Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
R@INMAN | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1881 |
Зависимый
| Quote (lutik) но на следующей неделе его покажут по первому каналу в пятницe Мта, ничего так Первый подсуетился...)
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:27 | Сообщение # 1882 |
Fear Changes Everything
| Quote (R@INMAN) Мта, ничего так Первый подсуетился...) мне интересна сумма которую они выложили... Люди Икс: Начало. Росомаха Отличный фильмец) Особенно я любительница комиксов, так что от фильма я в восторге! Понравилось больше всего, это то что объяснили что и как было с Логаном!! 10 из 10.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:50 | Сообщение # 1883 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (lutik) на следующей неделе его покажут по первому каналу в пятницу, если не ошибаюсь Вот это да! Здорово! Обязательно надо будет глянуть, так бы я его еще долго не посмотрела или может вообще не стала смотреть. Подарок судьбы просто! Quote (RudraBlade) Люди Икс: Начало. Росомаха Отличный фильмец) Особенно я любительница комиксов, так что от фильма я в восторге! Понравилось больше всего, это то что объяснили что и как было с Логаном!! 10 из 10. А его разве уже показывают? А в инете есть?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:56 | Сообщение # 1884 |
Фанат
| Quote (Ad@LmiNa) А его разве уже показывают? А в инете есть? низачто не качайте его это ворованная неполная(рабочая) версияя фильма хотябы из уважения к людям не качайте а идите в кино, тем более люди икс достойны того чтобы их смотреть на большом экране. ждать то осталось месяц, я думаю не трудно потерпеть... темболее сечас будут форсаж и адреналин 2
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1885 |
It´s time for a joke®!
| Quote (RudraBlade) Люди Икс: Начало. Росомаха Соблазн велик, но по-моему лучше подождать пару недель, чем смотреть рыбу. RudraBlade, спецэффекты то хоть были? ^^
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 1886 |
Фанат
| ну насколько я видел скриншоты... из спецэффектов там троссы с помощью который летает наш россомаха и какието точки))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 1887 |
It´s time for a joke®!
| 2500 чел уже скачали и еще 3000 качают и это только на торрентс, мне интересно сколько миллионов убытков будет у студии?!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:10 | Сообщение # 1888 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Chudov) мне интересно сколько миллионов убытков будет у студии?! Да, а если еще взять иностарнные трекеры - типо мининовы, так что пару миллионов уже точно будет убытков. Жаль. Как-то все-таки обидно за создателей фильма. Я сама не поклонник франшизы, и в кино даже на этот фильм идти не собиралась, но все равно - в фильм вложены большие средства, много сил, и от кассовых сборов этого фильма во многом зависит дальнейшая судьба истории про людей Х, а для поклонников это немаловажно. Хотя, конечно, для людей, которые повернуты на всем этом - подобная рабочая копия - это настоящий подарок, когда еще удасться посмотреть фактически еще рабочую версию. Но опять же - по этой слитой версии - кино в полном объеме все равно оценить не получится, половины спецэффектов еще нет, так что надеюсь, что некоторые из тех, кто фильм скачал, потом в кино все же пойдут, чтобы в полной мере всю работу оценить.
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:46 | Сообщение # 1889 |
Don`t tread on me
| Большой Стен - 10 из 10.Давно хотел посмотреть, только вчера случайно посмотрел по тнт. Угарная комедия почти весь фильм смеялся. Ещё фильм чем то напомнил третий сезон эрла,тут тюрьма такая же весёлая
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:04 | Сообщение # 1890 |
Fear Changes Everything
| Quote (Ad@LmiNa) А его разве уже показывают? А в инете есть? в роде в нете есть) Оттуда и качала)) В отличном качестве кстати!!! Quote (Chudov) спецэффекты то хоть были? хех) Куда без этого!! Все как положено в фильмах по комиксам!! Quote (Mermaid) кто фильм скачал, потом в кино все же пойдут, чтобы в полной мере всю работу оценить. ммм...скорее всего дождуться релиза на DVD.(по себе сужу!)
Сообщение отредактировал RudraBlade - Пятница, 03.04.2009, 11:04 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:26 | Сообщение # 1891 |
Гуру сайта
| Дневник Бриджет Джонс и Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного 10/10 обожаю эти фильмы отличные комедии,даже придраться не к чему: музыкальное сопровождение,актерский состав,шутки - все просто идеально) Из последнего увиденного: Ларс и настоящая девушка 9/10 забавный фильмец, Гослинг в роли чудака бесподобен) Всем кому хочется увидеть необычное,с не избитым сюжетом кино смотреть обязательно) Сестры (Сергея Бодрова мл.) как ни странно,но фильм мне определенно понравился) С Акиньшиной, кроме "Стиляг" ничего до этого не смотрела и зря - очень талантливая актриса) И Горина неплохо сыграла После фильма даже взгрустнула, жалко Бодрова(
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1892 |
nevermind
| Анна Франк - 10/10.Тяжелый фильм,и,как мне кажется,намного лучше книги.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:37 | Сообщение # 1893 |
Фанат
| посмотрел седня пару фильмов сохраняя веру(так вроде) позитивный фильмец. вначале сильно смеялся, потом было интересно, под конец скучновато, но в целом фильм на 8 из 10, очень хороший фильмец. добро пожаловать в рай (наши переводчики рулят да(оригинал звуичт как - Into The Blue)) я вообще фильмы такого типа не особенно люблю, но этот почему то понравился. очень красивые подводные съемки. красивые пейзажи, красивые люди, неплохая история. ну думаю стоит посмотреть. а джесика альба... ммм... красотка!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1894 |
maniac
| Обещать - не значит жениться. - 2 из 10. Дурость, глупость. Спасибо только за саунд.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:52 | Сообщение # 1895 |
Тонизирующий
| Тарас Бульба - 9/10..Понравилось, что небыло отсебятины, которую очень любят режиссеры, снимая кино по чьему то произведению. Фильм классный. Актёры молодцы. Не понравился монтаж и массовка в некоторых местах явно лоховалась.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:58 | Сообщение # 1896 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) Обещать - не значит жениться. - 2 из 10. я вот хотела на него сходить, но одногруппница тоже забраковала. теперь вас двое
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:03 | Сообщение # 1897 |
maniac
| lutik, и правильно) лучше не ходить. Фильм рассчитан на наивных глупых девушек, которые всему верят. а мы же не такие.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
makcimkar | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1898 |
Новичок
| Тарас Бульба: 10 из 10!!! Всем смотреть!
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:08 | Сообщение # 1899 |
Зависимый
| Quote (RudraBlade) мне интересна сумма которую они выложили... Рекламой откупились, 100%, я-то ещё удивлялся новости о том, что дяденька Эрнст, как было написано, "решил поддержать" рекламой на Первом выход фильма в прокат...) Quote (RudraBlade) Люди Икс: Начало. Росомаха Эх...) Quote (Chudov) мне интересно сколько миллионов убытков будет у студии?! Ну все вменяемые люди после такой версии фильма пойдут в кино - без спецэффектов, недоснятый и т.п...) Только впечатление себе портить - нееет уж, увольте, вот после похода в кино посмотреть такой workprint - это да, это будет конфетка, увидишь как и из чего всё это делалось, я и посмотрю обязательно, но в обратном порядке...) Для меня не вариант, а там уж каждый решает сам...)Добавлено (05.04.09, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) от кассовых сборов этого фильма во многом зависит дальнейшая судьба истории про людей Х Спорить буду, что фильм всё равно трижды минимум отобьётся в мировом прокате, хотя тут всё от бюджета зависит, но даже если исходить из 150+ млн. - отобьётся всё равно, причём номинально ещё в Америке, и это при самом плохом раскладе...) Было бы что-то другое - можно было бы ещё подумать, но такой фильм - отобьётся, останется только гадать, какой недобор получился, но этого мы уже не узнаем. Quote (RudraBlade) ммм...скорее всего дождуться релиза на DVD.(по себе сужу!) Не суди по себе, самые популярные раздачи на любом трекере - камрипы недоношенные, а в этом случае точно ДВД ждать мало кто будет...) В кино не пойдёт большая часть тех, кто и так бы не пошёл - любители камрипов и повыпендриваться перед друзьями, которым главное посмотреть и всё, а в каком качестве - без разницы...) Вот ушла в Сеть бы полноценная ДВД-версия - вот это была бы катастрофа, а так - не всё настолько ужасно, насколько могло бы быть.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1900 |
Фанат
| Quote (makcimkar) Тарас Бульба: 10 из 10!!! Всем смотреть! посмотрю тока в двд рипе. причины: 1 - Фильмз ру, его опустили, а я им доверяю 2 - книгу я не читал, а как сказали фильмз ру, без книги остается много непонятного, и происходящее вообще теряет смысл. 3 - снято... да вобщем все сводится к пункту адын. Quote (R@INMAN) повыпендриваться перед друзьями, которым главное посмотреть и всё блин ненавижу таких людей, прям бы их мордой об асфальт. знавал я одного чела, смотрел какойто фильм в камрипе (непомню че) расписал мне как непонятное темное говно, а на деле фильм оказался крутым.
|
|
|
|
|