Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Сарочка | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:36 | Сообщение # 341 |
Lithium
| У меня любимых фильмов очень много,но основные я могу назвать: 1. Обитель зла 2 2.Пираты Карибского 1-3 3.Побег(сериал) 4.Ультрафиолет
|
|
|
|
Erica | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:32 | Сообщение # 342 |
Посетитель
| Mermaid, я читала книгу "Завтрак у Тиффани", а фильм так и не осилила, хотя начала. Надо будет еще раз посмотреть. А книгу почитай, действительно интересно))
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:38 | Сообщение # 343 |
nevermind
| Кэнди-тоже очень хороший фильм.Много раз его пересматривала!Добавлено (05.10.07, 14:38) --------------------------------------------- Еще фильм "Девственницы - самоубийцы" Софии Кополлы очень впечатлил.Грустный фильм
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:18 | Сообщение # 344 |
jesus' daughter
| еще: factory girl maria antoinette в сотый раз сейчас смотрю килл билл.
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:21 | Сообщение # 345 |
nevermind
| Quote (coco-allmighty) килл билл. Да, Килл Билл это что- то.Нравятся обе части,не могу выделить одну.
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:42 | Сообщение # 346 |
jesus' daughter
| Джой, а мне вторая.
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:44 | Сообщение # 347 |
All you need is love
| Вчера к моим любимым добавился фильм "12" Михалкова. Кто скажет, что это очень нудные и тянучий фильм. Но на мой взгдял, это не так. В нем настольно подробна роспись нашей жизни... Очень хороши показаны характеры людей. На что мы готовы пойти ради себя и ради другого. Что для нас важно, а что второстепенно. Насколько мы предвзяты и субъктивны. Как мы подвержены общественному мнению. Как легко мы обсуждаем и осуждаем...
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Dakota | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:45 | Сообщение # 348 |
Зритель
| Мои любимые фильмы: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры", "Сделка с Дьяволом", "Я знаю, кто убил меня", "Суперзвезда", "История Золушки", "Попутчик", "Жестокий мир", "Сдохни, Джон Такер!!!" Мои любимые сериалы: "Баффи - истребительница вампиров", "Сверхъестественное", "Побег из тюрьмы", "Друзья"
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
Art-3DA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:52 | Сообщение # 349 |
| Мой самый любимый фильм это - "Все или Ничего" Во-первых, там снимается актер Махуони из Побега Во-вторых, там очень классный сюжет.
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:23 | Сообщение # 350 |
Посетитель
| Самый самый - это "Форест Гамп". Ну а также классные фильмы: "Лион", "Бойцовский клуб", "Изгой".
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть. Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:24 | Сообщение # 351 |
All you need is love
| Как же я могла забыть про этот фильм!!!! Это же классика!!!! Спасибо, что напомнил. Quote (Amsterdam) Бойцовский клуб До шедевра не тянет, но очень интересны фильм)))
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:50 | Сообщение # 352 |
Посетитель
| Quote (jet-set) Спасибо, что напомнил. Да не за что ) Quote (jet-set) До шедевра не тянет ну вобщем то да,не буду спорить)
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть. Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:38 | Сообщение # 353 |
Старожил сайта
| Сотовый, Побег из Шоушенка, Иван Васильевич меняет профессию, Большой куш, 11 друзей Оушена, Перл Харбор, Сайлент Хилл, Шоколад, Игра, Один дома, Наверное боги сошли с ума, Трасса 60. (Это без Властелина колец и тому подобного)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:42 | Сообщение # 354 |
All you need is love
| Интересный и необычный фильм. ))))
|
|
|
|
jukeo | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:37 | Сообщение # 355 |
Посетитель
| их много,но например:мистическая кожа,ложь или шоссе на лонг айленд,интервью с вампиром,мертвец джармуша ну и тд,может потом ещё парочку классных кино добавлю
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:26 | Сообщение # 356 |
Зритель
| не знаю вот последний Резеднт Эвил мне понравился, а так мне очень нравится фильм Американская история Х...
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:12 | Сообщение # 357 |
nevermind
| Quote (jukeo) интервью с вампиром Да,мне тоже нравится.Бред Питт и Том Круз здорово сыграли,молодцы.
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:23 | Сообщение # 358 |
Посетитель
| Ща посмотрел новый фильм Никиты Михалкова "12" .Могу сказать что мне очень понравилось хорошо поставленный и снятый.Отличный подбор и игра актеров.
|
|
|
|
jukeo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:45 | Сообщение # 359 |
Посетитель
| Quote (Amsterdam) Ща посмотрел новый фильм Никиты Михалкова "12" .Могу сказать что мне очень понравилось хорошо поставленный и снятый.Отличный подбор и игра актеров. советуешь скачать и посмотреть?ато мне описание фильма не прельстило поэтому ещё не посмотрел его
ваш медвежонок Азза
|
|
|
|
Amsterdam | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:43 | Сообщение # 360 |
Посетитель
| Quote (jukeo) советуешь скачать и посмотреть? Ну если ты лубишь как я оскаровское кино ,типа:Форест Гамп,Мюнхен,Гладиатор,Человек дождя и т.д. то ответ:ДА,тебе понравится.
|
|
|
|
|