Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
vanronДата: Четверг, 05.08.2010, 14:31 | Сообщение # 2521
Destiny found...
пользователь оффлайн
На днях хочу глянуть фильм Битва титанов B) Мне не удалось сходить на него в кинотеатр, поэтому ждал пока появиться в инете рип с BD... и вот дождался!!! :p

Знаю, не всем он понравился... чтож, надо ведь мне тоже оценить его... ^_^

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 05.08.2010, 14:32

ГеворгДата: Четверг, 05.08.2010, 15:09 | Сообщение # 2522
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
vanron, сам фильм неплох. Но если ты любитель греческих легенд и мифов, то не смотри - там всё перевёрнуто с ног до головы

За юзербар Суперов - спс SmBH

MushtanDroiDДата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 2523
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Битва титанов

ну вот опять фильм разбил мне сердце, никакгого удовольствия от просмотра я не получил.
Намного интереснее и напряжённее фильм Немыслимое/Unthinkable, жанры правда разные, но фильм хорош

ChudovДата: Четверг, 05.08.2010, 17:26 | Сообщение # 2524
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
там всё перевёрнуто с ног до головы

Quote (MushtanDroiD)
никакгого удовольствия от просмотра я не получил.

да ладно вам, пусть человек посмотрит, поплюётся)
а может еще и понравится :)

SmokemonsterДата: Четверг, 05.08.2010, 17:36 | Сообщение # 2525
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Да нормальный фильм Битва Титанов, я не особо плевался. Если с самого начала ничего особенного от него не ждать, то вполне смотрибельно. Надо было его делать в визуале 300 спартанцев.

MushtanDroiDДата: Четверг, 05.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2526
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Если с самого начала ничего особенного от него не ждать

ну а как же без этого, ведь такую конфетку разрекламировали :)

vanronДата: Четверг, 05.08.2010, 19:22 | Сообщение # 2527
Destiny found...
пользователь оффлайн
Итак, только что глянул фильм Битва титанов...
Ну что можно сказать... как кинопоиск утверждает если вам понравился этот фильм, не пропустите эти: 300 спартанцев, Перси Джексон и похититель молний, Троя, Пираты Карибского моря всех удалось посмотреть... но у каждого, конечно, свои плюсы и минусы...

В этом фильме отмечу только спецэффекты... абсолютно везде (незнаю, конечно, как там было в кинотеатре смотреть в 3D), но получился неплохой фильм с неплохими спецэффектами... Ну, а про сюжет думую не стоит говорить... опять же греческое мифология о богах... мы это проходили...
А так фильм на один раз, но он по мне так лучше, чем Перси Джексон и похититель молний...
Оценка 7 из 10

И вот ещё... хочу глянуть фильм с Кейт Бекинсейл Белая мгла

Описание: У служительницы закона Кэрри есть всего три дня на то, чтобы с помощью пилота самолета поймать первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего континент накроет полярная ночь…

Кейт Бекинсейл симпотная актриса... мне она нравиться...
Фильм посмотрю, хоть и по отзывам слышал, что он немного скучноват...

MushtanDroiDДата: Четверг, 05.08.2010, 20:16 | Сообщение # 2528
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Белая мгла

очень нравиться актриса Бекинсейл, о фильме скажу лишь то, что он возможно может понравиться Геворгу из-за его увлечений Агатой Кристи

lutikДата: Четверг, 05.08.2010, 20:16 | Сообщение # 2529
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Белая мгла

кстати хороший триллер. все его ругали, а мне понравился. может и тебе придется по духу

vanronДата: Четверг, 05.08.2010, 20:47 | Сообщение # 2530
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
может и тебе придется по духу

надеюсь... вот после футбола сразу сяду смотреть... ^_^

ГеворгДата: Четверг, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение # 2531
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
А так фильм на один раз, но он по мне так лучше, чем Перси Джексон и похититель молний...

Нуу... Перси вроде бы лучше, т. к. там меньше исковеркали легенды, чем в Битве Титанов. Не говоря уж о том, что эти самые титаны никак не сразились - была просто битва полубога с чудищами

SmokemonsterДата: Четверг, 05.08.2010, 21:10 | Сообщение # 2532
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Кто любит хорошие детективы/триллеры, посмотрите Мужчины, которые ненавидят женщин (2009). Я заценил на днях - очень даже ничего.

