Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:54 | Сообщение # 2301 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Bre) Она мне нравится в "Анатомии страсти" Значит это все же она? А то я рекламу мельком видела, думаю она это была или нет... Отлично! Уже поставила на закачку этот фильм, скоро заценю...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:17 | Сообщение # 2302 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Значит это все же она? А то я рекламу мельком видела, думаю она это была или нет... Она, она. Она вообще активно снимается, помимо "Анатомии".
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2303 |
Ветеран сайта
| Quote (Bre) Она вообще активно снимается, помимо "Анатомии". в принципе, мне кажется она единственная, кто снимается где-то помимо Анатомии) Ну еще Демпси появлялся пару раз после начала Анатомии)
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2304 |
Personal Idol
| Quote (lutik) Ну еще Демпси появлялся пару раз после начала Анатомии Я только хотела про него сказать Да, они все заняты в сериале.Добавлено (19.09.09, 22:43) --------------------------------------------- Сходила на "Голую правду". Хохотал почти весь фильм. Кэтрин хороша, Батлер - великолепен. Я получила то, что ожидала, и очень довольна. Quote (Ad@LmiNa) Сцена в ресторане (кто посмотрит - тот поймёт), на мой взгляд, это просто вершина ее комедийного таланта А мне сцена больше понравилась сцена на стадионе
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:50 | Сообщение # 2305 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Bre) Она мне нравится в "Анатомии страсти" Ради нее я думаю стоит посмотреть этот сериал. Она оч. искренне и естественно играет в фильмах, надеюсь в "мыльных операх" она выглядит не хуже Quote (Bre) Хохотал почти весь фильм. Когда это ты успела сделать операцию по смене пола? Quote (Bre) А мне сцена больше понравилась сцена на стадионе Да, ситуация была чрезвычайно комичная , но если говорить об актерской игре Кэтрин, то сцену в ресторане она отыграла так, что практически у всех в зале наступил этот самый оргазм
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:35 | Сообщение # 2306 |
Personal Idol
| Quote (Ad@LmiNa) Ради нее я думаю стоит посмотреть этот сериал. Она оч. искренне и естественно играет в фильмах, надеюсь в "мыльных операх" она выглядит не хуже Попрошу!.. "Анатомия страсти" - это не просто мыльная опера. Тебе как психологу должно понравится. Просто потрясающий сериал по стереотипам поведения Quote (Ad@LmiNa) Когда это ты успела сделать операцию по смене пола? Да это я под впечатлением была Quote (Ad@LmiNa) Да, ситуация была чрезвычайно комичная , но если говорить об актерской игре Кэтрин, то сцену в ресторане она отыграла так, что практически у всех в зале наступил этот самый оргазм Да, сцена на стадиона особо актёрского мастерства не требовала, там надо было просто энергично кивать головой
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:51 | Сообщение # 2307 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Ad@LmiNa) Да, ситуация была чрезвычайно комичная lol , но если говорить об актерской игре Кэтрин, то сцену в ресторане она отыграла так, что практически у всех в зале наступил этот самый оргазм Это типо "привет" Мэг Райн в "Когда Гарри, встретил Салли"? Извините, что влезаю в разговор)) "Голую правду" не смотрела, просто по описанию, мне эта сцена напомнила старый фильм с Биллом Кристалом и Мэг Райн. Там тоже была сцена в ресторане, когда Мэг изображала оргазм. Это одна из самых знаменитых сцен в кино. Видимо в "Голой правде" решили ее повторить)
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:49 | Сообщение # 2308 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) когда Мэг изображала оргазм извините, что я влезла. так на Кэтрин были веселые трусики, и она испытала оргазм на самом деле)
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:35 | Сообщение # 2309 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:01 | Сообщение # 2310 |
| Quote (lutik) так на Кэтрин были веселые трусики, и она испытала оргазм на самом деле) А, об это я не знала) Надо будет посмотреть фильм. Но мне кажется, что это все-таки была отсылка к Мэг Райн, просто новая версия классической сцены))
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:27 | Сообщение # 2311 |
Personal Idol
| Quote (Mermaid) Там тоже была сцена в ресторане, когда Мэг изображала оргазм. Это одна из самых знаменитых сцен в кино. Видимо в "Голой правде" решили ее повторить) Я не против киноцитирования, тем более, что получилось очень хорошо. Посмотри Quote (злобныйпрепод) Посмотрела 11:14 аж два раза - так он мне понравился . Я вообще люблю фильмы с набором взаимосвязанных историй, а тут еще клевая музыка, юмор и главное достоинство (для меня) - Патрик Суэйзи ( ). Давно хотела посмотреть этот фильм. Теперь точно это сделаю
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:58 | Сообщение # 2312 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) Посмотрела 11:14 аж два раза - так он мне понравился Смотрела больше двух раз , особенно меня зацепил гениальный сценарий фильма с лихо закрученной цепочкой взаимосвязанных событий ,несколько сюжетных линий складываются как части пазла в одну общую картину .Одним словом :шедевр . Quote (Bre) Давно хотела посмотреть этот фильм .Теперь точно это сделаю не пожалеешь
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:27 | Сообщение # 2313 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) Но мне кажется, что это все-таки была отсылка к Мэг Райн, просто новая версия классической сцены)) скорей всего. не знаю, когда был фильм с Мег, но в сериале Женаты с детьми, в одной из серий, делая доклад, Марси(одна из героинь сериала) тоже изображала оргазм, дабы избавиться от страха)) Это было где-то в конце 80-х))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2314 |
| Quote (Bre) Я не против киноцитирования, тем более, что получилось очень хорошо. Посмотри Да, я тоже совсем не против) Фильм посмотрю при случае, я же в свою очередь рекомендую "Когда Гарри встретил Салли") Quote (lutik) не знаю, когда был фильм с Мег, но в сериале Женаты с детьми, в одной из серий, делая доклад, Марси(одна из героинь сериала) тоже изображала оргазм, дабы избавиться от страха)) Это было где-то в конце 80-х)) Фильм 89 года. Вообще, я думаю, что уже ни раз в разных фильмах пародировали сцену в ресторане) Кстати, "11:14" действительно отличный фильм! Все, кому я его рекомендовала, оставались очень довольны просмотром)
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 2315 |
Personal Idol
| Quote (Mermaid) рекомендую "Когда Гарри встретил Салли" О, и этот фильм я хочу посмотреть очень и очень давно!..
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2316 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) О, и этот фильм я хочу посмотреть очень и очень давно , что до сих пор не видела? Кажись, его столько раз показывали по ящику, что нехотя посмотришь........
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:02 | Сообщение # 2317 |
Personal Idol
| Quote (клюшка) что до сих пор не видела? Кажись, его столько раз показывали по ящику, что нехотя посмотришь........ Я забыла уже, когда смотрела телевизор последний раз. Я по телевизору смотрю только чемпионаты по снукеру на Евроспорте.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2318 |
maniac
| Все песни только о любви. обожаю французское кино. и эта картина не оставила меня равнодушной. детально прорисованная история. прекрасное музыкальное сопровождение. 8 из 10.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2319 |
Зритель
| Quote (malinkami) обожаю французское кино. я тоже. Из последнего просмотренного "Просто вместе" с Одри Тату. Очень понравилось.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 2320 |
| Quote (malinkami) Все песни только о любви А меня фильм совсем не впечатлил. Невнятный сюжет, к героям совершенно не проникаешься. По всей видимости, снимая этот фильм, хотели повторить успех "Шербурских зонтиков", но для этого фильму не хватило музыкальной составляющей, стандартные, милые французские песенки, которые актеры скорее проговорили, чем напели, но они абсолютно не запоминаются. В "ШЗ" хотя бы музыка была замечательная, которая до сих пор узнаваема и любима. Quote (sevara13) Из последнего просмотренного "Просто вместе" с Одри Тату. Очень понравилось. Приятный фильм, но я в нем несколько разочаровалась, когда прочитала книгу - первоисточник. Книга гораздо лучше! В фильме не смогли показать главного - паталогического одиночиства главных героев, ведь они все были довольно несчастны, но потом, волею судьбы, они встретились и их дружба, любовь изменила жизни героев. И ведь для того, чтобы это показать в фильме, нужно было всего лишь несколько штрихов, деталей к портретам героев, но авторы фильма их не добавили почему-то, и получилось хуже, чем молго бы быть. Я тут недавно посмотрела фильм, который произвел на меня хорошее впечатление. "Мужчины, которые ненавидят женщин" Качественный детективный триллер из Швеции, которая в прошлом году порадовала нас фильмом "Впусти меня", о "девочке" - вампире, и мальчике, который в нее влюбился. В этом году хитом стал фильм, в котором ведется расследование исчезновения юной девушки, пропавшей 40 лет назад. "Мужчины, которые ненавидят женщин" собрал в прокате уже более 62 млн. долларов, что для Швеции является сверх хорошим показателем. Поэтому не удивительно, что в скором времени появятся еще 2 фильма - продолжения, благо постановка трилогии осуществляется по бесцеллерам, написанным известным шведским журналистом. Сюжет фильма довольно сильно закручен и не ограничивается только лишь одной (детективной) сюжетной линией. Много времени уделяется главным героям. Элизабет - экстравагантный хакер с психологической травмой, перенесенной в детстве. Микаель - журналист, которому грозит срок за клевету. Его подставили, и не без участия ранее упомянутой Элизабет... Ну, а дальше начинается расследование таинственной пропажи девушки. Пожалуй, с таким интересом и напряжением я не смотрела детективных фильмов со времен "Зодиака" Д.Финчера. "Мужчины, которые ненавидят женщин" - это действительно качественный фильм с хорошими актерскими работами, и без опостылевших голливудских клише. Думаю, что любителям жанра должно понравится! И не стоит бояться хронометража (2 часа 40 мин.) - фильм только в самом начале чуть затянут, но потом события начинают очень интересно развиваться, и затягивают так, что время пролетает незаметно.
|
|
|
|
|