Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
клюшкаДата: Вторник, 10.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2541
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Chudov, :D аха-ха, так увлекалась описанием кино, что последней строчки то и не заметила))))

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

ГеворгДата: Вторник, 10.08.2010, 11:44 | Сообщение # 2542
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
А как вам этот фильм Станислава Говорухина? Видел ли его кто-нибудь?

За юзербар Суперов - спс SmBH

VagramДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2543
Эксперт
пользователь оффлайн
Недавно посмотрела фильм " Спеши любить" Фильм просто потрясающий . В фильме показана настоящая , искренняя и чистая любовь. Эта картина показывает то, как чуства меняют человека до неузнаваемости. Я с середины до конца фильма плакала. Всем советую посмотреть , мне лично очень понравился. Очень хочу прочитать книгу Николаса Спаркса "Спеши любить " и "Дневник памяти" тоже очень хороший фильм

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:50 | Сообщение # 2544
Гуру сайта
пользователь оффлайн
подскажите какие фильмы вышли в DVDRip или HDRip на этой неделе, а то был на море, лечился от инет зависимости crazy

LightLovelyДата: Среда, 18.08.2010, 12:41 | Сообщение # 2545
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
у меня маленький вопрос на счет Потрошителей с Джудом Лоу - что за расширенная версия?и какую показывали в кинотеатре?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ChudovДата: Пятница, 20.08.2010, 00:54 | Сообщение # 2546
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
что за расширенная версия?и какую показывали в кинотеатре?

Подозреваю, что в расширенную попали ранее вырезанные сцены)

Неожиданно увидел на трекере скринер Эксперимента Пола Шойринга, пока без перевода, что отлично, но и без субтитров, что задерживает просмотр)
Заценить ой как хочется.

MushtanDroiDДата: Пятница, 20.08.2010, 01:54 | Сообщение # 2547
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Эксперимента Пола Шойринга

что ли переделка немецкого фильма про заключённых и надзирателей

ChudovДата: Пятница, 20.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2548
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
что ли переделка немецкого фильма про заключённых и надзирателей

Ага, ремейк, героя Бляйтброя играет Эдриан Броуди, который специально для этой роли начал качать мускулатуру.

ChudovДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:46 | Сообщение # 2549
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Эксперимента Пола Шойринга

Вообще, я люблю американские ремейки на европейские фильмы, но этот совершенно не понравился. Единственный плюс, что посмотрев его понимаешь насколько хорош немецкий оригинал...но ведь понадобилось же кому то вбухать 20(!) лямов, что бы снять такую каку и выпустить его сразу на двд.
То ли лыжи не едут, то ли я чего не понимаю

MelmanДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:49 | Сообщение # 2550
Live. Laugh. Love
пользователь оффлайн
Давно хотела написать отзыв, и все никак не доходили руки)

Несколько недель назад посмотрела фильм "Сладкая полночь" с Кристен Стюарт в одной из главных ролей.
Признаюсь честно, целью просмотра было найти хоть маленькую крупицу таланта в игре Кристен Стюарт после ее "застревания" в образе Бэллы.
После просмотра, думаю, ни у кого не повернется язык сказать, что эта девушка не умеет играть.

Для начала скажу, что с названием наши переводчики в очередной раз напутали, потому как "Сладкая полночь" совершенно не отражает смысл фильма.
А вот оригинальное название "The Cake Eaters" говорит само за себя: пожиратели тортов - люди, которые пытаются поймать сладкие моменты жизни и наслаждаться ими столько, сколько это возможно.
В центре сюжета семья из 3-х мужчин (отец и два сына) со сложными взаимоотношениями и юная девушка Джорджия (Кристен Стюарт), которая больна неизлечимой неврологической болезнью (наследственная атаксия Фридрейха). И болезнь эта рано или поздно приводит к остановке сердца.
Каждый из них по сути несчастен в жизни по той или иной причине, но каждый пытается каким-то образом сделать свою жизнь лучше, ловить счастливые моменты, создавать их, одним словом - "поедать пирожные".
В первую очередь это делает Джорджия. Несмотря на свою болезнь, она является самым жизнерадостным и позитивным персонажем, который ценит жизнь и старается получить максимум от времени, которое ей отведено. Просто жить сегодняшним днем и наслаждаться. Пойти на первое свидание, сделать новую красивую стрижку и т.д.
Можно сказать, что фильм - своеобразный гимн жизни. Казалось бы, сюжет довольно грустный. Но после просмотра остается очень приятное впечатление.
А Кристен Стюарт играет просто невероятно! Только ради нее стоит посмотреть этот кино) Плюс хороший саундтрек.
Одним словом, очень светлый, душевный и трогательный фильм, который никого не оставит равнодушным :)

vanronДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2551
Destiny found...
пользователь оффлайн
посмотрел фильм Помни меня / Remember Me...

Описание: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».

[cut=Дублированный ролик о создании фильма]

[/cut]

Очень трогательный и драматичный фильм...

Поклоницам/поклоникам Сумерек и Роберта Паттинсона, а также ЛОСТА и Эмили де Рэйвин особенно понравиться...

Конечно, одной из самых отличительных и сильных сторон Помни меня является финал. В последние минуты фильма начинаешь ощущать душевную боль, которая пронизывает тебя и заставляет сочувствовать вместе с героями. Этот финал заслуживает похвалы, и спасибо за это сценаристу, написавшему такую жизненную драму. Начинаешь задаваться вопросом «почему?». Ведь только все стало на свои места, жизнь обрела смысл» и вот пустой экран. И слова Тайлера в фильме: «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться»

Концовка фильма меня ваще просто повергла в шок...
Оценю 10 из 10... рекомендую всем

Сообщение отредактировал vanron - Понедельник, 30.08.2010, 22:59

клюшкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 2552
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Оценю 10 из 10... рекомендую всем

ох..... blink а не многовато ли? Для данного кинематографического произведения.

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

vanronДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:29 | Сообщение # 2553
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
а не многовато ли?

в самый раз! а ты смотрела его? как оценишь?

lutikДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:29 | Сообщение # 2554
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
клюшка, не трогай Андрея. У него всего две оценки в последнее время. Человеку очень понравился фильм ;) Он плакал и был шокирован концом.

vanronДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:37 | Сообщение # 2555
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Человеку очень понравился фильм Он плакал и был шокирован концом.

спс за понимание... Настя, только ты меня понимаешь... :D

клюшкаДата: Вторник, 31.08.2010, 00:14 | Сообщение # 2556
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Бобро пожаловать lol тутжеш, ужешь проходильжеш по этомуже-жешь фильмужеш lol Ну я вам шкажать и умеютжешь эти фражужижшки шнимать жожоталки laughter2 laughter2 жожотали мы шкажать ВАм, цельных 1.5 жодины. Вжодеже и и ждейжтвий ни каких не ждуци, а жмежно-жмежно lol lol
respect франжужишкам жа клёвые комедии!

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 31.08.2010, 00:17

vanronДата: Вторник, 31.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2557
Destiny found...
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Бобро пожаловать

да я тоже ржал когда смотрел его... убойная комедия! lol

ChudovДата: Вторник, 31.08.2010, 17:47 | Сообщение # 2558
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
клюшка, да, именно такие отзывы должны быть на этот фильм, жолубушка laugh
Мне еще мать Антуана понравилась, такая прожженная ржычка)

клюшкаДата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 2559
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
клюшка, не трогай Андрея

ша,)) спокойно, ни кто Андрея не чапает))), просто мне действительно показалось, что 10 баллов многовато для Remember Me... , ну на вкус и цвет, как говорят и акварель с гуашью отличаются)

vanron, в самый раз! а ты смотрела его? как оценишь?

А отзыв на творчество мистера Овоща, находится на предыдущей странице, там же и оценка фильму) Если интересно, перелистни страницу
Quote (Chudov)
жолубушка

laugh :laugh:
Quote (Chudov)
Мне еще мать Антуана понравилась

yes
Лайн Рено - шикарная актриса thumbsup и очень разноплановая, неповторимая что ли, люблю её ah

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 04.09.2010, 01:09

клюшкаДата: Пятница, 03.09.2010, 23:40 | Сообщение # 2560
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Народ, кто смотрел *Оправданная жестокость* ?
Как-то зацепил по трейлеру фильмец, да и актёрский состав многообещающий:
Вигго Мортенсен,
Мария Белло,
Эд Харрис,.....

Дайте оценку плizz)

проходная на РФ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |