Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 2623
Старожил сайта
Quote (MushtanDroiD)
НЛО дружелюбно и не пытается, как обычно бывает, съесть или поработить людей.
эээээээ .......... я вот всегда считала, что это скорее гораздо более древняя и развитая цивилизация земного, вернее водного происхождения, сумевшие научиться жить в гармонии с окружающей средой и ею же,средой, управлять (ну вспомните, там же целый город был под водой) , так сказать, sapiens ихтиандрикс))), чем инопланетные существа.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.11.2010, 21:18
Посмотрел, точнее сказать еле досмотрел фильм Поезд на Дарджилинг (Отчаянные путешественники) / The Darjeeling Limited
Более дурацкого фильма я ещё не смотрел! Это ужас! Спрашивается зачем же я его смотрел? Так меня привлекло, что там снимается Оуэн Уилсон и Эдриан Броуди. Актеры то известные! Ну, а фильмы с Эдрианом Броуди мне всегда нравились. Сюжет никакой, полное уг... я так не понял его ваще... Начал просмотр... прошло 10 минут, 20 минут, 30 минут... черт уже полфильма прошло! А они там фигнёй страдают... Впервые мне так не понравился фильм. Оценка 2 из 10. Не смейте его смотреть!
Сообщение отредактировал vanron - Среда, 10.11.2010, 12:59
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2627
Старожил сайта
Quote (vanron)
безусловно! Тизер сумашедший..
а мне музыка понравилась))) чё за компоZiшен, кто знает?
Quote (Геворг)
Тизерный ролик «Битвы за Лос-Анджелес»
и опять иншапланетяне))......... модная нынче тема, как посмотрю "Скайлайн","Битва за Лос-Анджелес" ,* чешет репку*, ой не к добру это всё это... не к добру
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 12.11.2010, 21:28
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:27 | Сообщение # 2628
Эксперт
меня порадовала рецензия в "Ведомостях" про "Скайлайн" вот часть и этим все сказано просто:
"Независимый американский фильм-катастрофа «Скайлайн» (Skyline) доводит голливудское помешательство на спецэффектах до логического конца, т. е. до абсурда. Он сделан специалистами по спецэффектам про специалистов по спецэффектам, на которых напали спецэффекты. После вечеринки в лос-анджелесском пентхаусе специалиста по спецэффектам компания молодых людей обнаруживает, что есть новости похуже похмелья: на рассвете город атаковали инопланетяне. ....................... Тут, конечно, снова вспоминается «Пол-литровая мышь» с гениальной фразой про специалиста по спецэффектам, который делал фильм «Черные чудовища»: «В фильме нет ни одного чудовища, а кажется, что есть. Вот так он крут». У специалистов по спецэффектам, сделавшим «Скайлайн», другое представление о крутизне. Поэтому даже когда кажется, что на экране нет чудовищ, они там наверняка есть."
Сообщение отредактировал firefly81 - Суббота, 13.11.2010, 22:29
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:37 | Сообщение # 2629
Супер-фанат Суперов
Режиссер Даррен Аронофски раскрыл тайтл нового фильма о Росомахе. Название у картины будет незатейливое – «Росомаха». Но самое главное, что эта лента будет отдельный фильм, а не сиквелом картины Гевина Худа «Люди Икс Начало: Росомаха».
Даррен сообщил, что этот проект будет самостоятельным. По сценарию, написанному Кристофером МакКуерри, Логан влюбляется в японскую девушку, которая, к сожалению, уже помолвлена с другим мужчиной. Ну, а поскольку Логан ответа «нет» не понимает, он ввязывается в войну с отцом девушки, и его друзьями-самураями.
Дата выхода фильма на экраны пока не определена. Источник - НоваРадио