Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
клюшкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1321
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

Quote (Padme)
моя любимая

а такой вариант не нравиЦа :D
в балетной студии. Разожгли огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
:D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 29.11.2009, 22:34

CherryДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1322
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Ну вот, исполнилась мечта идиота! Я сходила! не могу сказать что я в восторге.,весь фильм большая перемотка! очень много не хватает-постоянно чувствется недосказанность,недоснятость,короче фильм оставил не плохой но и не хороший отпечаток у меня! нормальный-но не больше! некоторые моменты забегают вперед-что ужастно раздражало,некоторых моментов не было в книгах и не понятно зачем они воопще нужны в фильме,как например то что Белла уехала на мотоцикле с байкером-к чему? моя непонимает!
Далее что раздражало еще это озвучка! голоса-это был кошмар! Элис-ужасно! Розали тоже! Джейн-когда она открыла рот даже я оху..а! такое ощущение что мужик с похмелья! я так все таки и не поняла ее озвучивал кто..а веть по книгам у них голоса как колокольчики-в случае с некоторыми это звон колоколов был...грубые ,хрипящие или высокие и свстящие что хотелось заткнуть уши.
Эдвард(Кабанчик) посмотрев на него складывалось ощущение что у него большой геморой! или еще что похуже! так и хотелось сказать черт вытащите у него шило из..с таким лицом страдальца надо незнаю на паперти стоять и падаяний просить-короче будь у моего парня таоке лицо -я бы всерьез задумалась а нужен ли он мне! а как он стонет аж дрожь берет-это и стоны и хрипы -он так не стонал когда его Джейн мучала! видать целовать Белку еще больнее и неприятнее,неудивительно что она поверила в то что он захотел ее бросить,улыбку на его вымученном лице обнаружить оранто невозможно-все его существоание-принесение себя в жертву!.А его выход на свет-боже лучше бы он прикрылся все таки! показывать там нечего было-телосложением он не блистает,в отличии от его брильянтовой кожи! правда прикалоло когда на него накинули бабушкин халат красного цвета-серьезно неужели так мало денег было или снять не ского было-не могли накинуть просто плащ-так нет халат и еще помоему с рющечками-мне очень больших сил хватало не ржать смотря на него гордо идущего в развивающемся халате!))
Белка Собчак (простите но нее челюсть просто ужасна!) в ее случае вампир такой же наркотик! потому как плющило и отпускало ее несколько месяцев! Раве что игра боли у нее и впрям неплохо получается! впечатлило..по фильму незнаюю даже кто круче она или Анна Каренина-такие самопожетвования ,и эгоизм..даже я не поняла зачем Джейк с ней няньчился..а эти ее постоянные заламывание рук...(либо это остаточные явления ломки)..и вдруг столько сил чтоб спасти Эдварда-я не позволю ему покончить с собой из чувства вины...а то что она постоянно требовала внимания к себе и жалости-убивало! как же она себя любит-если вы причините вред друг другу-вы сделаете мне больно! а то чтто она обоим им делала не раз больно-ее не волнует-главное чтоб ей не причинили! ей плевать на всех-когда она столько раз рисковала собой-она ни разу не задумывалась о том что причиняет боль! в общем самолубивое и эгоистичное поведение .
Элис-малышка Элис! наверно если не слушать озвучки она раздражала менее всех! хотя момент когда она называла Джейка псом-не очень понравился! что мне в ней нравится по книгам она даже в ненависти никогда не унижала-могла оскорбительно отозваться-но тут нет она униженно и оскорбительно обзывала Джека-а в остальном наверно все ок!
Джейк-скажу что он прекрассно играл свою роль! наверно единственный на кого смотрела и не испытывала никаких разочарований!
Волтури-ну незнаю величественности их я воопще не почувствоала-трое придурков сидят на тронах в пустом зале-как в склепе.все.они даже не величественно а как то сумазбродно выглядели! если не считать Алека и Джейн наверно в том помещеении никто особо то и не впечатлил! Зато экскурсия была милой!)))шутка!
Джаспер-мне понравился очень когда он улыбался особенно! и вырывался-в общем шикарно играет жду не дождусь с ним 3й части! из-за него!
Карлаил Малинин -тоже очень классно сыграл-смотря на него и его умиротворенность и попытку всего себя отдать в помощь-всерьез задумываешься о святом человеке! на него и впрям стоит равняться!
Викуля-шикарный цвет волос! я аж обзавидовалась! да прикольно попрыгала ,поскакала и шикарный саунтрек к борьбе ! (если кто знает где найти плиз скиньте в ЛС !
Лоранжаль его быстро убили-мне он по своему нравился))
Наврено это пока все что приходит в голову-мои первые впечатления!
P.S.-к моменту о бюджете-постельное белье так и не могли поменять? до сих пор валяется сереневенькое...она его хоть стирают??

КриштиДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1323
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
не могу сказать что я в восторге.,весь фильм большая перемотка!

Да многие это отмечают, и на самом деле так и есть. Включили в общем то всё, только понемногу!

Quote (Cherry)
зачем они вообще нужны в фильме,как например то что Белла уехала на мотоцикле с байкером-к чему? моя непонимает!

Да, особого смысла я в этом не увидела. Белле же было самое главное услышать голос Эдварда, снова почувствовать, что он существует где-то, что он был не миражом. А тут как-то странно.

Quote (Cherry)
Далее что раздражало еще это озвучка! голоса-это был кошмар! Элис-ужасно!

вот это самое главное разочарование. С другими нормально, а вот с нкй не очень. По книгам я запомнила, что именно у Элис голос как колокольчик. У остальных тоже красивый, но не такой. Что ж - интересное представление у нашей озвучке о голосе-колокольчике.

Quote (Cherry)
Эдвард(Кабанчик) посмотрев на него складывалось ощущение что у него большой геморой! или еще что похуже! так и хотелось сказать черт вытащите у него шило из..с таким лицом страдальца надо незнаю на паперти стоять и падаяний просить-короче будь у моего парня таоке лицо -я бы всерьез задумалась а нужен ли он мне! а как он стонет аж дрожь берет-это и стоны и хрипы -он так не стонал когда его Джейн мучала! видать целовать Белку еще больнее и неприятнее,

Ну тут можно спорить. Кому-то понравился, как он сыграл, кому-то нет. Я ему верила. И всё с ним было нормально. Он что должен весело улыбаться, когда на душе кошки скребут и готов умиреть от жуткго чувства вины и ужасной боли.

Quote (Cherry)
еудивительно что она поверила в то что он захотел ее бросить,улыбку на его вымученном лице обнаружить оранто невозможно-все его существоание-принесение себя в жертву!

Я вообще и в книге не поняла, как она могла ему поверить. Конечно, он лучше врёт, но всё же.

Quote (Cherry)
А его выход на свет-боже лучше бы он прикрылся все таки! показывать там нечего было-телосложением он не блистает,в отличии от его брильянтовой кожи!

Да, ужасно было. Как-то уж постараться надо было.

Quote (Cherry)
Карлаил Малинин -тоже очень классно сыграл-смотря на него и его умиротворенность и попытку всего себя отдать в помощь-всерьез задумываешься о святом человеке! на него и впрям стоит равняться!

Сколько уже людей говорят, что он похож на Малинина. Интересно. А этот герой мой номер 1 в книге и фильмах. И герой и его воплощение Питером Фассинелли - класс, прямо в самую точку.

Quote (Cherry)
P.S.-к моменту о бюджете-постельное белье так и не могли поменять? до сих пор валяется сереневенькое...она его хоть стирают??

Наверное. История с париком Беллы для Затмения. Была статья, что она носила тот же парик, что и Джейкоб. Денюжек не было на новый походу.

