Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2421
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
смотреть ли Аватар
огм а ты ещё не посмотрел?
Quote (MushtanDroiD)
обойтись теми же трейлерами)
Ну если тебе интересно моё мнение - смотретьобязательно!!! Желательно на большом экране!!! Он стоит того, хоть и сказка зато красивая.......
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2422
Гуру сайта
Quote (клюшка)
а ты ещё не посмотрел?
Да в том то и дело, что нет, то сессия, то ещё какая-нибудь ерунда и одному идти в кино не хотелось, а всем, кому предлагал либо уже посмотрели, либо заняты, вот теперь жду качественный рип с дублированным переводом, мне не привыкать
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:47 | Сообщение # 2423
Старожил сайта
На днях...... так уж получилось......... пересмотрела в компании
*Непобедимого*
и потом..........некоторые моменты в одиночестве) Хочу сказать огромное спасибО! режиссеру и сценаристу, как оказалось в одном лице, Олегу Погодину, фильм конечно не шедевр, но сделан качественно и с душой, чувствуется что приложен огромный труд и желание понравиться зрителям. [off]Может наши все таки научаться, потихоньку снимать, нормальное КИНО![/off] Сцену на французком, можно пересматривать миллионное количество раз) Очень сильно!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:18 | Сообщение # 2425
Destiny found...
Мы говорим «Пираты», подразумеваем «Пиратов Карибского моря». Мы говорим «блокбастер», подразумеваем 3D.
Студия Disney решила не мелочиться и палить изо всех орудий сразу — 20 мая следующего года мы получим не только новую главу сверхуспешной франшизы и возвращение Джонни Деппа к своему самому популярному образу, но и трехмерный аттракцион. Скажите за это спасибо той маленькой ленте про спасение инопланетных джунглей.
Но в отличие от практикуемого на Warner Bros. фальш-D, тут все по-честному. Картина сразу будет сниматься в трех измерениях: актерские и драматические сцены пойдут под прицел 3D-камер, а оставшаяся спецэффектная часть фильма — это около одной трети общего хронометража (вы же не забыли, что Джерри Брукхаймер решил снизить масштаб и вернуться к простоте «Проклятия Черной жемчужины»?) — подвергнется конвертации на этапе пост-продакшна.
Кажется, в «Диснее» нацелились на миллиард-полтора.
а мне лично напомнило, ещё один бессмысленный, нудный фильм - "Глубокое синее море", там тоже двое, 1.5 часа на экране бесцельно прожигают кадры в попытке изобразить большое искусство. Отмороженные меня не вставили, извините уж
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 15.04.2010, 00:01
прожигают кадры в попытке изобразить большое искусство
попытку показать то самое искусство я не заметил, а оно как бы и не предусматривается в фильме такого жанра, но фильм смотрел и пересматриваю с удовольствием, довольно неплохой фильм, как мне кажется. Особенно нравится момент, когда Сэмюэль Л. Джексон рассказывает историю выживания в горах, а акула выкидывается и хватает его
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:31 | Сообщение # 2434
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
когда Сэмюэль Л. Джексон рассказывает историю выживания в горах, а акула выкидывается и хватает его
*чешет затылок* может я чегой-то в названиях запуталась, завтра пороюсь..... уточню название, но в фильме который я имела ввиду, двое аквалангистов, всё экранное время, болтаются в воде (ничего не напоминает?), ведут долгие и нудные разговоры, но в конце концов, видимо, устав от Ватерфилосовствований, их съедает акула А С.Л.Джексон там и рядом с камерой не валялся)
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 27.10.2010, 00:39
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2436
Ветеран сайта
Фобос.Клуб страха. Боже,ну как такой мусор можно снимать?Ну не умеют русские снимать ужасы на мой взгляд - как ни силилась,ни одного фильма не могла вспомнить!Не наше это!
оценки 10 из 10 на Кинопоиске шокировали
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 2440
Ветеран сайта
lutik, я вот люблю такое кино!смотрела на одном дыхании и ждала совсем не такого поворота!но меня это ошеломило в хорошем сысле слова!саунды вообще супер! мне очень нравится,что его фаворит Ди Каприо!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!