клюшкаДата: Суббота, 07.08.2010, 21:58 | Сообщение # 2533
Старожил сайта
пользователь оффлайн
посмотрела "Помни меня"..... ну не знаю, мне не очень.... где-то 4-ку можно поставить по 10 бальной системе. По моему Р.Паттинсону надо менять амплуа и начинать играть,прямо противоположное вампиризму) А то весь фильм складывалось впечатление, что он не вышел из образа Эдварда Каллена,даже губкой подёргивал в одном моменте, как в Сумерках ^_^
Quote (Smokemonster)
посмотрите Мужчины, которые ненавидят женщин (2009

О чем хоть фильм? Вкратце не расскажешь, и кто играет? А то на запрос по твоему названию за 2009г., в Кинопоиске выдало Девушка с татуировкой дракона blink

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

vanronДата: Суббота, 07.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2534
Destiny found...
пользователь оффлайн
Посмотрел фильм Не брать живым с Мэттом Дэймоном... круть!!!

Описание: В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?

После просмотра: Сам фильм быстр по своему движению, постоянно что-то происходит, для приближения к действительным военным действиям была выбрана сложная зелёно-песочная цветовая гамма. Ты поистине веришь, что всё снято в Ираке, ну или хотя бы представляешь себе Ирак именно таким. Актёры сыграли тоже неплохо. Без особого всплеска, но добротно и слаженно.
Кажется, что похожих фильмов с таким смыслом будет ещё не мало... да и до этого можно найти много похожего...
Оценка 9 из 10

После такого можно сказать боевика с участием Мэтта Дэймона хочу посмотреть на него же, но в другом обличии... в обличии футболиста Там же и Морган Фриман... а режиссирует это дело Клинт Иствуд...

Описание: Фильм о времени после падения апартеида, когда Южная Африка провела у себя Кубок мира по регби 1995 года. Тогда шел первый президентский срок Нельсона Манделы, который пытался использовать все возможности, чтобы прекратить многолетнее непонимание между белым и чернокожим населением страны.

сажусь смотреть...

ChudovДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:03 | Сообщение # 2535
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
а режиссирует это дело Клинт Иствуд...

а мне все фильмы Иствуда нравятся, вот реально-все, которые я смотрел и Непокоренный тоже очень понравился.
Даже не могу сказать чего больше в этом фильме: такая смесь драмы, биографии и спорта, и конечно в конце такие эмоции, как будто посмотрел этот самый финал Кубка мира.
В общем, фильм удался, не смотря на то, что никаких наград он не получил. Морган Фриман уж точно заслуживал Оскара за свою роль.

клюшкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:10 | Сообщение # 2536
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Морган Фриман уж точно заслуживал Оскара за свою роль.

Морган Фриман - заслуживает Оскара уже за то, что он Морган Фриман!

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

SmokemonsterДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:26 | Сообщение # 2537
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, Мужчины, которые ненавидят женщин это фильм производства Дания/Швеция, актёры там вроде неизвестные.
Синопсис книги Девушка с татуировкой дракона, по которой снят фильм: Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку - поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка.

Сейчас в Голливуде вроде ремейк делают. Дэвид Финчер режиссёр, Дэниел Крейг в главной роли.

ГеворгДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:58 | Сообщение # 2538
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Отрывок из Обители зла 4

Resident Evil Afterlife Clip
Uploaded by teasertrailer. - Full seasons and entire episodes online.

клюшкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2539
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Мужчины, которые ненавидят женщин это фильм производства Дания/Швеция, Синопсис книги Девушка с татуировкой дракона, по которой снят фильм

Вы не поверите, вчера совершенно случайно наткнулась......

[off]Сорок лет назад, Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащему могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.[/off] Очень любопытно посмотреть, на то, что сваяет Финчер.

проходная на РФ

ChudovДата: Вторник, 10.08.2010, 00:35 | Сообщение # 2540
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Вы не поверите, вчера совершенно случайно наткнулась......

Quote (Smokemonster)
Сейчас в Голливуде вроде ремейк делают. Дэвид Финчер режиссёр, Дэниел Крейг в главной роли.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |