Любимый актёр / актриса
|
|
Baxxter1990 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:51 | Сообщение # 741 |
Посетитель
| Quote (злобныйпрепод) Да уж, неизвестные ранее: Стейси Кич (фильмография под 50 фильмов), Роберт Неппер, Майкл Рапапорт, Вент Миллер, СОВЕРШЕННО неизвестный Уильям Фихтнер Это теперь они звёзды, а до этого светились то в би-муви, то в эпизодах, как например Фихнер а Перл Харборе.
Hardcore Titan
|
|
|
|
timuя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:17 | Сообщение # 742 |
Зритель
| Baxxter1990, Фихтнер играл в Все или ничего, в Армагеддоне. Вент Миллер играл в Динотопии. У меня любимые актер по кинематографу-Том Хэнкс, Уилл Смитт и Адам Сэндлер. А актриса...хм, как то не задумывался. Но нравится Кэтрин Хайгл и Ариелль Кеббел.
Michael J. Scofield Be the change you want to see in the world © Из каждого замкнутого пространства можно выйти.Надо только знать тюрьму как свои 5 пальцев
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:14 | Сообщение # 743 |
Ветеран сайта
| Quote (Baxxter1990) Это теперь они звёзды , скажу прямо - то, что ты не смотрел(а?) фильмы с их участием, еще не значит, что они были неизвестными. Можешь заглянуть в их фильмографию. Quote (timuя) Кэтрин Хайгл и Ариелль Кеббел. Может, выложишь фотки или скажешь, где они играли?
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:40 | Сообщение # 744 |
It's gonna be alright
| Quote (злобныйпрепод) Райф Файнс помню его по Госпоже горничной с Джей Ло, а еще он по-моему в Поттере Волондеморта играет
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 745 |
Ветеран сайта
| Quote (@nnet) он по-моему в Поттере Волондеморта играет ДА?!!!!! в какой части? Кубок огня?
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 746 |
Fear Changes Everything
| Quote (злобныйпрепод) Кубок огня? в ней самой и еще в "Ордене Феникса"! Только его там так загримировали что только глаза и актерский талант разглядишь)
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 747 |
Ветеран сайта
| Quote (RudraBlade) что только глаза и актерский талант разглядишь) Я его тогда еще не знала , когда смотрела ГП. а теперь припоминаю...Надо достать эти части - пересмотреть!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:35 | Сообщение # 748 |
It's gonna be alright
| Quote (злобныйпрепод) в какой части? Кубок огня? во всех, где Воландеморт есть)) Quote (RudraBlade) Только его там так загримировали что только глаза и актерский талант разглядишь) но вот если присмотрется, то очень даже можно узнать его под уродливым гримом)
|
|
|
|
timuя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:50 | Сообщение # 749 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) Может, выложишь фотки или скажешь, где они играли? Кэтрин Хайгл играла в Анатомии Грей, 27 свадьбах, Розуелле. Ариелль Кеббел я видел в Джон Такер маст дай и Незванных.
Michael J. Scofield Be the change you want to see in the world © Из каждого замкнутого пространства можно выйти.Надо только знать тюрьму как свои 5 пальцев
|
|
|
|
Baxxter1990 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:17 | Сообщение # 750 |
Посетитель
| Quote (злобныйпрепод) то, что ты не смотрел(а?) Если BAxxter, соответственно он! По-поводу фильмографии - я смотрел многое с ними!Я имею ввиду, что главных ролей в кассовом фильме ниукого пока небыло.
Hardcore Titan
|
|
|
|
Teador | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:10 | Сообщение # 751 |
Новичок
| Мне нравятся: Robert Knepper, Вентворт Миллер Вин Дизель, Пол Уокер, Шон Уильям Скот, Адам Сэндлер Ну вроде все!
Prison Break Forever
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:44 | Сообщение # 752 |
Зависимый
| Quote (злобныйпрепод) А я сейчас открыла для себя такого актера как Райф Файнс Отличный актёр! Он великолепно сыграл в фильме "Список Шиндлера!" Если не смотрела ещё, посмотри обязательно! У него, кстати, есть брат, который тоже очень известен и даже имеет Оскара за лучшую мужскую роль в фильме "Влюблённый Шекспир!"
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Humster | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:26 | Сообщение # 753 |
Фанат
| Мне больше всего нравится Дэниел Крег.Отличный актер.фильмы с его участием просто супер.
