Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
LoretaДата: Четверг, 16.04.2009, 13:45 | Сообщение # 1941
Queen L
пользователь оффлайн
подсела на фильмы hallmark..)

Шестнадцатилетняя мать|Mom at Sixteen - очень добрый, чистый и важный фильм. речь Джесси в конце фильма показывает весь его смысл и цель создателей. показывается проблема молодежи в восприятии себя и вступление в половые отношения только потому, что "об этом говорится везде". фильм отличный.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

@nnetДата: Четверг, 16.04.2009, 14:53 | Сообщение # 1942
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
это вообще лучшее, что было с нашим кино такого плана в новейшей истории.

я так не считаю, по крайней мере не считала - никогда не задумывалась об этом, поэтому и сказала 'даже'.

RudraBladeДата: Пятница, 17.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1943
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Праздник любви.
Отличная на мой взгляд мелодрама-драма!! Очень понравился сюжет. И актеры супер! Моя оценка 10 из 10.

ДжойДата: Пятница, 17.04.2009, 23:37 | Сообщение # 1944
nevermind
пользователь оффлайн
Мой кровавый Валентин 3D - фильм довольно предсказуемый и не очень страшный,хотя были неприятные моменты,но только из за того что смотрела в 3D.Единственное,что порадовало - это финал и игра Дженсена Эклса,[cut]понравилось,как он сыграл в самом конце,когда выяснилось,что у его героя раздвоение личности.Так перевоплощался.)[/cut]И,думаю,у фильма будет продолжение.
6/10.

lutikДата: Суббота, 18.04.2009, 10:56 | Сообщение # 1945
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Мой кровавый Валентин 3D

Полностью с тобой согласна. Дженсен очень понравился, весь сеанс пыталась его потрогать, ну это так мое маленькое сумасшествие.
Quote (Джой)
И,думаю,у фильма будет продолжение.

мне так тоже показалось)

ДжойДата: Суббота, 18.04.2009, 18:18 | Сообщение # 1946
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Полностью с тобой согласна. Дженсен очень понравился, весь сеанс пыталась его потрогать, ну это так мое маленькое сумасшествие.

из за 3Д у меня иногда было такое ощущение,что он рядом. crazy
Quote (lutik)
мне так тоже показалось)

надеюсь,Дженсен будет в продолжении.

strekozaaaДата: Суббота, 18.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1947
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Форест Гамп - в принципе фильм мне понравился,добрый такой))правда слегка утомил..два с лишним часа это уже перебор. Я вообще не очень хорошо отношусь к фильмам,чья продолжительность превышает 2 часа..масштабные кино эпопеи не в счет( Властелин колец за 2 часа никак не снимешь).

R@INMANДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:00 | Сообщение # 1948
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
но поверю тебе, да.

Это конечно хорошо, но не верь, лучше раз посмотри, если есть желание...))

Quote (@nnet)
никогда не задумывалась об этом,

А если задуматься - что по-твоему лучшее из наших таких вот вроде как почти исторических фильмов последнего времени?)

Tonik_BalДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1949
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Форест Гамп - в принципе фильм мне понравился,добрый такой))правда слегка утомил..два с лишним часа это уже перебор. Я вообще не очень хорошо отношусь к фильмам,чья продолжительность превышает 2 часа..масштабные кино эпопеи не в счет( Властелин колец за 2 часа никак не снимешь).

Да лучше бы Властелин колец подсократили :)
..Вот где затянутость то...А в Форест Гампе всё в тему, всего столько сколько и должно быть...Один из моих любимейших фильмов...о настоящем))

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

R@INMANДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:36 | Сообщение # 1950
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Да лучше бы Властелин колец подсократили :)

Шутка чтоль?)... Зачем, пардон, кастрировать шедевр?)

Tonik_BalДата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:13 | Сообщение # 1951
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Для меня Форест Гамп шедевр нисколько не меньше, чем Властелин Колец...

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

@nnetДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:39 | Сообщение # 1952
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
..Вот где затянутость то...А в Форест Гампе всё в тему, всего столько сколько и должно быть...Один из моих любимейших фильмов...о настоящем))

согласна. в Форесте Гампе совсем не мешает продоложительность, да и не чувствуется даже так, как, например, в Автралии

Quote (R@INMAN)
А если задуматься - что по-твоему лучшее из наших таких вот вроде как почти исторических фильмов последнего времени?)

18-14, Турецкий гамбит. Только эти вспомнить смогла :)

Quote (Tonik_Bal)
Да лучше бы Властелин колец подсократили

Лучше бы наоборот кадры из режиссерской версии вставили)

Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 19.04.2009, 10:41

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:32 | Сообщение # 1953
Фанат
пользователь оффлайн
как по мне форест гамп и властелин колец оба офигенные фильмы, только они блин из разных областей и просто сопоставлять их глупо, все равно что колобок и фреди крюгер
я когда гампа смотрел, неыло моментов когда я посмотрел бы на часы, подумал бы сколько еще осталось. как он меня очень сильно уж втянул. сильнее отлько наверно бенджамин баттон и хранители... ну и темный рыцарь куда без него то?

R@INMANДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:15 | Сообщение # 1954
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Для меня Форест Гамп шедевр нисколько не меньше, чем Властелин Колец...

А я сказал, что для меня меньше?)... Вроде нет)... Только сказал, что ВК не нужно кастрировать, и всё, там абсолютно всё к месту...)

