Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
lutikДата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 2681
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
а мне неожиданно Механик понравился

слушай, мне вот тоже понравился. многие хают его, а мне пришелся по душе. хороший динамичный боевик, хотя и с немного предсказуемым концом.

MushtanDroiDДата: Среда, 06.04.2011, 22:33 | Сообщение # 2682
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
хотя и с немного предсказуемым концом

В комментариях пользователей к фильму читал, что в оригинальной версии 1972 года с Чарльзом Бронсоном умирают оба киллера. Не знаю правда ли это, проверять не стал.
Quote (Sandr)
"Три дня на побег"

Иногда хотелось, чтобы персонажа Кроу поймали, был бы отличный трагический финал, но и хэппи-энд тоже неплох.

SandrДата: Четверг, 07.04.2011, 12:33 | Сообщение # 2683
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Иногда хотелось, чтобы персонажа Кроу поймали, был бы отличный трагический финал, но и хэппи-энд тоже неплох.

Я вначале смотрел скептически, думал будет тчо-то типа Законопослушный Гражданин. Красиво, но не реально. Однако всё оказалось вполне реально, проблема большая мне видится только в паспортах :)

ГеворгДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2684
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Области тьмы - Limitless.
По одноимённому роману (The Dark Fields) Алана Глинна

Российский фильм Суперменеджер или Мотыга судьбы

За юзербар Суперов - спс SmBH

KassianaДата: Среда, 13.04.2011, 02:31 | Сообщение # 2685
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
слушай, мне вот тоже Механик понравился

Аналогично. При том, что не долюбливаю боевики, этот фильм посмотрела с удовольствием. :p

Life's awesome!

LightLovelyДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2686
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
из последнего,что смотрела и белее-менее запомнилось,понравилась комедия "Притворись моей женой" - легкая,смешная и без пошлятины!в отличии от тех же Факеров с их клизмамии и и шутками только о гениталиях,от которых тянет пойти сунуть два пальца в рот.даже не досмотрела!
ну и само собой "Орел девятого легиона" - ну тут я сдаюсь!Татум!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

клюшкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:53 | Сообщение # 2687
Старожил сайта
пользователь оффлайн
"Телохранитель" 2010г. - с Колином Фарреллом и Кирой Найтли. Весь фильм меня преследовало двойственное чувство, хотелось выключить и прекратить просмотр, потому что скучно, но...... всё же интересно, чем всё - ЭТО закончиться???? Домучала кино, местами всё же цепляло.... А закончилось, как и полагается законам жанра, зло было наказано и уничтожено, даже то зло - которое с намёком на "белость и пушистость" B) ну это и правильно)
5(6) баллов из 10, советовать смотреть не берусь, как и отговаривать....
Но, поклонники К.Фаррела, оценят бровки домиком))) смотрелся органично в роли *гангстера*, чего не скажешь К.Найтли, вобла дохлая в роли, или вяленая, вообще никакая :p

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 24.04.2011, 23:11

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:07 | Сообщение # 2688
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
зло было наказано и уничтожено

Всё да не всё, подросток-футболист подонок остался безнаказанным

клюшкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 2689
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Всё да не всё, подросток-футболист подонок остался безнаказанным

ну ему сочтется, если верить философии фильма, о том, что и на старуху найдётся проруха или клин клином вышибают... Или же режиссер оставил возможность для отступления- продолжения, а вдруг.... "белое и пушистое" все же в самом деле победит, в смысле (выживет и начнёт мстить)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 27.04.2011, 00:32

ChudovДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:25 | Сообщение # 2690
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
К.Найтли, вобла дохлая в роли, или вяленая, вообще никакая

клюшка, посмотри Прошлой ночью, если не смотрела еще, там Кира просто шикарная, актриса с большой буквы :)

клюшкаДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2691
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
посмотри Прошлой ночью, если не смотрела еще, там Кира просто шикарная, актриса с большой буквы

ну кагбЭ..... я и не подвергаю сомнению талант Киры). Она мне даже очень, очень в "Пиратах Карибского моря" и в "Реальной любви", да и в "Пиджачке" ничего, просто именно в "Телохранителе" ну никак, вА-ааще никак! Дохлый номер!
А вот после просмотра трейлера
Quote (Chudov)
Прошлой ночью
впечатлил актёрский состав:
Сэм Уортингтон, Гийом Кане, ради них думаю, что стоит посмотреть, вот только как время выкроить, на всё, что стоит)
p.s. довольно странно, что при актёрах английского, французского, австралийского происхождения и одной американки с кубинскими корнями, действие данного фильма, происходит в Нью-Йорке ^_^

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 25.04.2011, 22:59

ChudovДата: Вторник, 26.04.2011, 21:27 | Сообщение # 2692
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
ну кагбЭ..... я и не подвергаю сомнению талант Киры

ну считай, я просто фильм посоветовал, а то мне показалось, что ты наезжаешь на неё ^_^
Quote (клюшка)
довольно странно, что при актёрах английского, французского, австралийского происхождения и одной американки с кубинскими корнями, действие данного фильма, происходит в Нью-Йорке

кстати, да) но хорошо, что они остановили свой выбор именно на моем любимом Нью-Йорке, а не Париже, Лондоне или не дай Бог, Канберре!
Прошлой ночью в Канберре :D

KassianaДата: Среда, 27.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2693
Посетитель
пользователь оффлайн
К. Найтли - на любителя однозначно, но зачем же сразу "вобла"? ))

Life's awesome!

ChudovДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:29 | Сообщение # 2694
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Постеры главных фильмов года по версии Лего :D

У Гарри Поттера самый эпичный постер))

клюшкаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:02 | Сообщение # 2695
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Chudov, А почему "Пираты" - 2-а раза? Так ждешь? ;)

проходная на РФ

ChudovДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 2696
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А почему "Пираты" - 2-а раза? Так ждешь?

Просто они не все сначала показались и я подумал, что пропустил)
Хотя, забавно, именно их я больше всего жду и уже скоро иду покупать билеты на всю нашу большую компанию, в пятницу 20го идем)

LightLovelyДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:31 | Сообщение # 2697
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov, прикольно!Ковбои и Пираты больше всего понравились)))

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ChudovДата: Суббота, 21.05.2011, 15:32 | Сообщение # 2698
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Вчера был на Пиратах… разочарован, намного слабее, даже третьей части! очень много болтовни и мало движения. Более менее интересно становится. когда появляются русалки-вампиры, ну и Депп, как всегда перетягивает одеяло на себя, шуткуя направо и налево. Кстати, Джек Воробей, вообще в сюжете никакой роли не играет, просто шляется вместе со всеми за компанию))
Судя по картинке и шпецэффектам весь бюджет ушел на гонорары Джонни, Крус, Рашу и Макшейну и на сам фильм рубликов не осталось совсем :D даже, что бы замутить, хоть один какой-нибудь эпичный баттл.
В общем, для меня, как поклонника сериала-epic fail!
где-то на шестерочку.

клюшкаДата: Вторник, 31.05.2011, 21:54 | Сообщение # 2699
Старожил сайта
пользователь оффлайн
И так - *Красная шапочка* хmm....
признаюсь честно, смотрела кино только ради К.Хардвик, ну что можно сказать, она, в смысле Хардвик, узнаваема: красивые пейзажи, гламурненькие персонажи, Билли Бёрк и открытая варежка гл.героини : ^_^
Всё по хардвиковский, сказочность и нереальность происходящего на экране, а вот интриги, как в "Сумерках" и волшебства молчаливых диалогов (это когда герои просто молчат, но все и так понятно и без слов) а соответственно неземной любви - не получилось. Может Хардвик на этот раз прокололась с актёрами?

Фильм не зацепил, местами откровенно скучно. Единственно - Б.Бёрк на высоте, а вот Г.Олдман - не в тему совершенно. Видимо К.Хардвик становиться модным режиссером, вот и тянутся звёзды первой величины.
4 из 10 фильм найдёт своих поклонников в возрастной группе с 13 до 16 лет, огламурненная сказка).
Хотя интригу, режиссеру удалось сохранить до конца фильма. Я так и не догадалась:
- Кто же, всё же, съел Красную Шапку? :D

p.s. всё же *Новолуние* надо было дать снимать К.Хардвик, оно бы было не просто тёплым, а медово-цветочным))), как КШ.

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 01.06.2011, 22:45

LightLovelyДата: Вторник, 07.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2700
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Пастырь.
Я так разочарована.Ждала этот фильм,а в результате не получила ничего.Обидно(((

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |