Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
БезбилетникДата: Вторник, 30.01.2007, 19:19 | Сообщение # 141
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
правда пугала? я вот тоже, что-то посмотрела и сама напугалась, и думаю надо сменить что-ли!

Я думал ты гот smile
Quote (Mermaid)
Мне тоже нравится этот фильм, только он называется "Реальная любовь".

Ваще классная у тебя память на названия! smile Я только числа помню
"Путь проклятого" хороший фильм
"Карты,деньги, два ствола" вообще классика жанра smile

MermaidДата: Вторник, 30.01.2007, 19:31 | Сообщение # 142
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Безбилетник)
Я думал ты гот

biggrin biggrin biggrin прикольно! я, кстати, когда себе эту розу в подпись ставила, то подумала, что не слишком ли это готично смотриться! оказалось, что готично! но я не гот! biggrin
Quote (Безбилетник)
Ваще классная у тебя память на названия!

Жаль, что только у меня память хорошая, только на то, что касается фильмов и сериалов, если бы я еще так конспекты запоминала и потом лихо все отвечала!!!!! Было бы совсем хорошо! biggrin

БезбилетникДата: Вторник, 30.01.2007, 19:40 | Сообщение # 143
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Жаль, что только у меня память хорошая, только на то, что касается фильмов и сериалов, если бы я еще так конспекты запоминала и потом лихо все отвечала!!!!! Было бы совсем хорошо!

Просто конспекты редко бывают интересными! smile Я лучше запоминаю схемы чем определения
"Большая перемена" просто шедедр smile

MermaidДата: Вторник, 30.01.2007, 19:47 | Сообщение # 144
пользователь оффлайн
Безбилетник, да, это понятно, ведь легче же запомнить, то что тебе интересно, чем, то что просто нужно, но не особенно тебя интересует! smile
"Большая перемена" просто шедедр

Это вроде бы наш, фильм, правда я не смотрела.

БезбилетникДата: Вторник, 30.01.2007, 19:57 | Сообщение # 145
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Безбилетник, да, это понятно, ведь легче же запомнить, то что тебе интересно, чем, то что просто нужно, но не особенно тебя интересует!

Это тоже конечно играет роль. Но гавное понять какая у тебя память:зрительная, слуховая, ассоциативная или еще какая нибудь smile Я только к середине 4 курса понял что зрительная, неудивидельно что было бесполезно писать лекции под диктовку - ничего не помнил, т.к не вдумывался.
Quote (Mermaid)
Это вроде бы наш, фильм, правда я не смотрела.

он многосерийный, счиай советский юморной сериал. А сколько прикольных фраз там?
Например "Ходишь, ходишь в школу, потом бац-вторая смена!"

MermaidДата: Вторник, 30.01.2007, 23:58 | Сообщение # 146
пользователь оффлайн
Quote (Безбилетник)
Но гавное понять какая у тебя память:зрительная, слуховая, ассоциативная или еще какая нибудь

Интересный вопрос! Я об этом никогда особенно не задумывалась! У меня, наверное, тоже в большей степени зрительная память!!! Т.к. когда я пытаюсь, что-то вспомнить, то обычно лучше всего у меня получается, представляя какой-то объект, или даже запись!
он многосерийный, счиай советский юморной сериал.

Сериал? Я не знала, думала, что это фильм! Кстати наши старые фильмы в плане юмора вообще, наверное, лучшии!!! Но это, конечно, ИМХО. smile

БезбилетникДата: Среда, 31.01.2007, 00:42 | Сообщение # 147
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Сериал? Я не знала, думала, что это фильм!

Это я прикололся, что сериал. Фильм конечно, только многосерийный smile
Quote (Mermaid)
Т.к. когда я пытаюсь, что-то вспомнить, то обычно лучше всего у меня получается, представляя какой-то объект, или даже запись!

Ну значит зрительная smile

АйгулёнокДата: Пятница, 02.02.2007, 21:28 | Сообщение # 148
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Вот ещё один любимый Оптом дешевле 1, 2.
Очень добрый и хороший фильм. smile

все умрут, а я останусь (с)

LoretaДата: Воскресенье, 04.02.2007, 17:26 | Сообщение # 149
Queen L
пользователь оффлайн
1. "Голова в облаках"
2. "Столкновение"
3. "Вечное сияние чистого разума"
4. "Мечтатели"
5. "Счастливое число Слевина"
6. "Питер FM"

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

scissorДата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:30 | Сообщение # 150
Новичок
пользователь оффлайн
"Столкновение", "Одержимость", "Слон", "Завтрак на Плутоне", "Побег из Шоушенка", "Гаттака", "Джерри", "Братва", "Пудра" и тд...

А вообще обожаю арт-хаус и режиссёра Михаэля Хайнэке ("Забавные игры", "Пианистка", "Скрытое")...

happy

KoralДата: Четверг, 08.02.2007, 17:44 | Сообщение # 151
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Ну...если уж выбирать, то назову "Дом из песка и тумана", "Куклы", "Легенды осени", "Знакомьтесь Джо Блек"...а вообще, по-моему, фильм такое дело... очень часто бывают так называемые приходящие фильмы: вроде, сегодня нравится, а завтра уже нет...есть, конечно, и другие. а вообще, по-моему, у самые интересые фильмы умеют снимать испанцы и японцы..есть в их мировоззрении что-то завораживающее.

MermaidДата: Четверг, 08.02.2007, 18:28 | Сообщение # 152
пользователь оффлайн
Quote (scissor)
"Столкновение", "Одержимость", "Слон", "Завтрак на Плутоне", "Побег из Шоушенка", "Гаттака", "Джерри", "Братва", "Пудра" и тд...

scissor, очень интересный набор фильмов, хотя не видела "Одержимость", "Пудру", "Братву", хотя знаю о чем там, пожалуй, правда кроме "Братвы". "Слон" и "Джерри" не понравились не люблю Гаса Ван Сента.
и режиссёра Михаэля Хайнэке ("Забавные игры", "Пианистка", "Скрытое")...

Ого! Интересный выбор! Недавно посмотрела "Пианистку", фильм, конечно, своеобразный! И это мягко сказано, смотреть, признаю, мне было не просто, но не могу сказать, что не понравилось. В ближайшее время планирую посмотреть "Скрытое" smile

Lost_AngelДата: Четверг, 08.02.2007, 20:45 | Сообщение # 153
Freedom...
пользователь оффлайн
Вчера посмотрела девушка моей мечты- фильм так себе а поют они просто блеск

scissorДата: Четверг, 08.02.2007, 23:39 | Сообщение # 154
Новичок
пользователь оффлайн
Mermaid, ух ты, ништяг!!! С первых слов понял, что ты не только понимаешь о чём речь, но ещё и разделяешь мой выбор. Я польщён up

Quote (Mermaid)
...не видела "Одержимость", "Пудру", "Братву", хотя знаю о чем там, пожалуй, правда кроме "Братвы". "Слон" и "Джерри" не понравились не люблю Гаса Ван Сента.

"Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама с невероятным переплетением судеб в сюжетной линии, хорошим актёрским исполнением, великолепным саундом. Настоятельно рекомендуется к просмотру. "Пудра" (Powder) - фильм снят Виктором Сальвой (творцом "Джиперсов Криперсов" и безумного ужастика "Дом клоунов" с разукрашенными маньяками в главной роли) и по определению не может быть серым. Но в нём присутствует какая-то своя, особая атмосфера, за которую я и люблю эту картину. "Братва" (Hard Men) - альтернативное название "Крепкие ребята". Криминальный боевик/драма очень похожий по духу на "Бешеных псов". В принципе, ничего выдающегося, просто мне нравится Винсент Риган (точнее - манера его игры), поэтому фильм затесался в любимые. Вот как-то так. Ван Сент - на любителя, согласен. Но я восхищён, особенно "Слоном".

