Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1761 |
Team Edward
| Quote (Cherry) ролика...нету фаил отсутствуетт...*тихо плакает*.. ооо с источника пошло.. у меня всё нормально идёт и с моего сообщения, и с источника
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:27 | Сообщение # 1762 |
Старожил сайта
| Quote Нету... :'( :'( Нате, вам с русскими сабами даже) Добавлено (11.03.10, 19:27) --------------------------------------------- Вот это - майден ин Слейд) Кому было мало готики, в *Затмении*, будет куча. Руку Слейдушки видно с первых секунд) Мне ещё музыкальное оформление очень понравилось) P.S. *чешет в затылке*.........может лучше *Новолуния* будет, видеоряд как-то к *Сумеркам* ближе, чем ко 2-му фильму. Ох мрачно будет...... прям ж....ой чувствую)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 11.03.2010, 21:24 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1763 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Нате, вам с русскими сабами даже) Так Лене скачать, а не смотреть. А сам ролик я тоже уже выкладывала на предыдущей странице, только без перевода.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 11.03.2010, 20:51 |
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1764 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) я тоже уже выкладывала Quote (Сонюлик) только без перевода я видела Молоток! Но с переводом то, интереснее
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 1765 |
It´s time for a joke®!
| Люди, это недотрейлер, или перетизер, кому как больше нравится) Уже третья чaсть грядет, а по роликам такое чувство, что одно и тоже, одно и тоже.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1766 |
Ветеран сайта
| Я тут почитал немного Тизер делается когда ещё идут съёмки и вполне возможно что некоторые кадры не попадут в финальную версию фильма. Тизер длится обычно 15-30 секунд и редко минуту. Трейлер делают уже из готового материала и показывают в кинотеатрах (trailer это "прицеп"). Так что тут непонятно - этот ролик в кино же крутили? Значит трейлер, и по хронометражу он длинный. А если съёмки ещё идут, то получается тизер? I'm confused
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1767 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, не зависит идут съемки или не идут. некоторые выходят и после окончания съемок. например, тизер Аватара вышел летом кажется, тогда фильм находился в стадии пост-продакшн и длился тизер больше минуты
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1768 |
Ветеран сайта
| lutik, зависит. Набери в поисковике, допустим, "чем отличается тизер от трейлера" и почитай.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1769 |
Just Dance
| Люди, чё вы паритесь? вот вам признаки трейлера: 1) На зеленом фоне появляется надпись «The following PREVIEW has been approved for ALL AUDIENCES by the Motion Picture Association of America» 2) Далее следуют логотипы фирм - дистрибьютора и производителя. 3) Непосредственно кадры из фильма. 4) в конце обязательно следует список с именами актеров и создателей.
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1770 |
Старожил сайта
| ого! какие страсти уж ни когда бы не подумала, что так принципиально, как назвать 1мин.33сек., ролика, тризер или трейлер Давайте всё это назовём: "новыми промо кадрами из саги Сумерки"
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.03.2010, 00:11 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1771 |
Just Dance
| Quote (клюшка) уж ни когда бы не подумала, что так принципиально, как назвать 1мин.33сек., ролика, тризер или трейлер не принципиально)) просто хочется уже знать наверняка, то ли это самое, чего мы все так долго ждали)
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:42 | Сообщение # 1772 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) не принципиально)) просто хочется уже знать наверняка, то ли это самое, чего мы все так долго ждали) тогда и подавно закончим эту тему, потому что развели тут огромный оффтоп
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:26 | Сообщение # 1773 |
Team Edward
| Quote (Smokemonster) Так что тут непонятно - этот ролик в кино же крутили? с 12 марта в кино перед фильмом "Помни меня" будут крутить. в России получается с 18-го. Quote (Smokemonster) А если съёмки ещё идут, то получается тизер? Съёмки кончились в октябре. Quote (krutjak) просто хочется уже знать наверняка, то ли это самое, чего мы все так долго ждали Это то самое. Quote (lutik) например, тизер Аватара вышел летом кажется, тогда фильм находился в стадии пост-продакшн и длился тизер больше минуты Значит студия Аватара выпускала тот ролик как тизер, а Саммит официально выпускал этот ролик как трейлер, он им является.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 12.03.2010, 14:15 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1774 |
Dark companion Dexter
| Уууууу, что развели Мне лично пофиг, что это! Но слабова то. Много новых кадров, мало сути. Лишь слова, слова, слова.... Вот трейлер Новолуния мне понрав. Волки, превращения, разъяренные Вольтури, крик Беллы и тд. А тут скуката. Думаю ближе к преимьере будет стоящий трейлер
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1775 |
Гуру сайта
| Да, это новое видео скучновато:) Если что то такое будет крутится в кинотетарах, то дела труба - будь этот фильм отдельный, а не как третья часть, то я бы не пошла на эт окино. Видео совершенно не заинтересовывает:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1776 |
Старожил сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Но слабова то. Много новых кадров, мало сути. Лишь слова, слова, слова... Quote (ЛЮБ@Ш@) А тут скуката. Quote (Кришти) Да, это новое видео скучновато:) Quote (Кришти) Видео совершенно не заинтересовывает:) ну мне лично видео понравилось, уже то что цвет не такой как в *Новолунии*, радует Quote (ЛЮБ@Ш@) Вот трейлер Новолуния мне понрав. Волки, превращения, разъяренные Вольтури, крик Беллы и тд. И вот что хорошего из этого вышло? Практический все острые моменты нам показали до премьеры, ни какой интриги не оставили На сеансе *Новолуния*,пол зала скучала, потому что, ни каких тебе неожиданностей не было и оборотней посмотрели, и драку у Волтури, и сопли Беллы. УсЁ кино было в трейлерах и тризерах
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.03.2010, 19:47 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1777 |
Dark companion Dexter
| Quote (клюшка) УсЁ кино было в трейлерах и тризерах Ну мне кажется, что б заинтересовать зрителя, надо все самое вкусьненькое показать. А кто там будет скучать, рекламшикам по - барабану. Поэтому думаю, что ближе к премьере будет что-то с экш-эффектами
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:37 | Сообщение # 1778 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) надо все самое вкусьненькое показать даешь сцену в палатке! *припадок больного человека* Quote (ЛЮБ@Ш@) Поэтому думаю, что ближе к премьере будет что-то с экш-эффектами я тоже так думаю. Хотя мне было бы интересно увидеть бег Джекоба , как в конце книги
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1779 |
Dark companion Dexter
| Quote (Padme) Хотя мне было бы интересно увидеть бег Джекоба , как в конце книги А мне расправу над рыжей и тренировки оборотней.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1780 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) увидеть бег Джекоба Quote (ЛЮБ@Ш@) А мне расправу над рыжей и тренировки оборотней А я, требую!!!!!!!!!!! сцену развращения сто летнего вампира на ложе Добавлено (12.03.10, 21:40) --------------------------------------------- гы-гы-гы токи шо в ящик скинули
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.03.2010, 22:01 |
|
|
|
|