Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
MermaidДата: Вторник, 17.04.2007, 20:32 | Сообщение # 181
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Sandr)
Побег из Шоушенка, Спасти Рядового Раяна, Двухсотлетний человек

Симпотичный набор) Кроме "Спасити рядового Райана" - терпеть просто не могу этот фильм!

Stormy, love

StormyДата: Четверг, 19.04.2007, 00:34 | Сообщение # 182
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Mermaid, beer hands Только фотка не та, надо бы, где глаза... (наглость, знаю smile ) А кто-нить фильм "Разрыв" смотрел?... ("Intermission") Там Колин Фаррел, Киллиан Мерфи и еще пара замечательных ирландских актеров играют. В оригинале смотрела - НИ ФИГА не поняла, пришлось субтитры включить... (ирландский выговор - это что-то!) Но такой добрый фильм... happy biggrin

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

MermaidДата: Четверг, 19.04.2007, 17:45 | Сообщение # 183
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Только фотка не та, надо бы, где глаза

Ну здесь вроде галаза есть))) Это просто моя любимая фотка, точнее это даже не фотка, а кадр из фильма "На краю". А вообще см. тему "Знаменитости" я там выложила некотрые фотографии, что у меня были) Правда их не много.
А кто-нить фильм "Разрыв" смотрел?...

Я, к сожалению, не смотрела.
(ирландский выговор - это что-то!)

Ага! Это точно! Я тоже так как то раз попыталась посмотреть фильм))) Нифига не поняла)))

StormyДата: Пятница, 20.04.2007, 18:24 | Сообщение # 184
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Mermaid, Фотки классние!! Спасибо!! biggrin biggrin

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

D-63Дата: Суббота, 21.04.2007, 03:26 | Сообщение # 185
Зритель
пользователь оффлайн
ГЛАДИАТОР!!!! Крик

Проскочив на красный свет - можно распрощаться с белым...

Lost_AngelДата: Суббота, 21.04.2007, 19:22 | Сообщение # 186
Freedom...
пользователь оффлайн
D-63, Гладиатор - это что-то.......мне так нравится....и музыка просто блеск biggrin

MermaidДата: Суббота, 21.04.2007, 19:35 | Сообщение # 187
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
и музыка просто блеск

Ага!) Мне музыка прям даже больше фильма нравится! headphone

Lost_AngelДата: Суббота, 21.04.2007, 19:38 | Сообщение # 188
Freedom...
пользователь оффлайн
Mermaid, biggrin biggrin да хорошо подобраное музыкальное сопровождение это 30% успеха фильма wink

TigerWolfДата: Вторник, 24.04.2007, 02:59 | Сообщение # 189
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
Гладиатор - это что-то.......мне так нравится....и музыка просто блеск

Да-да-да... clap
Я пока музыку к фильму не скачала, тупо титры прокручивала и наслаждалась.... laugh lol

Последовательна в своей непредсказуемости...

StormyДата: Среда, 25.04.2007, 20:44 | Сообщение # 190
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
музыка просто блеск
happy
Ганс Циммер писал музыку к нескольким фильмам Ридли Скотта (в т.ч. и к "Гладиатору"), вообще один из моих любимых кинокомпозиторов (еще Гласс, по-моему - "Амели" и "Гудбай, Ленин!" + конечно, Джон Уиллиамс, который работает практически на каждой картине Стива Спилберга). Еще есть такой Марко Белтрами (музыку к триллерам и ужасам пишет), ну.. короче оффтоп пошел, ппц, закругляюсь.. smile

CobyDickДата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:48 | Сообщение # 191
Фанат
пользователь оффлайн
Пишу то,что сходу на ум пришло:"Без чувств"!!!,"Не грози южному централу","Король вечеринок","Муравьи в штанах 2","Репликейт","Один дома 1,2","Скала","Крепкий орешек1,2,3","Враг государства"!!!"","Дом восковых фигур","Чужой1,2","Матрица","Блэйд"

Недавно посмотрел фильм "Изоляция"-достаточно уникальный жанр:ужасы-комедия.Советую посмотреть для разнообразия.

И еще с далекого детства вспоминаю фильм про 2х братьев близнецов(название не помню),один из которых псих с раздвоением(если не раздвадцетирением)личности,а второй миллионер.Псих убегает с больницы и его путают с братом.Приколы на каждом шагу.(правдо мне так раньше казалось,может посмотрев его теперь,он мне и не покажется таким уж смешным?) smile

"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить."
©гр.Кирпичи

LoretaДата: Понедельник, 30.04.2007, 18:51 | Сообщение # 192
Queen L
пользователь оффлайн
1. Мечтатели
2. Шоколад
3. Вечное сияние чистого разума
4. Побег из шоушенка
5. Грязные танцы 2
6. Лапочка
7. Амели
8. Питер FM
9. 4 дороги
10. Код да Винчи

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

MorroДата: Понедельник, 07.05.2007, 18:49 | Сообщение # 193
Фанат
пользователь оффлайн
Престиж, Всё с Брэдом Питтом , Страх и ненависть в Ласс вегасе

Кода я умер е было ни кого кто бы это опроверг

MermaidДата: Понедельник, 07.05.2007, 20:12 | Сообщение # 194
пользователь оффлайн
Quote (Morro)
Страх и ненависть в Ласс вегасе

Безусловно культовый фильм и мне он тоже нравится))

MorroДата: Вторник, 08.05.2007, 01:21 | Сообщение # 195
Фанат
пользователь оффлайн
да ещё однажды в мексике 2 меня прёт

FIoNAДата: Вторник, 08.05.2007, 21:03 | Сообщение # 196
Зритель
пользователь оффлайн
А я очень люблю фильм "Город ангелов". Не знаю почему...
А ещё выношу на ваше суждение небольшой рассказик-впечатление от этого фильма *не судите строго-я не профессионал и даже ещё не любитель,мне до многих на этом сайте далеко*
Бездонное небо…
Холодные капли дождя бьют по лицу, по плечам. Ты стоишь весь мокрый, с тяжелой раной в сердце и не знаешь… не знаешь ,что такое страх, боль, ненависть, красный, белый, для тебя всё едино… но есть что-то другое. Её имя как пение ангелов, которое ты слышал на рассвете, её облик- небеса, которые были для тебя домом. Ты выбрал человеческую жизнь.
А смерть выбрала ту, ради которой ты стал жить.
И не стало жизни. Осталась только глубокая всепоглощающая … ?любовь? Но что такое любовь без неё? Пустой звук. Она научила ангела любить. Это грех?
На дне твоих глаз боль. Ты узнал, что это такое, что такое чувствовать ,понял , что слишком красиво видел жизнь.
Сет.ты снова стал «почтальёном Бога».Но ты знаешь то,что никогда не узнают другие- вкус «ангельской»любви. Город ангелов…
Ты лежишь и чувствуешь, что скоро будешь там, откуда пришёл твой ангел.Больно.. что физическая боль перед пониманием того, что скоро расстанешься с ним… с его глазами,губами…Твой ангел. Он бросил ради тебя небо… ты плачешь…а он сидит рядом и плачет вместе с тобой,ведь он знает, что будет дальше. И ты видишь других.. и слышишь его крик: «не смотри,не смотри на них!». Но ты не можешь не смотреть. Ты уходишь, уходишь туда, где никогда не увидишь его…Ведь он снова станет ангелом..
Но ты этого не узнаешь… Город ангелов…
И море как первое причастие.Волны смыли с тебя боль и грязь человеческого мира. Но нет больше бездушного спокойствия. Ты уже не сможешь не дышать,не видеть мира, в котором прожил совсем немного. День полный любви,тоски ,нежности, боли…
День жизни… И пусть небо смеётся- ты впредь будешь смеяться сквозь слёзы…
(Ремарка)А у меня нет сил.Нет сил, чтобы понять, что фильм-это сказка.Хочу верить в то, что когда я умру, на небо меня отведёт ангел. Что есть что-то такое,чего я не вижу,но оно существует. Возможно, когда мне будет совсем плохо, я вспомню про то, что на свете есть ангелы. Что они всегда рядом-стоит только протянуть руку. А может один из них решит, что я достойна хотя бы видеть его. И это будет прекрасно. По крайней мере я в это верю.
Проще жить,когда есть во что верить. Иначе жизнь теряет смысл.

Блюститель нравственности. :D

- Быть нормальным не так уж плохо...
- Быть такими как мы в сто раз хуже!
( Supernatural)

бесплатный киллер.

MorroДата: Вторник, 08.05.2007, 21:46 | Сообщение # 197
Фанат
пользователь оффлайн
точняк ещё "на игле"(transpotin) и"Игла" с В Цоем
А и оба "Брата"

mi_ledi13Дата: Среда, 09.05.2007, 23:19 | Сообщение # 198
Di-Dow
пользователь оффлайн
FIoNA, вот сильно ты его описала!!!!!!! Я прям опять пережила те ощущения, которые были у меня после фильма!!!!! Я его тоже очень люблю!

FIoNAДата: Четверг, 10.05.2007, 20:22 | Сообщение # 199
Зритель
пользователь оффлайн
mi_ledi13,
Я его тоже очень люблю!

Приятно найти единомышленника. smile biggrin

Блюститель нравственности. :D

- Быть нормальным не так уж плохо...
- Быть такими как мы в сто раз хуже!
( Supernatural)

бесплатный киллер.

KoralДата: Четверг, 10.05.2007, 20:26 | Сообщение # 200
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
FIoNA, я в шоке... кто тут говрил, что он не профессионал и даже не любитель... я чуть не разрыдалась... ты меня поражаешь просто... сражаешь наповал... cry

Николас Кейдж форевер!!! так сыграть в этом фильме мог только он!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |