Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
lutik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2361 |
Ветеран сайта
| Quote (Padme) ну не знаю, мне больше всех понравился третий. Третий вообще позор. Он создал Терминатора, это его детище. А третья часть вообще позор
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:13 | Сообщение # 2362 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) А третья часть вообще позор а давай подеремся? как говорят на вкус и цвет товарища нет. Мне первая часть совершенно не понравилась, а третью я раз 6 пересматривала с удовольствием
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2363 |
Ветеран сайта
| Padme, а я просто высказала свое мнение, и я совсем не поняла, зачем ты написала это: Quote (Padme) а давай подеремся?
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2364 |
Гуру сайта
| Quote (|ToFiK|) Вы токо в думаетесь какой у него бюджет 500 милионов(вечно зелёных) ну это еще не показатель да и если честно,напрягают немного фильмы,в которых кроме спецэффектов больше ничего-то и нет..если судить по трейлеру, ИМХО.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:18 | Сообщение # 2365 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) Padme, а я просто высказала свое мнение, и я совсем не поняла, зачем ты написала это: тоже высказала свое мнение, относительно 3 части, только в более игривой форма) без обид. Видно мой мозг расплавлен ОРВИ Quote (strekozaaa) ну это еще не показатель согласна, иногда вбухают денег в фильм, а на самом деле оказываеться бред бредовы *сорри за тафтологию* Взять бы хотя 5-го Поттера : денег угрохали немеренно. А фильм получился самым худшим из всех пока снятых частейДобавлено (16.11.09, 15:18) --------------------------------------------- Книга мастеров Знаете, сказка намного ближе, чем вам кажется. Да, она обитает в данном фильме. Который в свою очередь нисколько меня не разочаровал, а наоборот добавил нечто доброе в мою жизнь. Книга мастеров - это простое доброе кино, в котором конечно добро побеждает зло и пусть это такое очаровательное. Этот фильм можно смотреть с детьми и не бояться что будет стыдно перед младшим братишкой или сестренкой. Потому что они попадет в сказку немного усовершенствованную и может быть после просмотра данного фильма они захотят прочесть Пушкина. Ведь захотят? Людям постарше, я думаю, будет приятно повспоминать строки из старых добрых сказок и просто ощутить у себя в сердце ту непосредственность, которую передает этот фильм. Здесь хорошие диалоги, которые иногда вытесняют мимикой герой, но это не столь важно. Главное общее впечатление о фильме. Которое вылилось в оценку 7. Другая глава – это актеры. Мне очень понравилась Ирина Апексимова, которая сыграла Княжну. Ее персонаж заставлял пару раз меня ухмыльнуться, но в целом он оставил впечатление, ни как об отрицательном персонаже, а как о несчастном человеке. Кстати, об отрицательных персонажей. Их просто в Книге мастеров нет. Потому что не бывает абсолютно злого персонажа, в каждом моменте и истории они могу преподносить себя по-разному. Та же Баба Яга, которую гениально сыграла Лия Ахеджакова. Но из всех актеров я выделю Артура Смольянинова, герою которого я прониклась не только сочувствием, но и крайней симпатией. Видно он смог покорить мое каменное сердце. Итог : Смотреть ли фильм? Конечно, не думаю, что вы потратите свое свободное время в пустую. Я, посмотрев Кингу Мастеров, нисколечко не сожалею об этом, потому что получила удовольствие не только от просмотра, но и оттого, что попала в эту немного наивную, но светлую сказку.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:26 | Сообщение # 2366 |
Эксперт
| Padme, спасибо,за такой отзыв о Книге мастеров. Меня почему то Гоша Куценко отпугивает от этого фильма. Попробую себя перебороть
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2367 |
E.G. Rotman
| Quote (firefly81) Меня почему то Гоша Куценко отпугивает от этого фильма. он там появляеться минуты на три и ничего отпугаваешего там нет
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:21 | Сообщение # 2368 |
Эксперт
| Quote (Padme) он там появляеться минуты на три ладно, 3 минуты я еще выдержу
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2369 |
Посетитель
| Quote (strekozaaa) ну это еще не показатель да и если честно,напрягают немного фильмы,в которых кроме спецэффектов больше ничего-то и нет..если судить по трейлеру, ИМХО. скоро во всех фильмах будут присуствовать спецэффекты...на это надо лишь время)) кино движеться в перёд и спецэффекты таму потверждение тем более компаниями движет принцип зароботать ....анам давно уже известно что в капилку приносят деньги те фильмы в которых больше половины или половина времени присуствуют спецэффекты..
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2370 |
Эксперт
| Quote (|ToFiK|) скоро во всех фильмах будут присуствовать спецэффекты эта тенденция захватился практически весь кинематограф, но не все фильмы со спецэффектами не достойны внимания. К счастью, но мало, есть фильмы и без них. Скорее всего обилием спецэффектов могут компенсировать дыры в сюжете. Фантастические фильмы просто требуют наличия спецэффектов, раньше без них сильно мучились создатели фильмов. Избаловали они ими конечно неимоверно.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:43 | Сообщение # 2371 |
Старожил сайта
| И так Геймер - я не люблю фильмы снятые по играм, но не смотря на плохое качество, и довольно таки затёртую идею, происходящее на экране захватило, вот думаю может Джерард Батлер всему причина 7из 10.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:56 | Сообщение # 2372 |
Посетитель
| Quote (firefly81) К счастью, но мало, есть фильмы и без них. На днях по смарел фильм Хатико.Верный Друг..Отличный фильм и без спецэффектов. Законопослушный Гражданин тоже не плохое кино с Дж.Батлером...этотактёр в штатах щас на расхват
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:41 | Сообщение # 2373 |
Гуру сайта
| Вчера пересмотрела фильм "Обратная тяга" и не перестаю восхищаться этим фильмом. В нем прекрасно все. Игра актеров бесподобна. Сцены пожаров и восхищают и приводят в ужас. В общем не описать всех эмоций которые вызывает данный фильм. Оценка 10 из 10
Сообщение отредактировал Амальтея - Пятница, 27.11.2009, 17:42 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2374 |
Эксперт
| Амальтея, мне тоже понравился фильм. Захватывающий от начала и до конца. Давно смотрела, но помню, "философия" огня меня впечатлила. Какой он может быть коварный и непредсказуемый.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2375 |
Гуру сайта
| Последнее время подсела на старое американское кино, классика 30-50 годов)) " Мост Ватерлоо" ," Дама с камелиями " Я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра, меня переполняют эмоции))) В восторге от дуэта Роберт Тейлор-Грета Гарбо, Роберт Тейлор - Вивьен Ли) они шикарны:-)) Роберт самый красивый актер за всю историю кинематографа:-)))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:40 | Сообщение # 2376 |
Be the change you want to see in the world
| Ребята, вышли фильмы "Секрет в их глазах" и "Пророк", у них очень высокие оценки imdb. Они действительно стоящие? Или ничего в них нет интересного, кто сомтрел?
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:10 | Сообщение # 2377 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Scofield, ну, у каждого свои критерии интересности) Я смотрела "Пророк" и лично мне фильм понравился. Сильный фильм на тюремную тематику. Он долгий, идет часа два с половиной, и не стоит от него ждать чего-то вроде "Побега". Кому-то фильм, возможно, может показаться скучным, но лично меня фильм зацепил и не отпускал весь сеанс. Я как будто бы глубого вдохнула воздух в самом начале картины, и выдухнула его только в самом конце.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:03 | Сообщение # 2378 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2379 |
Life is beautiful
| Quote (S_V_M_) Отрывок из Черной Молнии здесь>> Прикольно я жду этого фильма
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:51 | Сообщение # 2380 |
Гуру сайта
| Посмотрел Пункт назначения 4, кино на троечку, НО, что мне нравиться во всей серии этих фильмов, так это то, что умирают все. Конечно, давно известно, что продолжения не всегда удачны (за редким исключением) и в основном делаются для заработка денег на раскрученной идее, но пока у сценаристов не заканчивается дурь и им удаётся выдумать такие смерти я буду продолжать смотреть эти фильмы. Думаю один раз стоит посмотреть, тем более идёт он не очень долго. Так что: "Умру, так от оргазма"
|
|
|
|
|