Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
ДжойДата: Пятница, 12.10.2007, 15:00 | Сообщение # 361
nevermind
пользователь оффлайн
А мне нравится фильм Леденец.Интересный такой. ^_^

jukeoДата: Пятница, 12.10.2007, 15:38 | Сообщение # 362
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Amsterdam)
Quote (jukeo)
советуешь скачать и посмотреть?

Ну если ты лубишь как я оскаровское кино ,типа:Форест Гамп,Мюнхен,Гладиатор,Человек дождя и т.д. то ответ:ДА,тебе понравится.

Форест Гамп - не понравился, Гладиатор - попсятина (я даже не знал что ему дали Оскар blink ,имхо кинопремий незачто давать,Калигула круче :D ), Мюнхен не смотрел, Человека дождя - не помню (наверно не видел), а вообще мне премия Оскар не нравится (раскрученная премия, которая поддерживает голивудщину), я ни разу не видел чтобы Оскар давали хотя бы одному великому американскому режиссёру (например, Араки), неточто европейскому (Озон и т.д.)
Надеюсь Оскар ещё не дали "300", мои все знакомые ухахатывались от этой чуши, наверное этот фильм могу без смеха смотреть только необразованные люди.

Добавлено (12.10.07, 15:38)
---------------------------------------------
12 скачаю и посмотрю на выходных :D

Следите за вашей орфографией и пунктуацией!

ваш медвежонок Азза

AmsterdamДата: Пятница, 12.10.2007, 16:42 | Сообщение # 363
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
я не разу не видел чтоб оскар давали хотябы одному великому американскому режисёру
а Стивен Спилберг не считается великим?
Quote (jukeo)
мне премия оскар не нравиться

Мне не премия нравится а фильмы которые эта премия выделяет.

Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть.
Баннер убран Администрацией за нарушение правил форума.

MermaidДата: Пятница, 12.10.2007, 17:08 | Сообщение # 364
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
я ни разу не видел чтобы Оскар давали хотя бы одному великому американскому режиссёру

Что за ерунда?) А Мартин Скорсезе не достоин Оскара, что ли? Или Стенли Кубрик? Он для вас недостаточно велик?) Не все режиссеры, кто достойны Оскара, его получали, но у очень многих достойных и великих режиссеров он есть, и не только у американских) Вы просто начали его смотреть несколько лет назад, а ведь Оскар то вручают уже с 1929 года! Так, что вы для начала по-лучше его историю изучите, прежде чем такое писать)) Хотя по большому счету, вся эта премия не так уж и важна. Иногда по-настоящему хорошие фильмы остаются неудел, а вручают награду всякой ерунде. Но раз на раз не приходится.

Quote (jukeo)
(например, Араки)

Ну, Араки еще довольно прилично до великого американского режиссера. За какой фильм, он по-вашему должен был получить Оскар?

Quote (jukeo)
не то что европейскому (Озон и т.д.)

Озон мне самой нравится. Но вот мне на ум не приходит ни одного его фильма, за который он бы мог получить Оскар. А вам? По-вашему, какой его фильм достоин этой награды?

jukeoДата: Пятница, 12.10.2007, 17:46 | Сообщение # 365
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Amsterdam)
Quote (jukeo)
мне премия оскар не нравиться

Мне не премия нравится а фильмы которые эта премия выделяет.

давно уже не смотрю фильмы которые выделяються ею,потому что там счас одна сплошная голивудщина, типа тогоже спилберга.обруганый американский фильм Кустурицы и то более талантливый чем все его фильмы.

Quote (Mermaid)
Quote (jukeo)
я ни разу не видел чтобы Оскар давали хотя бы одному великому американскому режиссёру

Что за ерунда?) А Мартин Скорсезе не достоин Оскара, что ли? Или Стенли Кубрик? Он для вас недостаточно велик?) Не все режиссеры, кто достойны Оскара, его получали, но у очень многих достойных и великих режиссеров он есть, и не только у американских) Вы просто начали его смотреть несколько лет назад, а ведь Оскар то вручают уже с 1929 года! Так, что вы для начала по-лучше его историю изучите, прежде чем такое писать)) Хотя по большому счету, вся эта премия не так уж и важна. Иногда по-настоящему хорошие фильмы остаются неудел, а вручают награду всякой ерунде. Но раз на раз не приходится.

скорцезе мне не интересен
кубрик снял несколько хороших фильмов,премию он получил по моему тока за фильм космическая одиссея,мне этот фильм не нравиться.вобще мне нравиться его фильм"заводной апельсин"
современый оскар явно стал рекламным агенством голливуда :D
Quote (Mermaid)
Quote (jukeo)
(например, Араки)

Ну, Араки еще довольно прилично до великого американского режиссера. За какой фильм, он по-вашему должен был получить Оскар?

