Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:06 | Сообщение # 2581 |
Старожил сайта
| Quote (Chudov) То же самое говорил мой любимый кино-сайт(не КП) какой сайт, уточни? Просто оч.интересно с каким таким загадочно-любимым сайтом я совпала мнениями)) Quote (Chudov) я решился впервые за очень долгое время посмотреть новый российский фильм(а вдруг?) вдруг - это "Непобедимый"!))) смотри! переведи плizzz) а то я не совсем поняла.... Quote (Chudov) аж поблевать захотелось ну я же не настаивала, что *фонограмма* шедевр.... и да, МЧ скорее не в восторге будут, но романтический настроенные парочки и барышни останутся вполне довольны. И надо же учиться хоть на чем нибудь, вот они и учатся ( в смысле киношники))). И уж если брать последние российские фильмы, которые я видела, то "Фонограмма страсти" намного лучше чем "На игре 2" Quote (Chudov) тогда конечно, дубляж Quote (Chudov) я сам так ненавижу дубляж я не люблю полный дубляж, предпочитаю синхронно-дублированный перевод, это когда голоса актёров слегка приглушают, но их все равно слышно, так и удобнее и лучше чувствуешь картину.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 09.10.2010, 23:08 |
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2582 |
It´s time for a joke®!
| клюшка, ты меня не так поняла "Фонограмму страсти" я не смотрел-это я про фильм ошибку природы "Детям до 16", вот именно про него кое-что похожее писали на КиноКадре, что было в твоем отзыве про Фонограмму. Quote (клюшка) предпочитаю синхронно-дублированный перевод ты про закадряк? Тоже выход, но это такой редкостью стало. Quote (клюшка) переведи плizzz) а то я не совсем поняла... [cut]унылое гавно [/cut]
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:58 | Сообщение # 2583 |
Старожил сайта
| Quote (Chudov) ты меня не так поняла Quote (Chudov) То же самое говорил мой любимый кино-сайт(не КП) о фильме Детям до 16(хотя рус кино редко обозревает) и вот я решился впервые за очень долгое время посмотреть новый российский фильм Chudov, Кость, по секрету, скобочки ставь)))), ибо *фонограмма*, идеально подходит под определение *детям до 16 вход воспрещён*))) вот во втором посте Усё понятно)))) Quote (Chudov) "Детям до 16" дИтям, так дИтям, это как ты выразился *УГ*, у нас шло в кино недели 2-е назад, не заинтересовало вооПЧе ни как хотя постер на кинотеатре висел ничегошный, даже не собираюсь смотреть Quote (Chudov) ы про закадряк? да! что закадряк нравится? или всё же оригинал предпочитаешь больше?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 10.10.2010, 12:25 |
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:45 | Сообщение # 2584 |
It´s time for a joke®!
| Quote (клюшка) Кость, по секрету, скобочки ставь)))), ибо *фонограмма*, идеально подходит под определение *детям до 16 вход воспрещён*))) вот во втором посте Усё понятно скобочки такие скобочки...этот фильм даже скобочек не достоен my bad) Quote (клюшка) что закадряк нравится? или всё же оригинал предпочитаешь больше? оригинал больше, конечно.
|
|
|
|
Vagram | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:35 | Сообщение # 2585 |
Эксперт
| Сегодня сходила на фильм "забери мою душу" типа ужасы. Мне не понравилось. Я когда увидела трейлер , подумала фильм интересный , постоянно будет держать в страхе , но ничего подобного. Сюжет простоват. Вообщем не очень.
|
|
|
|
|
vanron | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:00 | Сообщение # 2587 |
Destiny found...
|
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:13 | Сообщение # 2588 |
Эксперт
| MushtanDroiD, правда Обитель зла 4 достойна именно 4 из 10.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2589 |
It´s time for a joke®!
| Посмотрел тут на днях один фильм, триллер - "Треугольник", отзывы были положительные, но я все равно думал, что это очередная малобюджетная хрень, но блииииин это лучшая вещь в своем жанре за очень долгое время для меня, выше только "Начало", и хоть они на разные темы, но после просмотра тоже есть о чем подумать. Ну и во время самого просмотра просто обалдеваешь, даже глав героиня, которая мне сначала категорически не понравилась, в итоге за неё, как за свою родную сестру переживал. В общем, фильм неожиданно удался, всем советую.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:27 | Сообщение # 2590 |
Ветеран сайта
| Chudov, тебе понравился?чьорд,я чувствую себя не от мира сего
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:24 | Сообщение # 2591 |
It´s time for a joke®!
| Quote (LightLovely) тебе понравился?чьорд,я чувствую себя не от мира сего Неожиданно понравился, а тебе судя по всему не очень) или ты его не поняла?
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:33 | Сообщение # 2592 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) или ты его не поняла? Костя,ты прелесть!вот даже если бы и не поняла,думаешь я бы так и сказала? не понравился.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:59 | Сообщение # 2593 |
Старожил сайта
| Quote (MushtanDroiD) Обитель Зла 4 Вердикт мать его так 1 балл за собак (ну нравяться они мне); 1 балл за живучего злодея Вескера; 1 балл за "Скажем нет расизму" и оставим в живых одного афроамериканца; 2 балла за Миллера (по-моему не очень подошла ему эта роль). 5 из 10 ИМХО 3-я часть была лучше Приговор окончательный и обжалованию не подлежит Quote (firefly81) MushtanDroiD, правда Обитель зла 4 достойна именно 4 из 10. А мне понравилось, хотя и далеко от моего идеала фильмов про зомби)) 8из10
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:00 | Сообщение # 2594 |
Ветеран сайта
| Quote (Sandr) А мне понравилось, хотя и далеко от моего идеала фильмов про зомби)) 8из10 :) я думала, что я единственная такая
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:23 | Сообщение # 2595 |
Ветеран сайта
| Обитель Зла 4 понравилась - авторы молодцы - поняли, что незамысловатый сценарий больше к лицу этой франшизе с Йовович. Смотрелось всё легко, а больше ничего и не требуется - твёрдая 8 из 10. Хищники - отстой, харизма Щварца неповторима. Кое-как досмотрел и тут же стёр. Кал - 3 из 10. Жду Чужого от Линделофа, может не испоганит.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:40 | Сообщение # 2596 |
Ветеран сайта
| Во, вспомнил - Рыцарь Дня заслуженные 9 из 10. Отключаем мозг и наслаждаемся качественным боевиком.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:06 | Сообщение # 2597 |
Старожил сайта
| Quote (Smokemonster) Хищники - отстой, харизма Щварца неповторима. харизма Броуди еще неповторимее но мне с трудом вериться, что интеллигентный еврейский мальчик, может быть наёмником-убиВцем))) тем паче тягаться по воображаемым джунглям и стрелять хрен знает из чего по живым существам, как-то скрипку (пианино) в руках еврейский мальчиГов привычней видеть . А так начало вроде ничего, а закончили за упокой)) 4 из 10.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14 | Сообщение # 2598 |
Ветеран сайта
| клюшка, да, Броуди, а тем более его харизма совсем тут не в тему, несмотря на отмазки авторов, типа "вы же не знаете как выглядит настоящий спецназовец?" Вот Пиджак - его фильм.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 2599 |
Старожил сайта
| Расскажу я Вам, о 4-фильмах просмотренных за последние 2-е недели, при чём в двух из четырёх играли одни и те же актёры) Quote (Smokemonster) Рыцарь Дня ну как кто-то тут говорил, улыбка на лице блуждала всё время просмотра кино твёрдую 7 кино от меня получила и правда, что Quote (Smokemonster) Отключаем мозг и наслаждаемся но вот тандемчик Э.Катчер + К.Хайгл произвёл лучшее впечатление парочки в шпионском боевике *Киллеры*, чем старички Круз+Диаз. Веселее, что ли у Катчера с Хайгил получилось острее, прохохотали всё кино, особенно прикололо выражение[cut] *Голые субботы* [/cut] твердая 10! Далее романтические комедии на любовную тему: *Голая правда* и опять дуэт К.Хайгл и Д.Батлера, блеск это надо послушать в живую, как мужик кобель учит дамочку-фифу, мужчин охмурять - 10 баллов [cut]а ещё классная сцена с трусами [/cut] А вот у Энистон с тем же Батлером не получилось любви, ну не смогли авторы их поженить, нет химии на экране, не вериться в их любовные отношения в *Охотнике за головами* 5 балов, и не смешно, так иногда улыбало, происходящее на экране... Quote (Smokemonster) Броуди, а тем более его харизма совсем тут не в тему, " Вот Пиджак - его фильм. согласна на все 100%
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 17.10.2010, 20:14 |
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 2600 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) твердая 10! а вот мне киллеры жутко не понравились. полнейший бред
|
|
|
|
|