Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:13 | Сообщение # 1841 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) Почему он её в Новолунии оставил по твоему?)) Не от того ли, что посчитал это верным поступком и дал Бэлле шанс на лучшую жизнь? Разве что не в первой части это произошло. В том то и дело, он сначала дал ей влюбится в себя, а после оставил. Если бы он сделал это в 1 части, Белла не страдала бы. Quote (krutjak) А о Виктории он вообще тогда не знал, так что не надо её сюда приплетать. Она еще в Сумерках ее убить хотела. Неужели Эдвард надеялся, что Виктория о всем забыла? Она амнезией явно не страдает. Quote (krutjak) но она мне тоже совершенно не понравилась. Quote (krutjak) Но с недавнего времени пошла такая тенденция обс..рать сумеречные фильмы, игру актёров, написанный С. Майер сюжет, дабы выделиться из серой массы, показать своё, кардинально-отличающееся-от-других-мнение, которое на самом деле и не является личным, субъективным. Лишь бы только не сливаться с теми сумасшедшими фанатами, которым всё и всегда нравится) Не, я явно не отношусь к тому числу, явно. Просто у меня оч резко поменялись взгляды на жизнь, очень резко Я предпочитаю более реалистичные фильмы в последнее время. Хотя затмение тоже жду, как не ждать? - Сцена в палатке
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:20 | Сообщение # 1842 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Она еще в Сумерках ее убить хотела. Неужели Эдвард надеялся, что Виктория о всем забыла? Она амнезией явно не страдает. нет, он конечно знал о Виктории, но я имела ввиду кое-что другое. Он не думал, что она будет мстить за Джеймса, поэтому и не уделил этому внимания.Quote (ЛЮБ@Ш@) Если бы он сделал это в 1 части, Белла не страдала бы. Если бы, да кабы.. Если бы тогда вентилятор не подул в сторону Эда, то истории вообще не было
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 26.03.2010, 13:54 |
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1843 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) нет, он конечно знал о Виктории, но я имела ввиду кое-что другое. Он не думал, что она будет мстить за Джеймса, поэтому и не уделил этому внимания. а вот плохо! Даже дело не в Виктории! Неужели он не понимал и не знал, что с ней будет, если он уйдёт. Она уже вошла в его мир, она с ним, она любит его - при чём больше жизни, она не видит жизни без него. В любом случае, есть опасноть от другого вампира, нету её - без Эдварда у неё нет жизни - он уже вошёл и в её жизнь. Нельзя бросать так человека. Как говорится - мы в ответе за тех, кого приручили. Quote (krutjak) Если бы, да кабы.. Если бы тогда вентилятор не подул в сторону Эда, то истории вообще не было тоже верно. Но сюжет Новолуния мне конечно не нравится. ЕСли по простому говорить - Эдвард взял и бросил, и не обернулся даже, не посмотрел что будет с человеком, будет ли ей лучше без него! А потом хопа - она прибежала его спасать - видите ли он не омжет дить в мире, где нет её! Приехали. А она типа должна жить - ведь если его нету рядом, то и кажется, что его и вообще не было, как будто мираж, сон! Вообщем, в Новолунии я была резко против Эдварда. Бросить легче, чем как-то решить проблему.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1844 |
Старожил сайта
| Quote (Кришти) Эдвард взял и бросил, и не обернулся даже, не посмотрел что будет с человеком, будет ли ей лучше без него да что ж тут не понятного? Что бы не остаться- уходи не оглядываясь...... Оглянешься - вернёшься и опять свою Каханку будешь подвергать опасности убийства. Ему больно было оглядываться, вот и отрезал как ломоть, один раз- но не навсегда!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1845 |
Dark companion Dexter
| Quote (Кришти) ЕСли по простому говорить - Эдвард взял и бросил, и не обернулся даже, не посмотрел что будет с человеком, будет ли ей лучше без него! А потом хопа - она прибежала его спасать - видите ли он не омжет дить в мире, где нет её! Приехали. А она типа должна жить - ведь если его нету рядом, то и кажется, что его и вообще не было, как будто мираж, сон! Вообщем, в Новолунии я была резко против Эдварда. Бросить легче, чем как-то решить проблему. Моя мама недавно Новолуние посмотрела В 1 части она говорила, что Эдди милый. Что какая любовь у них, просто замечательно и тд. Посмотрев Новолуние она теперь против Эдварда. Беллу искренне желела. ведь сказла, что в ее жизни был такой случай, что она тоже плакала во сне (неделю вроде). Ну как обычно, первая любовь и тд - Расстование бла бла. - В жизни каждой женщины, подчеркиваю женщины, а не девушки или девочки, это происходит. Тоже и мамина знакомая сказала, что Эд ужасно поступил *Мы вчетвером смотрели: я, мама, ее знакомая и дядя мой* Посмотрев фильм. мама встала на сторону Джейка. Концовка ей ужасно не понравилась. Ее отзыв: Белла намного больше любит Эдварда, чем он ее. Нет, он ее тоже любит, но боится испытаний, тк он - трус. Джейкоб оч сильно любит Беллу. И та поступила ужасно. ведь он спас ее жизнь и душу (помог прийти в себя) Она сама приехала к нему, названивала, когда тот пропал и сама влезла ему в душу + давала надежды на то, чт оони будут вместе "Давай убежим и тд" Она встревожила его душу, дала надежду, а после поступила с Джейком так же, как с ней поступил Эдвард.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1846 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Она еще в Сумерках ее убить хотела. Неужели Эдвард надеялся, что Виктория о всем забыла? Она амнезией явно не страдает. да это тоже странно веть он как никто занет о законе вампиров что те мстят за своих любимых до последнего-но по книге я помню он сказал чо типо когда спасал Белку не успел разобраться в ее чувствах к Джеймсу-мол его упущение..так мол поглотило его желание спасти свою любовь.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1847 |
Dark companion Dexter
| Quote (Cherry) когда спасал Белку не успел разобраться в ее чувствах к Джеймсу-мол его упущение..так мол поглотило его желание спасти свою любовь. А потом бросить Лол. Упущение думаю самой Майер уже, имхо.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1848 |
Dark companion Dexter
|
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Пятница, 26.03.2010, 23:51 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:49 | Сообщение # 1849 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Нарыла кадры из Затмения. Не знаю, видели или нет круто) а как приятно снова увидеть Калленов))) Quote (ЛЮБ@Ш@) Знаю человека, который жаждет сцену в палатке omg omg omg
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1850 |
Гуру сайта
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Знаю человека, который жаждет сцену в палатке да уж! эта сцена меня введёт в ступор! Quote (krutjak) а как приятно снова увидеть Калленов))) вот это точно:) Quote (ЛЮБ@Ш@) Она встревожила его душу, дала надежду, а после поступила с Джейком так же, как с ней поступил Эдвард. Вот именно! И так легко всё простить Эдварду. Я была обескуражена!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1851 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Посмотрев Новолуние она теперь против Эдварда передай своей маме, что без ума от нее Quote (ЛЮБ@Ш@) Знаю человека, который жаждет сцену в палатке почему человекА?А как же я? Quote (ЛЮБ@Ш@) Нарыла кадры из Затмения. Не знаю, видели или нет огромное спасибо!!!!! Кстати Розали ничего так получилась)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1852 |
Dark companion Dexter
| Quote (Padme) передай своей маме, что без ума от нее окей! Quote (Padme) почему человекА?А как же я? ну если честно я имела ввиду тебя
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1853 |
E.G. Rotman
| Quote (ЛЮБ@Ш@) ну если честно я имела ввиду тебя ой)))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1854 |
Team Edward
| Quote (Cherry) не думала что тебя обижу так..уж прости.. Ты меня этим и не обидела. Я просто ответила на твои сообщения. Quote (Cherry) да неспорю всему есть обьяснение и Эдвард ангел Ты конечно можешь думать, что Эдвард - ангел, но я к этому не призываю. Quote (Cherry) и опять же мой саркостический пост от того насколько саркостичен что как я уже говорила в зале одедый в красный "бабушкин" халат когда его кручило от боли он не издал стона Я говорила о сарказме в посте про 10 лет, а не в посте с поцелуем. Quote (ЛЮБ@Ш@) Если бы он не был эгоистом, то после спасения Беллы от фургона блиско бы к ней не подошел (ради ее же безопасности). Белла особо не переживала бы от невзаимности, он бы сохранил ее жизнь! Если бы да кабы, вот мы бы тогда бы. Белла бы страдала. Она уже тогда влюбилась в него. На счёт эгоиста. Как раз себя Эдвард всегда жалел и думал о себе в последнюю очередь. Он очень страдал, когда уехал. Но он думал, что так для неё будет лучше. Если бы Эдвард был эгоистом, он даже не попытался бы оставить её. Эдвард считал, что это он сам приносит все проблемы в жизнь Беллы, и уехал ради неё, хотя знал, что это его убьёт. Quote (ЛЮБ@Ш@) Про Новолуние вообще молчу, когда тот бросил ее. Бросил тогда, когда она узнала тайну Калленов. Тогда, когда Виктория хотела ее убить. Тогда, когда Белла до безумия полюбила Эдварда. Quote (ЛЮБ@Ш@) В том то и дело, он сначала дал ей влюбится в себя, а после оставил. Quote (ЛЮБ@Ш@) А потом бросить Лол. Упущение думаю самой Майер уже, имхо. Я так жестоко ошибалась, когда наивно полагала, что уже наверное все, кто читал книги, поняли, почему же Эдвард бросил Беллу. Quote (ЛЮБ@Ш@) Если бы он сделал это в 1 части, Белла не страдала бы. krutjak уже ответила. Опять если бы да кабы. Могло многое произойти, но не произошло. Всё так, как есть. Книгу не перепишешь. Повторю снова: Белла бы всё равно страдала, потому что уже тогда его безумно полюбила. Quote (ЛЮБ@Ш@) Она еще в Сумерках ее убить хотела. Неужели Эдвард надеялся, что Виктория о всем забыла? Она амнезией явно не страдает. Quote (Cherry) да это тоже странно веть он как никто занет о законе вампиров что те мстят за своих любимых до последнего-но по книге я помню он сказал чо типо когда спасал Белку не успел разобраться в ее чувствах к Джеймсу-мол его упущение..так мол поглотило его желание спасти свою любовь. Во-первых, если кто-то не помнит, Эдвард охотился за Викторией, когда был "в отъезде". А во-вторых, Виктория или знала, что вампиры не разлюбляют, и не верила словам Эдварда, когда тот уходил, или вообще не знала о случившимся. Виктория хотела убить Беллу, потому что та была любимой Эдварда, но когда Эдвард ушёл, он сказал, что не больше не любит Беллу. Поэтому логичнее всего было Виктории прекратить охоту, так как Белла "перестала" быть любимой Эдварда, и он не испытывал бы тех чувств, что и Виктория, когда убили Джеймса. Quote (Кришти) Неужели он не понимал и не знал, что с ней будет, если он уйдёт. Да, не понимал, и да, не знал, что Белла так отреагирует на его уход. Эдвард рассчитывал, что в конце концов она будет жить нормальной жизнью и забудет его. И да, он просчитался. Но Эдвард сказал, что если бы действительно знал, что он оставляет после своего ухода, он бы остался. Quote (Кришти) ЕСли по простому говорить - Эдвард взял и бросил, и не обернулся даже, не посмотрел что будет с человеком, будет ли ей лучше без него! Уходя, уходи. Он обещал не вмешиваться в её жизнь, и если бы он стал смотреть за ней, это было бы вмешательством в её жизнь, а Эдвард не хотел нарушать своё обещание ради неё же и приватности её же жизни. Quote (Кришти) А потом хопа - она прибежала его спасать - видите ли он не омжет дить в мире, где нет её! Приехали. А она типа должна жить - ведь если его нету рядом, то и кажется, что его и вообще не было, как будто мираж, сон! Эдвард остался с ней снова, потому что Белла сама так захотела, а не потому что он так решил, жить ей с ним или без него. Если бы Белла не захотела, чтобы Эдвард был рядом с ней, он бы ушёл, и он говорил ей об этом и спрашивал разрешение, чтобы остаться. Жизнь без Беллы убивала его так же, как и саму Беллу. Quote (Кришти) Бросить легче, чем как-то решить проблему. Странно слышать подобные высказывания от тех, кто читал книги. Эдвард думал, что это он приносит все проблемы в жизнь Беллы, и когда он уйдёт, у Беллы не будет таких серьезных трудностей, которые возникали рядом с ним. Эдвард не желал рисковать жизнью Беллы из-за своего желания быть с ней, и только поэтому он ушёл, думая, что без него она будет в безопасности, и что этим он защищает её. Кришти, и как же решить эту проблему? Всегда рядом с его семьей Белла ходила по острию ножа. Даже при всей его силе, он не смог бы физически противостоять против всех. Quote (ЛЮБ@Ш@) Нет, он ее тоже любит, но боится испытаний, тк он - трус. А можно поподробнее о том, каких испытаний боится Эдвард и в чём он трус? Quote (ЛЮБ@Ш@) И та поступила ужасно. ведь он спас ее жизнь и душу (помог прийти в себя) Она сама приехала к нему, названивала, когда тот пропал и сама влезла ему в душу + давала надежды на то, чт оони будут вместе "Давай убежим и тд" Она встревожила его душу, дала надежду, а после поступила с Джейком так же, как с ней поступил Эдвард. Белла с самого начала говорила Джейкобу, что они только друзья, и всё, что она Джейкобу предлагала, Белла ему предлагала как другу. В Новолунии Джейкоб сам себе выдумал, что они будут парой. Белла там ему всегда говорила, что этого не будет. Quote (ЛЮБ@Ш@) Нарыла кадры из Затмения. Не знаю, видели или нет Это не кадры из Затмения. Это кадры из видео со съёмок фильма. Это разные вещи, кадры со съёмок могут не попасть в фильм или оказаться закулисными.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 28.03.2010, 12:22 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:02 | Сообщение # 1855 |
Team Edward
| Какой я пост накатала
|
|
|
|
Кришти | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1856 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) Какой я пост накатала о да! Quote (Сонюлик) Странно слышать подобные высказывания от тех, кто читал книги. Эдвард думал, что это он приносит все проблемы в жизнь Беллы, и когда он уйдёт, у Беллы не будет таких серьезных трудностей, которые возникали рядом с ним. Эдвард не желал рисковать жизнью Беллы из-за своего желания быть с ней, и только поэтому он ушёл, думая, что без него она будет в безопасности, и что этим он защищает её. Кришти, и как же решить эту проблему? Всегда рядом с его семьей Белла ходила по острию ножа. Даже при всей его силе, он не смог бы физически противостоять против всех. Думал то думал! Да он не ожидал, что Виктория там вернётся и начнёт мстить! Но по моему, как уже говорила, он уже стал частью её жизни, и рядом или нет, она всё равно в опасности. Он во всыком случае будет волноваться! И если не вампиры её прибьют, так что нибудь ещё могло случится - банально машина сбила. Что тогда? Вообщем, я всё равно не понимаю его этого поступка. При её то невезучести. Quote (Сонюлик) Эдвард остался с ней снова, потому что Белла сама так захотела, а не потому что он так решил, жить ей с ним или без него. Если бы Белла не захотела, чтобы Эдвард был рядом с ней, он бы ушёл, и он говорил ей об этом и спрашивал разрешение, чтобы остаться. Жизнь без Беллы убивала его так же, как и саму Беллу. Это понятно. Да она не могла жить без него. Просто с чисто нормальных позиций обычной жизни, так легко простить то, что тебя бросили.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1857 |
Dark companion Dexter
| Quote (Сонюлик) Белла бы страдала. ТОГДА БЫ НЕТ! Да, он ей понравился с первого взгляда. но полюбить она его еще не успела. Я испытывала то, что она в тот момент, поэтому знаю о чем говорю. Она бы больше страдала от любопытства "Почему ему не нравлюсь?", "почему он со мной не разговаривает?" и тд. Тут спорить не надо. Честно, не хочу обижать, но чтобы понять необходимо пройти некий период в своей жизни и иметь определенный возраст (как бы ни было - он очень многое значит в мировоззрении людей) Я не хотела быть грубой. сказала лишь напрямую то, что думаю, все! Сонюлик, ты еще беззаботна, по жизни весела. Возможно имеешь розовые очки, что очень прекрасно. - Как можно дольше сохраняй свое детство, мой тебе чисто дружеский совет. Чтобы было понятние процитирую "Жизнь дерьмо и все мы сдохнем" - это действительно так. В нашем мире увы, нет чистой и настоящей любви. Люди твари. Может мы просто по разному смотрим на что-то одно? Я лично пытаюсь сравнить эту историю с настойщей, но понимаю, что в жизни такое не будет. Почему Стефани закончила книгу так: "И они что-то там ушли наслаждаться вечностью"...... Да просто все, все сказки даже детские заканчиваются свадьбой "Да жили они долго и счастливо".... Ведь именно после начинаются все проблемы. И именно женщина порой говорит "Я сделала ошибку, когда выбрала тебя" и тд. -Это настоящее, ЖИЗНЬ! Так всегда бывает. ОЙ, что-то я от темы отошла совсем. Quote (Сонюлик) но когда Эдвард ушёл, он сказал, что не больше не любит Беллу. Поэтому логичнее всего было Виктории прекратить охоту, так как Белла "перестала" быть любимой Эдварда Он сказал это лишь самой Белле, а не Виктории. А та мысли увы, читать не умеет. Quote (Сонюлик) Да, не понимал, и да, не знал, что Белла так отреагирует на его уход. Эдвард рассчитывал, что в конце концов она будет жить нормальной жизнью и забудет его. И да, он просчитался. Но Эдвард сказал, что если бы действительно знал, что он оставляет после своего ухода, он бы остался. Выходит он сомневался или не верил в ее любовь Quote (Сонюлик) а Эдвард не хотел нарушать своё обещание ради неё же и приватности её же жизни. Это говорить могло так лишь его самолюбие. Он думал о себе больше. чем о ней, хоть и было ему тяжело уйти. Типо "Я без нее жить не могу" - пойду к Вольтури и умру, а она может, будто меня и не было. Quote (Сонюлик) Если бы Белла не захотела, чтобы Эдвард был рядом с ней, он бы ушёл, Он бы умер тк она не побежала бы его спасать. Quote (Сонюлик) Всегда рядом с его семьей Белла ходила по острию ножа. Даже при всей его силе, он не смог бы физически противостоять против всех. Надо было после ее спасения от фургона к ней близко не подходить. Уехал бы после случая с вентилятором. -уж тогда бы она через неделю о нем забыла, подумао "Странный тип и все" А фургон ее не задавил бы. ведь эо произошло от того, что та засмотрелась на эда и не увидела его. Quote (Сонюлик) А можно поподробнее о том, каких испытаний боится Эдвард и в чём он трус? Если не понятно, то я ничто не могу поделать. Quote (Сонюлик) Белла с самого начала говорила Джейкобу, что они только друзья, и всё, что она Джейкобу предлагала, Белла ему предлагала как другу. В Новолунии Джейкоб сам себе выдумал, что они будут парой. Белла там ему всегда говорила, что этого не будет. Однако вела себя не как друг. -Она перешла эту дружескую черту. Опять же понимаю о чем говорю, ведь испытывала вжизни то же самое. (Я из-за глупости друга потеряла ) Ну вобщем то не важно. Она вела себя не как друг, это сразу видно. Quote (Сонюлик) Это не кадры из Затмения. Это кадры из видео со съёмок фильма. Это разные вещи, кадры со съёмок могут не попасть в фильм или оказаться закулисными. Я в этом не разбираюсь! Quote (Кришти) Вообщем, я всё равно не понимаю его этого поступка. При её то невезучести. я тоже Quote (Кришти) Просто с чисто нормальных позиций обычной жизни, так легко простить то, что тебя бросили. По сути Эдвард ее предал. Имхо, предательство может простить тот, кто себя не уважает. По мне, так лучше переступить через себя, зачахнуть, но предательство не простить, тк предал раз, предаст снова.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1858 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) А фургон ее не задавил бы. ведь эо произошло от того, что та засмотрелась на эда и не увидела его. вообще-то, если по фильму, то она была в наушниках и нифига не слышала. Слушайте, ну вообще! И фургон уже по вине Эда занесло на льду Давайте вообще обвиним его во всех смертных грехах Quote (ЛЮБ@Ш@) По сути Эдвард ее предал. Имхо, предательство может простить тот, кто себя не уважает. По мне, так лучше переступить через себя, зачахнуть, но предательство не простить, тк предал раз, предаст снова. ужас просто. ЛЮБ@Ш@, ты сама себя слышишь? Предательство может простить тот, кто понимает, что в жизни нужно прощать такие мелочи, потому как, если все начнут "переступать через себя" и "чахнуть", то через лет сто мы друг друга точно поубиваем.
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1859 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Я наконец то купила Новолуние(лицензию) не успев раздеться взялась за доп.материалы..ну в прошлой части их побольше было..и поинтереесней)) наверно больше всего тизер понравился к Затмению..хотя он ничего нового на данный момент не принес.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1860 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) Предательство может простить тот, кто понимает, что в жизни нужно прощать такие мелочи, потому как, если все начнут "переступать через себя" и "чахнуть", то через лет сто мы друг друга точно поубиваем. соглашусь скорее с этим, чем Quote (ЛЮБ@Ш@) По сути Эдвард ее предал. Имхо, предательство может простить тот, кто себя не уважает. По мне, так лучше переступить через себя, зачахнуть, но предательство не простить, тк предал раз, предаст снова. Да, больно и трудно простить! И главное, надо тут смотреть какое именно предательство. Ведь оно бывает разным. И когда тебя бросате любимый человек - это ещё не самое плохое, что может случиться в жизни. Но это брать жизнт. МЫ же разбираем поступок книжного героя и сюжет Новолуния. Тут я очень недовольна Эдвардом.
Сообщение отредактировал Кришти - Понедельник, 29.03.2010, 19:05 |
|
|
|
|