Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
lutikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:21 | Сообщение # 2561
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Что-то заглохла тема
Расскажу я вам об Обители зла 4
В общем, фильм получился очень даже приличным. Экшн с первых минут, точнее после титров, в котором кстати сразу началось замечаться качественность саундтрека и того, что он мне непременно понравится. Дальше, конечно, все немного утихает и мы видим практически только Милу и ее камеру. Найс, в общем. Следующим делом появляются загадки и непонятки, объяснения которых мы получим, без сомнений, только ближе к концу фильма. С появлением новых лиц сразу же выставляем их по порядку, кто и когда умрет. К концу дойдут только избранные, да и уроды, ну и Мила первым делом.
Многие ставят ему меньше и хаят, а я довольна, так что 8 из 10

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:18 | Сообщение # 2562
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
К концу дойдут только избранные

А можно под предлогом спойлера узнать о судьбе героя Вента ?

lutikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:33 | Сообщение # 2563
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
MushtanDroiD, [cut]жив-здоров, можно не беспокоиться, в пятой части, на которую намекнули, он точно будет[/cut]

MelmanДата: Вторник, 14.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2564
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Расскажу я вам об Обители зла 4

Присоединюсь к рассказу lutika)
Прочитала отзыв и решила посмотреть Обитель зла 4, хоть и не в 3D, а дома с Camrip :D И, честно говоря, об этом не жалею)
Началось все довольно неплохо - саундтрек, действительно, качественный и мощный. Нагнетает атмосферу и идеально сопровождает происходящее на экране.
Актерская команда тоже хорошая - Мила, Эли Лартер и Вентворт Миллер в необычном амплуа после тихого гения Майкла.
Драки отлично поставлены.
Но вот чем дальше, тем больше штампов...
[cut]Пожалуй, больше всего испортили впечатление 2 момента.
Финальная драка с главным злодеем, который в черных очках и длинном черном плаще дико напоминал Матрицу и проделывал точно такие же прыжки и трюки.
И монстр-палач с мешком на голове и гигантской алебардой... тут даже комментировать не буду. Могли бы придумать что-то более оригинальное.
Мила, летающая на самолете в начале фильма, очень напомнила Амелию Эрхарт, уж простите) И внешним видом, и самолетом, который как раз родом из времен Амелии. Уж не знаю, как он дожил до наших дней и достался Миле))
Еще смутило, что среди миллионов людей выжила именно кучка актеров и сумасшедший продюссер. Было бы правдоподобнее, если бы это была кучка морских пехотинцев)[/cut]
Одним словом, на этот раз мы с Настей расходимся во мнениях - 5 из 10.

И еще вкратце о "Москва, я люблю тебя!"
Такое впечатление, что фильм снимали за 2 недели впопыхах, а сюжеты короткометражек придумывали и того меньше - за пару минут прямо перед съемкой сцены.
Как бы там ни было, фильм абсолютно не отражает сущность Москвы и стал очередным темным пятном в истории российского кино.
Не советую даже тратить время на его просмотр - 2 из 10.

MushtanDroiDДата: Вторник, 14.09.2010, 20:14 | Сообщение # 2565
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
Финальная драка с главным злодеем, который в черных очках и длинном черном плаще дико напоминал Матрицу и проделывал точно такие же прыжки и трюки

Фильм не смотрел, но этот перс достаточно важен для серии Обитель зла, по крайней мере её игровой части, а так как за основу взята игра тут уж ничего не поделаешь. Если не секрет глав злодея зовут Альберт Вескер ?

MelmanДата: Вторник, 14.09.2010, 20:25 | Сообщение # 2566
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
тут уж ничего не поделаешь

Игра игрой, но, воплощая игру на экране, могли бы позаботиться о том, чтобы сцена не напоминала Матрицу на 100%. Эта ассоциация возникает мгновенно)
Quote (MushtanDroiD)
Если не секрет глав злодея зовут Альберт Вескер ?

Честно сказать, не знаю, как его зовут) Мне кажется, в этой части его имя не упоминается, а 3-ю я не смотрела.

MushtanDroiDДата: Вторник, 14.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2567
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Melman)
но, воплощая игру на экране

ох не скоро они научаться это делать, к огромнейшему сожалению :(

SmokemonsterДата: Вторник, 14.09.2010, 23:24 | Сообщение # 2568
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
В фильмах "Обитель зла" от игры ничего не осталось - одно название, отстоище полное. Никакого желания нет смотреть 4 часть. Самое лучшее что сделали это мульт Resident Evil: Degeneration, вот он действительно по игре.

MushtanDroiDДата: Вторник, 14.09.2010, 23:45 | Сообщение # 2569
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
В фильмах "Обитель зла" от игры ничего не осталось

В принципе и не появлялось, кроме имён персонажей, да и то с натягом, меня лишь грела мысль, что хоть название и зомби являются общими с игрой, ну хоть так. А мульт точно хороший, вот бы для него продолжение сделали

SmokemonsterДата: Вторник, 14.09.2010, 23:50 | Сообщение # 2570
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
В принципе и не появлялось

Ну первая часть напоминала немного, были моменты. Атмосферу игры частично удалось передать.