Quote (Mermaid)
Ого! Интересный выбор! Недавно посмотрела "Пианистку", фильм, конечно, своеобразный! И это мягко сказано, смотреть, признаю, мне было не просто, но не могу сказать, что не понравилось. В ближайшее время планирую посмотреть "Скрытое"

А "Забавные игры" смотрела? Я думаю это триумф режиссёрский. "Пианистка" - даа, фильм однозначно своеобразный, даже очень. Но в этом и есть все козыри Хайнэке - в своеобразии, согласись. Ну а если "Скрытое" не смотрела ещё - я тебе завидую)) Мне он понравился больше "Пианистки" и других фильмов Хайнэке однозначно.
wink

пс. Забыл написать в любимых фильмах "Дискосвиньи" happy

MermaidДата: Пятница, 09.02.2007, 09:20 | Сообщение # 155
пользователь оффлайн
Quote (scissor)
ух ты, ништяг!!! С первых слов понял, что ты не только понимаешь о чём речь, но ещё и разделяешь мой выбор.

Спасибо! smile Да выбор и правда разделяю, ведь он очень интересный! Кроме, конечно, того, что не видела и Ван Сента.
"Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама

Довольно много хорошего про этот фильм слышала! Но все никак не могу посмотреть! sad
Quote (scissor)
"Пудра" (Powder) в нём присутствует какая-то своя, особая атмосфера

Он не цветной по-моему фильм? Надо будет посмотреть обязательно. smile
"Братва" (Hard Men) - альтернативное название "Крепкие ребята". Криминальный боевик/драма очень похожий по духу на "Бешеных псов".

Честно говоря ничего вообще ничего не слышала про этот фильм! А вот "Бешеных псов" смотрела и мне понравилось, если мне попадется, то посмотрю и "Братву".
Ван Сент - на любителя, согласен. Но я восхищён, особенно "Слоном".

Никак я что-то не могу к нему проникнуться! "Слон", как то не заципил. Хотя вроде рассказывает о таких событиях... вообще не знаю, как-то у меня с ним не складывается!
А "Забавные игры" смотрела?

Нет, из Хайнэке смотрела только "Пианистку" и меня очень заинтересовал этот режиссер.
Ну а если "Скрытое" не смотрела ещё - я тебе завидую)) Мне он понравился больше "Пианистки" и других фильмов Хайнэке однозначно.

Нет, "Скрытое" еще не смотрела, как раз собираюсь на выходных его посмотреть! smile
пс. Забыл написать в любимых фильмах "Дискосвиньи"

Да! Хороший фильм! И там очень классный Киллиан Мерфи! Нравится мне он. smile happy

katieДата: Пятница, 09.02.2007, 12:58 | Сообщение # 156
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (scissor)
"Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама с невероятным переплетением судеб в сюжетной линии, хорошим актёрским исполнением, великолепным саундом.

Это мой любимый фильм!! happy А Алекс - моя самая любимая девочка happy

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

scissorДата: Пятница, 09.02.2007, 14:28 | Сообщение # 157
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
"Одержимость". Довольно много хорошего про этот фильм слышала! Но все никак не могу посмотреть!

А ты всё-таки смоги! smile Думаю равнодушной точно не останешься к этому фильму. smile

Quote (Mermaid)
"Пудра". Он не цветной по-моему фильм? Надо будет посмотреть обязательно.

Да нет, почему же, он цветной как раз. Просто там цвета в фильме какие-то... блёклые. Может это так задумано, хотя не знаю smile

Quote (Mermaid)
Честно говоря ничего вообще ничего не слышала про этот фильм! А вот "Бешеных псов" смотрела и мне понравилось, если мне попадется, то посмотрю и "Братву".

Ну если тебе "псы" понравились, тогда и "братва" будет по душе, ибо настрой в фильме такой же ( слоган : "Вы звоните. Они приносят. Это НЕ пицца". biggrin ).

Quote (Mermaid)
Никак я что-то не могу к нему проникнуться! "Слон", как то не заципил. Хотя вроде рассказывает о таких событиях... вообще не знаю, как-то у меня с ним не складывается!

Ну бывает, чо smile

Quote (Mermaid)
Нет, из Хайнэке смотрела только "Пианистку" и меня очень заинтересовал этот режиссер.

Не, ну просто возьми на заметку, что "Забавные игры" обязательны к просмотру и это не обсуждается biggrin На самом деле, эта картина сильней "Скрытого", "Пианистки" и всех остальных его работ вместе взятых, слово даю smile

Quote (Mermaid)
Да! Хороший фильм! И там очень классный Киллиан Мерфи! Нравится мне он.

Мерфи ваще талантище с большой буквы! Он и серьёзных персонажей играет блестяще, и совершенно противоположные роли ему даются также шикарно! Лучше него никто бы трансвестита в "Завтраке" не сыграл... happy

Quote (katie)
Это мой любимый фильм!! А Алекс - моя самая любимая девочка

Круто! А "Алекс" это кто? shy

MermaidДата: Пятница, 09.02.2007, 15:47 | Сообщение # 158
пользователь оффлайн
Quote (scissor)
А ты всё-таки смоги! Думаю равнодушной точно не останешься к этому фильму.

Постараюсь обязательно! Я, кстати, так же много хорошего слышала про оригенальный фильм. Ведь "Одержимость" это ремейк французского фильма "Квартира", хотелось бы посмотреть и то и другое smile
Не, ну просто возьми на заметку, что "Забавные игры" обязательны к просмотру и это не обсуждается

biggrin Хорошо взяла! smile
На самом деле, эта картина сильней "Скрытого", "Пианистки" и всех остальных его работ вместе взятых, слово даю

Верю тебе на слово! smile happy Буду обязательно иметь этот фильм ввиду!
Мерфи ваще талантище с большой буквы! Он и серьёзных персонажей играет блестяще, и совершенно противоположные роли ему даются также шикарно!

Да, волею судьбы я посмотрела давольно много фильмов с ним, я смотрела "28 дней спустя", "На краю", "Дискосвиньи", "Девушка с жемчужной сережкой", "Ночной рейс", "Завтрак на Плутоне", "Бэтмэн: Начало".
Лучше него никто бы трансвестита в "Завтраке" не сыграл...

Я вообще была удивлина, когда узнала, что он в этом фильме трансвестита играет! Ему очень хорошо удаются роли злодеев маньячного вида, а тут трансвестит, но сыгларл он блестяще, а выглядел-то как в этом фильме? Просто потрясно! biggrin

Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 15.04.2007, 22:42

katieДата: Суббота, 10.02.2007, 21:14 | Сообщение # 159
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (scissor)
А "Алекс" это кто?

Она можно сказать главная героиня и причина всех несчастий главного героя. Она же всю кашу с этим треугольником заварила. Тут наглядно показывается девичья отчаянность, когда даже на близкую подругу наплевать, если любишь. Она конечно не хорошо поступила и много глупостей натворила, но я ее все равно беззаветно люблю. Потому что это характер.
Не то что амебная возлюбленнаябалерина главного героя Мэттью.
А еще, если не помнишь, Алекс ведь очень красивая smile

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

scissorДата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:45 | Сообщение # 160
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (katie)
Она можно сказать главная героиня и причина всех несчастий главного героя. Она же всю кашу с этим треугольником заварила.

А, всё, понял кто это.

Quote (katie)
Тут наглядно показывается девичья отчаянность, когда даже на близкую подругу наплевать, если любишь. Она конечно не хорошо поступила и много глупостей натворила, но я ее все равно беззаветно люблю. Потому что это характер.

Хммм..характер ли это?? Об этом можно поспорить. Но я думаю мы не будем biggrin

Quote (katie)
А еще, если не помнишь, Алекс ведь очень красивая

Кому как. smile Мне она не понравилась smile

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |