Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:32 | Сообщение # 101 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Айгулёнок) | кстати смотриела с Леджером Казанову? | Нет, еще не успела, нужно будет глянуть А какой твой самый любимый фильм? В посте 46 ты много разных перечислила, а какой самый-самый?
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:41 | Сообщение # 102 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Сложно что-то выделить... Но Пожалуй 5: 1) Форест Гамп 2) Властелин Колец 3) Горбатая гора 4) Распутник 5) Зелёная миля Ну и ещё Волшебная страна... А один не могу выделить никак. Хотя может и нет собственно такого А у тебя?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:58 | Сообщение # 103 |
| Айгулёнок, хороший список! Форест Гамп один из моих любимых фильмов тоже, каждый раз смотрю по телику, когда показывают))) И остальные фильмы тоже все смотрела и впечатления очень хорошие! На Зеленой мили плакала, просто кракодиловыми слезами))) ой, для меня это очень и очень сложный вопрос, т.к. я вообще киноман! И смотрела очень много фильмов, причем многие из них были очень хорошими и выбрать, что-то одно это для меня практически невозможно))) Но если говорить о том, что первое приходит в голову, то: Амели - всегда поднимает мне настроение. Привидение - просто хороший, добрый и немного грустный фильм. Все о моей матери - это уже посложнее Педро Альмадовар все-таки))) Сука-любовь - просто нравится этот фильм. Вавилон - посмотрела 3 дня назад и произвел неплохое впечатление. Я специально списком не делала, т.к. последовательности никакой нет))) Вот, а так перечислять могу еще очень долго И это только малая часть из того, что мне нравится)))
Сообщение отредактировал Mermaid - Четверг, 08.02.2007, 19:04 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 01:04 | Сообщение # 104 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Прикол...не один их этих фильмов не смотрела... Quote (Mermaid) | я вообще киноман! | Ты не одна такая. Только явно списочек у меня поменьше твоего. И даже Волшебную страну? А остальные фильмы ты напиши, ну хотя бы ещё одну малую часть. Может ешё что-нибудь общее найдём, пообсуждаем. Блин, забыла. Кокаин-один из лучших.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 15:33 | Сообщение # 105 |
| Айгулёнок, Quote | Прикол...не один их этих фильмов не смотрела... | Правда? Даже Привидение? Его по телику показывают довольно часто, там еще играет Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. Quote | И даже Волшебную страну? | Да, фильм очень хороший и такой трогательный Quote | Кокаин-один из лучших | Распутник, Волшебная страна, Кокаин... Я смотрю тебе нравится Джонни Депп Quote | А остальные фильмы ты напиши, ну хотя бы ещё одну малую часть | Ну вот еще фильмы, может быть ты из них что-нибудь видела: Опасные связи, Крупная рыба, Римские каникулы, Долгая помолвка, Небо над Берлином, Вечное сияние чистого разума, Заводной апельсин, Крестный отец 1, 2, Близость, Леон.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 21:48 | Сообщение # 106 |
| Айгулёнок, Quote | Талантливейший актёр всех времён. Абсолютно разные и интереснейшие роли, и конечно же фильмы в которых он снимается. ( единственный фильм который я смотрела с Дэппом и мне не понравился это " Страх и ненависть в Лас-Вегасе" | Да, я согласна Джонни один из самых талантливых актеров. "Старх и ненависть..." смотрела, ну не могу сказать, что мне очень понравилось, но фильм довольно своеобразный. Quote | Крупную рыбу в рекламе видела. но так и не захотела смотреть | Почему? Тебе же нравится Тим Бартон?! Фильм-кстати не плохой, ну на мой вкус
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 22:21 | Сообщение # 107 |
| Айгулёнок, Quote | Но идея фильма совершенно не близка мне | Да, если учесть, что идеи фильма, по-моему, как таковой вообще нет, даже сам режиссер фильм не смог толком сказать в чем его смысл Quote | Какой твой любимый фильм с Джонни Деппом? | Джонни везде такой разный, что сложно сказать Вообще я люблю все его роли в фильмах Т. Бартона, ну и конечно Пираты Карибского моря, куда без них Еще очень нравится фильм Шоколад и Волшебная страна
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 22:27 | Сообщение # 108 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Quote (Mermaid) | Да, если учесть, что идеи фильма, по-моему, как таковой вообще нет, даже сам режиссер фильм не смог толком сказать в чем его смысл | Значит человек-талант! Quote (Mermaid) | Джонни везде такой разный, что сложно сказать Вообще я люблю все его роли в фильмах Т. Бартона, ну и конечно Пираты Карибского моря, куда без них Еще очень нравится фильм Шоколад и Волшебная страна | ПКМ- классика, но обидно. что многие знают его только по этому фильму. Шоколад-ням, ням. Хороший фильмец, раза 4 смотрела. Сёдня смотрела девтяе врата и наслаждалась! МММ...мистика...
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 00:17 | Сообщение # 110 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Ага. И от горбатой горы тож.
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 17:16 | Сообщение # 111 |
Эксперт
| Айгулёнок, я Казанову смотрела, но на меня как то особого впечатления не произвел( я одновременно на кухне убиралась и поставила, чтоб не скучно не было )не знаю, мож чего-нибудь там не разгладела. А вот Сиенна Миллер мне там очень понравилась, такая естесственная , хотя раньше я ее как то вообще не воспринимала.
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 21:39 | Сообщение # 112 |
Mrs. Bagwell
| katie, Я тоже не воспринимаю серьёзно. Я просто думала, что это историческая драма, а это комедия.
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 22:11 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| Айгулёнок, точна!
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 10.01.2007, 21:53 | Сообщение # 114 |
Mrs. Bagwell
|
|
|
|
|
least | Дата: Четверг, 11.01.2007, 13:41 | Сообщение # 115 |
Новичок
| люблю все фильмы поставленные по Стивену Кингу, в особенности "Сияние" и "Зеленую Милю"
Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера....
|
|
|
|
CheGuevara | Дата: Пятница, 12.01.2007, 11:38 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Недавно посмотрел "в погоне за счастьем" с Уиллом Смитом очень понравилось. Советую посмотреть.
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Понедельник, 22.01.2007, 19:56 | Сообщение # 117 |
Фанат
| Недавно посмотрела "Как избавиться от парня за 10 дней". Прикольный фильм Хотя удивляюсь, почему бы не создать фильм не "как избавиться за 10 дней", а "как подцепить за 10 минут". Добавлено (2007-01-22, 7:56 Pm) --------------------------------------------- + ещё "Метод Хитча" прикольный фильм
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
CH@RM | Дата: Четверг, 25.01.2007, 12:03 | Сообщение # 118 |
Зритель
| Эх если считать не досчитать LOL!
|
|
|
|
|
Ka3aHoBa | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:32 | Сообщение # 120 |
Зритель
| Quote (Saint-EviLL) | Город Бога - ОЧЕНЬ рекомендую, фильм про банды Бразилии | В фильме есть Капоэйро? А по теме трудно ответить уж больно много фильмов мне нравится. Просто сейчас нравится через год выйдет новый тоже очень интеречный, а старый хоть и интересный уйдет в прошлое =( Такая вот дилема..... пока нравится "Спасатель" в главное роли Эштон Кетчер и Кевин Костнер. Год выпуска 2006.
Guns do not kill people People kill people
Сообщение отредактировал Ka3aHoBa - Четверг, 25.01.2007, 21:33 |
|
|
|
|