SmokemonsterДата: Среда, 15.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2571
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
А мульт точно хороший, вот бы для него продолжение сделали

Capcom анонсировала сиквел CGI фильма Resident Evil: Degeneration – Resident Evil: Damnation. Главным героем будет выступать всеми известный Леон Кеннеди. Фильм выйдет с поддержкой 3D. Релиз в Японии предположительно намечен на 2012 год.

vanronДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 2572
Destiny found...
пользователь оффлайн
Короткометражный фильм "Улыбка"

Победитель Международного Кинофестиваля в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
Режиссер: Kurt Kuenne
Хронометраж: 16 минут

Сообщение отредактировал vanron - Среда, 15.09.2010, 21:41

SandrДата: Вторник, 21.09.2010, 16:24 | Сообщение # 2573
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Мачете))) 8из10))) Один бал накинул за супер подбор актёров, и второй персонально за Мишель Родригес ^_^

клюшкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:25 | Сообщение # 2574
Старожил сайта
пользователь оффлайн
глянула сегодня *Десятидюймового героя* ^_^ , ну фильм конЭчно милый, но на один раз, самое ему 188 место в рейтинге 250 лучших кинолент........... ну ладно уговорили.... дам 166)))
Ни как не могла определится с жанром, может Вы подскажете? Это что, любовная комедия, хипповая драма или семейное кино? (хотя для семейного кино сцены сексуального характера слишком откровенны :p )

6 баллов из 10, лично меня прикололи надписи:
- ПОЗДРАВЛЯЮ! - ты умеешь читать! :D
- Спаси дерево - съешь бобра! lol
-Туристический сезон -отстрел туристов разрешён! crazy

за надписи ещё пожалуй можно 1 балл добавить))) ИТОГ: 7 из 10.

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 26.09.2010, 18:32

клюшкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:31 | Сообщение # 2575
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ах, да... совсем забыла про *Марли и я* (7 баллов) плякаль weep в конце фильма сильно.... хотя нашего Бимку было жальче :'( И Марли я еще может раз пересмотрю, а Белого Бима с черным ухом вряд ли рискну, слишком опасно для моего психического здоровья :(

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

vanronДата: Суббота, 02.10.2010, 14:32 | Сообщение # 2576
Destiny found...
пользователь оффлайн
Тихий семейный вечер

ChudovДата: Суббота, 09.10.2010, 20:47 | Сообщение # 2577
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Ну что, сходил я сегодня на Социальную сеть Финчера.
Понравилось, очень-это для меня, как глоток свежего воздуха после всего того шлака, который мне попадался в последнее время.
Вообще мне кажется в руках какого-нибудь другого реджи история основания Facebook просто-напросто рассыпалась, но у Финчера все получилось как всегда качественно, оригинально и интересно. Фильм построен на диалогах, они вообще там поразительны, чего только стоит открывающий диалог, как и поразительна вся троица главных актеров фильма: Айзенберг, которому прочат Оскара, Гарфилд, будущий паук и Тимберлейк, который со своим появлением практически крадет фильм.
а вообще фильм про дружбу, и как она быстро заканчивается, когда начинается бизнес, всем советую и только в оригинале, на инглише.

lutikДата: Суббота, 09.10.2010, 20:51 | Сообщение # 2578
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Chudov, хех, а нам еще две недели до него ждать. уже так много отзывов слышала и тем более Финчер фигню не делает

клюшкаДата: Суббота, 09.10.2010, 21:56 | Сообщение # 2579
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Социальную сеть

Quote (Chudov)
Финчера.

того самого Финчера? :'( бум ждать....... и в кинотеатр даже пойдем)))
Quote (Chudov)
всем советую и только в оригинале, на инглише.

а если не знаешь великого и могучего, так сказать Ульяма Шекспира? Я сабы не люблю и только один единственный фильм смотрела с субтитрами не замечая их, и то не на английском))

*Фонограмма страсти* вот как-то удивляют меня последнее время продукты выходящие из под крыла "Централ Партнершип", если так пойдет, то наш кинопродюсерский центр, вполне себе составит компанию хвалёным *фоксам* и *парамаунтам*, да и вообще голливудским холмам :D
Фильм конечно не шедевр где-то 6 (7) баллов из десятки, но радует хотя бы то, что Лебедев сумел довольно красиво соединить, шпионский боевик+любовную историю, при этом совершенно не опошлив сцены эротического характера, снято очень красиво, с любовью к актёрам и зрителям ^_^

проходная на РФ

ChudovДата: Суббота, 09.10.2010, 22:22 | Сообщение # 2580
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
того самого Финчера?

того самого)
Quote (клюшка)
а если не знаешь великого и могучего

Quote (клюшка)
сабы не люблю

тогда конечно, дубляж, тем более другого выхода насколько я знаю у вас нема)
Просто я сам так ненавижу дубляж, что стараюсь как можно чаще пропагандировать оригинал и субтитры.
Quote (клюшка)
Фильм конечно не шедевр где-то 6 (7) баллов из десятки, но радует хотя бы то, что Лебедев сумел довольно красиво соединить, шпионский боевик+любовную историю, при этом совершенно не опошлив сцены эротического характера, снято очень красиво, с любовью к актёрам и зрителям

То же самое говорил мой любимый кино-сайт(не КП) о фильме Детям до 16(хотя рус кино редко обозревает) и вот я решился впервые за очень долгое время посмотреть новый российский фильм(а вдруг?): ну начало-первые 10 минут были неплохими, а дальше все скатилось в такое уг аж поблевать захотелось yad

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |