Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимый актёр / актриса
|
|
Ветерок | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:44 | Сообщение # 721 |
Новичок
| Том Круз и Эдвард Сперлис (из вас никто его незнает,наверно)
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 722 |
It's gonna be alright
| Quote (Ad@LmiNa) что Джонни Депп и Брэд Питт - актеры, любимые не для одного поколения молодежи. НУ Джонни Деппа это просто без комментариев А Брэда Питта недавно полюбила. Раньше вообще не вопринимала его серьезно. А теперь чем больше хороших фиьмов с его участием смотрю, тем больше начинаю обожать его как актера.
|
|
|
|
|
Сумасшедший_лось | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:14 | Сообщение # 724 |
Эксперт
| ну любимыеактеры это естественно актерский состав Побега ну а помимо них уважаю Брэда Питта, Джонни Дэппа, Орландо Блума и Киану Ривза =) ну из женщин наверное Анджелина Джоли, Кэмирон Диаз =)
"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:06 | Сообщение # 725 |
nevermind
| Крис Лемке.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение # 726 |
Старожил сайта
| Не могу сказать, что есть любимый актёр или актриса. Есть актёры которые хорошо играют (вживаются в роль) от фильма к фильму такие как: Мел Гиббсон, Богдан Ступка[i](если кто-то знает),Шарлиз Террон. Есть актёры, как [i]Джонни Депп, он попал в роль в "Пиратх Карибского моря", но его "ОКНО" я еле досмотрела (было тошнотворно) - хотя нравиться как играет в большинстве своём. Недавно смотрела СУМЕРКИ и вот как-то ВПЕЧАТЛИЛ меня Роберт Паттинсон, ну очень убедительно у него получилось сыграть страдающего вампира, а как он губой подергивал в сцене с "поцелуем" - прям верилось, что хочет скушать главную героиню, и в тоже время сцена очень нежная и страстная одновременно.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:25 | Сообщение # 727 |
на тр
| Мэри Элизабет Уинстэд ну такая лапочка
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:29 | Сообщение # 728 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (hector) Мэри Элизабет Уинстэд ну такая лапочка мне тоже нравится.
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:36 | Сообщение # 729 |
на тр
| Quote (scandalous) мне тоже нравится еще ничего Меган Фокс , но Мэри Элизабет Уинстэд )
Сообщение отредактировал hector - Понедельник, 27.04.2009, 23:55 |
|
|
|
vertigo | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:56 | Сообщение # 730 |
Фанат
| Аль Пачино - актёр всех времён! А как мужчина... ммммм.... но комментс А Джека Николсона полюбила с тех времен, когда в детстве посмотрела "Волк" (1994), где он оборотня сыграл. Все его роли бесподобны. Покопаемся в отечественных современных талантах: Машков и Миронов - the best. Вечная память А. Абдулову, - просто нереально забыть его мастерство.
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
Сообщение отредактировал vertigo - Воскресенье, 03.05.2009, 22:58 |
|
|
|
Cristiano_Ronaldo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:57 | Сообщение # 731 |
Новичок
| Джим Керри комик,хоть и дурень,но веселій)
|
|
|
|
vertigo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:51 | Сообщение # 732 |
Фанат
| Quote (Cristiano_Ronaldo) Джим Керри комик,хоть и дурень,но веселій) +1 Да, Д. Кэрри несомненно талантливый актёр; только нужно ещё помнить, что у него не все роли комичные, взять к примеру "Вечное сияние чистого разума": таким робким, очаровательным, проницательным и драматичным я его ещё никогда не видела. Молодец Джим.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:41 | Сообщение # 733 |
Гуру сайта
| На данный момент у меня впереди всех находится Хью Джекман! Не то чтобы я его в остальное время не замечаю, когда с ним не идут фильмы, просто как то само собой получилось! И вот завтра я иду на Росомаху! Я мечтала попасть и сделаю это! Прсото потрясающий актёр! В "Австралии" он бесподобен"! А как он в программе "Прожекторпэрисхилтон" выступал, пел! Музыкален - люблю когда люди хорошо поют! а как он вёл Оскар - это было что-то! Вообщем, о нём могу говорить иговорить!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
vertigo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:05 | Сообщение # 734 |
Фанат
| Quote (Кришти) А как он в программе "Прожекторпэрисхилтон" выступал, пел! Как актёр, Хью Джекман, конечно, превосходен, спору нет... Но, Кришти, весь тот выпуск "Прожекторпэрисхилтон" меня убил, всё было так наигранно, так фальшиво. Нет, смеяться-то я смеялась, в некоторых местах, но общее впечатление та программа с выступлением Х. Джекмана оставляет желать лучшего * По-моему, с Микки Рурком и то веселее и как-то спонтаннее что ли было...* Но Оскар Хью провел безупречно, здесь я соглашусь: он и спел, он и станцевал... красавчик!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:27 | Сообщение # 735 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Вентворт Миллер и Сара Уейн Коллис вне конкуренции!!! Еще из актеров люблю братьев-близнецов Джереми и Джейсона Лондон [img][/img] Джонни Ли Миллера [img][/img] Тома Хэнкса А любимые актрисы это: Кортни Кокс [img][/img] Сара Кларк [img][/img] Бриджит Фонда [img][/img]
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Четверг, 14.05.2009, 09:32 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:13 | Сообщение # 736 |
Знаток
| Quote (Kiriska) Джонни Ли Миллера +1 Понравился в "Хакерах","Эон Флакс", "Охотниках за разумом". Последняя роль зацепила больше всего, интересный у него герой получился. Почему-то сейчас вижу очень мало его проектов, хотела бы добраться до совместного фильма Миллера с Вуди Алленом, но как-то все не выходит
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал Savat5 - Четверг, 14.05.2009, 14:34 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:38 | Сообщение # 737 |
Fear Changes Everything
| Quote (vertigo) всё было так наигранно, так фальшиво. такое ощущение что мы смотрели разные программы! Ничего из вами сказаного не увидела...Хью Джекман отлично справился! А так к "любимым" отношу Джеймс Франко, Джонни Депп и Кристиан Бейл
Сообщение отредактировал RudraBlade - Четверг, 14.05.2009, 13:39 |
|
|
|
vertigo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:46 | Сообщение # 738 |
Фанат
| Quote (RudraBlade) такое ощущение что мы смотрели разные программы! Ничего из вами сказаного не увидела...Хью Джекман отлично справился! может быть, это всё личное восприятие сыграло злую шутку со мной... Нет, я не спорю, Хью держался молодцом, перед камерой не стремался, с ребятами-ведущими общался раскованно, как будто сто лет знают друг друга, смеялся-улыбался-шутки шутил... * млин, и текст свой зазубрил и отшлифовал в совершенстве. Я не знаю, но почему-то именно тот выпуск меня не вдохновил... ведь было ясно и понятно, что всё это написанное, заученное и предоставленное зрителю в красивой обёртке, типа экспромт... ээх... ну только если, процентов 10 и было там отсебятины, то поверю, а так.... Не говорю о Джекмане ничего плохого, он красвчик, как мужчина, молодчина, как актёр... Конечно, я могу ошибаться относительно того самого выпуска "Прожекторперисхилтон", это были мои первейшие впечатления во время и после просмотра... что поделать...
|
|
|
|
Baxxter1990 | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:30 | Сообщение # 739 |
Посетитель
| Марк Дакаскос - номер один!Из дешевого боевика "Плачущий Убийца" - сделал достойный фильм, а именно своей прекрасной игрой!Думаю многие согласятся. И почти весь состав Побега меня поразил - из практически неизвестных ранее актёров, сделали хороших актёров.
Hardcore Titan
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:13 | Сообщение # 740 |
Ветеран сайта
| Quote (Baxxter1990) из практически неизвестных ранее актёров Да уж, неизвестные ранее: Стейси Кич (фильмография под 50 фильмов), Роберт Неппер, Майкл Рапапорт, Вент Миллер, СОВЕРШЕННО неизвестный Уильям Фихтнер и т.д., и т.д. А я сейчас открыла для себя такого актера как Райф Файнс ("Английский пациент", "Герцогиня", "Чтец"). Он конечно уже не молод, но представьте, Английского пациента я посмотрела всего полгода назад . У него такие глаза...Он просто молчит на экране, а у меня голова кружится....
|
|
|
|
|