Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:27 | Сообщение # 2741 |
Супер-фанат Суперов
| Vistos, мне фильм понравился, история всё ещё интересная, а музыка была супер.
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:37 | Сообщение # 2742 |
Ветеран сайта
| вчера ходил на нового Борна. уффффффф такая тягомотина. за время просмотра играл в покер, удвоился, обновил все приложения в телефоне, уснул минут на пять. экшн в последние 15 минут. конец НИОЧЁМ
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2743 |
Старожил сайта
| Quote (Psihoz) чера ходил на нового Борна. Спасибо за отзыв)) Даже времени своего тратить не буду) А кто видел вот это? Поделитесь впечатлелками)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:36 | Сообщение # 2744 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) Даже времени своего тратить не буду) не советую))) на Прометея ходили друзья с работы. говорят очень интеренсо.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:43 | Сообщение # 2745 |
Супер-фанат Суперов
| клюшка, Прометей был очень интересным - типа спин-офф-приквел к Чужим, но в центре сюжета не борьба с ними, а происхождение людей. Очень советую
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2746 |
Ветеран сайта
| кстати, кто что скажет про нового Судью Дредда? имхо жалкая пародия(
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 2747 |
Ветеран сайта
| Quote (Psihoz) кто что скажет про нового Судью Дредда
Время тратить не буду! Я даже трейлер не осилила досмотреть
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:58 | Сообщение # 2748 |
Супер-фанат Суперов
| Все 3Д-фильмы одинаковы
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2749 |
Ветеран сайта
| пока был в отпуске, сходил на несколько "киношедевров", которые шли в наших кинотеатрах. 1-Революция Борна. писал ранее потому сразу номер 2 2-Особо опасны. про двух наркоторговцев, которые выращивали в своём огромном саду траву, потом её толкали. она была исключительного качества, так как семена были из авганистана. у них была девушка. именно у них. спала с обоими и всех это устраивало. все всё знали. в итоге наркокартели похитили девушку и предложили барыжить вместе чудо травой. ну и фильм о спасении, наркотиках, беспорядочном сексе, оружии. в целом фильм гавно, так как скучноват, хоть и много всего понапихали туда. 3-Судья Дредд 3Д. писать нечего. имя крутого фильма детства замарали по поной. шляпа редкостная. не советовал бы. 4-патруль. про 2 копов, которые патрулируют район и перебегают дорогу одной супер банде. посмотреть можно, так как там все свои действия один из копов снимает на камеру. эдакий док фильм. временами смешно. 5-Цунами 3 Д. больше всего позабавило, что во всём фильме цунами показывают минуты 2. остальное время выжившие борются с акулами. типа челюсти часть 32136558712646. тоже более - менее. на один раз. из за 3 д помотреть можно.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:33 | Сообщение # 2750 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| За последенее время мною было отсмотрено много новинов и большее количество в кинотеатре .. но пожалуй запомнились последние 2 это Судья Дредд и Петля времени - о каждом из них ходило много ссслухов и оба были ожидаемы. Итак начту пожалуй с петли )) Много рекламы, много актеров высокого полета , в общем широко разрекламированный и много обещающий фильм.. не знаю возможно я не поняла полной мысли режиссера или начос были очень острыми - и воопще день не удался- но меня не зацепило .. не скажу что фильм бессмысленен - но развязка странная и не о чем .. и к тому же я не поняла прикола как твое могут находится в одном времени если средний и старший еще понтно - а как ребенок оказался там .. он же явно был рожден недавно . и его способности -почему у других их нету (( в общем я это решила забросить и даже не париться - позже посмотрю еще раз попытаюсь увидеть то что не увидела с самого начала ..ах да ! чуть не забыла я еще мило опозорилась на этом фильме)) но мне показалось это забавным в самый интересный момент когда он понимает эту петлю и т.д и говорит что видит себя сидящим в поезде и т.д я понимаю что он сделал и произношу это вслух "Он что трам пам пам свою маму ? " а так как тишина в зале слышали это ближайшие пару рядов и рядом сидящие )) в общем я посчитала в дальнейшем отзывы еще раз.. и решила посмотреть его потом еще раз- ну не может так быть чтоб 80 ?% понравилось а я тупая курица)) так что если мне расскажет правильный смысл и то чего я не увидела и не допоняла- буду благодарна )) далее ранее увиденный Судья Дредд Скажу вам честно мне очень понравился фильм - шикарный красивый , кровавый и впечатляющий с шикарным саундтреком )) незнаю я вспоминаю его и хочу еще раз увидеть -не скажу что он был разрекламирован очень , и узнала о нем я чуть ли не за 2 недели до премьеры и дти не особо хотелось -было жуткое похмелье - голова раскалывалась на части и сев думал все мне хана - первые же звуки отдавались в голове барабананным боем.. и я подумла что же будет когда начнется фильм.,но первые же кадры заинтриговали если честно. эти капли - красиво и непонятно - Мама выпыскающая дым изо рта - красиво показано - ну понятно что употребление наркотиков но не сразу понятно к чему было это и когда узнается о самом наркотике и как показывалось все вокруг - полет , кров , ощущения и музыка- это было клево )определенно 3Д здесь был очень к месту - в некоторые моменты когда музыка сливалась в такт с действием- было ощущение нереально прекрасного - не знаю как описать - но никогда смерть не показана наверно была столь красивой и настоящей и кровавой одновременно . И в конечном итоге я не особо смотрела сам сюжет и вдумывалась я просто смотрела и наслаждалась и выйдя с сеанса вспоминала и как же клево и жаль что так мало идет и жаль что не показали больше .. не знаю что видели другие люди в этом фильме - но наверно это был первый фильм увиденный мной про употребление наркоты и который наиболее реально показываюший ощущение употреблявшего- не уверена что все смогли увидеть эту красоту и ощущение и пожалуй все таки чтоб понять надо было это испытывать и знать о чем речь - но смотря на это это можно было представить -нет я не пропагандирую это - просто я передаю свои ощущения что я чувствовала .. в общем наверно это и казалось прекрассынм из всего фильма и чтож от прекрасного к основному - как я говорила смысла не очень много и как по мне там мог бы играть сам Сталлоне- и пожалуй так было бы лучше ! это могло бы расцениться как продолжение хотя бы - потому что от старого судьи остались кожа до кости тьфу каска да жетон и постоянно выгибаюший губы мисье Урбант -ну или пытающийся не забыть этого сделать )) и мадам Блондинка без каски но с выдающимися способностями экстросенсорика - в общем мутант !!!! вот так будут называть людей отличимых от других.. на самом деле тему мутантов могли бы и развить ..ну не стали и ладно . и вот они вдвоем против Мамы ... и еще сотки быков от 14- до ... в общем стараются выжить. что еще да не знаю особо не много запомнилось много выстрелов, крови , насилия ,наркоты , тумала , полеты и музыка музыка и музыка !!!!!!!!В общем его я советую посмотреть ..ну не соскучитесь точно .
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:55 | Сообщение # 2751 |
Зависимый
| Cherry, про абзацы не слыхали?) Лично я испугался это читать
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение # 2752 |
| Quote (Дюран) Cherry, про абзацы не слыхали?) Лично я испугался это читать это вы про что ? ? я о таком не слышала даже - а про что ? же есть реклама ?? я иногда просматриваю л том какие ожидаются и т.д но о нем ни чего не помню..
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:36 | Сообщение # 2753 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) это вы про что ? ? я о таком не слышала даже - а про что ? же есть реклама ?? я иногда просматриваю л том какие ожидаются и т.д но о нем ни чего не помню.. мозг порвался. универсального солдата 4 никто не смотрел?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2754 |
| а он разве вышел ? вроде нет.. погодите а это случайно вы не про мое сообщение ??? про абзацы ?? и вам было страшно читать мое сообщение ?? странно я перечитала еще раз и не увидела чего то устрашающего ..
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 09.10.2012, 20:19 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:50 | Сообщение # 2755 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) погодите а это случайно вы не про мое сообщение ??? про абзацы ?? и вам было страшно читать мое сообщение ?? странно я перечитала еще раз и не увидела чего то устрашающего .. на самом деле я тоже с трудом осилила , а вот это Quote (Cherry) это вы про что ? ? я о таком не слышала даже - а про что ? же есть реклама ?? я иногда просматриваю л том какие ожидаются и т.д но о нем ни чего не помню.. вообще натолкнуло меня на мысль, что за время моего отсутствия на форуме была введена какая-то кодировка .
Quote (Cherry) ну не может так быть чтоб 80 ?% понравилось а я тупая курица)) так что если мне расскажет правильный смысл и то чего я не увидела и не допоняла- буду благодарна )) Да не всем понравилось. Фильм - ничего особенного, хотя будущее в стиле 60-х мне понравилось. Ребенок - это Шаман, который в будущем создал сеть Стирателей (Луперов). Он не имеет отношения ни к молодому, ни к старому. Он, как и многие, обладал телекинезом (последствия какой-то техногенной аварии), просто у большинства умения хватало только монетку в воздух поднимать, а его мама могла вертеть зажигалкой. А у него самые крутые способности, что и привело к его тотальной власти над всеми. Из-за того, что его маму убили (Уиллис), он озлобился. Но так как молодой (Гордон-Левитт) застрелился, он не станет Уиллисом, не вернется в прошлое и не убьет маму. Та воспитает сына в любви и научит контролировать свою злобу. По крайней мере, финал оставляет такую надежду. И ради этого герой Гордона-Левитта застрелился.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:37 | Сообщение # 2756 |
Старожил сайта
| Вы это видали?? госпади ты божечки мой, пускай 3-и фильм не будет таким мутатенным, как "Квант милосердия" Двое музчинак с сумасшедшими глазами, Дэниел Крейг и Ральф Фаинс, это просто мечта в одном фильме, а к ним еще до кучи Хавьер Барден!! Все иду однозначно в кинотеатр))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 28.10.2012, 15:32 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:19 | Сообщение # 2757 |
Гуру сайта
| Quote (клюшка) Вы это видали?? Фильмы из серии бондианы снимают "так быстро", что боюсь Крэйга хватит также, как и Броснана - на 4 части, ну или чуть больше. А потом снова начнутся поиски нового кандидата на роль )
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:26 | Сообщение # 2758 |
| Quote (злобныйпрепод) на самом деле я тоже с трудом осилила , я так и не поняла что там было такого...обычное описание ощущений )) ну видать для кого то это слишком (( чтож буду сама вспоминань и наслаждаться воспоминаниями пока не выйдет Двд))) Quote (злобныйпрепод) По крайней мере, финал оставляет такую надежду а суть в том что их действия могут к этому пивести??? тоесть как бы они сами его сделают его тем кем он будет ? ну если такк то куда не шло ..а то и впрям бред получался )) ну супер клюшка, ...не не видела и не горю желанием - я до сих пор не видела предыдущую с Куриленко даже..))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:04 | Сообщение # 2759 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) не не видела и не горю желанием - я до сих пор не видела предыдущую с Куриленко даже. ничего не потеряла))и не смотри, муть полнейшая
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:32 | Сообщение # 2760 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) я до сих пор не видела предыдущую с Куриленко даже..)) Ее, кстати, сегодня по ТНТ в 20:00 показывать будут. Хотя, я согласна с клюшкой, смотреть там нечего .
|
|
|
|
|