Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:12 | Сообщение # 2661
It´s time for a joke®!
Quote (LightLovely)
посоветуйте комедий каких-нибудь,плз)))
Вчера смотрел комедию..."Троцкий" называется мне понравилось, но это фильм на любителя, как говорится))
а вообще большое впечатление оставил "Черный лебедь", однозначно теперь в любимых и пересматривать-пересматривать, и это при том, что фильмы Аронофски мне не очень, а этот зацепил! Портман+Кунис супер!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2662
Ветеран сайта
Quote (Chudov)
а вообще большое впечатление оставил "Черный лебедь"
смотрел в DVDscr, надо сделать ревотч потом. тож понравился, но помоему там нестыковок много с этими трипами её. надо пересмотреть, ещё раз повторяю, мож просто не всё понял.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:47 | Сообщение # 2663
Ветеран сайта
Quote (Chudov)
"Черный лебедь"
а я вот как-то не прониклась. вообще фильм получился хороший, но если начинать разбирать, все становится настолько простым с точки зрения, если было бы по-другому, было бы лучше и имело бы больший смысл. Портман в фильме, точнее ее игра, не очень понравилась, она преобразилась только в конце и показала, что умеет, а в общем, она такая же, какая и во всех своих фильмах. Кунис вот мне понравилась больше, хотя роль у нее была полегче. Кассель - тот, кто меня поразил, но его я очень люблю и могу быть несубъективна.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:34 | Сообщение # 2664
Знаток
Quote (Chudov)
а вообще большое впечатление оставил "Черный лебедь"
Кажется, официальный премьеры никто не дождался. Сама, грешным делом, глянула на пиратке, сил нет терпеть до февраля.
Quote (Chudov)
Портман+Кунис together1 супер!
Да, у редкого мужчины после этой сцены появится желание кинуть камень в творение Аранофски
Quote (lutik)
а я вот как-то не прониклась.
+1. И это тем более для меня неожиданно, что Пи и Реквием по мечте всегда были в моем личном топе, а с участием Портман и Касселя я готова смотреть практически что угодно. Возможно, дело в завышенных ожиданиях, но я увидела вполне добротный фильм, но никак не шедевр, вдобавок напичканный кучей режиссерских самоповторов. Что касается актеров, могу выделить только Вайнону Райдер, вот она, ИМХО, была действительно хороша в своей роли. Портман старалась, но черного лебедя я так и не увидела, не зря на нее герой Касселя наезжал. Кунис, по-моему, играть-то особо нечего было... Кассель аналогично, ему в этом сценарии просто негде было развернуться. Фильм, конечно, с визуальной точки зрения очень хорош, но пересматривать его и, тем более, идти в кинотеатр как-то желания не возникает.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:54 | Сообщение # 2665
Ветеран сайта
Quote (Savat5)
Кассель аналогично, ему в этом сценарии просто негде было развернуться.
Ну он все равно умудрился поразить меня, по крайней мере.
Quote (Savat5)
Кунис, по-моему, играть-то особо нечего было...
вот с этим абсолютно согласна. ей дали роль обольстительницы и просто сексапильной балерины, она это и показала, но самое главное, что справилась
Quote (Savat5)
Фильм, конечно, с визуальной точки зрения очень хорош, но пересматривать его и, тем более, идти в кинотеатр как-то желания не возникает.
Сценарий у него слабоват, а в большей степени это повторение того, что было в его фильмах раньше. Окажись в сценарии что-то по-другому, было бы гораздо интереснее и главное что-то новаторское в творчестве режиссера.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2668
Старожил сайта
Тему ОСКАРА создали отдельно, странно почему при этом обошли "Золотую малину"... Дабы не загромождать лишними темами форум, выкладываю номинантов на эту довольно таки забавную премию, ведь зачастую в ОСКАРе и "ЗМ" фигурируют одни и те же лица))) Итак, список номинантов.
Худший фильм года:
«Сумерки. Сага. Затмение» попытка номборТу))) «Повелитель стихий» «Охотник за головами» «Секс в большом городе 2» «Вампирский засос»
Худший актер года:
Роберт Паттинсон «Сумерки. Сага. Затмение» Второй год подряд))) да не спроста:D Эштон Кутчер «Киллеры» и «День Святого Валентина» Джерард Батлер «Охотник за головами» Джек Блэк «Путешествие Гулливера» Тэйлор Лотнер «Сумерки. Сага. Затмение»
Худшая актриса года:
Дженнифер Энистон «Охотник за головами» Майли Сайрус «Последняя песня» Все актрисы фильма «Секс в большом городе 2» Меган Фокс «Джона Хекс» Кристен Стюарт «Сумерки. Сага. Затмение»
Худший актер второго плана:
Джордж Лопес «Мармадьюк», «Шпион по соседству», «День Святого Валентина» Билли Рэй Сайрус ««Шпион по соседству» Дев Патель «Повелитель стихий» Джексон Рэтбоун «Повелитель стихий» и «Сумерки. Сага. Затмение» Роб Шнайдер «Одноклассники»
Худшая актриса второго плана:
Джессика Альба: «Убийца внутри меня», «Знакомство с Факерами 2», «Мачете» и «День Святого Валентина» Шер: «Бурлеск» Лайза Миннелли: «Секс в большом городе 2» Никола Пелтц: «Повелитель стихий» Барбара Стрейзанд: «Знакомство с Факерами 2»
Худший режиссер:
Сильвестр Сталлоне «Неудержимые» Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер «Вампирский засос» Майкл Патрик Кинг «Секс в большом городе 2» М. Найт Шьямалан «Повелитель стихий» Дэвид Слэйд «Сумерки. Сага. Затмение»
Худшая экрана пара / группа
Исполнители главных ролей фильма «Секс в большом городе 2» Исполнители главных ролей «Сумерки. Сага. Затмение» Исполнители главных ролей «Повелитель стихий» Дженнифер Энистон и Джерард Батлер «Охотник за головами» Джош Бролин и Меган Фокс «Джона Хекс»
Худший сценарий:
«Повелитель стихий» «Знакомство с Факерами 2» «Секс в большом городе 2» «Сумерки. Сага. Затмение» «Вампирский засос»
Худший приквел/ римейк / сиквел:
«Сумерки. Сага. Затмение» «Битва титанов» «Повелитель стихий» «Секс в большом городе 2» «Вампирский засос»
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 29.01.2011, 20:27
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2671
It´s time for a joke®!
