Пастырь. Я так разочарована.Ждала этот фильм,а в результате не получила ничего.Обидно((
А мнУ не обидно Таааа нормальный фильм, под 3-и л. пива))) Сюжет ниочём, и на 20-й минуте забываешь о чем вООПче кино Но за Пола Беттани можно простить Фсё!))) Просто наслаждаешься ИМ! (в смысле Полом)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:42 | Сообщение # 2705
Гуру сайта
Quote (LightLovely)
Пастырь.
Я до конца надеялся, что наш герой с королевой ещё будет сражаться, а нет, повезло ей. Сумасшедшая езда/Drive Angry Безбашеный фильм, в меру трагичный и весёлый. Фихтнер в костюме - ну прям камбэк Алекса Махоуна, жаль Кейдж не Скофилд. Персонаж Фихтнера весь фильм с таким невозмутимым видом ходил, честно было интересней следить за ним, чем за персом того же Ника Кейджа. А в конце уехать в ад на машине, очень похожей на Чёрную молнию - жуть, вот же адская колесница
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:26 | Сообщение # 2706
Старожил сайта
"Несекретные материалы" четкая 8 из 10-ки. Поржали, на славу, правда юморок иногда грубоват, ну это нормально для американской комедии Для тех кто желал посмотреть что-нибудь легкое, рекомендую)
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
прошу прощение за предыдущее сообщение........ Пол: Секретный материальчик - так обзывается Ентот фильм официально на Кинпоиске)) А моё названьеце это пиратские происки, на пиратском же диске Еще я на днях встретила вариант "Сверх секретные материялы" так что выбирайте, что кому нравиЦА
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 21.07.2011, 01:22
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2708
Старожил сайта
И так….. *Трансформеры*- часть III. Скажу сразу, мне последняя часть не понравилась! Вторая была куда менее пафосная и более живая что ли, с ю.морком . А тут 2,5 часа я уже не знала куда пятую точку пристроить, вспомнилось, как кто-то, вроде , Чудов с Лютиком, жаловались на II-ю часть, что скучно смотреть одни спецэффекты, толи за попкорном сходить, толи покурить, толи в туалете время с пользой провести Так вот примерно такие же *оЧуЧения*, меня терзали всю третью часть. [off]Интересно, какие у них ощущения остались после третьей ??? [/off] 5 из 10 и в основновном за одни спецэффекты……. Гл.героиня -это нечто……… постоянно хотелось проткнуть её губки-бантиком, чтобы лопнули, как воздушный шарик, и как-то в её высокий IQ ,слабо верилось)) Еще меня терзает вопрос: -Каким макаром, удалось в данный фильм затащить Дж.Малковича?? Может кто знает, чем его туда заманили, на довольно таки проходную роль? У мнУ, если честно, глаза повыскакивали из орбит, когда Малковича на экране узрела, в данном жанре А вот полным открытием стал Патрик Демпси Я его запомнила после *Анатомии Грей*, да в *Зачарованной* видала, но особого впечатления не осталось, только смазливая мардашка) Ну в "ТР-3" он красавец, роль негодя ему удалась на славу, надо ему почаще отрицательных героев играть наверное единственный светлый момент в кино)
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 07.08.2011, 23:24
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:33 | Сообщение # 2712
It´s time for a joke®!
Правду Миша сказал, что учтет ошибки второй части и снимет что-нибудь вразумительное, в общем в третьей части ему удалось выжать максимум из своего детища! Высидеть 2.5 часа по прежнему сложно, его бы подсократить на полчасика и цены бы ему не было) о сюжете и хоть каком то смысле я уже и не мечтаю. Удивило присутствие Кена Жонга, вот с кого стебаться можно бесконечно ну а Роузи, что с неё взять, модель она и в Трансформерах модель, напомнило рекламу шампуня: Упала с небоскреба-моя прическа в полном порядке, попала под раздачу десептиконов-мои волосы блестящие и шелковистые, ни царапинки ни пятнышка на белоснежном костюмчике) зато у как всегда неадекватного Уитвики почетная царапина на щеке, но это уже мелочи жизни) твердая 7
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:04 | Сообщение # 2713
Старожил сайта
"На крючке"2011 - легкая, летняя, ничем не обременяющая комедия, российского производства Мне лично понравилось, хотя без классической истории про Золушку, не обошлось)Красивая, сочная картинка на экране, на протяжении 1.5 часов Е.Вилкова в роли глупой курицы, даже очень ничего смотрелась. Костя Крюков, как-то даже зачаровал, слегка, нахожусь под впечатлением Ну и очень приятно было видеть Угла, в кино все таки талантливый человек-талантлив во всем! 8 из 10 Главное во время просмотра, не относиться к фильму как киношедевру, а отключить мозг и наслаждаться)
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 27.08.2011, 02:37
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2715
Старожил сайта
Неадекватные люди (РФ) -крепкая восьмёрка из десяти баллов! Если учесть, что снимал и писал сценарий человек не имеющий никакого профессионального образования в режиссуре) Побольше бы таких *неспециалистов* в театральных вузах, глядишь и вырвалось бы Российское КИНО в мировые лидеры кинопроката) Хотя предупреждаю, что кино разговорное, действия и смены картинки очень мало , и море, море, диалогов, которые надо слушать. Любителям экшен-боевиков может прийтись не по вкусу)
Зелёный фонарь (США)- 5 из 10, хотя..... скорее 4 милый, целомудренный пустой комикс, перемещаю в категорию "В гостях у Сказки" о да.... впечатлил пресс Райана Рейнольдса обтянутый в изумрудный латекс
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 26.11.2011, 01:01
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2716
Ветеран сайта
клюшка, дааааа, Фонарь - та ещё шляпа, где тебя угораздило его скачать вообще? Посмотри лучше "Я видел дьявола" (unrated) или "Хешер" - кино из тех, что запоминаются. Это которые я могу отметить за последнее время, мало смотрю сейчас.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:01 | Сообщение # 2717
Старожил сайта
Quote (Smokemonster)
где тебя угораздило его скачать вообще?
на работе дали просветиться, так сказать, не отходя от станка)))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2719
Эксперт
Война богов: Бессмертные (IMMORTALS) не тратьте свое время и деньги на поход в к/т на этот фильм, полное "г"...не только мое имхо. Считайте, что все классные моменты вы увидели в трейллере просто растянутом на 110 минут))) Даже огаленная Фрида Пинто не спасает фильм от впечатления, жаль над сюжетом не трудились создатели Трои или Гладиатора.
Сообщение отредактировал firefly81 - Вторник, 15.11.2011, 22:40
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:15 | Сообщение # 2720
Супер-фанат Суперов
Как много жестокости должно быть в фильме, чтобы MPAA присвоил ему высший зрительный рейтинг - NC-17 (детям до 17 запрещено)? Ведь даже ужастики вроде Пилы получали R (детям до 17 рекомендуется с присутствием родителей)
Объяснения КиноПоиска и Википедии не удовлетворяют.