Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Prada | Дата: Четверг, 02.11.2006, 23:15 | Сообщение # 41 |
Знаток
| Кто-нибудь смотрел фильм "Идеальное свидение"? Это про магазин вроде...
|
|
|
|
Lenka | Дата: Пятница, 03.11.2006, 00:39 | Сообщение # 42 |
Я - звезда
| Prada, Employee of the month? с Джессикой Симпсон?
Счастлива!
|
|
|
|
hexgirll | Дата: Пятница, 03.11.2006, 01:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
| у меня три любимых фильма: "13 район", "Лапочка" и недавно посмотрела комедию "Если свекровь монстр"- оч. понравился, советую посмотреть... а из сериалов "Холм одного дерева", "Остаться в живых" и "Побег"
|
|
|
|
Prada | Дата: Пятница, 03.11.2006, 07:48 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Lenka, ага! Увидела по МТВ, так хочу посмотреть! Показался оч интересным!
|
|
|
|
Rogue | Дата: Пятница, 03.11.2006, 23:30 | Сообщение # 45 |
Новичок
| hexgirll, Побег и Остаться в живых - мои любимые сериалы! просто нечто))) ну и еще Твин Пикс, Домохозяйки и Квиры))) а из фильмов - Хулиганы и Покинутая)
"Человек сходит с ума, если у него никого нет. И даже не важно, кто рядом, главное, что он с тобой..." © Лост
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 07.11.2006, 20:37 | Сообщение # 46 |
Mrs. Bagwell
| Любимые сериалы: , Остаться в живых так ничё...,Побег!!!!!!! Фильмов много, ну например Зелёная миля, Форест Гамп , Изгой, Вам письмо( мне вообще Том Хэнкс как актёр очень нравится, по-моему очень талантлив), потом Эффект бабочки,Между небом и землёй, Гарри Поттер. А ещё из актёров Джонни Дэпп безумно нравится ( надо же так вживаться в свои роли, суперско талантливый и красивый к тому же актёр). И его фильмы Пираты, Шоколад, Распутник, Чарли и шоколадная фабрика и т. д. ( Надеюсь найду единомышленников). Хотелось бы , чтобы любимый Фильм вошёл в мой список, где Вэнторф снимается, только у него не так уж и много фильмов с его участием. Но в Побеге он играет конечно супер, нет.... он там не играет , он живёт своим героем.Очень качественно.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
juna | Дата: Вторник, 07.11.2006, 22:32 | Сообщение # 47 |
Зависимый
| Quote (Айгулёнок) | Распутник | Хороший фильм! мне очень понравился и надолго запомнился
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 08.11.2006, 02:31 | Сообщение # 48 |
Я - звезда
| Prada, я еще не видела но все мои говорят ржака и очень советуют я без денег совсем.. скорее качать буду
Счастлива!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 08.11.2006, 20:36 | Сообщение # 49 |
Mrs. Bagwell
| juna, . Да, надолго. Ещё в день просмотра после фильма я в каком-то трансе ходила. А в США ещё возмущались этим фильмом! Странные, фильм очень хороший! Особенно: А теперь я вам нравлюсь( ну типо того) ? Это сильно!
|
|
|
|
Prada | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 12:35 | Сообщение # 50 |
Знаток
| А мне Посейдон понравился...Не то чтобы супер фильм, но так, ничего...думала будет хуже.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:47 | Сообщение # 51 |
Зависимый
| Я опять неоригинальна. "Форсаж" (1), "Бой с тенью", мультик "Тачки" и сериал "Побег"...
|
|
|
|
juna | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:16 | Сообщение # 52 |
Зависимый
| Quote (Айгулёнок) | Особенно: А теперь я вам нравлюсь( ну типо того) ? Это сильно! | дааааа, это супер. Черный фон, его лицо и такой монолог
|
|
|
|
misterfoe | Дата: Суббота, 02.12.2006, 00:31 | Сообщение # 53 |
Новичок
| scarface, godfather, matrix, i robot
|
|
|
|
Chekojamm | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 02:33 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Американская история Х, 25ый час, Адреналин, Большой куш, Криминальное чтиво естественно и т.д.
|
|
|
|
katie | Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:05 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| Мой любимый фильм Wicker Park, у нас его перевели как Одержимость по-мойму, это Очень красивая история про любовный треугольник, на что женщина способна, когда влюблена, супер, держиться на3 актерах: Джош Хартнет, Роуз Бирн( потрясающе хороша, ее бы в Prison Break ), Дион Крюгер. Еще очень нравиться Моя Большая Греческая Свадьба- просто добрый, остроумный и смешной фильм
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 15.12.2006, 20:19 | Сообщение # 56 |
Mrs. Bagwell
| АААААА как я могла забыть написать эти фильмы: Факультет, Властелин колец 1 2 3,Хулиганы, Донни Дарко и Горбатая гора( Джек Гиленхаулл супер актёр, очень талантлив). думаю.что постопенно список будет увеличиваться ведь ещё столько фильмов с Джонни Деппом надо посмотреть, а у него роли только лучшие. Недавно мультик посмотрела Смывайся! - очень смешной, но самый любимый это Мулан.
|
|
|
|
katie | Дата: Пятница, 15.12.2006, 22:42 | Сообщение # 57 |
Эксперт
| Я с тобой про Гилленхала абсолютно согласна, только я Горб. Гору не осилила
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 20.12.2006, 00:23 | Сообщение # 58 |
Я - звезда
| все хочу сходить на Отпуск по обмену с Джудом Лоу..
Счастлива!
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 21.12.2006, 19:14 | Сообщение # 59 |
Эксперт
| Вот вчера просмотрела " Остров" Лунгина. Нахожусь под большим впечатлением. Замечательный русский фильм с правильными православными понятиями. Советую всем посмотреть.
|
|
|
|
BlackPussycat | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 17:06 | Сообщение # 60 |
Фанат
| у меня лично второй любимый сериал - это ДрузьяДобавлено (2006-12-25, 5:06 Pm) --------------------------------------------- Люди, кто смотрел Пиджак - отзовитесь! У меня никто из друзей его не видел. А мне нравится
Punks not dead!!! ***************** "There too much green to feel blue" (Fall Out Boy) Сериал Друзья
|
|
|
|
|