Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
клюшкаДата: Четверг, 18.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1801
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
сцена мне очень понравилась

да достаточно сильная сцена, почему убрали непонятно, *пожимает плечиками*))), уж лучше бы вырезали *Бадминтон* :)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

krutjakДата: Четверг, 18.03.2010, 16:25 | Сообщение # 1802
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
уж лучше бы вырезали *Бадминтон*

а это ещё что? blink ^_^ я вообще не помню такого в фильме

wasup bitches

клюшкаДата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1803
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
а это ещё что? blink ^_^ я вообще не помню такого в фильме

А так назвали сцену видения Элис о новообращённой Белле, во время просмотра фильма в кинотеатре, на котором я присутствовала. Я же вроде постила свои *реплики из зала*, ранее
Воть ТУТь есть трейлер к "Затмению" с русским переводом, если кому-нибудь интересно)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 18.03.2010, 23:02

krutjakДата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1804
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А так назвали сцену видения Элис о новообращённой Белле, во время просмотра фильма в кинотеатре на котором я присутствовала. Я же вроде постила свои *реплики из зала*, ранее

аа)) ну да) её-то и могли вырезать. хотя.. посмешили народ - тоже хорошо :D

wasup bitches

клюшкаДата: Пятница, 19.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1805
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ВотЬ, ещё кое-какие расширенные сцены из *Новолуния*.

и ещё чуть-чуть)

проходная на РФ

клюшкаДата: Суббота, 20.03.2010, 18:04 | Сообщение # 1806
Старожил сайта
пользователь оффлайн
и понеслось))) таким макаром нам скоро, как *Новолуние*, по кускам всё *Затмение* покажут) Подтираю слюни :'( новая сцена из *Затмения* crazy

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 20.03.2010, 18:06

СонюликДата: Суббота, 20.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1807
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
и понеслось))) таким макаром нам скоро, как *Новолуние*, по кускам всё *Затмение* покажут)

не покажут. все эти куски с ДВД - обещанное нам уже давно. и кроме этих кусков в ближайшее время ничего не предвидится. похоже, Саммит действительно учится на своих ошибках. <_< ещё бы он так с ошибками выбора режиссёров учился. людям не понравилось, так вернитё всё, как было, когда им понравилось. <_<

Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 20.03.2010, 18:36

PadmeДата: Суббота, 20.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1808
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
новая сцена из *Затмения

как я мучалась когда читала эти бредни...........теперь осталось отмучаться посмотреть и все я свободна)))))
Quote (Сонюлик)
ещё бы он так с ошибками выбора режиссёров учился.

эх..... да ладно :)

спасибо _Zac_за баннер.

СонюликДата: Суббота, 20.03.2010, 21:16 | Сообщение # 1809
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
как я мучалась когда читала эти бредни...........теперь осталось отмучаться посмотреть и все я свободна)))))

Padme, свободна? впереди ещё Рассвет, возможно в двух частях :D если ты, конечно, планируешь его посмотреть :p

Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 20.03.2010, 21:20

PadmeДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1810
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
если ты, конечно, планируешь его посмотреть

не планирую))))))))))

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1811
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Подтираю слюни :'( новая сцена из *Затмения* crazy

ыы прикольно что новое..но самая нудная сцена из всей книги..эти сопли..я люблю тебя!- нет я люблю тебя и потому я для тебя готов на большее чем для себя..и бла бла бла...

клюшкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:00 | Сообщение # 1812
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
эти сопли..я люблю тебя!- нет я люблю тебя и .............и бла бла бла...

lol

Я посмотрела чичаз 2-й раз *Новолуние*, под бокал хорошего венгерского вина))))
И вот, что я думаю по этому поводу:
- людям не читавшим книги, кино будет хоть и не понятным, но, довольно интересным)
- Пэттинсон-тормоз),(такое ощущение, что он где-то посередине *Сумерек* и *Новолуния* решил играть героя любовника, и это-то его и подвело). Посмотрим, что будет после *Затмения*, надеюсь, что гл.герой опять станет таким наивным-несведущим в ШоуКиноБиzzе - малчЕГОм))))

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 28.04.2010, 01:07

клюшкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1813
Старожил сайта
пользователь оффлайн
А я то голову ломаю), куда делись из кино заявленные промфото), а они вот, тут как тут, в формат кино шедевра просто не вошли)))

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 22.03.2010, 02:06

CherryДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1814
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
- Пэттинсон-тормоз),(такое ощущение, что он где-то посередине *Сумерек* и *Новолуния* решил играть героя любовника, и это-то его и подвело).

нет мне это напоминало анекдот
[cut]-мальчик как тебя зовут?
-Леха!
-Кем хочешь стать ?
-Космонавтом!
-кем кем?
-Леха![/cut]
Так и здесь просто заезжаное место и на этом постоянно тормазит...и с прокрутом на месте...вроде мило,по началу но потом бесит эта игра в перетягивание каната кто кого больше любит и это постоянно присутствует в разговорах..
воопще все забывала сказать..когда смотрела Новолуние..
поцелуи Эди и Белки-это ппц..с таким рвением и мордой на лице незнаю можно целовать наверно только мужчине мужчину [off](что он и продемонстрировал в фильме про гейскую любовь,забыла название...но поцелуи там были такими же ..хотя может даже более приятными!)[/off].Странно он же не первый раз ее целовал и в Сумерках тоже -но там не было на его фейсе столько боли и отвращения какие он демонстрировал в Новолунии-неужели с каждым разом все хуже и хуже?

PadmeДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1815
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
неужели с каждым разом все хуже и хуже?

ну, конечно! Стареет то мясцо) Не забывай он вампир. lol

спасибо _Zac_за баннер.

клюшкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1816
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
он же не первый раз ее целовал и в Сумерках тоже

Quote (Cherry)
поцелуи Эди и Белки-это ппц..
:D
мальчик как тебя зовут?
-Леха!
-Кем хочешь стать ?
-Космонавтом!
-кем кем?
-Леха! :D

да уж один поцелуй в *Сумерках* стоит 143-х в *Новолуние*! ИМХО
А вообще я склоняюсь к мысли, что в данном просчёте виноват всё же режиссер, у Майер получилось передать страсть и желание, и запрет, а вот у Вейца получился американский пирог)

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 22.03.2010, 19:21

krutjakДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1817
Just Dance
пользователь оффлайн
Да что вы все на Роба накинулись? :p это ж не он сценарий писал) следовательно, не на него надо гнать, а на Вайтца. А Роб, мне кажется, сделал всё по высшему разряду, как и Кристен. И чтобы там на них не говорили, для меня они хорошие актёры. Таких ещё поискать.

wasup bitches

CherryДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1818
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
А Роб, мне кажется, сделал всё по высшему разряду, как и Кристен

да его муки были столь велики-что попробуй меня парень так поцеловать-боюсь он был бы последним.Я не говорю что они плохи..я говорю о картине в общем-чья там заслуга меня мало интересует...просто говрю то что увидела
Эмоций ноль игры еще меньше ,а психованая и обозленная Эллис которую бесят псы
ужастно убивают..я уже показывала ..но реально этот ролик полностью отражает всю игру и сюжет..

сцену самого поцелуя не нашла..но думаю ты ее прекрассно помнишь..страдающий Эдик издающий при этом такие стоны...что страшно слушать,тогда как когда его мучали в тронном зале он так не завывал

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1819
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
новая сцена из *Затмения*

ну ппц.
Я ранее судя по трейлеру, думала. что Эд говорит Белле Ф"Я типо знаю последствия твоего выбора. Через 10 лет, все кого ты любишь умрут"

А он "Это не проблема - через 10 лет все умрут".
Я же говорю - ОН ЭГОИСТ, ИМХО) :p

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1820
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
поцелуи Эди и Белки-это ппц..с таким рвением и мордой на лице незнаю можно целовать наверно только мужчине мужчину

Нда уж, я тоже не заметила особой страсти.. crazy Более менее еще в Италии

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |