Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:02 | Сообщение # 401 |
Зависимый
| Кстати можешь сама попробовать такое сделать. )) Писать сценарии по Кингу одно удовольствие. Я в качестве задания по драматургии пробовала сделать сценарий для театральной постановки из "Ярости", это было очень интересно. )
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Воскресенье, 21.10.2007, 18:03 |
|
|
|
DWM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:19 | Сообщение # 402 |
Зависимый
| я пока на клипах остановилась ))) хотя...все может быть Фантазия не дает покоя:)))))
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:08 | Сообщение # 403 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) "Ярости", Это действительно здорово!Я читала эту книгу, получился бы хороший спектакль.
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:11 | Сообщение # 404 |
Зависимый
| Quote (Джой) Я читала эту книгу, получился бы хороший спектакль. Наверное. )) Ярость и Долгая прогулка, одни из самых любимых произведений Кинга для меня. Не понимаю, почему их никто не пытался экранизировать, уж ярость-то на мой взгляд очень кинематографичное произведение. Какой-нибудь молодой режиссёр мог бы имя себе сделать на экранизации этой повести. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:15 | Сообщение # 405 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) уж ярость-то на мой взгляд очень кинематографичное произведение. Какой-нибудь молодой режиссёр мог бы имя себе сделать на экранизации этой повести. ) Да,точно.Ведь большинство произведений Кинга сложно экранизировать.А вот Долгую прогулку-не читала.
|
|
|
|
M_Scofield | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:55 | Сообщение # 406 |
Зритель
| Get Rich Or Die Tryin' Deja vu 8 Mile Little Man БУМЕР
Сапёр от лопатки недалеко падает ))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:56 | Сообщение # 407 |
Старожил сайта
| У меня их так много что я все и не помню! в последнее время мне ЛОЛИТА нравится очень теплое кино смотреть приятно!!!!!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:11 | Сообщение # 408 |
Зависимый
| А вот мне почему-то Лолита никогда не нравилась. Ни книга, ни фильмы. Единственное, что очень люблю, это некую вариацию на данную тему - польский фильм "Охранник для дочери". Всегда с удовольствием его пересматриваю.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:51 | Сообщение # 409 |
All you need is love
| Quote (JessyLynx) Охранник для дочери Я помню этот фильм))) Герой там уж очень хорош))) Да и девчонка не проста))) А концовка заставила прям прослезиться... и как ее спасал, и когда ее якобы подстрелили... А когда понял, что она его разыграла, как он бросил ее в грязь))))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:57 | Сообщение # 410 |
Гуру сайта
| А мне из последнего, что я смотрела, понравились "Париж, я люблю тебя", "Любовь со словарем" и "Жизнь в розовом цвете". Ой, забыла, а еще Деликатесы (или Мясная лавка по-другому называется) Если будет у кого-нить желание, 5мин отрывок из "Париж, я тебя люблю" (правда без перевода), история про мима (рекомендовано мной к просмотру) история про Мима
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 26.10.2007, 21:20 |
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:07 | Сообщение # 411 |
Зависимый
| Quote (jet-set) А когда понял, что она его разыграла, как он бросил ее в грязь)))) Да меня вообще радовали их отношения и то, как они менялись по ходу фильма. ) Quote (shapoklyak) Ой, забыла, а еще Деликатесы (или Мясная лавка по-другому называется) Да, "Деликатесы" вещь незабываемая. )) А мне ещё "Город потерянных детей" очень нравится. )
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:21 | Сообщение # 412 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (JessyLynx) А вот мне почему-то Лолита никогда не нравилась Соглашусь с тобой. На прошлой недели как раз посмотрела Лолиту Адриана Лайна с Айраном и Суэйн. Мне не понравилось. Так же как и фильм Кубрика. Мне вообще вся эта история не особенно то интересна, да и фильмы как то не очень. Книгу Набокова пока не читала, не знаю когда и прочту ее. Что то не тянет. Quote (JessyLynx) Охранник для дочери" Хороший фильм. Правда я так давно его смотрела, плохо помню. При случае, когда по телевизону будут показывать, нужно пересмотреть. Quote (shapoklyak) "Париж, я люблю тебя", "Любовь со словарем" и "Жизнь в розовом цвете" "Париж..." не весь понравился. Некоторые истории были отличные, некоторые просто хорошие, ну а все остальные - проходные. Но впечатление в целом, больше положительное осталось. "Любовь со словарем" не смотрела. А вот "Жизнь в розовом цвете" хотела бы посмотреть - история жизни Эдит Пиаф. Это может быть интересно. + неплохие отзывы были о фильме. Quote (shapoklyak) Ой, забыла, а еще Деликатесы Каро/Жене - молодцы, конечно)) "Деликатесы" один из самых безумных фильмов, что я видела)) Мне очень понравился. Оригенально, неординарно, с хорошим юмором. У них еще "Город потерянных детей" тоже классный фильм)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:27 | Сообщение # 413 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) "Париж..." не весь понравился. Некоторые истории были отличные, некоторые просто хорошие, ну а все остальные - проходные. Но впечатление в целом, больше положительное осталось. "Париж..." люблю весь, все отрывки на мой вкус отличные, причина см.ниже. После кинотеатра смотрела дома с профессиональным переводом, не понравилось, этот фильм надо смотреть только с субтитрами имхо. Quote (Mermaid) А вот "Жизнь в розовом цвете" хотела бы посмотреть - история жизни Эдит Пиаф Да, мне сложно что-то рекомендовать, так как я помешана на всем французском, но мне очень понравился фильм, правда я его смотрела с субтитрами, так интереснее, да и в кино по-другому не показывали. Если понравится про Эдит Пиаф, то я бы рекомендовала "Эдит и Марсель" еще посмотреть, реально меня фильм тронул! А еще Амели ну и "Три из Бельвиля" (правда это мульт) Quote (Mermaid) "Деликатесы" один из самых безумных фильмов, что я видела Quote (JessyLynx) Да, "Деликатесы" вещь незабываемая. О, да!!! А я его еще смотрела в таком ужасном переводе... голос такой загробный, представляете ?:)
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
Сообщение отредактировал shapoklyak - Пятница, 26.10.2007, 21:29 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38 | Сообщение # 414 |
| Quote (shapoklyak) Да, мне сложно что-то рекомендовать, так как я помешана на всем французском )) Ну, я на всем французском не помашана, но французский кинематограф уважаю и люблю. Quote (shapoklyak) Если понравится про Эдит Пиаф, то я бы рекомендовала "Эдит и Марсель" еще посмотреть, реально меня фильм тронул! Хорошо, спасибо. Буду иметь ввиду этот фильм. Тем более, что я посмотрела информацию на счет него и выяснилось, что его снимал Клод Лелуш. Режессер, снявший прекрасный фильм - "Мужчина и женщина". Quote (shapoklyak) А еще Амели ну и "Три из Бельвиля" (правда это мульт) Ну, "Амели" это уже практически "настольный фильм"))) Часто его смотрю для поднятия настоения. А "Три из Бельвиля" - просто чудесный мультфильм. Смотрела его пару раз. Quote (shapoklyak) О, да!!! А я его еще смотрела в таком ужасном переводе... голос такой загробный, представляете ? У меня был тоже перевод не очень)) Может мы в одном переводе и смотрели)) Так, что я думаю, что представляю))
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:42 | Сообщение # 415 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) Режессер, снявший прекрасный фильм - "Мужчина и женщина". Не смотрела, надо будет посмотреть! Про "Амели" рада, что еще кому-то нравится фильм, часто его пересматриваю
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:15 | Сообщение # 416 |
Зависимый
| Quote (shapoklyak) Про "Амели" рада, что еще кому-то нравится фильм, часто его пересматриваю Ну, по-моему "Амели" очень многим нравится. На редкость удачный фильм, даже для французского кинематографа, который всегда был на хорошем счету.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:38 | Сообщение # 417 |
All you need is love
| Вспомнила еще один любимый фильм. "Приведение" с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Очень слезливый фильм))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:16 | Сообщение # 418 |
| Quote (jet-set) Вспомнила еще один любимый фильм. "Приведение" с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Очень слезливый фильм)) jet-set, это уж точно, я каждый раз когда смотрю - плачу)) Надо сказать, что фильм довольно хороший, хоть и для чисто женской аудитории)) Но мне нравится. Хороший фильм о любви
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:29 | Сообщение # 419 |
It´s time for a joke®!
| Мне в Привидении понравилась игра Вупи Голдберг !Хоть она прикалывается опять,но когда понимает что все серьезно...
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:43 | Сообщение # 420 |
Старожил сайта
| да, Вупи Голдберг отличная актрисса. Сразу вспомнился фильм с её участием, который мне очень нравится. Фильм старый, но смотрела бы его вечно - Джек- попрыгун.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
|