Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Безбилетник | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:19 | Сообщение # 141 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | правда пугала? я вот тоже, что-то посмотрела и сама напугалась, и думаю надо сменить что-ли! | Я думал ты гот Quote (Mermaid) | Мне тоже нравится этот фильм, только он называется "Реальная любовь". | Ваще классная у тебя память на названия! Я только числа помню "Путь проклятого" хороший фильм "Карты,деньги, два ствола" вообще классика жанра
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:31 | Сообщение # 142 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Безбилетник) | Я думал ты гот | прикольно! я, кстати, когда себе эту розу в подпись ставила, то подумала, что не слишком ли это готично смотриться! оказалось, что готично! но я не гот! Quote (Безбилетник) | Ваще классная у тебя память на названия! | Жаль, что только у меня память хорошая, только на то, что касается фильмов и сериалов, если бы я еще так конспекты запоминала и потом лихо все отвечала!!!!! Было бы совсем хорошо!
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:40 | Сообщение # 143 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | Жаль, что только у меня память хорошая, только на то, что касается фильмов и сериалов, если бы я еще так конспекты запоминала и потом лихо все отвечала!!!!! Было бы совсем хорошо! | Просто конспекты редко бывают интересными! Я лучше запоминаю схемы чем определения "Большая перемена" просто шедедр
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:47 | Сообщение # 144 |
| Безбилетник, да, это понятно, ведь легче же запомнить, то что тебе интересно, чем, то что просто нужно, но не особенно тебя интересует! Quote | "Большая перемена" просто шедедр | Это вроде бы наш, фильм, правда я не смотрела.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:57 | Сообщение # 145 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | Безбилетник, да, это понятно, ведь легче же запомнить, то что тебе интересно, чем, то что просто нужно, но не особенно тебя интересует! | Это тоже конечно играет роль. Но гавное понять какая у тебя память:зрительная, слуховая, ассоциативная или еще какая нибудь Я только к середине 4 курса понял что зрительная, неудивидельно что было бесполезно писать лекции под диктовку - ничего не помнил, т.к не вдумывался. Quote (Mermaid) | Это вроде бы наш, фильм, правда я не смотрела. | он многосерийный, счиай советский юморной сериал. А сколько прикольных фраз там? Например "Ходишь, ходишь в школу, потом бац-вторая смена!"
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 30.01.2007, 23:58 | Сообщение # 146 |
| Quote (Безбилетник) | Но гавное понять какая у тебя память:зрительная, слуховая, ассоциативная или еще какая нибудь | Интересный вопрос! Я об этом никогда особенно не задумывалась! У меня, наверное, тоже в большей степени зрительная память!!! Т.к. когда я пытаюсь, что-то вспомнить, то обычно лучше всего у меня получается, представляя какой-то объект, или даже запись! Quote | он многосерийный, счиай советский юморной сериал. | Сериал? Я не знала, думала, что это фильм! Кстати наши старые фильмы в плане юмора вообще, наверное, лучшии!!! Но это, конечно, ИМХО.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:42 | Сообщение # 147 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Mermaid) | Сериал? Я не знала, думала, что это фильм! | Это я прикололся, что сериал. Фильм конечно, только многосерийный Quote (Mermaid) | Т.к. когда я пытаюсь, что-то вспомнить, то обычно лучше всего у меня получается, представляя какой-то объект, или даже запись! | Ну значит зрительная
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 02.02.2007, 21:28 | Сообщение # 148 |
Mrs. Bagwell
| Вот ещё один любимый Оптом дешевле 1, 2. Очень добрый и хороший фильм.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 17:26 | Сообщение # 149 |
Queen L
| 1. "Голова в облаках" 2. "Столкновение" 3. "Вечное сияние чистого разума" 4. "Мечтатели" 5. "Счастливое число Слевина" 6. "Питер FM"
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
scissor | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:30 | Сообщение # 150 |
Новичок
| "Столкновение", "Одержимость", "Слон", "Завтрак на Плутоне", "Побег из Шоушенка", "Гаттака", "Джерри", "Братва", "Пудра" и тд... А вообще обожаю арт-хаус и режиссёра Михаэля Хайнэке ("Забавные игры", "Пианистка", "Скрытое")...
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:44 | Сообщение # 151 |
Малышка на миллион
| Ну...если уж выбирать, то назову "Дом из песка и тумана", "Куклы", "Легенды осени", "Знакомьтесь Джо Блек"...а вообще, по-моему, фильм такое дело... очень часто бывают так называемые приходящие фильмы: вроде, сегодня нравится, а завтра уже нет...есть, конечно, и другие. а вообще, по-моему, у самые интересые фильмы умеют снимать испанцы и японцы..есть в их мировоззрении что-то завораживающее.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:28 | Сообщение # 152 |
| Quote (scissor) | "Столкновение", "Одержимость", "Слон", "Завтрак на Плутоне", "Побег из Шоушенка", "Гаттака", "Джерри", "Братва", "Пудра" и тд... | scissor, очень интересный набор фильмов, хотя не видела "Одержимость", "Пудру", "Братву", хотя знаю о чем там, пожалуй, правда кроме "Братвы". "Слон" и "Джерри" не понравились не люблю Гаса Ван Сента. Quote | и режиссёра Михаэля Хайнэке ("Забавные игры", "Пианистка", "Скрытое")... | Ого! Интересный выбор! Недавно посмотрела "Пианистку", фильм, конечно, своеобразный! И это мягко сказано, смотреть, признаю, мне было не просто, но не могу сказать, что не понравилось. В ближайшее время планирую посмотреть "Скрытое"
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:45 | Сообщение # 153 |
Freedom...
| Вчера посмотрела девушка моей мечты- фильм так себе а поют они просто блеск
|
|
|
|
scissor | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:39 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Mermaid, ух ты, ништяг!!! С первых слов понял, что ты не только понимаешь о чём речь, но ещё и разделяешь мой выбор. Я польщён Quote (Mermaid) | ...не видела "Одержимость", "Пудру", "Братву", хотя знаю о чем там, пожалуй, правда кроме "Братвы". "Слон" и "Джерри" не понравились не люблю Гаса Ван Сента. | "Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама с невероятным переплетением судеб в сюжетной линии, хорошим актёрским исполнением, великолепным саундом. Настоятельно рекомендуется к просмотру. "Пудра" (Powder) - фильм снят Виктором Сальвой (творцом "Джиперсов Криперсов" и безумного ужастика "Дом клоунов" с разукрашенными маньяками в главной роли) и по определению не может быть серым. Но в нём присутствует какая-то своя, особая атмосфера, за которую я и люблю эту картину. "Братва" (Hard Men) - альтернативное название "Крепкие ребята". Криминальный боевик/драма очень похожий по духу на "Бешеных псов". В принципе, ничего выдающегося, просто мне нравится Винсент Риган (точнее - манера его игры), поэтому фильм затесался в любимые. Вот как-то так. Ван Сент - на любителя, согласен. Но я восхищён, особенно "Слоном". Quote (Mermaid) | Ого! Интересный выбор! Недавно посмотрела "Пианистку", фильм, конечно, своеобразный! И это мягко сказано, смотреть, признаю, мне было не просто, но не могу сказать, что не понравилось. В ближайшее время планирую посмотреть "Скрытое" | А "Забавные игры" смотрела? Я думаю это триумф режиссёрский. "Пианистка" - даа, фильм однозначно своеобразный, даже очень. Но в этом и есть все козыри Хайнэке - в своеобразии, согласись. Ну а если "Скрытое" не смотрела ещё - я тебе завидую)) Мне он понравился больше "Пианистки" и других фильмов Хайнэке однозначно. пс. Забыл написать в любимых фильмах "Дискосвиньи"
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.02.2007, 09:20 | Сообщение # 155 |
| Quote (scissor) | ух ты, ништяг!!! С первых слов понял, что ты не только понимаешь о чём речь, но ещё и разделяешь мой выбор. | Спасибо! Да выбор и правда разделяю, ведь он очень интересный! Кроме, конечно, того, что не видела и Ван Сента. Quote | "Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама | Довольно много хорошего про этот фильм слышала! Но все никак не могу посмотреть! Quote (scissor) | "Пудра" (Powder) в нём присутствует какая-то своя, особая атмосфера | Он не цветной по-моему фильм? Надо будет посмотреть обязательно. Quote | "Братва" (Hard Men) - альтернативное название "Крепкие ребята". Криминальный боевик/драма очень похожий по духу на "Бешеных псов". | Честно говоря ничего вообще ничего не слышала про этот фильм! А вот "Бешеных псов" смотрела и мне понравилось, если мне попадется, то посмотрю и "Братву". Quote | Ван Сент - на любителя, согласен. Но я восхищён, особенно "Слоном". | Никак я что-то не могу к нему проникнуться! "Слон", как то не заципил. Хотя вроде рассказывает о таких событиях... вообще не знаю, как-то у меня с ним не складывается! Quote | А "Забавные игры" смотрела? | Нет, из Хайнэке смотрела только "Пианистку" и меня очень заинтересовал этот режиссер. Quote | Ну а если "Скрытое" не смотрела ещё - я тебе завидую)) Мне он понравился больше "Пианистки" и других фильмов Хайнэке однозначно. | Нет, "Скрытое" еще не смотрела, как раз собираюсь на выходных его посмотреть! Quote | пс. Забыл написать в любимых фильмах "Дискосвиньи" | Да! Хороший фильм! И там очень классный Киллиан Мерфи! Нравится мне он.
|
|
|
|
katie | Дата: Пятница, 09.02.2007, 12:58 | Сообщение # 156 |
Эксперт
| Quote (scissor) | "Одержимост" (Wicker Park) - чудесная драма/мелодрама с невероятным переплетением судеб в сюжетной линии, хорошим актёрским исполнением, великолепным саундом. | Это мой любимый фильм!! А Алекс - моя самая любимая девочка
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
scissor | Дата: Пятница, 09.02.2007, 14:28 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Quote (Mermaid) | "Одержимость". Довольно много хорошего про этот фильм слышала! Но все никак не могу посмотреть! | А ты всё-таки смоги! Думаю равнодушной точно не останешься к этому фильму. Quote (Mermaid) | "Пудра". Он не цветной по-моему фильм? Надо будет посмотреть обязательно. | Да нет, почему же, он цветной как раз. Просто там цвета в фильме какие-то... блёклые. Может это так задумано, хотя не знаю Quote (Mermaid) | Честно говоря ничего вообще ничего не слышала про этот фильм! А вот "Бешеных псов" смотрела и мне понравилось, если мне попадется, то посмотрю и "Братву". | Ну если тебе "псы" понравились, тогда и "братва" будет по душе, ибо настрой в фильме такой же ( слоган : "Вы звоните. Они приносят. Это НЕ пицца". ). Quote (Mermaid) | Никак я что-то не могу к нему проникнуться! "Слон", как то не заципил. Хотя вроде рассказывает о таких событиях... вообще не знаю, как-то у меня с ним не складывается! | Ну бывает, чо Quote (Mermaid) | Нет, из Хайнэке смотрела только "Пианистку" и меня очень заинтересовал этот режиссер. | Не, ну просто возьми на заметку, что "Забавные игры" обязательны к просмотру и это не обсуждается На самом деле, эта картина сильней "Скрытого", "Пианистки" и всех остальных его работ вместе взятых, слово даю Quote (Mermaid) | Да! Хороший фильм! И там очень классный Киллиан Мерфи! Нравится мне он. | Мерфи ваще талантище с большой буквы! Он и серьёзных персонажей играет блестяще, и совершенно противоположные роли ему даются также шикарно! Лучше него никто бы трансвестита в "Завтраке" не сыграл... Quote (katie) | Это мой любимый фильм!! А Алекс - моя самая любимая девочка | Круто! А "Алекс" это кто?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:47 | Сообщение # 158 |
| Quote (scissor) | А ты всё-таки смоги! Думаю равнодушной точно не останешься к этому фильму. | Постараюсь обязательно! Я, кстати, так же много хорошего слышала про оригенальный фильм. Ведь "Одержимость" это ремейк французского фильма "Квартира", хотелось бы посмотреть и то и другое Quote | Не, ну просто возьми на заметку, что "Забавные игры" обязательны к просмотру и это не обсуждается | Хорошо взяла! Quote | На самом деле, эта картина сильней "Скрытого", "Пианистки" и всех остальных его работ вместе взятых, слово даю | Верю тебе на слово! Буду обязательно иметь этот фильм ввиду! Quote | Мерфи ваще талантище с большой буквы! Он и серьёзных персонажей играет блестяще, и совершенно противоположные роли ему даются также шикарно! | Да, волею судьбы я посмотрела давольно много фильмов с ним, я смотрела "28 дней спустя", "На краю", "Дискосвиньи", "Девушка с жемчужной сережкой", "Ночной рейс", "Завтрак на Плутоне", "Бэтмэн: Начало". Quote | Лучше него никто бы трансвестита в "Завтраке" не сыграл... | Я вообще была удивлина, когда узнала, что он в этом фильме трансвестита играет! Ему очень хорошо удаются роли злодеев маньячного вида, а тут трансвестит, но сыгларл он блестяще, а выглядел-то как в этом фильме? Просто потрясно!
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 15.04.2007, 22:42 |
|
|
|
katie | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:14 | Сообщение # 159 |
Эксперт
| Quote (scissor) | А "Алекс" это кто? | Она можно сказать главная героиня и причина всех несчастий главного героя. Она же всю кашу с этим треугольником заварила. Тут наглядно показывается девичья отчаянность, когда даже на близкую подругу наплевать, если любишь. Она конечно не хорошо поступила и много глупостей натворила, но я ее все равно беззаветно люблю. Потому что это характер. Не то что амебная возлюбленнаябалерина главного героя Мэттью. А еще, если не помнишь, Алекс ведь очень красивая
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
scissor | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 10:45 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Quote (katie) | Она можно сказать главная героиня и причина всех несчастий главного героя. Она же всю кашу с этим треугольником заварила. | А, всё, понял кто это. Quote (katie) | Тут наглядно показывается девичья отчаянность, когда даже на близкую подругу наплевать, если любишь. Она конечно не хорошо поступила и много глупостей натворила, но я ее все равно беззаветно люблю. Потому что это характер. | Хммм..характер ли это?? Об этом можно поспорить. Но я думаю мы не будем Quote (katie) | А еще, если не помнишь, Алекс ведь очень красивая | Кому как. Мне она не понравилась
|
|
|
|
|