Посмотрел на днях два шикарных фильма Дьявол 9/10 5 человек оказываются в застрявшем лифте, один из них дьявол. Завязочка интересная, а уж как интересно угадывать на протяжении полутора часов кто из них дьявол! Особенно, когда их в лифте остается двое и каждый думает друг на друга) ну ооооОчень интересный триллер, не сказал бы что ужастик, максимум мистика, подумаешь Дьявол...у него только глаза полностью черные и голос прокуренный, а так тема дьявола не раскрыта. Легенды ночный стражей 10/10 Ну в этот фильм я просто влюбился! Не ожидал такого от режиссера, который до этого снял комикс про Супергероя с синим членом. У Снайдера получилась настоящая сказка, которая может понравится и детям и взрослым, а от той красоты на экране вообще не оторвать глаз, как у них получилось все так красиво нарисовать, не понимаю. И еще больше не понимаю таких маленьких сборов и сравнительно низких рейтингов. Да, проблемки с сюжетом есть: предсказуемость, прямолинейность, немного штампов, но тот же Аватар грешил этим. Жаль, что к нам его так и не привезли, с удовольствием сходил бы на 3D, полетал)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 2673
Гуру сайта
Quote (Chudov)
а уж как интересно угадывать на протяжении полутора часов кто из них дьявол
Вот зачем я спросил одногруппника кто оказался дьяволом , кто меня за язык тянул. Бало интересно наблюдать за девушкой-интриганткой, как она стравливала мужиков
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:35 | Сообщение # 2674
Ветеран сайта
Quote (Chudov)
И еще больше не понимаю таких маленьких сборов и сравнительно низких рейтингов.
По мне так мульт не плохой, ни хороший - он просто никакой. Кроме технической стороны отметить нечего. Абсолютно мимо персонажи и сюжет. Никак не зацепило сие произведение.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2675
Фанат
посмотрел "Неадекватные люди" очень хороший фильм, причем российский) Фильм очень легкий, позитивный. Понравилась актриса сыгравшая главную роль, вроде как это ее первый большой дебют в кино!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2676
Супер-фанат Суперов
Голливуде кризис свежих идей, и иногда кажется что количество сиквелов просто зашкаливает. Но просмотр названий выходящих в этом году фильмов говорит нам о том, что в 2011 их будет еще больше.
Всего в этом году выйдет 27 сиквелов, и вот это уже тянет на рекорд. Из них девять будет просто продолжением, пять – третьих фильмов, еще пять – четвертых частей, пять пятых картин, два — шестых и один — седьмой сиквел (т.е. седьмые и восьмые фильмы франшиз).
Под катом полный список этих лент.
Вторая часть: «Машинки 2», «Дневник слабака 2», «Похмелье 2», «Веселые ножки 2», «Красная шапка против зла», «Агент Джонни Инглиш 2», «Кунфуйская панда 2», «Пираньи 3DD» и «Шерлок Холмс: Игра теней».
Третья часть: «Элвин и бурундуки 3D», «Большие мамочки: Сын как отец», «Большая счастливая семья Мэдеи», «Паранормальная активность 3» и «Трансформеры: Обратная сторона Луны».
Четвертая часть: «Миссия: невыполнима 4», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Крик 4», «Дети шпионов 4: Армагеддон» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»
Пятая часть: «Форсаж 5», «Пункт назначения 5», «Кот в сапогах», «Люди Икс: Первый класс» и «Винни Пух».
Седьмая часть: «Маппеты» и «Восстание обезьян».
Восьмая часть: «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»
Также следует заметить, что в расчет не брались фильмы «Канун Нового Года» и «Нечто» так как их создатели не позиционируют свои ленты как сиквелы или приквелы. Источник - Новарадио
Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:43 | Сообщение # 2677
Ветеран сайта
Сцена с паравозиком в "Чудаки 3D " конечно убила Жене чуть плохо не стало, а я сначала даже не понял что там вообще произошло. Дальнейший просмотр пока отложен.
а мне неожиданно Механик понравился ну или я просто в очень хорошем настроении была))) вначале правда,ощущение,что смотрю продолжение Перевозчика не покидало.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:04 | Сообщение # 2679
Старожил сайта
Ох, как я жду этого кинА!!! Второй год жду) Но роды были долгими и затяжными))) наконец свершилось и в апреле на свет появиться ребёнок В.Гинзбурга в соавторстве с В.Пелевиным, по имени "Generation П" (Поколение П) Даже в кинотеатр пойду, если наши соизволят показать подобное) трейлер фильма Поколение П прячу, так-как содержит ненормативную лексику [cut][/cut]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 02.04.2011, 00:25