Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
RoreanДата: Суббота, 20.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2401
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Smokemonster, а Камерон у нас прям не погрешим, так что ли? Да.он потрясающий режсер. его Титаник шедеврален. вот тут я даже спорить не буду. Но в Аватаром он наложал, по моему мнению. Плагиат не плагиат. Но просто совпадения бывают только в мексиканских сериалах. А то что это передланная на современный лад история о Покахонтас, меня лично никто не переубедит, если бы там было хоть, что-то новое. А то даже носы похожи с диснеевским мультиком :D :D :D

God doesn`t want you... but I still do.

SmokemonsterДата: Суббота, 20.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2402
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Rorean, да не только Титаник. Просто я не думаю что такой человек взял и решил сплагиатить что-то, при чём даже нос какой-то там скопировал :D . Обкакать можно любого, но где находятся те, кто этим занимается, а где Кэмерон.

RoreanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:04 | Сообщение # 2403
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Обкакать можно любого, но где находятся те, кто этим занимается, а где Кэмерон.

Ты удивишся сколько великих людей обвиняли в плагиате. Даже тех же Битлз.
Если тебе коробит от фразы плагиат, сформулирую по другому.
Автар вторичен, повторяет то, что уже было сделано и снято. Одно дело повторить какие-то детали, но тут практически 80% сюжета - повтор.
Это меня и разочаровало в этом фильме.

SmokemonsterДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:22 | Сообщение # 2404
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
великих людей обвиняли в плагиате

Только чтобы привлечь к себе внимание, другой причины не вижу. Про сюжет Аватара много писалось здесь, что он прост и вторичен, я в-принципе согласен, но главной целью было показать и погрузить зрителя в другой, живой и почти настоящий мир (и у режиссёра это получилось) и придумывать сюжет для этого какой-то сверх особый я думаю и не нужно было.

RoreanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:05 | Сообщение # 2405
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
придумывать сюжет для этого какой-то сверх особый я думаю и не нужно было.

Ну в таком случае. фильм вполне заслужил выставленную мной тройку. Не люблю фильмы исключительно для глаз, когда мозг задействовать не надо

SmokemonsterДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2406
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
когда мозг задействовать не надо

А с отделом фантазии в мозгу совсем плохо? (не хочу обидеть, это просто вопрос) Для глаз скорее всего "2012", с Аватаром всё намного сложнее, спецэффекты здесь служат средством, а не целью. Я на них лично не обращал внимания.

RoreanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:23 | Сообщение # 2407
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
А с отделом фантазии в мозгу совсем плохо?

да нет, все впорядке. Но о какой фантазии можно говороить, когда ты уже заренее знашь, что будет дальше. :p :p :p

клюшкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:18 | Сообщение # 2408
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Rorean)
вторичен, повторяет то, что уже было сделано и снято.

всё новое - это хорошо забытое старое! :p (высказывание не моё))))
Quote (Rorean)
А то что это передланная на современный лад история о Покахонтас, меня лично никто не переубедит

ну мне лично показалось, что это рассказаная на новый лад Новейшая История Америки) ИМХО + Кэмероновский взгляд на проблему расизма.
Quote (Rorean)
Но о какой фантазии можно говороить, когда ты уже заренее знашь, что будет дальше

Я при просмотре 85% кинолент, могу предсказать сюжет (ну сложно меня чем-нибудь удивить) и что ты предлагаешь, мне не смотреть фильмы вообще?
А это спор про АВАТАР, можно было бы в соответствующей теме подымать B)

Теперь по теме:
фильм с Домиником Пёрселлом *Кровавый ручей* 4 из 10, средненький такой ужастик B) но любителям жанра понравиться, видимо была неплохая команда по спец.эффектам, из небольшого бюджета смогли вытянуть хоть что-то. Сюжет банален и предсказуем, но когда совсем нечего смотреть,то на безрыбье и рак сойдёт)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 22.02.2010, 00:12

RoreanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2409
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А это спор про АВАТАР, можно было бы в соответствующей теме подымать

клюшка, вообще-то разговор был по болшей части о Камероне.
И не я его начала, я просто выставила свою оценку фильму.

Quote (клюшка)
при просмотре 85% кинолент, могу предсказать сюжет (ну сложно меня чем-нибудь удивить) и что ты предлагаешь, мне не смотреть фильмы вообще?

Твое право, смотри.
Я лично предпочитаю оставшиеся 15%, а по сему фильмы смотрю редко.

клюшкаДата: Вторник, 23.02.2010, 23:18 | Сообщение # 2410
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Возмездие - mmmmm........ старый, слегка плешивый), но всё такой же, горячо мною любимый Мел Гибсон respects

Хороший, качественный детектив, давно таких не видела и сюжет не совсем заезженный, вооПщем входит в мои 15%) и это не из-за М.Гибсона (хотя он и умничка,Актерища с большой буквы "А")

Этакий коктейль из "JFK"+"Дело о пеликанах"+ гибсоновская "Расплата".

10-ка из 10 возможных баллов, смотреть было интересно, сюжет даже пересказывать не буду, потому что детектив должен иметь эффект неожиданности), а уж неожиданностей в фильме хватило! Рекомендую для просмотра ВСЕМ!

Добавлено (23.02.10, 23:18)
---------------------------------------------
Мну заплюют экран монитора............ но только что я посмотрела по ТНТ *Гитлер капут* crazy lol и знаете, дорогое собрание, несмотря на весь тот хай, ругню и наезды на сие кинематографическое произведение, мне понравилось :p
И если выбирать из последних комедий подобного рода, то уж лучше *Гитлер капут*, чем *Самый лучший фильмЫ*1-2-3-.......... :p
Этот стёб мне очень напомнил самые первые комедии с Лесли Нильсоном. Деревянко тот ещё гусь! lol
Возможно я буду одна такая, но семёрочку из 10, кино от меня получило :p

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 25.04.2010, 01:59

злобныйпреподДата: Среда, 24.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2411
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, я тебя полностью поддерживаю! Мне он давно понравился, ни в какое сравнение не идет с СЛФ! А что до Деревянко - я просто влюбилась! Юморной, стильный и двигается здорово! cupidboy

клюшкаДата: Пятница, 26.02.2010, 23:06 | Сообщение # 2412
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Новинкой *Непобедимого* назвать трудно, все таки 2008г., выпуска, но видела я его впервые. Зачетное кино! respects Боевик-комедия получился
неплохой, есть конечно косяки, зато и море положительных эмоций испытываешь при просмотре))). С.Астахов приятно удивил :D ну Епифанцева я вообще первый раз вижу- тоже кульно смотрелся, вписался в роль, очень правдоподобный спец.агент получился)
8 из 10 Режиссёру снимавшему это кино и лично от меня автору диалогов (полагаю сценаристу) 10 баллов! lol

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 01.08.2010, 02:26

Savat5Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2413
Знаток
пользователь оффлайн
Посмотрела мюзикл "Девять", не сказать, что сильно разочарована, но от фильма с таким многообещающим актерским составом ожидала нечто большее. Марион Котийяр была изумительна, каждое ее появление на экране было как глоток свежего воздуха, французская волшебница передавала такую щемящую тоску обиженной женщины одним взмахом ресниц, что хотелось тут же на месте вручить ей все мыслимые кинематографические награды. И судя по тому, что актрису номинировали на "Золотой Глобус", такое чувство возникло не у меня одной ^_^
Все остальные: кокетливо-страстная Пенелопа Крус и элегантно-сдержанная Николь Кидман, а также неподдающиеся никаким эпитетам Ферги и Кейт Хадсон (как они вообще туда затесались? blink ) были на порядок слабее. Что касается постановки номеров и собственно музыки - все это на уровне, но опять же могло быть во много раз лучше.
Оценка: 6 из 10 за обаятельную Луизу в исполнении Котийяр и восхитительные достопримечательности Италии, то и дело мелькающие в кадре.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

lutikДата: Суббота, 06.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2414
Ветеран сайта
пользователь оффлайн

Повелитель Бури|The Hurt Locker(2008)
Фильмы с военной тематикой меня совсем не привлекают и смотреть этот фильм я вовсе не собиралась, однако в этом году я решила вооружиться к просмотру Оскара и посмотреть больше, чем один фильм из фильмов - номинантов на главную премию.
Цельной сюжетной линии у фильма нет. Цель картины: показать будние дни людей, для которых каждый миг, каждое неправильное решение может стоит жизни или тебе, или же человеку, с которым тебе суждено пройти той или иной отрезок войны. Главный герой решительный, идущий до конца, который, работая в команде, делает именно по-своему так, как он решил, но в то же время потерянный в обычной жизни. Его жизнь - работа сапером - подрывником, это настоящая его страсть
Повелитель Бури - отличный фильм не про войну, а про людей на войне. За два часа с лишним я совершенно не заскучала, а ведь ничего такого не показали. Трудовые будни саперского подразделения, их выезды на место, постоянное балансирование на грани жизни и смерти, редкие часы отдыха. Драма, конечно, в истинном своем проявлении, война - жестокое место для любого человека, а для некоторых она становится работой и, даже немыслимо, любимой работой.

9 из 10

ChudovДата: Суббота, 06.03.2010, 23:40 | Сообщение # 2415
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (lutik)

Хех, только что посмотрел, зашел отписаться)
Мне он определенно понравился, время(более двух часов) пролетело реально быстро, но все равно мне чего то не хватило для полноты картины.
Quote (lutik)
Цель картины: показать будние дни людей

вот скорее это меня и смущает, поначалу это все смотрится интересно и захватывающе, где то даже на одном дыхании(первый час), но во второй половине потихоньку начинает надоедать.
В общем, героизм на уровне, реализм на уровне, драматизма мне лично не хватило.

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:30 | Сообщение # 2416
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)

Наверно впечатление от фильма мне испортил непрофессиональный перевод, хотя после просмотра трейлера я чётко решил, что посмотрю этот фильм. Чего только стоит ящик главного героя с теми предметами, из-за которых он чуть не погибнул

Добавлено (07.03.10, 01:30)
---------------------------------------------
ещё понравился момент когда он разминировал машину и снял защитный костюм, ну чем не чёрный юмор

lutikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:18 | Сообщение # 2417
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
ещё понравился момент когда он разминировал машину и снял защитный костюм, ну чем не чёрный юмор

здесь не черный юмор, а просто "все или ничего", когда по сути дела в чем-то ты и не нуждаешься, просто избавляешься, ибо ничего тебя не спасет, кроме самого себя

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:45 | Сообщение # 2418
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
когда по сути дела в чем-то ты и не нуждаешься
ну да, он понял, что если машина рванёт, то даже защитный костюм ему не поможет, так сказать реально оценил всю сложившуюся ситуацию

клюшкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:51 | Сообщение # 2419
Старожил сайта
пользователь оффлайн
за последние 2-а дня, два фильма с Деннисом Куэйдом - это слишком %)
Пандорум - 4 балла из 10 за динамичность, сюжет заезжен по самое ни хочу
Легион - 3 из 10 за Пола Беттани B) mmmmmmmmmmmm....... обожаю, страшненьких муЗчинак crazy

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 08.03.2010, 22:13

MushtanDroiDДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2420
Гуру сайта
пользователь оффлайн
клюшка, я сам от Легиона ожидал большего, показалось весьма занимательным, то что нас решил уничтожить Бог, а не в очередной раз Дьявол, но почему-то в последнее время просмотр трейлера интересней, чем просмотр самого фильма (я уже опасаюсь смотреть ли Аватар или обойтись теми же трейлерами) и если выбирать между Легионом и Пандорумом я бы предпочёл именно Пандорум :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |