Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
@nnetДата: Суббота, 02.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2001
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
думаю эта женская половина всматривалась в Россамаху в эпизоде с водопадом...*краснеет* все равно Викки -мой мужчина)!

еще бы там не всмотреться)
это типа все равно Виктор лучше Логана))

PadmeДата: Суббота, 02.05.2009, 21:38 | Сообщение # 2002
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
это типа все равно Виктор лучше Логана))

lol lol lol конешн! У Викки такой очаровательный оскал)))))))
Quote (Padme)
Он играл в Омене 666,папашку пацана.

вспомнила!!!!!!!!!!! он в Криках играл!!!!!! как я могла забыть! :'(

спасибо _Zac_за баннер.

ChudovДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:27 | Сообщение # 2003
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Итак, Росомаха доказал, что народ его все-таки любит. В общем, в пятницу ночью сборы Росомахи достигли 35 миллионов долларов. Зрители поймали темп, и за уикенд положили в карман Фоксов 90 миллионов, сделав сборы фильма одними из самых успешных для кинокомиксов.
Похоже R@INMAN оказался прав)) Не понимаю откуда взялась эта информация, если даже еще уик-энд не закончился, но это радует)

@nnetДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:10 | Сообщение # 2004
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Рок волна
классно! актеры офигенные, герои офигенные, музыка офигенная, фильм офигенный!
9/10

R@INMANДата: Вторник, 05.05.2009, 00:36 | Сообщение # 2005
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
боюсь что в россии самые большие любители халявы, и россомаха в россии провалится((

Так и есть...) 73 млн. вне США, из них у нас... 3,7 примерно... Страна халявщиков, чтоб их...)

Quote (@nnet)

ага. либо уж каждому герою побольше времени дали, либо вообще их не вводили бы.

Это да, но Гамбита стоила ввести даже в эти две сцены, он того стоит...)

Quote (@nnet)

я вчера ходила и ве-е-есь зал был забит.

Quote (lutik)

у нас почти весь зал был заполнен

В больших городах значит живёте, потому что в целом посещаемость аховая была, не зря мне такие отзывы от большинства попадались...

Quote (@nnet)

а женской половине посмотревших он как понравился то love

Ещё бы...)

Quote (Chudov)
А я думал это только у нас в городе все Росомаху до премьеры посмотрели-зал был почти пустой, и это на третий день проката!

Да нет, видимо так везде было, у меня в первый день было человек 10 в зале, меньше даже, причём на очень удобном вечернем сеансе на 19.20...)

Quote (Chudov)
карты его просто завораживают!

+100500...) Вообще обожаю всё, что как-то с картами связано, а тут просто супер сцена была...)

Quote (Padme)

не смотрела и что то желанием не горю ^_^

Ну и правильно делаешь, как по мне.

Quote (lutik)
я бы тоже не против, и актера вроде приятного подобрали, и сам персонаж очень даже интересный.

О да, так что спин-офф бы очень к месту пришёлся...)

Quote (Chudov)
Не понимаю откуда взялась эта информация, если даже еще уик-энд не закончился, но это радует)

Предварительные данные...)

В итоге - 85 млн. с копейками в США за три дня по уточнённым данным - и это 20-ый результат по сборам за первые три дня. По остальному миру ещё 73 млн., из которых 3,7 принесла Россия...) Итого - 158 млн. по миру за три дня при заявленном бюджете в 150 млн. и воркпринте в Сети за месяц до премьеры...) Офигенный результат)

lutikДата: Вторник, 05.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2006
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
В больших городах значит живёте, потому что в целом посещаемость аховая была, не зря мне такие отзывы от большинства попадались...

ну город большой, а одногруппница ходила, так у нее было мало народу в зале. да еще все зависит от времени сеанса

PadmeДата: Вторник, 05.05.2009, 18:38 | Сообщение # 2007
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
да еще все зависит от времени сеанса

полностью согласна! на вечернии сеансы зал битком)

спасибо _Zac_за баннер.

R@INMANДата: Вторник, 05.05.2009, 22:12 | Сообщение # 2008
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
ну город большой, а одногруппница ходила, так у нее было мало народу в зале. да еще все зависит от времени сеанса

Ну понятно тогда...) У меня на довольно удобном, по моим прикидкам, сеансе, почти никого не было, а судя по сборам - так было много где...)

Quote (Padme)
на вечернии сеансы зал битком)

Не-а)... Не у всех точнее)
Quote (R@INMAN)
у меня в первый день было человек 10 в зале, меньше даже, причём на очень удобном вечернем сеансе на 19.20...)

По обновлённым данным Россия принесла не 3,7 млн., а 4,19)... Глядишь пару раз обновят - и 10 млн. будет))) :D

OsenДата: Четверг, 07.05.2009, 14:35 | Сообщение # 2009
Зритель
пользователь оффлайн
Работаю не далеко от кинотеатра. И каждое утро читаю афиши :) а что там новенького?? )
И загорелась посмотреть пару новых фильмов:
1. Ангелы и Демоны
2. Ночь в музее 2 - от 1 части была в восторге! Уверена, что 2 часть тоже будет на высоте :)

Добавлено (07.05.09, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (R@INMAN)
Чего все молчат, неужто "Россомаху" никто ещё не видел?)).

Посмотрела давно! ) И осталась довольна!!!! victory Всегда мне нравился персонаж Россомахи!!! Ее ногтики ))) И образ его классно сыграли! )
Да вообще фильмец на все 100!!! :)

"Позитив с утра - это чай с сахаром!"

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:30 | Сообщение # 2010
Фанат
пользователь оффлайн
посмотрел стар стрек. вообще ненавижу всю эту ПИУ ПИУ фантастику, как по мне все эти лазерные битвы просто по детски глупы, но джей джей творит чудеса. я не стал фанатом после фильма, но и отвращения он у меня не вызвал, скорее наоборот, мне ОЧЕНЬ понравилось. единственное разве что я не понимаю крутости этих дебильных бликов что первые 20 минут возникали просто там где их ну никак не могло быть. от них башка болела. а так все супер, всем смотреть.

R@INMANДата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:24 | Сообщение # 2011
Зависимый
пользователь оффлайн
"Малышка на миллион" - шикарный фильм, наверное лучший со времени "Тёмного рыцаря" из того, что я видел.

Ad@LmiNaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:57 | Сообщение # 2012
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
"Малышка на миллион" - шикарный фильм
дааааааа, согласна, фильм, несомненно, стоящий :)
А вот 3 фильма, которые смогли удивить меня за последнее время:

БЕЗУМИЕ, 2005 г.
Фильм настолько точно отражает свое название, что придумать ему что-то более подходящее по смыслу, наверное, и не получится. Cюжет фильма построен на том, что главная героиня, уставшая от тихой провинциальной жизни со своим трудоголиком мужем, вдруг на 4-м десятке жизни страстно влюбляется, и не в кого-нибудь, а в пациента психиатрической клиники! (уже один этот факт кажется диковатым crazy ) Страсть постепенно перерастает в одержимость, а одержимость в самое настоящее безумие! Ибо потом эта любящая женщина, являющаяся к тому же матерью, в своем стремлении быть счастливой совершает такооооой грех, хуже которого, наверное, нет в мире! (В свете последних событий Побега даже мать Майкла Кристина показалась мне более человечной…хотя обе они, по большому счету, друг друга стоят <_< ) Однако банальная на первый взгляд история оказалась намного запутанней, чем можно было предположить. Ибо спятившая от любви и похоти героиня сама оказалась втянутой в хитроумную и тактически грамотную игру 3-го лица...
Назвать этот фильм шедевром в плане режиссерской постановки, игры актеров, оригинальной подачи сюжета я не могу, но то, что впечатление после себя он оставил неизгладимое – это факт! После его окончания я еще минимум час была в ступоре. Словом, фильм меня впечатлил, но не настолько, чтобы захотелось второй раз его пересматривать. Поэтому оценка 7 из 10.

Дневник памяти
Не сомневаюсь, что многие уже давно и не раз посмотрели этот великолепный во всех отношениях фильм! Но у меня руки до него дошли только сейчас. Собственно, говорить о нем можно много, но смысла в этом нет, так как вердикт однозначно будет: "Фильм – настоящий шедевр!" Да, пусть история героев стара, как мир, да, все идет по обычному в подобных случаях сценарию, но какая захватывающая игра актеров, какие яркие чувства, какие непередаваемые словами эмоции персонажей. Это просто надо 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! И даже несмотря на то, что сюжет предсказуем от начала и до конца (по крайней мере для меня все было ясно практически с самого начала), этот фильм, безусловно, из разряда тех, что не забываются никогда, и которые хочется пересматривать снова и снова! Оценка, естественно, 10 из 10!

5 неизвестных
Потрясающий триллер! По сюжету чем-то напоминает «Пилу», но без кровавой резни и излишней жестокости. Интрига фильма закручена оч. лихо и сохраняется вплоть до самого конца. Сюжет развивается настолько быстро и непредсказуемо, что стоит только понять, кто есть кто и свыкнуться с этой мыслью, как вдруг всё снова меняется, и оказывается совсем не тем, чем кажется. И так несколько раз!!! %) Приятно порадовал и удивил также тот факт, что в фильме задействован Питер Стормаре (Абруцци), который как всегда был неотразим в роли главного злодея, но которого, как всегда, было маловато :p . Ну а концовка просто нет слов: все только устаканилось и объяснилось…и бац!!! – снова ушат холодной воды на голову. Так и закончилось на самом интересном месте, хотя, на мой взгляд, могли бы и развить ситуацию дальше…Но на мою оценку это все равно не повлияло. 10 из 10!

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

PadmeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2013
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
"Фильм – настоящий шедевр!"

^_^ гы-гыгык)
не считаю этот фильм настоящим шедевром...........
Можно описать все мое впечатление от фильма только одной фразой… МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Читая отзывы, я думала, что этот фильм что-то великолепное, но, посмотрев его, поняла, что самая лучшая экранизация новелл Николаса Спаркса это «Спеши любить».

Психованная главная героиня, которая весь фильм металась из стороны в сторону. То к одному парню, то к другому. Даже Райан Гослинг не спас положения. Он сыграл средненько, как и Рейчел, которая отлично сыграла в «Ночном рейсе». Но здесь, полный кошмар! Жаль потраченного времени, потому что с первых минут я поняла кто эти пожилые люди, что это за рассказ и зачем это все делается! Нет никакого оригинального поворота! Обидно, что так превысили качество фильма… Разочарована и поэтому:
3 из 10

P.S.Данное сообщение личное мнение автора ,которое уже не изменно более года)

спасибо _Zac_за баннер.

RudraBladeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:46 | Сообщение # 2014
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Padme, очень жалко что у тебя сложилось такое мнение! Потому что на мой взгляд фильм великолепен! Может ты просто не допоняла всего сюжета?
Игра актеров кстати на высоте! + музыкальное сопровождение фильма тоже отличное!
Ну сколько людей столько и мнений...так что навязывать своё не буду!

PadmeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:50 | Сообщение # 2015
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Может ты просто не допоняла всего сюжета?

сюжет то поняла просто
Quote (RudraBlade)
Ну сколько людей столько и мнений...
:p

спасибо _Zac_за баннер.

sevara13Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:29 | Сообщение # 2016
Зритель
пользователь оффлайн
кто-нибудь смотрел "обещать - не значит жениться"?
мне понравилось :)

MermaidДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:43 | Сообщение # 2017
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
но, посмотрев его, поняла, что самая лучшая экранизация новелл Николаса Спаркса это «Спеши любить».

Ой)) По-моему, более слезовыжимательного фильма в данном жанре практически невозможно найти, ну, такие "сопли в сахаре", что "Дневник памяти" просто отдыхает) Не в обиду будет никому сказано, просто я не любитель данного жанра, хотя "Дневник памяти", в целом не так и плох, мне где-то даже понравилось)

PadmeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:02 | Сообщение # 2018
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
ну, такие "сопли в сахаре",

а то)))))))))) советую еще и прочесть !сопливила и гундосила по страшному))))))))))
Quote (Mermaid)
просто я не любитель данного жанра

анологично) смотрела лишь для "галочки" я больше люблю психологические трилеры)
О!Из последний! Вчера(а точнее сегодня) посмотрела "Список Шиндлера"- это шедевр!у меня даже слов нет описать это кино! я не могла остановиться,досмотрела до конца ,хотя очень хотелось спать :o

спасибо _Zac_за баннер.

R@INMANДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2019
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Приятно порадовал и удивил также тот факт, что в фильме задействован Питер Стормаре (Абруцци), который как всегда был неотразим в роли главного злодея, но которого, как всегда, было маловато :p
10 из 10!

Кажется, стоит пересмотреть, ибо смотрел до того, как заинтересовался "Побегом", а потому не помню его абсолютно...)
А фильм хорош в принципе, да, мне тоже понравилось, помнится, вот только насколько - не помню, да и вообще слабо фильм помню, только то, что понравился...)

Quote (Ad@LmiNa)
Дневник памяти

Неплохой фильм, да, не любитель я это жанра как-то, но вполне ничего...)

Quote (Padme)
Обидно, что так превысили качество фильма…

Tastes differ, ничё подобного, и любой зрительский рейтинг подтвердит то, что качество у фильма вполне даже ничего...) Вполне так на одном уровне и "Спеши любить", и "Дневник памяти"...) Ну это уже моё имхо конечно)

Ad@LmiNaДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2020
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
не считаю этот фильм настоящим шедевром........... Можно описать все мое впечатление от фильма только одной фразой… МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Ну это ваше право, хотя я впервые слышу об этом фильме отрицательный отзыв, и даже немного удивлена этому… ^_^
Quote (Padme)
Психованная главная героиня, которая весь фильм металась из стороны в сторону. То к одному парню, то к другому.
Ну вообще-то она металась не весь фильм, а последнюю его треть... Но раз ее «психованные метания» вы все же заметили, значит, характер героини был передан неплохо :p
Quote (Padme)
Даже Райан Гослинг не спас положения. Он сыграл средненько
А вот Гослинга попрошу не трогать! B) С недавних пор он стал моим любимчиком love , я за него и обидеться могу :p . А в фильме он сыграл блестяще, чувственно и проникновенно – одна из лучших его ролей, если не сказать самая лучшая (хоть я и видела с ним всего-то 3 фильма shy )

Quote (Padme)
Рейчел, которая отлично сыграла в «Ночном рейсе». Но здесь, полный кошмар!
Не поняла, а в чем кошмар-то? blink
Quote (Mermaid)
По-моему, более слезовыжимательного фильма в данном жанре практически невозможно найти, ну, такие "сопли в сахаре", что "Дневник памяти" просто отдыхает
Кстати, да! Я сначала подумала, что «Дневник памяти» тоже будет ну такой слезовыжимательный, что даже на всякий случай запаслась носовыми платочками ^_^ , но все оказалось совсем наоборот. Легкий, непритязательный, искрометный фильм, оставляющий в душе только приятные впечатления . Да, немного наивный и ожидаемый сюжет, но на мой взгляд, его стоит смотреть прежде всего ради прекрасной актерской игры (!) и неописуемой красоты картинки. А «слёзовыжималки» я хоть и люблю, но постоянно их смотреть тоже вредно! :p

Quote (R@INMAN)
Кажется, стоит пересмотреть, ибо смотрел до того, как заинтересовался "Побегом", а потому не помню его абсолютно...)
Отвечаю за базар…он там есть, а выглядит и ведет себя точь-вточь как Абруцци! ;) Фильм вышел примерно в одно время с 1-м сезоном Побега, так что из образа на тот момент он выйти не успел :D

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |