Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Tonik_Bal | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:45 | Сообщение # 1901 |
Тонизирующий
| Quote (Dead_Zahar) Фильмз ру, его опустили, а я им доверяю Ну хз...На кинопоиске наоборот рецензенеты отзываются круто круто) А я Кинопоиску верю)) Да и сам смотрел, мне оч орч оч понравился.... Quote (Dead_Zahar) книгу я не читал, а как сказали фильмз ру, без книги остается много непонятного, и происходящее вообще теряет смысл. Это не так, всё там понятно, всё нормально. Даже если не читать книгу, то достаточно хотя бы небольшого поверхностного знани я истории, банального просто таки....И, не хочу прослыть ботаником, но мне жалко то поколение людей, кот орые к классике и таким вещам как Тарас Бульба, Преступление и наказание..относятся как к чему то нудному....Поколение комиксов, блокбастеров, пепси и макдоналдсов...бесит это ИМХО.......Отвечаю - такое читать надо, обязательно надо...Такие нетленки реально развивают. Quote (Dead_Zahar) блин ненавижу таких людей, прям бы их мордой об асфальт. знавал я одного чела, смотрел какойто фильм в камрипе (непомню че) расписал мне как непонятное темное говно, а на деле фильм оказался крутым. Тут согласен....бывают такие индивиды....тоже злят)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1902 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Tonik_Bal) Тарас Бульба - 9/10..Понравилось, что небыло отсебятины, которую очень любят режиссеры, снимая кино по чьему то произведению. Я вообще не фанатка исторических фильмов, крови много в них и жестокости, но вот Тараса Бульбу думаю все же стоит посмотреть, тем более если снято строго по книге "без отсебятины". Во-первых, потому, что я читала в свое время книгу и осталась от нее под большим впечатлением (даже по-моему плакала в конце), а во-вторых, за сочинение по этому произведению мне поставили "отлично", что тоже является показателем того, что книга меня оч. тронула. Надеюсь и фильм не разочарует
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1903 |
Тонизирующий
| Ad@LmiNa, Мне тоже кажется, тебе должно понравится....Хотя там не то что строго по книге. Многие моменты просто вообще опутсили. Но это скорее правильно....ЯА то получился бы очередной сериал) ....Основная линия, так которая в книге, показана я считаю, от и то......В общем молодец Бортко, респект ему)
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1904 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) но мне жалко то поколение людей, кот орые к классике и таким вещам как Тарас Бульба, Преступление и наказание..относятся как к чему то нудному... ну преступление и наказание я читал и мне понравилось... просто гоголя я не люблю, ну не нравится мне его стиль.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1905 |
Queen L
| дневник бриджит джонс 2 - 3/10 глупое и раздражающее кино.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:51 | Сообщение # 1906 |
| Quote (Tonik_Bal) Мне тоже кажется, тебе должно понравится....Хотя там не то что строго по книге. Многие моменты просто вообще опутсили. Но это скорее правильно....ЯА то получился бы очередной сериал) "Опустили", надеюсь, в хорошем смысле слова . Но вообще да, если бы снимали строго по книге...то немного нудновато и затянуто бы получилось... ведь сама книга и то местами затянута была описаниями природы, размышлениями героев о своей родине и т.д. Хотя по сравнению с тем же Достоевским, это еще цветочки А где ты его смотрел: в кино или в инете качнул?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1907 |
Тонизирующий
| Quote (Ad@LmiNa) А где ты его смотрел: в кино или в инете качнул? В кино) У меня на новой работе появилась возможность нахаляву ходить на лоюбую премьерпу в лоюбое время))) Грех таким не воспользоваться) А делаю так - если фильм понравился очень-очень в кинотеатре,то я его качаю себе на винт для коллекции
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1908 |
Зависимый
| Quote (Dead_Zahar) прям бы их мордой об асфальт Ну не мордой, меня разве что смешат такие кадры, кроме "круто\аццтой\ыыы" по фильму сказать ничего не могут, но зато ведь посмотрели, крутые такие...) А что по Тараске - не впечатлило абсолютно... От пороха их пороховниц и Руси-матушки мутить начинает уже через первые 30 минут, на крупных планах массовка просто убога - более-менее реалистично и резво машут железками в лучшем случае процентов 30% участников действа, пускание крови бесконечное: резаная рана, из которой хлещет кровь, причём все раны на удивление одинаковыми кажутся, разве что в разных местах появляются, казаки, которые такууую демагогию перед смертью разводят... Не, я всё понимаю, но когда из тебя решето сделали пулями/пиками - как-то напряжно длинные речи толкать... Однообразная мелодия весь фильм тоже начинает напрягать довольно быстро... В общем подобных промахов куча целая, из хорошего - неплохой Тарас от Ступки, ну и финальная сцена тоже ничего.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:08 | Сообщение # 1909 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) У меня на новой работе появилась возможность нахаляву ходить на лоюбую премьерпу в лоюбое время))) ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВСИТЬ! МЕНЯ СОЖРЕТ ЗАВИСТЬ!..... ну ты и счастливчик))
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:22 | Сообщение # 1910 |
Гуру сайта
| Планета Ка-Пэкс 10/10 Гениальное кино) Все-таки Кевину Спейси чертовски хорошо удается играть трагические роли,обожаю его грустные щенячьи глаза Фильм и OST к нему теперь занимают почетное место в моей коллекции) Кто видел это кино поделитесь впечатлениями,было бы интерсно узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:17 | Сообщение # 1911 |
Queen L
| strekozaaa очень понравился фильм. очень добрый и понятный, живой.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1912 |
| Quote (Dead_Zahar) ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВСИТЬ! МЕНЯ СОЖРЕТ ЗАВИСТЬ! А вот меня зависть совсем не мучает, наоборот я искренне рада за человека Tonik_Bal, молодец, хорошо устроился Миллионер из трущоб 9/10. Теперь и я поняла, что Оскар этому фильму дали вполне заслуженно! Оригинальная подача сюжета: легко, ненавящиво, не затянуто и без лишнего пафоса. Смотреть было оч. приятно и весело, несмотря на то, что фильм повествует о весьма грустных вещах. Игра актеров, особенно детей, играющих в самом начале фильма, просто бесподобна! И смысл тоже имеется, ну прям придраться даже не к чему ... ...за исключением одной детали - девушки, ради которой главный герой фильма все и затеял. Как-то мне с трудом верится, что у этой девушки (Латика кажется) совершенно не было никакой возможности сбежать и разыскать Джамала раньше, точнее она даже не пыталась этого сделать...Получается, что она просто смирилась со своей участью то ли шлюхи, то ли кухарки (толком даже не ясно, чего она вообще все эти годы делала-то ) и давно уже забила на парня, а он ради нее был готов на все. И еще: когда они впервые встретились спустя столько времени, она повела себя так, будто ее все устраивает в жизни и вообще его любовь ей нафик не нужна. Зато, когда они встретились в конце фильма на вокзале, она как будто жить без него все это время не могла. А ведь если бы не брат Джамала Салим, то, возможно, она и дальше сидела бы перед телеком и ничего бы не предприняла! Хотя прекрасно понимала, что все это ради нее.... Вообщем, недоработка какая-то с этой девушкой, а в остальном все отлично, и хэппи-эндовская развязка в конце с индийскими танцами на вокзале тоже выглядела вполне уместна
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:40 | Сообщение # 1913 |
Тонизирующий
| Quote (Ad@LmiNa) Tonik_Bal, молодец, хорошо устроился Билеты в кино - это так)))) Главное чтобы зп платили вовремя и много..а вот с этим как раз напряги))) Откупаются билетами гады)))) Про миллионера согласен... По эмоциям бил в некоторых моментах..а для меня это показатель - есть эмоции, есть эффект.....кино удалось)
|
|
|
|
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1914 |
Новичок
| Сегодня посмотрела Тараса Бульбу... Более несоответствующего фильму саундтрека я в жизни не слыхала. Вот уж не поверю, что некому было там старую казацкую песню заспивать, или хоть на кобзе заграть. Тавтологии с вариантами слова "русский" очень утомили. Неискреннии и глупо патетические прощания с родной землей... Как-то не верится, что в бою воины так умирают. А вообще, фильм стоит двух часов просмотра, но уж никак не стоит более чем года ожидания. И зачем его было к юбилею Гоголя тянуть? Хотела проконсультироваться про фильм "Knowing" с Кейджем. Вроде режиссер там приличный... Как фильм-то? А то к нам в Малороссию еще не завезли
|
|
|
|
224042 | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:02 | Сообщение # 1915 |
Новичок
| Любовь и голуби 10 из 10 Очень грустный смешной фильм. актерская игра на высоте, многим голливудским новоиспеченным актрисам и не снилось так сыграть в семейной ссоре. Гурченко просто супер! До свидания Люда, до свидания Надя. Провожать меня не надо. Людк, а Людк. Тьфу, деревня!!! - Ты куда? - Да в уборную я. - И я с тобой! А что? Я покараулю. Извините, просто не могу удержаться. Лабиринт Фавна 9 из 10 ох, так редко попадаются киноленты на протяждении просмотра которых ты восхищаешся всем: от и до. Абсолютно не к чему придраться, ничего не хочется добавить/изменить. Все на высочайшем уровне. Браво Гильермо дель Торро, браво
Если быть хорошим, то лучше всех. Если плохим, то ужасным...
Сообщение отредактировал 224042 - Среда, 08.04.2009, 07:03 |
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:33 | Сообщение # 1916 |
Fear Changes Everything
| Quote (224042) Любовь и голуби 10 из 10 странно что этот фильм вы посмотрели только сейчас...я с 9 или 10 лет наизусть все фразы знала...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:04 | Сообщение # 1917 |
Queen L
| RudraBlade и к чему это? мб все-таки лучше, чем никогда? Quote (224042) Лабиринт Фавна 9 из 10 а за что тогда на 1 балл снизили?) вообще надо посмотреть. Кофе с молоком - 7 очень интересная и качественное короткометражка. только вот линия гомосексуальной пары как-то мимо прошла.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 09.04.2009, 02:26 | Сообщение # 1918 |
Фанат
| кит интересное кино, понравилось как герои развлекались - не всякие там дискотеки и тд и тп, а занимались всякой фигней которой только хотели. Что фильмом хотел сказать режиссер я доконца так и не понял, но мне понравилось, оценку ставить не буду, так как неоднозначный фильм, кому то он может показаться очень скучным и вообще ниочом. Добавлено (09.04.09, 02:26) --------------------------------------------- ээээ а кто удалил мой супер информативный пост??? заключался он в следующем Quote (LLIeJIbMa) Хотела проконсультироваться про фильм "Knowing" с Кейджем. Вроде режиссер там приличный... Как фильм-то? ответ - гумно
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1919 |
Fear Changes Everything
| Quote (Loreta) и к чему это? это к тому что люди смотрят всякое Г, а по настоящему хорошие фильмы смотрят очень поздно... Ну хотя бы смотрят...
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1920 |
It´s time for a joke®!
| Quote (Dead_Zahar) кому то он может показаться очень скучным и вообще ниочом. это про меня Интернэшнл 9/10 Офигенный скажу я вам фильм-коррупция, отмывание грязных денег, нелегальные поставки оружия и все это подано так вкусно! Понравилось, что режиссеру удалось создать нарастающее напряжение по ходу всего фильма. Но Наоми Уоттс было катастрофически мало)
|
|
|
|
|