таинственая кожа точно должна,там отличная игра,классные режисёрские находки,фильм мастсии для любителей АВТОРСКОГО кино.
Quote (Mermaid)
Quote (jukeo)
не то что европейскому (Озон и т.д.)

Озон мне самой нравится. Но вот мне на ум не приходит ни одного его фильма, за который он бы мог получить Оскар. А вам? По-вашему, какой его фильм достоин этой награды?

это скорее оскар недостоин его фильмов rofl (шютка)
вобще обожаю озона,не менее кустурицы.
когда хочу любить и жить смотрю Кустурицу,когда хочеться отлить с крыши дома на весь этот мир-Озона :D
фильм по фастбиндеру просто пальчики оближешь-жестокий,хлёсткий как пощёчина(пощёчина обывателю)
крыса- фильм антикитч и китч одновремено,издевательский,злой.мне как яппи он особо интересен,так как фильм про яппи.

ну и тд

ваш медвежонок Азза

Сообщение отредактировал jukeo - Пятница, 12.10.2007, 18:24

MermaidДата: Пятница, 12.10.2007, 19:02 | Сообщение # 366
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
давно уже не смотрю фильмы которые выделяються её

Зря! Все, что там выделяется сомотреть и не нужно, но действительно талантливые и хорошие фильмы если среди номенантов на Оскар и среди его победителей. Мне, например, очень понравился последний победитель Оскара в категории - лучший зарубежный фильм - "Жизнь других", по-моему, прекрасный фильм. Можете посмотреть, он как раз не голлевудский, фильмы которого вы не любите.

Quote (jukeo)
скорцезе мне не интересен

Если он лично вам не интересен, то это не значит, что он недостин этой награды.

Quote (jukeo)
кубрик снял несколько хороших фильмов,премию он получил по-моему тока за фильм Космическая одиссея

Ну, да за "Космическую одиссею 2001" он получил приз, как лучших режиссер, а также получил его за "Спартак", "Доктора Стрейнджлав", "Лолиту", "Барри Линдона" и "Заводной апельсин") Может вам он и не нравится, но Кубрик уже настолько признан, и стольких впечатлил, что он "сам может выбирать с кем ему это делать, а с кем нет")))

Quote (jukeo)
современый оскар явно стал рекламным агенством голливуда

Ну наверное потому, что эта награда Американской киноакадемии))) Очень странно, конечно, что там номенируются фильмы голливудского производства)))

Quote (jukeo)
"Таинственая кожа" точно должна,там отличная игра,классные режисёрские находки

"Загадочная кожа", действительно лучший фильм Арраки. Вот, пожалуй, и все пока. Маловато для великого американского режиссера.

Quote (jukeo)
это скорее оскар недостоин его фильмов

Может и недостоин. Но вы первым упомянули Озона в контексте этой премии. Вот я и спросила про него.

Quote (jukeo)
фильм по фастбиндеру просто пальчики оближешь-жестокий,хлёсткий как пощёчина(пощёчина обывателю) крыса- фильм антикитч и китч одновремено,издевательский,злой

И "Капли дождя..." и "Крысятник" это все чистый арт-хауз. На Оскаре совершенно другой контингент. И это понимать надо. А эти фильмы подойдут для международных фестивалей, типо Канн, Берлина или Венеции. Причем в программу типо - особый взгляд. Так, что упоминание здесь Озона или Кустурицы кажется мне совершенно неуместным.

Ладно, заканчиваем этот разговор, т.к. он уже идет не о любимых фильмах, а о премии Оскар.

JessyLynxДата: Суббота, 13.10.2007, 18:03 | Сообщение # 367
Зависимый
пользователь оффлайн
Для любителей авторского и независимого кино есть фестиваль "Санденс". ))) Кроме того, в последнее время именно Голливуд продвигает интересные идеи в мэйнстримовое кино - взять к примеру "Отважную" или "Across the Universe". И надо сказать, что для современной культуры Голливуд может сделать куда больше, чем погруженная в себя Европа, в которой идеи постепенно кончаются. Не даром на европейских фестивалях в последние годы довольно высоко котируется азиатское кино.
И хотя я тоже не люблю Гладиатора, но Форрест Гамп отличный фильм, и то что он не нравится лично вам врядли имеет значение. ))

R.I.P. John Abruzzi

ДжойДата: Суббота, 13.10.2007, 21:25 | Сообщение # 368
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Гладиатора,

Я Гладиатора ни разу полностью не посмотрела . Не знаю,почему.Не моё просто.

JessyLynxДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:44 | Сообщение # 369
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я Гладиатора ни разу полностью не посмотрела .

У меня то же самое. )) плюс индивидуальная непереносимость к Расселу Кроу. )) Млин, если бы ему дали Оскара за роль в "Играх разума" не так бы обидно было. ))

R.I.P. John Abruzzi

MermaidДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:45 | Сообщение # 370
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я Гладиатора ни разу полностью не посмотрела

Quote (JessyLynx)
У меня то же самое

А я видела) Но мне в этом фильме больше всего музыка нравится) + как ни странно, я "болела" не за Рассела Кроу, а против него)) Хотя не скажу, что у меня к нему непереносимость, но и любви большой нет)

Quote (JessyLynx)
Млин, если бы ему дали Оскара за роль в "Играх разума" не так бы обидно было. ))

Да, если бы было можно то я бы отобрала у него Оскар за "Гладиатора" и отдала бы за "Игры разума". И фильм понравился больше, и роль интереснее, и сыграл он лучше.

JessyLynxДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:10 | Сообщение # 371
Зависимый
пользователь оффлайн
Млин, я хотела написать "у меня то же самое" про фразу "не моё", а получилось будто я никогда не смотрела Гладиатора от начала до конца. ))) Конечно, я его тоже видела, и болела "против" Максимуса, потому что очень люблю и уважаю Хоакина Феникса, ради которого только и стоит смотреть этот фильм. ))

R.I.P. John Abruzzi

tochkaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:32 | Сообщение # 372
Зависимый
пользователь оффлайн
на прошлой неделе смотрела Брат2 и поняла. что вот тот фильм. к-й всегда буду смотреть с удовольствием)) Там все гениально просто: начиная игрой самого Бодрова и заканчивая диалогами. А вот Брат никогда еще до конца не видела...

ибоэтолук. ©

ДжойДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:34 | Сообщение # 373
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Tochilka666)
А вот Брат никогда еще до конца не видела...

Я видела.Хороший фильм.Но Брат-2, несомненно,лучше!

jukeoДата: Понедельник, 15.10.2007, 05:26 | Сообщение # 374
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Tochilka666)
на прошлой неделе смотрела Брат2 и поняла. что вот тот фильм. к-й всегда буду смотреть с удовольствием)) Там все гениально просто: начиная игрой самого Бодрова и заканчивая диалогами. А вот Брат никогда еще до конца не видела...

брат первый лучше сделан. B)

ваш медвежонок Азза

strekozaaaДата: Вторник, 16.10.2007, 17:28 | Сообщение # 375
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Среди любимых фильмов : " Амели " , "Невезучие" с Жаном Рено , "Отступники", "Достучаться до небес", все части Властелина колец...из сериалов- конечно же Prison Break и Scrubs.

BlankДата: Вторник, 16.10.2007, 19:10 | Сообщение # 376
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Только не смейтесь- старинный такой сериал "Стар Трек", ещё фиг знает когда снятый, в шестидесятые...Теперь такие фильмы не делают. Прикольный.
А ещё, на данный момент, из сериалов- ясен пень, PB and SUPERNANURAL.
Из полнометражных- всё- таки "Даун- хаус"...раз двадцать его смотрел. Не надоедает. :p

ДжойДата: Вторник, 16.10.2007, 21:10 | Сообщение # 377
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (jukeo)
брат первый лучше сделан

Для меня интереснее Брат 2. <_<

flashhДата: Среда, 17.10.2007, 15:41 | Сообщение # 378
Зритель
пользователь оффлайн
Брат и Брат2 оба достойны внимания и еше Сестры вообще все эти фильмы с Бодровым очень люблю. Жаль что он так рано трагично погиб он бы мог создать еще много хороших работ :'(

Когда мне больно Когда мне темно
Я слушаю громко группу КИНО

Сообщение отредактировал flashh - Среда, 17.10.2007, 23:37

ailingДата: Среда, 17.10.2007, 16:20 | Сообщение # 379
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (flashh)
Брат и Брат2 оба достойны внимания и еше Сестры

Редко смотрю русские фильмы, но фильмы Бодрова это шедевры!

Sandro, я тебя люблю!

flashhДата: Среда, 17.10.2007, 16:40 | Сообщение # 380
Зритель
пользователь оффлайн
ailing,
Quote (ailing)
Редко смотрю русские фильмы, но фильмы Бодрова это шедевры!

Это точно victory

Когда мне больно Когда мне темно
Я слушаю громко группу КИНО

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |