Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
R@INMANДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1981
Зависимый
пользователь оффлайн
"Билли Эллиот" - удивил фильм, нет, я конечно ожидал, что мне понравится, но что в 14 лет возможно вот так играть...) Джэйми, Джэйми, Джэйми Бэлл, ну ты и крут...) Как и фильм в целом

strekozaaaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1982
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Фрида слово,которое лучше всего характеризует этот фильм - красотаааа))) от просмотра остались только приятные впечатления,побольше бы таких ярких и сочных фильмов)

R@INMANДата: Пятница, 01.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1983
Зависимый
пользователь оффлайн
Чего все молчат, неужто "Россомаху" никто ещё не видел?))... А то прям обсудить хочется))... А пока скопирую свои много буков, за которые меня уже временно забанили на сайте Лоста)))... Интересно, забанят ли тут...)

Сколько же знакомых лиц увидел в первые же минуты... здорово, блин, я даже не знал, что их тут столько будет)... Джекман *вот странно-то - и он там был :o *, Монахэн, Дюран, Will.i.am...) Здорово, здорово, здорово...)

С первых же сцен фильм вдаривает экшеном по сложившемуся безрыбью последних месяцев так, что разве что дышать не перестаёшь, а вот моргать прекращаешь довольно быстро. Тут тебе и шинкование пуль, и перезарядка пушек на лету, и такие кульбиты в воздухе, что ни одной румынской гимнастке и во сне не снились, а любому уважающему себя физику после созерцания любого из них в нормальной жизни пришлось бы на месте съесть без подливки свою учёную степень... И собственно экшен хорош на протяжении всего фильм, особенно хочется отметить сцену "спина к спине" - напомнила открывающую, кажется, сцену "Людей Х 2", когда синененький мутантик охрану Президента раскидал - люблю такое...)

Джекман в своей роли неподражаем, как обычно, разве что с причесоном кто-то там промахнулся, уж не знаю, кто за причёски персонажей отвечает...) Улыбочка-оскал Шрайбера чудо как хороша весь фильм. Гамбит до фильма на фотках казался больно слащавым и... гламурным)... а на деле вполне даже неплох был, а его первая сцена - так и просто блеск. А у Коллинз взгляд чарующий, вот уж точно ей только убеждением подрабатывать...) >:)

Сюжет не особо выдающийся, но на такие фильмы не за сюжетом и идут, а уж тем, кто с комиксами незнаком, вообще должно быть глубоко по барабану, чего и как, благо сравнивать всё равно не с чем...)

Музыка, драматическая часть, юмор - всё это вполне на уровне, в общем-то...)

Ну и самое главное, как это не печально - спецэффекты. Казалось, что камбэк "Форсажа" выглядел местами лажово со своими 85-ю миллионами бюджета, но тут... Словами, во всяком случае литературными, это не описать, но такое ощущение, что фильм миллионов за 50 максимум сняли, из которых 35 млн. ушло Джекману... Это просто кошмар, надеюсь, что данные о бюджете фильма никогда не просочатся в Сеть, иначе я просто перестану уважать тех, кто такое сотворил с экранизацией комиксов, которая а-приори должна выглядеть на все 100%, ну на 90% уж точно, но здесь... проще раз увидеть, в общем.

lutikДата: Пятница, 01.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1984
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Чего все молчат, неужто "Россомаху" никто ещё не видел?))

я лично завтра собираюсь идти)

Dead_ZaharДата: Пятница, 01.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1985
Фанат
пользователь оффлайн
вовововово!!! точно, такое ощущение будто после утечки воркпринта они впопыхах эффекты делали, момент в ванне вообще ужасен до безобразия, я даже заметил как в зеркале у него лезвие по костяшкам гуляет, это вообще позор. ну а теперь плюсы.
это конечно супер мужик хью джекман(кто не видел его участия в прожекторе перис хилтон срочно посмотреть)а вот прическа помоему куда лучше чем то что было в первой части, какаято эйсвентуровская шевелюра блин. а так просто волосы как есть.
саблезубый этот ваще красавец, актер классно сыграл, мне очень понравилось.
пробежка голого джекмана через поле это явный плюс, я так не ржал давно))
момент когда россомаха встает из этого гроба с водой ваще просто мега момент. хью - жесть, видно каждую жилку, каждую мышцу - прям мечта учителя анатомии. лицо явно выражающее - ЩАС ВСЕХ ПОРВУ НАХРЕН!!!!!! и звук, обожаю его крики и рычания, незнаю почему, меня прям прет от них. вобщем для меня это лучший момент фильма, я там аж мурашками покрылся)
дэдпулл красавец, тот что не в конце)) хотя в конце тоже симпатяшка))) актер мне этот нравится что сыграл его. чего еще... а эта кристалическая девушка, ой фу бяка, чуть не блеванул увидев ее лицо... ну лично мне она показалось ужасной - приплюснутая голова, узенкие глазки, глупое общее выражение лица, уши в стороны, зализанные блондинистые волосы.... бббууууууээээээээ
так лан, это был минус
девушка россомахи - посмотрел на кинопоиске ее фотки, в фильме она супер, а так просто обычная женщина, не более... ура гримерам!
гамбит тоже очень понравился, хотя по трейлеру мне он тоже казался гламурный идиотом, а так очень крутой вышел, с удовольствием посмотрел бы фильм о нем(но больше всего хочу фильм о дэдпулле конечно)
фобщем фильм смотреть
отличная штука, далеко не шедевр но это именно люди икс и не более

а теперь всякие глюки которые меня беспокоили - первое это конечноже до меня наконец дошло... если у россомахи весь скелет из адамантия, почему тогда у него зубы обычные?????
[cut]как пуля, пускай и адамнтиновая могла пробить адамантий? по сути они бы просто столкнулись, может максимум промялись.
что это за чудо такое - адамантий - супер прочный, пробивает сам себя, при попадании в мозг уничтожает воспоминания, так что даже при регенерации она не вернется...[/cut]
маразмы - это конечно генерал - мы только что сделали россомаху бессмертным, а теперь пока он не очнулся УБЕЙТЕ ЕГО!(не слова фильма, просто звучало примерно так)
[cut]лазер из глаз дэдпула имеет определенную длину(наверно мозгом задается длина, ага)
россомаха дебил - он не знает что для того чтобы умереть недостаточно окровавленной футболки
генерал дебил - а если бы логан решил бабу закопать????????????[/cut]
в фильме не объяснен тот факт что вместе с укреплением скелета развились физические навыки. по фильму получается - в весе прибавил капитально, а как он тогда вообще ходит? развитие его мышц позволило бы ему тупо стоять с отвисшими руками и нижней челюстью. казалось бы мелочи а ведь заметно слишком.
ну думаю на этом все что вспомнил пока.

а теперь вопрос. прошел недавно по одной ссылке и наткнулся на русский фильм о скинхэдах - Россия 88, почитал узнал что он в германии должен был получить главный приз но там наше правительство помешало, и тд итп, фильм запрещен и все такое, угрожают. похоже на пиар, но блин, я с проверенных сайтов ниче о нем не видел, выглядит так, как будто им пригрозили закрытием если чтото появится.
я незнаю что к чему но склоняюсь к тому что никакого пиара нет(может я наивен слишком, да)
вобщем... очень заинтересовался. посмотрел дата выхода - 6 февраля... НО ЕГО НЕТУ НИГДЕ!
очень хочу посмотреть. во первых скандальный фильм, во вторых антифашистский про скинов(обожаю фильмы про уродов где их показывают не как меньшинство которое обижают, а с настоящей стороны), в третьих РУССКИЙ!
если кто что знает напишите плиз, ужасно хочу увидеть этот загадочный кинчик

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Пятница, 01.05.2009, 21:33

@nnetДата: Пятница, 01.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1986
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
мда... что-то россомаха, по-видимому, не очень то и впечатлил всех.
конечно, огромный плюс - это много знакомых актеров, хотя мне не понравилось то, что героев уж слишком много было. и все как-то в чем-то замешаны %)
фильм на один раз, и мне кажется это достойная предистория людей икс.
6-7/10

scandalousДата: Суббота, 02.05.2009, 00:16 | Сообщение # 1987
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Рок-волна, ааа, такой кайф, действительно качественная и добрая комедия, очень понравилась) 9/10.

@nnetДата: Суббота, 02.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1988
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
scandalous, ааа! как я хочу сходить на этот фильм) теперь, благодаря твоему отзыву еще больше хочу pray

malinkamiДата: Суббота, 02.05.2009, 15:12 | Сообщение # 1989
maniac
пользователь оффлайн
scandalous, ееее. crazy

@nnet, вот тоже хочу. с ума сойду как хочу. lol

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

scandalousДата: Суббота, 02.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1990
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
@nnet, malinkami, вам обязательно понравится. Особое внимание прошу обратить на фамилию помощника премьер-министра (ну вроде это был премьер :) ) и на сходство Ника Фроста с Сергеем Стиллавиным))

malinkamiДата: Суббота, 02.05.2009, 15:50 | Сообщение # 1991
maniac
пользователь оффлайн
scandalous, окей-окей) *дойти бы еще до кинотеатра* :D

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

PadmeДата: Суббота, 02.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1992
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Чего все молчат, неужто "Россомаху" никто ещё не видел?))...

посмотрела сегодня с утра,что ж выслушивайте теперь мое мнениЁ )Конечно фильм порадовал,для меня он не идет ни в какое сравнение с трилогией,потому что эта история более динамична и захватывающая! Ходила с мамой,с которой я вечно спорю и делюсь мнением прямо при просмотре фильма,благо в зале былор всего пять человек и то все прислушивались к моему АФФФФФФторитетному мнению)
Итак о фильме : Логан.... ах что же сказать? .... Лишь фразой прозвучавшей из уст моей мамочки "А фигурка ничего" В россмахе Логан становиться Логаном,как это глупо и не звучало.В начале было не привычно видеть его без адомантовых когтей ,но все же знакомая мордашка радовала глаз .Хью отлично справился с ролью,тут и спорить неочем)
Виктор..... ох я влюбилась в его Саблезубого! :p теперь он моя новая маленькая ,злобная слабость! Лив сыграл потрясающе! А Викки (как я начала его называть уже при просмотре фильма) отлично выписанный и сыгранный герой.И не поверите я верила Ливу на протяжении всего фильма!
Конечно все остальные второстепенные герои молодцы,чего стоит Гамбитик,актер,почему то мне иногда напоминал молодого Кристиана Бейла,но для меня
то плюс)
А теперь о плюсах фильма :
Первый и самый главный плюс -это первоначальные титры! Да!Да вы не ошиблись! Титры! Они меня чем то зацепили! Такого начала я еще не видела! Браво!
Второй существенный плюс--это то что я смеялдлась при просмотре,виновником был не только Логан и Викк ,но и остальные)
Третий плюс-динамичность,за весь фильм я даже не зевнула,хотя начало сеанса в 9 утра
Минус---ляпы..... да.... никто не совершенен.Больше всего меня добил ляп в конце.Когда эта училка старательно умирала) Но почмеу то то и дело меняла положения губ,то они расскрыты,то они закрыты) А мамусик вообще заметил ,что она дышит)))))))
Ладно заканчивая свою тираду ,скажу: если вы не смотрели трилогию людей -Х это просто замечательно! Сначало посмотрите Россомаху,а потом по трилогии ппройдитесь! Ведь "Начало"- это отличный фильмец,заряжающий каким то вдохновением и манией мутанизма (в хорошем смысле слова).
P.S.На кинопоиске я отметила как 9 из 10

спасибо _Zac_за баннер.

R@INMANДата: Суббота, 02.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1993
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
генерал дебил - а если бы логан решил бабу закопать????????????

lol lol lol lol lol *умер*

Quote (@nnet)
хотя мне не понравилось то, что героев уж слишком много было

Было бы ОК, если бы они каждому времени побольше уделили, а то и не запоминается никто как следует, даже тот же Гамбит - получился классным, но 2 сцены с ним всего...

Quote (@nnet)
что-то россомаха, по-видимому, не очень то и впечатлил всех.

Вполне на уровне остальных фильмов серии, судя по Кинопоиску, IMDB...) А сборы ждём, но тут, думаю, пророком быть не нужно, чтобы догадаться, что это будет лучший старт года на данный момент...) Хорошо бы 100 млн. в США за 3 дня, а там глядишь и спин-офф Гамбита будет, уж больно мне понравился, чертёнок...))

Добавлено (02.05.09, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Padme)
все прислушивались к моему АФФФФФФторитетному мнению)

lol lol lol

Quote (Padme)
Титры! Они меня чем то зацепили! Такого начала я еще не видела! Браво!

А как же "Хранители"?)

Quote (Padme)
в зале былор всего пять человек

Чё-то вот меня пугает это, у кого не слышишь отзыв - везде по 5-10 человек в зале... Неужто всем воркпринта и правда хватило?..

Dead_ZaharДата: Суббота, 02.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1994
Фанат
пользователь оффлайн
Блин и у меня было всего человек 20
боюсь что в россии самые большие любители халявы, и россомаха в россии провалится((

@nnetДата: Суббота, 02.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1995
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)
вам обязательно понравится.

я надею-ю-юсь crazy
Quote (scandalous)
и на сходство Ника Фроста с Сергеем Стиллавиным))

как раз поэтому его Стиллавин и озвучивал наверное :)

scandalous, malinkami, еее! я завтра иду *скачет от радости*

Quote (Padme)
Виктор..... ох я влюбилась в его Саблезубого! теперь он моя новая маленькая ,злобная слабость!

дааа, он охрененный heart :heart: heart
не думала, что мне может понравится кто-то больше Логана.
Padme, кстати! не знаешь где актер, который Виктора игрет еще снимался? просто на лицо и фамилию он очень знаком мне показался, а так только его по Кейт и Лео помню и все.

Quote (R@INMAN)
Было бы ОК, если бы они каждому времени побольше уделили, а то и не запоминается никто как следует, даже тот же Гамбит - получился классным, но 2 сцены с ним всего...

ага. либо уж каждому герою побольше времени дали, либо вообще их не вводили бы.

Quote (R@INMAN)
Чё-то вот меня пугает это, у кого не слышишь отзыв - везде по 5-10 человек в зале... Неужто всем воркпринта и правда хватило?..

Quote (Padme)
в зале былор всего пять человек

я вчера ходила и ве-е-есь зал был забит.

Quote (R@INMAN)
уж больно мне понравился, чертёнок...))

а женской половине посмотревших он как понравился то love

Сообщение отредактировал @nnet - Суббота, 02.05.2009, 20:54

ChudovДата: Суббота, 02.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1996
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Чё-то вот меня пугает это, у кого не слышишь отзыв - везде по 5-10 человек в зале...

А я думал это только у нас в городе все Росомаху до премьеры посмотрели-зал был почти пустой, и это на третий день проката!
Quote (R@INMAN)
Хорошо бы 100 млн. в США за 3 дня

Мне уже не терпится узнать итоги уик-энда и особенно первого дня, но это уж очень оптимистичный прогноз, как мне кажется. Мой прогноз 65-75 млн.
Quote (R@INMAN)
спин-офф Гамбита будет, уж больно мне понравился, чертёнок...))

Я за! :) Очень колоритный персонаж, но карты его просто завораживают!

Что касается фильма в общем, то со статусом первого летнего блокбастера этого года он вполне справился, заскучать не придется во время просмотра!
А если уж углубляться, то дааааа много ляпов, сюжет слабенький и герои не проработаны-вроде история Росомахи, но они столько туда персонажей напихали, что на всех одного часа и сорока минут хронометража оказалось очень мало.
Теперь жду двд-еще раз посмотреть)

Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 02.05.2009, 21:01

PadmeДата: Суббота, 02.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1997
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
А как же "Хранители"?)

не смотрела и что то желанием не горю ^_^
Quote (Dead_Zahar)
боюсь что в россии самые большие любители халявы, и россомаха в россии провалится((

ой! да ладно! тут такую пиар компанию сделал Хью выступив в прожекторе,это просто я поперлась второго мая в 9 в кинотеатр,думаю ближе к вечеру залы полны
Quote (@nnet)
кстати! не знаешь где актер, который Виктора игрет еще снимался? просто на лицо и фамилию он очень знаком мне показался

Он играл в Омене 666,папашку пацана.
Ох Викки)))))))))))))))))))

Quote (Chudov)
на всех одного часа и сорока минут хронометража оказалось очень мало.

согласна,вышла из кинотеатра и поняла что хочу еще раз пересмотреть!
Quote (@nnet)
а женской половине посмотревших он как понравился то

)))))))))))))))))))))))))))))))) думаю эта женская половина всматривалась в Россамаху в эпизоде с водопадом...*краснеет* все равно Викки -мой мужчина)!

спасибо _Zac_за баннер.

lutikДата: Суббота, 02.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1998
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
спин-офф Гамбита будет

я бы тоже не против, и актера вроде приятного подобрали, и сам персонаж очень даже интересный.
Quote (Padme)
это первоначальные титры!

для меня самые - самые - это начальные титры Хранителей
Quote (Padme)
зале былор всего пять человек

Quote (R@INMAN)
Чё-то вот меня пугает это, у кого не слышишь отзыв - везде по 5-10 человек в зале...

у нас почти весь зал был заполнен

PadmeДата: Суббота, 02.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1999
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
для меня самые - самые - это начальные титры

а для меня Звездных воен))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (lutik)
я бы тоже не против, и актера вроде приятного подобрали, и сам персонаж очень даже интересный.

согласна он очарователен и я бы посмотрела этот фильм

спасибо _Zac_за баннер.

MermaidДата: Суббота, 02.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2000
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
для меня самые - самые - это начальные титры Хранителей

Да, у "Хранителей" классные начальные титры, еще одни из лучших у "Семи" Финчера.

Все кругом смотрят "Росомаху", а я сходила на "Коралину в стране кошмаров 3D", и мне оч. понравилось. Хороший мультфильм, без глупого пошлого юмора, со множеством прекрасных визуальных находок, может быть он не слишком динамичен, но смотрится интересно. Эффект 3D не сказать, что тут очень уж сильно нужен, т.е. и без него мультфильм смотрелся бы нормально, но с ним гораздо красочнее и круче смотрится, конечно же.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |