Паттисон оказался на 1 месте. Его выгнали из школы в 12 лет
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1309 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Паттисон оказался на 1 месте. Его выгнали из школы в 12 лет кошмар просто страшно подумать, как бы у него жизнь дальше сложилась, если бы не везение и удачная роль.
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1310 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) сумеречные тампоны "VAMPAX" )))))))) а девченка, то отлично Кристен изобразила! Quote (Backstreet_Boy) Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! моя любимая впервые читаю Рассвет на русском. Кто-нибудь знает, продается ли отдельно часть рассвета, написанная от Джейкоба. Или мне выдирать придеться? Уж больно его мысли сходяться с моими) Особенно понравилось описание запечатления с Ренесми
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 1311 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) просто страшно подумать, как бы у него жизнь дальше сложилась, если бы не везение и удачная роль. во-во. А я как - то Затмение медленнее стала читать. Новолуние за 2 дня - "галопом по Европам"
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1312 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Девченки лет по 15 небось визжали, когда Блэк снял футболку ну я задерживала дыхание и тихо шептала "Моё": Quote (клюшка) "Завтрак олбомали! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не съеденной Джульетте!" Когда Джейкоб снял футболку, что бы вытереть кровь Беллы. Из зала мужским басом: "Мууужжжжииикк!!!!" ПРизнаюсь, сама грешна..... Когда Элис сказала на Джейка "псина" не удержалась и выкрикнула "коза"-со мной впервые.... (и это была оба раза когда я ходила на фильм )
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1313 |
Just Dance
| Quote (Padme) ПРизнаюсь, сама грешна..... Когда Элис сказала на Джейка "псина" не удержалась и выкрикнула "коза"-со мной впервые.... (и это была оба раза когда я ходила на фильм ) все наверно засмеялись после этого
wasup bitches
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1314 |
Dark companion Dexter
| Quote (Padme) ПРизнаюсь, сама грешна..... Когда Элис сказала на Джейка "псина" не удержалась и выкрикнула "коза"-со мной впервые.... (и это была оба раза когда я ходила на фильм ) Я нечто похожее: На себя посмотри, пиявка кровососущая Так, слегка нежно, тк мне нрав Элис. Джейк, Элис, Карлайл, Ньютон, Эммет - лучшиеееее А когда Белла выбрала Эдварда: Вот ты зараза. Когда Эд выходил на солнце: Ну иди же, идиот, быстрее
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:24 | Сообщение # 1315 |
Старожил сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Паттисон оказался на 1 месте. Его выгнали из школы в 12 лет ну это не новость, вот за что его выгнали - это ТАЙНА покрытая мраком не колется Гад и вот ведь даже ушлые журналюги ни чего не раскопали.... странно всё это за что можно выгнать 12-го подростка из школы?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:43 | Сообщение # 1316 |
[Zac Winchester]
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Счас смотрела хит - парад "звезды зажигают" на муз тв, "двоешники". Паттисон оказался на 1 месте. Его выгнали из школы в 12 лет Я тоже это смотрел!!! Quote (клюшка) за что можно выгнать 12-го подростка из школы? сказали он там такиииее коры мочил
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1317 |
Team Edward
| Quote (клюшка) и вот ведь даже ушлые журналюги ни чего не раскопали.... странно всё это за что можно выгнать 12-го подростка из школы? раскопали удостоился титула "чемпиона по беспорядку на парте среди учеников 6-го класса". источник: Джози Рашер (она написала книгу о Роберте) Quote (krutjak) просто страшно подумать, как бы у него жизнь дальше сложилась, если бы не везение и удачная роль. если бы да кабы не факт и не истина, что было бы хуже, если бы он не стал знаменитым. всё сложилось, как сложилось, и по-другому уже не будет а после того, как его выгнали из одной школы, Роб перешёл в другую. это не конец света.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 29.11.2009, 20:18 |
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1318 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Когда Эд выходил на солнце: Ну иди же, идиот, быстрее ))))))))))))))))))))))))))) я это не озвучила)))))))) боялась, как бы ярые фанатки меня не растерзали))))) Мы с подругой на этом моменте дружно глаза руками закрывали))) А я купила себе календарь на 2010 с новолунием.... клиника...
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1319 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 29.11.2009, 22:12 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:14 | Сообщение # 1320 |
Dark companion Dexter
| Quote (Padme) )) я это не озвучила)))))))) боялась, как бы ярые фанатки меня не растерзали))))) мы такие! - бояться не должны (фанатки дЖека) гыыы
|
|
|
|
|