Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 02.01.2007, 18:06 | Сообщение # 81 |
Nothing happenes unless first a dream...
| CheGuevara, у тебя хороший вкус Большую часть твоей топ 10-ки я смотрела))) Да и актеры Де Ниро, и Спейси просто великолепные!!! Дэвид Линч режиссер интересный, но не простой да и Мартин Скорсезе тоже))) надеюсь в этом году он наконец-то получит Оскар за режессуру, а то сколько можно его прокатывать с ним!!!
Сообщение отредактировал Mermaid - Суббота, 06.01.2007, 11:21 |
|
|
|
CheGuevara | Дата: Вторник, 02.01.2007, 19:44 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Quote (Mermaid) | CheGuevara, у тебя хороший вкус | Спасибо Quote (Mermaid) | надеюсь в этом году он наконец-то получит Оскар за режессуру, а то сколько можно его прокатывать с ним!! | Мне бы тоже очень сильно этого хотелось, а то столько раз был наменирован и так его неполучил.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:27 | Сообщение # 83 |
| Quote (CheGuevara) | Мне бы тоже очень сильно этого хотелось, а то столько раз был наменирован и так его неполучил | Да уж))) Но у него очень сильные конкуренты в этом году! Хоть номинантов на Оскар еще не объявляли, но уже понятно кого номинируют. Если посмотреть список претендентов на Золотой Глобус, то скорее всего они же почти все и будут претендовать и на Оскар. И конкуренты у него очень серьезные.
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 04.01.2007, 01:21 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Айгулёнок, мне нраится мульт Труп невесты
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Train | Дата: Четверг, 04.01.2007, 03:24 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Мои любимые фильмы этo конечно Prison Break и Негрози южному централу 1,2
Путь внутрь прост.Но только побег сохранит жизнь братьев
Сообщение отредактировал Train - Четверг, 04.01.2007, 03:27 |
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:19 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Айгулёнок, ага, и музыка там очень красивая
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 05.01.2007, 23:44 | Сообщение # 87 |
Mrs. Bagwell
| Quote (katie) | только я Горб. Гору не осилила | Только что дошло да меня , что ответить надо бы. Я не поняла. ты посмотрела и не осилила? Или не досмотрела? Извиняюсь, за быстрейшую реакцию.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Marizza | Дата: Суббота, 06.01.2007, 02:34 | Сообщение # 88 |
Новичок
| очеь много фильмов нравится один из любимых" побег из шоушенга"
:)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:52 | Сообщение # 89 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Незнаю наверно не буду оригинальна если скажу : 1 - американская история Х 2-Спящие 3-Бойцовский клуб 4-черепа, жестокие игры. 5-Дикость 6-Адвокат дьявола 7-Искуственный интелект 8-Семь 9- Без лица короче фильмы с грубоким смыслом , интригой и хорошим актерским стафом.это наверно основные которые именно любимые .
Сообщение отредактировал Cherry - Суббота, 06.01.2007, 05:54 |
|
|
|
katie | Дата: Суббота, 06.01.2007, 10:27 | Сообщение # 90 |
Эксперт
| Айгулёнок, посмотрела начало, дошла до первой страстной сцены, поняла,что на братскую любовь таких замечательных мужчин как Хит и Джейк нет сил смотреть, ревную ( хотя кого из них к кому не знаю )
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:26 | Сообщение # 91 |
Mrs. Bagwell
| katie, Quote (katie) | хотя кого из них к кому не знаю ) | О, они такие красвачики и притом оба.... А фильм посмотри до конца....Очень хороший...Крайне советую
|
|
|
|
katie | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:33 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Айгулёнок, Ок, ну раз ты советуешь
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 06.01.2007, 21:45 | Сообщение # 93 |
Mrs. Bagwell
| katie, Только приготовь кучу салфеток. И ещё там очень красивая музыка, ты наверно слышала в начале. И кстати таких моментов всего 2( из твоего 94 поста). Фильм совсем не пошлый, фильм о любви... ( Извини, начала описывать фильм. впечатлений куча, хотя смотрела давно.)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:01 | Сообщение # 94 |
| Айгулёнок, Quote | Фильм совсем не пошлый, фильм о любви... | ППКС! Фильм мне тоже понравился и история красивая, но, ты права, очень грустная. Еще мне очень понравились горные пейзажы! А кто тебе больше нравится Джейк или Хит?
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:37 | Сообщение # 95 |
Mrs. Bagwell
| katie, Одни глаза чего стоют!
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:02 | Сообщение # 96 |
Фанат
| Mermaid, Айгулёнок, katie, Боже мой, вы все так говорите об этом фильме, что и мне посмотреть захотелось!!! Можно повторить, какое там название?
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:08 | Сообщение # 97 |
| Айгулёнок, katie, я тоже сейчас выделяю на внешность Джейка, хотя раньше,я помню, мне больше Хит нравился, но тут недавно посмотрела фильм Донни Дарко, и нельзя сказать, что он (Джейк) там супер красавец, но меня зацепил Quote (Айгулёнок) | Одни глаза чего стоют! | Это точно глаза у него красивые такие! Мне вообще нравятся брюнеты с голубыми глазами Айгулёнок, я, кстати, тоже плакала когда смотрела, особенно в конце, когда последний кадр и глаза Хита... BlackPussycat, фильм называется Горбатая гора, но предупреждаю там история любви красивая, но между двумя мужчинами если тебя это не пугает, то посмотри обязательно!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:35 | Сообщение # 98 |
Mrs. Bagwell
| Mermaid, Quote (Mermaid) | тоже сейчас выделяю на внешность Джейка, хотя раньше,я помню, мне больше Хит нравился, но тут недавно посмотрела фильм Донни Дарко, и нельзя сказать, что он (Джейк) там супер красавец, но меня зацепил Quote (Айгулёнок) | ДОнни Дарко тож интересный фильм.Загадочный, но тож жалко в конце было. Quote (Mermaid) | , кстати, тоже плакала когда смотрела, особенно в конце, когда последний кадр и глаза Хита... | Да... Я там вообще заревалась слезами. Знаешь, чё меня бесит. Многие говорят фильм супер и обязательно добавляют я не педик( ну или типо того). Имхо. Кстати книгу читала? Я вот скачала, да только что-то собраться сложно читать.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:51 | Сообщение # 99 |
| Айгулёнок, Quote | Знаешь, чё меня бесит. Многие говорят фильм супер и обязательно добавляют я не педик( ну или типо того). | И не говори, можно подумать, что фильм прям об этом! Я лично когда смотрела вообще как-то невольно абстрагировалась и вообще не думала о том, что вот здесь показывают любовные отношения между героями Хита и Джейка, и многие, кстати, об этом говорят. Ведь фильм в первую очередь про человеческие отношения! Quote | Кстати книгу читала? Я вот скачала, да только что-то собраться сложно читать. | Нет, я книгу не читала, если ты собирешься все-таки читать, то потом расскажи про свои ощущения
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:12 | Сообщение # 100 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Mermaid) | Ведь фильм в первую очередь про человеческие отношения! | Никто бы не говорил так, если это была традиционная пара. А так даже высказывания пртос слушать противно. вспомнилось....Любовь-это сила природы. Quote (Mermaid) | Нет, я книгу не читала, если ты собирешься все-таки читать, то потом расскажи про свои ощущения | Расскажу. Хочу прочитать, книге по-моему премию какю-то дали. кстати смотриела с Леджером Казанову? Я то думала, что это драма. Смеялась, когда посмотрела. Супер актёр.
|
|
|
|
|