Quote (Cherry)
Белка Собчак (простите но нее челюсть просто ужасна!) в ее случае вампир такой же наркотик

В этой части мне Белла больше понравилась. Всеми уже замусоленный открытый рот всё же иногда закрывался. Во всяком случае чаще, чем в первой части. А на счёт её эгоизма. Просто в фильме так ещё выставили. Особенно в конце. Да даже и в фильме о нём речи и не было. Они оба не хотели причинять ей боль, и она ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛА. Просто походу по другому никак. В любом случае кому-то будет нехорошо. В книге во всяком случае понятно почему каждый из них так или иначе поступает. Да в какой-то мере эгоизм есть, и Белла эта признаёт. Но надо же было ей не дать им сцепиться. Белла знает, что ни Эдвард, ни Джейкоб не сделают так, от чего ей будет плохо. Оба слишком любят её. Да можно сказать, что она воспользовалась этим. Но в итоге что: и Джейкоб, и Эдвард живы, хотя и не совсем в порядке. Не произошла схватка, от которой плохо было бы не только Белле.

Вообщем и целом я с тобой согласна. Куча недочётов во второй части.
Что же нас ждёт в Затмении? Там опять новый режиссёр Дэвид Слэйд, который снял например "30 дней ночи", "Леденец"

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

CherryДата: Понедельник, 30.11.2009, 05:28 | Сообщение # 1324
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Куча недочётов во второй части.

да! и это очень огорчает! все таки наверно я сейчас не очень хорошо скажу-но 1я часть мне больше нравилась! но 2я тоже неплохо! Но снимать мужчинам то что пишет и чувствует женщина-не всегда удается! :)

_Zac_Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1325
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
А кстати заметили что некоторых моментов в фильме не показали какие были в трейлере, например про торт когда Бэлла спустилась с Эдом в остальным в её др crazy
Quote (Cherry)
если кто знает где найти плиз скиньте в ЛС !

у меня все есть, могу скинуть!))
или тебе надо именно тот когда Тори убегала от оборотней??

КриштиДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1326
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
о снимать мужчинам то что пишет и чувствует женщина-не всегда удается!

согласна.

ещё меня убило в Новолунии, то что не включили момент с колыбельной Беллы. Такая музыка потрясающая, а Эдард так и не подарил её Белле. Такой должен быть был романтичный и красивый момент, а взяли не включили. Ужас. >(

krutjakДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1327
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Я вообще и в книге не поняла, как она могла ему поверить. Конечно, он лучше врёт, но всё же.

и я никогда этого не монимала.. и до сих пор понять не могу.
Не мне судить Майер, она гениальна) но уж слишком перестаралась с харрактером Бэллы, через чур себя недооценивающей blink
Quote (Кришти)
В этой части мне Белла больше понравилась.

и мне. многие это подметили. вообще, дело тут даже не в челюсти, просто она и одета была лучше, и волосы уже по-другому как-то лежали ^_^
Quote (Backstreet_Boy)
А кстати заметили что некоторых моментов в фильме не показали какие были в трейлере, например про торт когда Бэлла спустилась с Эдом в остальным в её др

кстааааати! :p я сама удивилась. После первого просмотра я наткнулась на трэйлер и заметила несколько моментов, которых не было в фильме)) я вначале подумала, что просто не обратила на них внимания или забыла.. а вот уже после второго раза я хорошо всматривалась))))) но не увидела того зашибенного торта, хоторым можно прокормить человек 50(как Би в трейлере и сказала) ^_^
видимо эти куски войдут в вырезанные сцены..

Добавлено (30.11.09, 15:58)
---------------------------------------------
и ещё мне кажется, что были не очень хорошо переданы страдания Бэллы..
Ну, просидела она у окна 4 месяца :p , а потом будто всё резко стало нормальным. не удивительно, что плакать не хотелось.
И ещё не показали, как она кулаки на груди скрещивала от боли.. я так хотела на это посмотреть...

wasup bitches

PadmeДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:08 | Сообщение # 1328
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
мы такие! - бояться не должны (

))))))))))
Quote (клюшка)
рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

признавайся, это была ты! :D
Quote (Cherry)
у него большой геморой!

мужик, который сидел рядом со мной:
"ГоспАди! Тыжжж не свинью цАлуешь!" (вроде правильно интонацию сделала :D )
Quote (Cherry)
моего парня таоке лицо -я бы всерьез задумалась а нужен ли он мне!

вот! вот ! А я о чем!!!!!!! lol
Quote (Cherry)
Джейк-скажу что он прекрассно играл свою роль! наверно единственный на кого смотрела и не испытывала никаких разочарований!

просто бальзам для моего сердце слушать столь лестное ....
Quote (Кришти)
Сколько уже людей говорят, что он похож на Малинина

Ну, а что не похож?????
Нашла отзывы на Новолуние:
-Когда Белла разбивается на мотоцикле - к ней подлетает Джейк и снимает рубашку, что бы вытереть ей кровь.
Комментарий откуда-то сзади: "Дайте повтор! Можно этот момент ещё раз?"

Далее в конце Эдвард ставит Белле условия обращения и говорит: "Дай мне пять лет..."
Комментарий девушек спереди на весь зал прости Господи: "Условно!!"

признаюсь:
Джейкоб снимает футболку(весь зал ааахххххххх)(смотрели первый раз)
-Лен, слюни вытри.....
Когда Белла сказала :"Я всегда его выбирала " из зала:-Дууррааа!!!!!!

Во второй раз когда Белла и Джейкоб уже чуть-чуть и поцелуются. В зале:
"Иииииииии Нууууууу"-звонок телефона, затем обреченный голос из зала -"Не, ну вашу мать!"

спасибо _Zac_за баннер.

Сообщение отредактировал Padme - Понедельник, 30.11.2009, 19:20

СонюликДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1329
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Наверное. История с париком Беллы для Затмения. Была статья, что она носила тот же парик, что и Джейкоб. Денюжек не было на новый походу.

я тоже это читала, но у неё свой парик :D
Quote (Cherry)
будь у моего парня таоке лицо -я бы всерьез задумалась а нужен ли он мне!

Quote (Padme)
вот! вот ! А я о чем!!!!!!!

а вам никто такого парня и не предлагает :p

PadmeДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:01 | Сообщение # 1330
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
я тоже это читала, но у неё свой парик

конешно, тот рарик уже давно по волосинкам растаскали :D
Quote (Сонюлик)
а вам никто такого парня и не предлагает

жестокая ты..... :(

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1331
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
или тебе надо именно тот когда Тори убегала от оборотней??
да только этот трек пока что очень привлек!
Quote (Padme)

мужик, который сидел рядом со мной:
"ГоспАди! Тыжжж не свинью цАлуешь!" (вроде правильно интонацию сделала :D )

lol lol прикольно!
я реально хрюкала с момента
В столовой.Белла только пришла в себя.разговор идет о медведях которых никто не видел-и пропавших людях.и ее пригашает в кино
-мы могли бы посмотреть любовь всегда любовь?название идиотское -но романтическое ит.д...
-нет! никакой романтики!а...аааа..кулаком в морду?
я подумала сначала что это она ему угрожает! :D

krutjakДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1332
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
я подумала сначала что это она ему угрожает!

lol lol

Лен, ну ты даёшь!!! :D

wasup bitches

КриштиДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1333
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
-Когда Белла разбивается на мотоцикле - к ней подлетает Джейк и снимает рубашку, что бы вытереть ей кровь. Комментарий откуда-то сзади: "Дайте повтор! Можно этот момент ещё раз?" Далее в конце Эдвард ставит Белле условия обращения и говорит: "Дай мне пять лет..." Комментарий девушек спереди на весь зал прости Господи: "Условно!!" признаюсь: Джейкоб снимает футболку(весь зал ааахххххххх)(смотрели первый раз) -Лен, слюни вытри..... Когда Белла сказала :"Я всегда его выбирала " из зала:-Дууррааа!!!!!! Во второй раз когда Белла и Джейкоб уже чуть-чуть и поцелуются. В зале: "Иииииииии Нууууууу"-звонок телефона, затем обреченный голос из зала -"Не, ну вашу мать!"

Охринительные коментарии!

_Zac_Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1334
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
я подумала сначала что это она ему угрожает!

Я тоже так подумал lol

Ви, лови песню в ЛС))

СонюликДата: Вторник, 01.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1335
Team Edward
пользователь оффлайн
Вы думали, что дальше тампонов уже некуда?! Что это финиш? Ха, наивные! crazy Это были только цветочки! Дальше - больше! lol

Самые безумные изделия, связанные с «Сагой Сумерки»

- тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы!
Стоимость 60 долларов.
- постельное белье с Эдвардом или с Паттинсоном. Окружи себя вампирской любовью, с сердечками.
- питьевая вода. А ты в какой команде, Эдварда или Джейкоба? Выбери бутылочку.
- крем и масло для тела, мыло. Хочешь пахнуть как Белла… или Джейкоб (мокрой псиной что ли?).
- балдахин над кроватью за 14 долларов
- обложка для чековой книжки. Да, фанаты сумерек - это самые богатые люди, которые расплачиваются за все только чеками.
- мозаичный стол.
- детская футболочка надписью «Моя мама Белла». Если вы наденете это на свое чадо, то это означает, что ваш ребенок монстр, который чуть не убил свою мать, разорвав ей живот при рождении, а когда он (она) вырастет, причем аномально быстро, то влюбится в оборотня.
- кеды. Да, не самое лучшее изображение Эдварда и Беллы.
- рисунок Джейкоба для вышивки крестиком. Вы хотите провести несколько часов за вышиванием мускул Тэйлора Лотнера?
- обручальное кольцо Беллы.
- подушка с изображением «глупой» овечки, прыгающей со скалы. Метафора, которую все поняли. Девушки, не надо прыгать со скалы, если вам бросил бойфренд.
- занавеска для душа
- трусики с изображением Эдварда
- всевозможные футболки
- кулинарная книга под названием «Любовь с первого укуса».
- настольная игра Сумерки
- куклы Барби
- машина Эдварда Volvo
- носки с изображением Эдварад и Беллы
- наклейки для ноутбуков
- искрящийся фаллоимитатор. Чтобы было все как по-настоящему, прежде чем его использовать надо ли его положить в морозилку?
- и вот, самая безумная вещь, которую мог придумать больной мозг какого-то умельца это шерстная матка Беллы. Что? Кому вообще такое нужно? Зачем? Почему?

у меня слов нет, я валяюсь lol

источник, тут можно посмотреть фотки этих вещей crazy

Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 01.12.2009, 18:07

PadmeДата: Вторник, 01.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1336
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
или Джейкоб (мокрой псиной что ли?).

lol lol lol
Quote (Сонюлик)
причем аномально быстро, то влюбится в оборотня.

хм...... что ж как любящая мать, куплю :p
Quote (Сонюлик)
рисунок Джейкоба для вышивки крестиком. Вы хотите провести несколько часов за вышиванием мускул Тэйлора Лотнера

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Backstreet_Boy, надеюсь, ты понял, что дарить мне на Новый год? lol

спасибо _Zac_за баннер.

СонюликДата: Вторник, 01.12.2009, 18:00 | Сообщение # 1337
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
жестокая ты.....

неправда :p

PadmeДата: Вторник, 01.12.2009, 18:06 | Сообщение # 1338
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
а вам никто такого парня и не предлагает

еще какая! :( ^_^

спасибо _Zac_за баннер.

_Zac_Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1339
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
У меня подруга сидела рядом и спросила...
Quote (Сонюлик)
- искрящийся фаллоимитатор. Чтобы было все как по-настоящему, прежде чем его использовать надо ли его положить в морозилку?

А это прям точь в точь как у Эдварда или у Джекоба???....я выпал lol lol lol
Quote (Padme)
Backstreet_Boy, надеюсь, ты понял, что дарить мне на Новый год?

о даа, буду вышивать blink lol

Добавлено (01.12.09, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Padme)
хм...... что ж как любящая мать, куплю

Только посмей напялить ЭТО на моего племянника!!! :o

krutjakДата: Вторник, 01.12.2009, 18:17 | Сообщение # 1340
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
А это прям точь в точь как у Эдварда или у Джекоба???....я выпал

lol lol ахахах.. я бы тоже выпала! lol