Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 2601 |
It´s time for a joke®!
| Quote (клюшка) Расскажу я Вам, 4-фильмах просмотренных за последние 2-е недели Из всех этих незамысловатых и легких фильмов понравился только один Quote (клюшка) Голая правда Люблю пошлятину)
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:57 | Сообщение # 2603 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) шпионском боевике *Киллеры* класс,мне понравился,незамутненный стеб! вчера засмотрела Заложники пустыни/Мертвая земля(Mojave).люблю такие фильмы,вроде ничего особенного,но как-то цепляет это испытание из разряда - на что ты способен,чтобы выжить?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:39 | Сообщение # 2604 |
Ветеран сайта
| Город Воров/The Town Был одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Во-первых, потому что очень понравился первый фильм, плюс трейлер очень даже меня впечатлил. Мои ожидания оправдались на все 100%. Каст фильма выглядел просто замечательно, а Хэмм с Рэннером и вовсе богично. Сюжет ни на минуту не наскучивал и конец очень вписался в понимание хорошего окончания фильма. Мой вердикт: 10 из 10
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:48 | Сообщение # 2605 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) Во-первых, потому что очень понравился первый фильм В смысле это продолжение или римейк какого-то фильма ?
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2606 |
Ветеран сайта
| Quote (MushtanDroiD) В смысле это продолжение или римейк какого-то фильма ? в смысле, что мне понравилась его первая режиссерская работа
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:59 | Сообщение # 2607 |
It´s time for a joke®!
| Quote (lutik) Каст фильма выглядел просто замечательно, а Хэмм с Рэннером и вовсе богично. Угу, чего не скажешь об Аффлеке, вроде бы и не раздражал, но все равно какой-то "не рыба-не мясо"...но все равно люблю его, как реджи. Второй фильм подряд и опять успех, теперь еше и кассовый. Но все равно "Прощай детка, прощай" мне понравился больше, "Город" немного послабее будет. 8/10
|
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:29 | Сообщение # 2608 |
Destiny found...
| Посмотрел фантастический ужасный триллер, это по жанру если говорить, Пандорум В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки. Актеры тоже приличные: Деннис Куэйд, Бен Фостер, Кэм Жиганде и т.д. "Пандорум" объясняет нам, как уничтожается Земля и почему. Возможно не в подробнейших деталях, но достаточно, что бы призадуматься о наших поступках. Далее фильм повествует о том, как же человеческий род пытается остаться в живых и найти новую планету(новый дом). В подробностях сюжет фильма описывать не буду, иначе смысл смотреть? Оценка 9 из 10
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:03 | Сообщение # 2609 |
Гуру сайта
| Развязка конкретно удивила (когда узнают где находятся) ну и плюс осознание содеянного, хороший фильм, мне понравился
|
|
|
|
vanron | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:12 | Сообщение # 2610 |
Destiny found...
| Вчера по Первому каналу посмотрел Опустевший город Некогда веселые и сплоченные друзья-сокурсники по прошествии лет неожиданно сталкиваются на улице Нью-Йорка. Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге… Не смотря на позднее время (а начался он в 00:40 и закончился 03:00 по мск) мне абсолютно не хотелось спать... Так было интересно его смотреть. Впервые, честно, увидел Адама Сэндлера в таком амплуа (особенно то, что он обычно снимается в комедиях)... Там он предстал в драматическом виде. И это было интересно. Трогательный, местами душераздирающий фильм с интересным, жизненным сюжетом, заставляющий задуматься, как важно не бросить человека в огромном городе один на один с его бедой и протянуть руку помощи, открыть сердце для доверия. Великолепная постановка, правдоподобная игра абсолютно всех актёров, отличный подбор музыки. И в этом фильме Адам Сендлер показал, что он разноплановый актёр и драматические роли ему удаются так же потрясающе, как и комедийные. Хотя фильмы "Маменькин сыночек" и "Клик" одноклеточные фильмы и если есть возможность что-то посмотреть другое - смотрите. Лично мне фильм понравился. 10 из 10 И я с удовольствием буду его хранить в своей коллекции...
Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 26.10.2010, 14:16 |
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:46 | Сообщение # 2611 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Посмотрел фантастический ужасный триллер, Пандорум Quote (vanron) Оценка 9 из 10 ох и щедр ты, Андрюша на оценки)))) по мне, так данное кино заслуживает оценки удовлетворительно-3, ну еле-еле натягивает на 4 балла, по 10 бальной системе, и то только за динамичность, сюжет заезжен по самое НЕ Хочу! И предсказуем, как рассвет с закатом)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:23 | Сообщение # 2612 |
Destiny found...
| Quote (клюшка) И предсказуем, как рассвет с закатом))) да, соглашусь с тобой... некая пародия на Чужого чтоли. Но мне в тот момент времени так захотелось посмотреть нечто захватывающее и я нашел у себя на компе этот фильм... Ну незнаю, может как раз из-за этого непреодалимого желания посмотреть его у меня вышла такая высокая оценка к нему...
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:47 | Сообщение # 2613 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) ох и щедр ты, Андрюша на оценки)))) не трогай Андрюшу, он любит ставить такие оценки. Он оценивает по своим ощущениям, а не как мы, насколько предсказуем и клиширован фильм))
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:26 | Сообщение # 2614 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:02 | Сообщение # 2615 |
Destiny found...
| Quote (Smokemonster) Что же это будет? опа, Шварценеггер и Кемерон что-то затевают...
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2616 |
Эксперт
| Quote (MushtanDroiD) Quote (vanron) Пандорум Развязка конкретно удивила (когда узнают где находятся) ну и плюс осознание содеянного, хороший фильм, мне понравился у меня аналогичное мнение, при том, что я догадалась про психоз капитана раньше, чем это стало ясно; концовка все равно понравилась, даже захватила)))
|
|
|
|
vanron | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:08 | Сообщение # 2617 |
Destiny found...
| Посмотрел фильм Больше, чем друг с Дженнифер Энистон и Джейсоном Бейтманом... Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия… Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 5-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой. Сюжет, конечно, не гениален. Но, знаете, это действительно интересная история. Быть может, она не всем понравится и вряд ли станет культовой, но все-таки такие фильмы с таким сюжетом должны быть, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие. Благо, удовольствие от этого фильма получить легко. В плане юмора, фильм хорош. Не то, чтобы смеяться над каждой шуткой, но хорошее настроение вам обеспечено. Шутки, правда, есть для разных возрастов. Но в основном, все приемлемо и весьма смешно. - Может хватит заниматься сексом с котлетой? - Прости, я не специально… Неплохая, но ничем не выдающаяся мелодрама с предсказуемым, но очень приятным сюжетом. 8 из 10 Трейлер для взрослых комедии «Выгодные друзья» Сони Пикчерз в очередной раз радует своими картинами — перед вами красный трейлер ленты Уилла Глака «Выгодные друзья». Похоже, появился кандидат на замену уже привычного «Американского пирога». источник: novaradio.ru Однако Джастин Тимберлэйк в роли актера ничуть не теряется... супер!
Сообщение отредактировал vanron - Суббота, 06.11.2010, 14:08 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:14 | Сообщение # 2618 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 07.11.2010, 17:49 |
|
|
|
vanron | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:35 | Сообщение # 2619 |
Destiny found...
| Quote (клюшка) В пятницу случилось мне глянуть *Копы в глубоком запасе* тоже глянул... Ваще уржаться можно! Мне понравилось всё... ставлю 10 из 10 ну а фраза [cut] невозможно засунуть палец в ж..пу, а потом вынуть его оттуда чистым [/cut] я упал со смеху... и насилование Тайоты-приуса бомжами.... Также посмотрел фильм Джеймса Кемерона из моего детства... Бездна Атомная подводная лодка «Монтана» ВМФ США с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить возможную причину трагедии и нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым… Отличный фантастическим фильм для своего времени (1989 год)...
Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 08.11.2010, 22:36 |
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:53 | Сообщение # 2620 |
Старожил сайта
| Quote (vanron) Также посмотрел фильм Джеймса Кемерона из моего детства... Бездна чё ж оценочку не поставил, а, Андрюша?))) Quote (vanron) Отличный фантастическим фильм для своего времени (1989 год)... я вот не согласная) для нынешнего времени он тоже отличный! И спец эффекты получше будут, чем в не которых современных. А Эд Харис - это нечто! На пару с Майклом Бьеном
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 08.11.2010, 23:55 |
|
|
|
|