Humster
|
|
|
|
shooxer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:32 | Сообщение # 754 |
Фанат
| Мне больше всего нравится Николас Кейдж! фильмы у него отличные...
|
|
|
|
BrookDavuse | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:06 | Сообщение # 755 |
Новичок
| Джаред Падалекиего щенячьи глазки, железный торс и нос а-ля пиноккио сводят меня с ума!!! Дженсен Эклс-люблю зеленоглазых мужчин.да и роли у негоинтересные, наприем в Пожирателе душ смог такой персонаж воплотить неоднозначный и запутанный. Томас Деккер-у него вид всегда такой грустный.глазки зеленые.Черты лица такие правильные.кроме кино парниша еще и музыкой занимается.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 756 |
Fear Changes Everything
| BrookDavuse, хммм) я подумала что по нику и по авики ты напишешь София Буш))
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:05 | Сообщение # 757 |
Everybody Lies
| А мне из актрис: - Джессика Альба
- Сара Уэйн Коллис
- Хейден Пеннетри
- Меган Фокс
а из актёров: - Вентворф Миллер
- Доминик Пурселл
- Джейсен Эклс
- Джейсон Стетхэм
- Вин Дизель
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:29 | Сообщение # 758 |
E.G. Rotman
| Quote (BrookDavuse) Томас Деккер мой любимый Коннор))))))))))))))))) зайка! Quote (Marmalato) Отличный актёр! Он великолепно сыграл в фильме "Список Шиндлера!" Если не смотрела ещё, посмотри обязательно! всем тоже советую посмотреть этот фильм! Файнс в нем шикарен! Кстати для поклонников ГП -там играет Волдик))))) Актеры : Кристиан Бейл-обожаю его в Эквилибриума,Бэтмене и в Престиже.А еще ,его маленького мальчика в Империи Солнца-Стивена Спилберга Дж.Депп-гениальный актер,перевоплажение в каждом фильме! Х.Кристенсен-моя первая экранная любовь! Благодаря ему я ненавидела Эвана МакГрегора до просотра Ангелов и демонов К.Хабенский-а мой Антон Городецкий....без слов И.Петренко- я люблю его! Пересматривала Кавалеров Морской звезды кучу раз.Этот актер заставил меня плакать в школе при просмотре Звезды Ж.Рено- а по-моему тут все ясно! Он гениальн! Леон- мой любимый фильм,Невезучие,Васаби. Актрисы: Н.Портман-я обожаю ее,она пример для меня.умная,красивая и искреняя. Н.Кидман-богиня... Р.Уизерспун- люблю ее не только за Блондику в законе,но и за Жестокие игры Дж.Мур- Законы привлекательности были пересмотрены n-е число раз Дж.Фостер- Анна и Король,думаю этого хватит!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:22 | Сообщение # 759 |
Everybody Lies
| Quote (Padme) Актеры : Кристиан Бейл-обожаю его в Эквилибриума,Бэтмене и в Престиже.А еще ,его маленького мальчика в Империи Солнца-Стивена Спилберга Дж.Депп-гениальный актер,перевоплажение в каждом фильме! Х.Кристенсен-моя первая экранная любовь! Благодаря ему я ненавидела Эвана МакГрегора до просотра Ангелов и демонов К.Хабенский-а мой Антон Городецкий....без слов И.Петренко- я люблю его! Пересматривала Кавалеров Морской звезды кучу раз.Этот актер заставил меня плакать в школе при просмотре Звезды Ж.Рено- а по-моему тут все ясно! Он гениальн! Леон- мой любимый фильм,Невезучие,Васаби. Актрисы: Н.Портман-я обожаю ее,она пример для меня.умная,красивая и искреняя. Н.Кидман-богиня... Р.Уизерспун- люблю ее не только за Блондику в законе,но и за Жестокие игры Дж.Мур- Законы привлекательности были пересмотрены n-е число раз Дж.Фостер- Анна и Король,думаю этого хватит! дааа много....
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:34 | Сообщение # 760 |
E.G. Rotman
| Quote (S_V_M_) дааа много.... почему же количество мною любимых актеров лишь немного превышает ваших.По-мойму ,все таки нужно писать за какие заслуги ты любишь того или иного актера/су.Для мен главное не внешность и популярность ,а талан=)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|