Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:35 | Сообщение # 2341 |
Знаток
| Airis, в качестве официальной премьеры на данный момент заявлен февраль 2010 года. Так что жди и будет тебе счастье
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал Savat5 - Пятница, 09.10.2009, 23:36 |
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 2342 |
Старожил сайта
| Ню! Кто нибудь, посмотрел *Запрещённую реальность*? Делитесь впечатлениями Как кино?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Airis | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:47 | Сообщение # 2343 |
Посетитель
| Savat5, скорее разочарование, чем счастье, но любопытство больно разбирает..хочется успокоится и продолжать читать книжки... ЗЫ. Cпасибо вам с Bre за "Синекдоху, Нью-Йорк" и вообще за Кауфмана, очень впечатлил. Буду ждать следующий фильм .
merdok
Сообщение отредактировал Airis - Суббота, 10.10.2009, 09:49 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2344 |
Знаток
| Магический Париж - восхитительное, тонкое французское кино, легкое и романтичное, как дыхание возлюбленной, переливающееся всевозможными гранями – меланхолической грустью и жаром внезапно возникшей симпатии, трогательным восприятием ребенка и ужасающими безднами сознания взрослого человека. Семь удивительных короткометражек, живописующих город любви и раскладывающих его музыкальную тему («Это витает в воздухе») на тысячи тональностей и легких вариаций. Оценка 9.5 из 10 за такие изумительные новеллы как «Маленький Мартин», «С первого взгляда» и «Вильям раз, Вильям два». «Ночь на земле» - фильмы Джармуша продолжают меня поражать. Его картина яркий пример того, как Мастер может умело и играючи синтезировать в своем сценарии комическое и драматическое начало. Пересказывать истории нет смысла, это надо видеть своими глазами, так как ни одно описание не способно передать ту палитру эмоций, ту многозначность, скрытую под маской искрящегося, задорного смеха режиссера, что сквозит в каждом кадре его творения. Пресловутые тыковки римского таксиста и меланхоличный клоун из ГДР не отпустили меня до сих пор. Посему – 10 из 10.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:52 | Сообщение # 2345 |
Старожил сайта
| И так "Суррогаты" - у меня во время просмотра постоянно складывалось впечатление, что смотрю всего по немножко, от "Двенадцать обезьян", до "Я Легенда" + "Я робот", ощущение что у сценариста и режиссера просто исчерпалась фантазия и они решили сляпать из всего по крошке, получилась солянка Не могу сказать, что неинтересно было вообще , но конец смазанный, а начало фильма достаточно динамичное. Моя оценка 6(7) из 10.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 24.10.2009, 15:53 |
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2346 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) от "Двенадцать обезьян", до "Я Легенда" + "Я робот", ощущение что у сценариста и режиссера просто исчерпалась фантазия и они решили сляпать из всего по крошке, получилась солянка еще я вспоминала "200-летний человек", "Остров"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2347 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) Ню! Кто нибудь, посмотрел *Запрещённую реальность*? Делитесь впечатлениями Как кино? Ну как сказать! фильм дествительно очень разочаровал я бы сказала 3 из 10)) и то только за актеров-а так просто отрывки из книги нарезаны и все))) если не читть книгу наверно воопще не понятно о чем фильм-в общем я рада что в кинотеатр на него не пошла)) Quote (клюшка) И так "Суррогаты" - у меня во время просмотра постоянно складывалось оо да)) ествительно)) я сразу не поняла-а веть тоже было странное ощущение дежавю при просмотре)) хотя фильм вполне ниче 6-10))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:04 | Сообщение # 2348 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) еще я вспоминала "200-летний человек", "Остров" Quote (Cherry) книгу наверно воопще не понятно о чем фильм-в общем я рада что в кинотеатр на него не пошла)) :) воть я, из таких и буду заначаЦа.......... качаем с торрента. Нефик, им денЮжку в карман ложить (пускай с начала фильмы научатся хорошо снимать)
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 24.10.2009, 16:05 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:09 | Сообщение # 2349 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) заначаЦа.......... качаем с торрента. Нефик, им денЮжку в карман ложить да! ХОТЬ я против пиратства-но серьезно тут не за что платить!
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:57 | Сообщение # 2350 |
Знаток
| Ахиллес и черепаха «Передо мной стоял хилый, упрямый, просящий человечек: я видел поперечную морщину, прочертившую на его лбу линию одной-единственной страсти…» (Милан Кундера). Для героя Такеши Китано эта страсть, всеобъемлющая и всепоглощающая, местами фанатичная, а порой откровенно жестокая и беспощадная не только к своему носителю, но и к окружающим его людям, воплощена в стремлении не только рисовать картины, но и при жизни снискать признание современников. Неосторожная похвальба детских рисунков Матису заронила в его душу мечты о высоком призвании художника и вот – чуткий зритель начинает сопереживать каждому шагу маленького, но невероятно стойкого мальчика, теряющего при ужасающих обстоятельствах одного своего родственника за другим, но не отрекшегося от собственной хрустальной мечты. Перед нами типичное детство гения, целиком и полностью ушедшего в свой мир, замкнувшегося в собственных фантазиях о прекрасном мире искусства и высоких сфер, воссозданных силой воображения восприимчивого, созерцательного ребенка. За исключением одного но: как выясняется, Матису отнюдь не талантлив, и поправить этого нельзя ни обучением всем азам мастерства, ни подражанием классикам, ни собственными новаторскими изысками, порой граничащими с абсолютным безвкусием. Зритель видит не трагедию непризнанного художника, а человека, который слеп и глух к окружающему миру, черств и равнодушен по отношению к самым близким людям не в силу злости или нравственной испорченности. Просто в сердце Матису уже не осталось места для обычных человеческих чувств, базирующихся на любви и сострадании к другим, все душевные порывы устремлены на то, чтобы претворить в жизнь мечту, которая изначально обречена на провал. Немного не согласна со столь четким отнесением картины Такеши к комедии, пусть и сюрреалистической. По мне, так «Ахиллес и черепаха» по своей жанровой разновидности скорее тяготеют к трагифарсу, все-таки количество самоубийств в картине явно зашкаливает.
Сообщение отредактировал Savat5 - Воскресенье, 25.10.2009, 23:57 |
|
|
|
wx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2351 |
I need a doctor
| Не давно глянул всех друзей Оушена! Скажу так фильмы приятно удивили, особенно 1 и 3!! надеюсь выйдет еще один!!!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2352 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Книга мастеров Очередная широко распиаренная новинка российского кинематографа не то, чтобы не понравилась, скорее заставила в очередной раз убедиться, что к отечественным фильмам надо относиться с пониманием и некоторым снисхождением, а не ждать от них уровня размаха и спецэффектов нетленного Властелина колец. Спецэффекты, впрочем, сделаны на весьма неплохом уровне, а вот игра актеров (особенно главного, так сказать, героя) и сюжет… Скажем так: если бы я понимала всё то, что хотел сказать этим режиссер, у меня бы, наверное, поехала крыша… Поэтому уже где-то с середины фильма я твердо решила не вдумываться в суть происходящего, а попытаться расслабиться и принять эту неизбежную закономерность всех российских кинофильмов: заманить зрителя конфеткой в эффектной обертке, пообещав таких известных актеров, как Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Леонид Куравлев, Лия Ахеджакова, и весь фильм потчевать каким-то 20-летним инфантилом Локтионовым, который играл настолько же отвратительно, насколько и соображал . Недаром имидж Иванушки-дурачка преследовал его весь фильм. Впрочем, на фоне повального тугоумия всех остальных героев его тупость выглядела еще терпимо Вообще из всего этого странного действа хорошие впечатления оставил разве что говорящий конь в исполнении Гармаша, да 34-й богатырь Ефремов. Вот эти двое, ну и еще, пожалуй, Куравлев со своим фирменным «Выпорю» отработали на все 100 . Присутствие остальных персонажей в фильме даже при их отсутствии не сильно сказалось бы на общей несуразности сюжета Ах да, весьма порадовала также концовка фильма . Вернее даже не сама концовка, а то, как совпали последние слова старушки, которая неизменно заканчивает любую русскую сказку напутственным словом, с той ситуацией, которая происходила на тот момент в зале. Уставшие от подобной галиматьи зрители не дождавшись обычных в таких случаях слов: «И жили они долго и счастливо…ля-ля-ля» дружной толпой начали покидать зал. А старушка с экрана им как заорет: «Эй, молодежь, вы куда собрались…ай-я-яй…вот невоспитанные…» Оставшаяся часть зала (в которой, к счастью, оказалась и я ) испытала такое удовлетворение от осознания собственной культурности, что даже впечатления от фильма как-то сразу улучшились. Пусть не намного, но твердую 5 из 10 этот фильм, безусловно, заслужил
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:31 | Сообщение # 2353 |
Гуру сайта
| конечно, посмотрев трейлер к фильму, можно сделать какие-нибудь выводы, но после просмотра трейлера Принц Персии, есть только желание ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬ ФИЛЬМ *смайл офигевания от увиденного*
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:26 | Сообщение # 2354 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:55 | Сообщение # 2355 |
Гуру сайта
| я так и не понял, кто саданул препода по голове в Мальчишник в Вегасе, хотя фильм порадовал, а сцену с ударением младенца я уже где-то видел, только там женьщина была
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:11 | Сообщение # 2356 |
Посетитель
| для меня самая главная премера этого года Аватар(Дж.Кэмерона) Вы токо в думаетесь какой у него бюджет 500 милионов(вечно зелёных) Мне кажеться это лучший фильм Кэмерона будет после Титаника..!!!
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:56 | Сообщение # 2357 |
E.G. Rotman
| Quote (|ToFiK|) Мне кажеться это лучший фильм Кэмерона будет после Титаника..!!! а я боюсь что все надежды на него разлетяться на куски
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:44 | Сообщение # 2358 |
Ветеран сайта
| Quote (|ToFiK|) Мне кажеться это лучший фильм Кэмерона будет после Титаника..!!! а как же Терминатор?
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2359 |
Фанат
| Quote (|ToFiK|) Мне кажеться это лучший фильм Кэмерона будет после Титаника..!!! не знай, почему то просмотр трейлера этого фильма меня не завлек сильно...
"So Others May Live"
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2360 |
E.G. Rotman
| Quote (lutik) а как же Терминатор? ну не знаю, мне больше всех понравился третий. Так что считаю что у Камерона лучший фильм это Титаник
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|