Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1821 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Более менее еще в Италии Более менее?? да там вообще был взрыв! Добавлено (23.03.10, 16:47) ---------------------------------------------
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1822 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1823 |
Dark companion Dexter
| krutjak, это типо вырезанная сцена? lutik, клевый постер
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:30 | Сообщение # 1824 |
Ветеран сайта
| lutik, а чё не в HQ? Так же никого не разглядеть.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1825 |
Ветеран сайта
| Smokemonster, просто увидела только такой) я не мониторю, я просто увидела и решила запостить, об существовании АшКу не знала
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1826 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ЛЮБ@Ш@) А он "Это не проблема - через 10 лет все умрут" Я же говорю - ОН ЭГОИСТ, ИМХО) :p ага..добрый он..ппц а че так мало дал времени? или сам постарается? krutjak, что это?? такого даже в книге не было!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1827 |
Just Dance
| Quote (Cherry) krutjak, что это?? такого даже в книге не было! Quote (ЛЮБ@Ш@) krutjak, это типо вырезанная сцена? да, это удалённая сцена)) Вайц решил добавить немного отсебятины, видно
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1828 |
| Quote (krutjak) да, это удалённая сцена)) Вайц решил добавить немного отсебятины, видно :) супер что она не вошла..достаточно того что и тех что должны были войни не было..а то если бы вставлять всякую дребедень аля Убить Билла то Сумерки станут окончательным закатом
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1829 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) А мне нравится. Викторая вообще очень клевая. А тетка то как завезжала, ух а я в начале вообще не поняла с кем она едет Оо
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:22 | Сообщение # 1830 |
| Quote (krutjak) а я в начале вообще не поняла с кем она едет Оо я сразу дорубила...а воопще общаться с едой(веть именно так они воспринимают людей) или с самой собой помоему плохой признак!)) а с переводом нету? хотелось бы знать чего она там говорила..т.е впринципе предсказуемо-но хотелось бы знать насколько этот текс похож на героиню Умы Турман.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1831 |
Just Dance
| Cherry, с переводом пока не видела, а вообще у нас Сонюлик волшебница) у неё всё всегда сразу с сабами
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 24.03.2010, 21:37 |
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1832 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) а с переводом нету? хотелось бы знать чего она там говорила..т Есть, но особых восторгов у меня сцена не вызвала Вообще правильно, что поудаляли всю эту мутотень, а то фильм бы растянулся часа на 3,5 и уж тогда бы точно я не высидела до конца
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 25.03.2010, 00:48 |
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:27 | Сообщение # 1833 |
Старожил сайта
| Ох, как меня радует цвет *Затмения*! Еще бы потом - так сам фильм порадовал) эволюция могучей троицы
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 25.03.2010, 00:27 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:31 | Сообщение # 1834 |
Dark companion Dexter
| клюшка, класс Хотя мне больше нрав Белла из Сумерков (более молодая и красивая) Эд в Затмении нечего. А Джейк в Новолунии.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1835 |
Старожил сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) нрав Белла из Сумерков (более молодая и красивая) там красивая и молодая не только Белла! Quote (ЛЮБ@Ш@) Эд в Затмении нечего да ничего, но в *Сумерках* он ВАМПИР!!! с бАльшой буквы ИМХО, на первой фотке прям прёт из него готика, а на остальных такого нет. Все таки у Хардвик, лучше чем у всех, получилось слепить из него кровососущего. Quote (ЛЮБ@Ш@) А Джейк в Новолунии по мне, так прёт из него ещё детская припухлость так и хоца потрепать за щёчку со словами: -сладенький ты мой пирожок))))
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 25.03.2010, 00:47 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:02 | Сообщение # 1836 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Есть, но особых восторгов у меня сцена не вызвала ой, спасибо за перевод!! как по мне, то сцены (вырезанные) не такие уж и плохие, но кино не резиновое. Quote (ЛЮБ@Ш@) Но тут хотя бы понятно почему Виктории нужна была Белла (если кто книгу не читал). по первому фильму и так можно догадаться. А вообще, наверное все читали эти книги ^^ Quote (клюшка) Ох, как меня радует цвет *Затмения*! Еще бы потом - так сам фильм порадовал) эволюция могучей троицы классная подборка! хотя всё-таки цвет в Новолунии мне нравится больше, да и герои там симпатичнее выглядят) имхо Quote (клюшка) на первой фотке прям прёт из него готика, а на остальных такого нет. да, это точно. От первой прям пробирает остальные - пародии на неё)
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 25.03.2010, 01:06 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1837 |
Team Edward
| Quote (Cherry) да его муки были столь велики-что попробуй меня парень так поцеловать-боюсь он был бы последним.Я не говорю что они плохи..я говорю о картине в общем-чья там заслуга меня мало интересует...просто говрю то что увидела Эмоций ноль игры еще меньше Второй раз по тому же кругу? Непонятно, почему Эдвард так страдал? Ему было физически трудно её целовать. Она пахла кровью от раны. И он знал, что целует её в последний раз. Вот поэтому он тогда и скривился так от боли, моральной и физической. Quote (ЛЮБ@Ш@) А он "Это не проблема - через 10 лет все умрут". Я же говорю - ОН ЭГОИСТ, ИМХО) Если кто-то не понял, он сказал это с сарказмом. Эдвард до самого последнего момента пытался отговорить Беллу от обращения, чтобы она смогла жить человеческой жизнью. В этом он эгоист? ЛЮБ@Ш@, объясни пожалуйста, а то я не понимаю. Quote (Cherry) ага..добрый он..ппц а че так мало дал времени? или сам постарается? Cherry, Лен, прежде чем писать такие саркастические посты, проверила бы сама, что в тексте сказано на самом деле. Он сказал, что через несколько десятков лет (человек живёт действительно несколько десятков лет), а не через десять лет. Разница видна?
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 25.03.2010, 22:51 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 1838 |
| Сонюлик, не думала что тебя обижу так..уж прости..я это все понимаю...да неспорю всему есть обьяснение и Эдвард ангел и бла бла бла..но проблема в том что я читавшая перечитавшая сагу 5 раз делаю именно такие выводы..я имела ввиду..что настолько ужасно был снят фильм и сцена что в таком виде она виделась....если бы я не читала книги и не понимала этого...боюсь..что мои высказывания по поводу поцелуя были бы еще грубее высказалась..и опять же мой саркостический пост от того насколько саркостичен что как я уже говорила в зале одедый в красный "бабушкин" халат когда его кручило от боли он не издал стона..боясь причинить Белке моральный вред не издал стона..тогда как во время поцелуя так словно у него незнаю кишки наружу выкручивали. тоесть показывать что ему тяжело и больно ее целовать можно-а показать что испытывает боль во время драки нельзя тут он боится что она морально пострадает...можно было ее снять более романтично и более приятной дял глаз так же показав его страдания.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:45 | Сообщение # 1839 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) В этом он эгоист? ЛЮБ@Ш@, объясни пожалуйста, а то я не понимаю. Quote (Cherry) Уже сто раз было все объяснено, зачем повторяться? Лишь добавлю одно: Если бы он не был эгоистом, то после спасения Беллы от фургона блиско бы к ней не подошел (ради ее же безопасности). Белла особо не переживала бы от невзаимности, он бы сохранил ее жизнь! Про Новолуние вообще молчу, когда тот бросил ее. Бросил тогда, когда она узнала тайну Калленов. Тогда, когда Виктория хотела ее убить. Тогда, когда Белла до безумия полюбила Эдварда. Знаете что я поняла проситав до конца 4 книгу? - Это полная лажа! Интерестно было, вся история Эдварда и Беллы, когда читала. Прочитав же поняла, что столько бредятины оооо. 4 книга вообще самая ужасная - Стефани ее написала лишь ради бобла, имхо. И переубеждать не надо. Миром правят экономические отношения. ВСе вращается вокруг валюты. И самую 1 книгу Майер написала ради блага экономического - прямой и косвенной прибыли. Но первые 3 книги, хотя бы интерестны. ---------------------------------- Хотя год назад мне нравилась сага, только вот за последние пол года я очень повзрослела. - Сейчас для меня это лишь слегка бредовая сказка. И интерестны мне более жизненые проблемы, ценности, деятельность. Меня не превлекает некий сказочный принц. Хотя бы месяцев 7 назад - да. Уже нет! Надо жить реальностью, а не мнимыми идеалами. А почему мне нравится Джейк? - он более земной, жизненый. Он (по поведению) - типичный представитель мужского пола. Ну и что скрывать, я балдею от его тела. -Эх, физическое влечение емае Не мсотря на то, что история бредовая, я жду фильм. И посмотрю с удовольствием Рассвет. Ведь кинемотограф что угодно может превратить в шедевр. Кино хочу посмотреть из-за игры актеров и захватывающих эффектных сцен. А книги...... Заключение таково: я потратила месяц на фигню! Лучше бы историю почитала, мне ж ее сдавать. Я б учебник за месяц успела бы перечитать раза 2-3. -И то пользы больше
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 25.03.2010, 23:51 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:07 | Сообщение # 1840 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Если бы он не был эгоистом, то после спасения Беллы от фургона блиско бы к ней не подошел (ради ее же безопасности) ↓ Quote (ЛЮБ@Ш@) Про Новолуние вообще молчу, когда тот бросил ее. ЛЮБ@Ш@, ну ты сама себе противоречишь. Почему он её в Новолунии оставил по твоему?)) Не от того ли, что посчитал это верным поступком и дал Бэлле шанс на лучшую жизнь? Разве что не в первой части это произошло. А о Виктории он вообще тогда не знал, так что не надо её сюда приплетать. Quote (ЛЮБ@Ш@) 4 книга вообще самая ужасная - Стефани ее написала лишь ради бобла, имхо. И переубеждать не надо. какие-то у тебя взгляды уж совсем критические не знаю ради чего Майер там писала 4-ю книгу, но она мне тоже совершенно не понравилась. Только, совсем не по тем причинам, что и большинству. Quote (ЛЮБ@Ш@) Хотя год назад мне нравилась сага, только вот за последние пол года я очень повзрослела Quote (ЛЮБ@Ш@) Не мсотря на то, что история бредовая, я жду фильм Quote (ЛЮБ@Ш@) А книги...... Заключение таково: я потратила месяц на фигню! лично я искренне не понимаю людей, которые пишут о Саге подобные вещи, ведь очевидно, что история эта оставила заметный след в 2000-х, по крайней мере. И пользуется она популярностью и среди 9-летних, и среди 40-летних, то есть возраст здесь роли-то и не играет. Но с недавнего времени пошла такая тенденция обс..рать сумеречные фильмы, игру актёров, написанный С. Майер сюжет, дабы выделиться из серой массы, показать своё, кардинально-отличающееся-от-других-мнение, которое на самом деле и не является личным, субъективным. Лишь бы только не сливаться с теми сумасшедшими фанатами, которым всё и всегда нравится) Для меня эта история явилась весьма ярким событием в жизни, т.е. подобного я не видела и не читала (имею ввиду любительское чтиво). И то, что я буду помнить эту историю и через 10 лет - это точно. Поэтому даже рука не поднимается писать такое. Я не говорю, что это шедевр мировой культуры или что-то в этом роде, но "слегка бредовой сказкой" это тоже не называется) имхо, конечно
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 26.03.2010, 01:15 |
|
|
|
|