Quote (@nnet)
18-14, Турецкий гамбит. Только эти вспомнить смогла :)

Ну первый я не видел, а про второй уже сказал, угу...)

Quote (Dead_Zahar)
все равно что колобок и фреди крюгер

lol lol lol Вот кстати второй круче, и пусть кто только со мной поспорит)))))...

Quote (Dead_Zahar)
я когда гампа смотрел, неыло моментов когда я посмотрел бы на часы, подумал бы сколько еще осталось

Потому что на одном дыхании смотрится, согласен...)

Ad@LmiNaДата: Понедельник, 20.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1955
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Да лучше бы Властелин колец подсократили
blink Куда сокращать-то, вроде и так урезали до того, что сюжет стал едва понятен, да и то лишь после прочтения книги.

Quote (@nnet)
Лучше бы наоборот кадры из режиссерской версии вставили)
Точно! Я только после полной режиссерской версии поняла, что версия, которая была в прокате дошла до зрителя в сильно покоцаном и извращенном виде. Лучше б вырезали эти затянутые и нудные проявления братской любви и преданности друг другу <_< (особенно те монологи, что произносились посмертно)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

RudraBladeДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1956
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Лучше б вырезали эти затянутые и нудные проявления братской любви и преданности друг другу (особенно те монологи, что произносились посмертно)

эээ...да ладно! Без этой драмы не передалось бы многое в фильме! Так как человек на последнем дыхание говорит всю правду...Так это было и с Боромиром...Не знаю мне кажется Властелин шедевр который вообще не должен касаться темы "обрезания"!!

Dead_ZaharДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:54 | Сообщение # 1957
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (R@INMAN)
Вот кстати второй круче, и пусть кто только со мной поспорит)))))...

фредди рулит... с ним не поспоришь))

обрезание дело еврейское, оставьте впокое фильмы!))

Quote (Ad@LmiNa)
Я только после полной режиссерской версии

Quote (Ad@LmiNa)
вроде и так урезали до того, что сюжет стал едва понятен

ну хз но я сначала видел все три части в переводе гоблина(да вот такой вот я не смотрел долгое время власткальца), и то сюжет понял(реальный сюжет а не гоблинский, хотя они почти одно и тоже) снято так что можно смотреть все одним махом и без диалогов, все и так понятно

Ad@LmiNaДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1958
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Без этой драмы не передалось бы многое в фильме! Так как человек на последнем дыхание говорит всю правду...Так это было и с Боромиром...Не знаю мне кажется Властелин шедевр который вообще не должен касаться темы "обрезания"!!
Возможно, но это прежде всего фильм нереальных спецэффектов, а не слезливая мелодрама, выдавливающая из зрителей скупые слезинки. На мой взгляд, это фильм стоит смотреть прежде всего ради зрелищной картинки, но сказочной красоте пейзажей далеко не всегда уделялось столько внимания, как это было в книге (по крайней мере в той версии, что шла в прокате).
Что касается смерти Боромира... умер он, конечно, красиво...но если бы только этим все и закончилось... %) Умильные улыбки, крепкие объятия и наполненные слезами глаза расчувствовавшихся хоббитов по каждому поводу и без к концу киноэпопеи уже начинают вызывать нервный смех. К чему столько ненужного пафоса? Я не говорю, что эти моменты надо было полностью исключить, но подсократить их и вставить несправедливо вырезанные кадры о красотах Лориена или Ривендела, на мой взгляд, было бы лучше.

Добавлено (20.04.09, 20:17)
---------------------------------------------
Dead_Zahar, дело не в том, что сюжет совсем не ясен, а в том, что книге он мало соответствует, многие вещи опущены и переделаны до неузнаваемости. Я все понимаю, невозможно снять все точно по книге от и до, но смысл фильма в некоторых местах от этого только проигрывает.

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

RudraBladeДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1959
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Ad@LmiNa, фильм конечно очень зрелищный и спецэффектов очень много(и качественных), но когда погружаешься в атмосферу фильма начинаешь переживать каждому герою...и эти разговоры в какой то части раскрывают характер героев! И в книге много моментов удилялось именно разговорам! В книге много и красоты природы, но разговоров и предсмертных и так тоже много! И когда я читала книгу так же забывала про время и где я нахожусь! Не каждая книга на такое способна!! И фильм передает то же самое зрителю!

R@INMANДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:11 | Сообщение # 1960
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)

фредди рулит... с ним не поспоришь))

Ну дык я о чём и говорю :D B) lol

Quote (Dead_Zahar)
обрезание дело еврейское, оставьте впокое фильмы!))

lol lol lol

Quote (Ad@LmiNa)
смысл фильма в некоторых местах от этого только проигрывает.

Хех, ну насколько бы там чего не переврали - ни одна такая масштабная книжная экранизация не сравнится даже близко с ВК, народу все части понравились, причём, что странно, каждая следующая - всё больше, в отличии от какого-нибудь Поттера, где каждый следующий фильм ждут как последний, а в итоге матерят чуть ли не последними словами за то, что ролики классные, а в итоге такая чепуха получается, а уж про сравнение содержания с оригиналом вообще молчу...) Что Поттера, что ВК касается - ну нереально такие книги адекватно экранизировать в плане содержания, потому что там по 500 страниц в каждой части в среднем - для этого часов 20 нужно, а значит - сериал. А запускать такой сериал - это самоубийство практически в наше время, потому что он в такую копеечку вылетит, что окупаться лет 50 будет при самом хорошем раскладе...)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |